Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Как к вам относятся дети?
Модератор: Jane
Как к вам относятся дети?
Здесь уже есть темка про продавцов,но я хочу поднять другой вопрос:а как к вам относятся дети?

- Джулия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Как к вам относятся дети?
Принимают за своих  

Очень положительно!  Бывает часто на улице подходят, просят показать, особенно на тоннеров живо реагируют. Кстати, рассматривают и трогают предельно аккукратно, не все взрослые так с куклами бережливы, как детишки с вызвавшей восхищение куколкой! и меня саму  дети любят потрогать и рассмотреть, наверно я со своей любовью к пластмассовым украшениям и яркой одежде напоминаю им новогоднюю елку
  Бывает часто на улице подходят, просят показать, особенно на тоннеров живо реагируют. Кстати, рассматривают и трогают предельно аккукратно, не все взрослые так с куклами бережливы, как детишки с вызвавшей восхищение куколкой! и меня саму  дети любят потрогать и рассмотреть, наверно я со своей любовью к пластмассовым украшениям и яркой одежде напоминаю им новогоднюю елку   . А вообще у нас большая взаимная любовь, сейчас учусь в педагогическом, скоро в свою родную школу пойду преподавать
  . А вообще у нас большая взаимная любовь, сейчас учусь в педагогическом, скоро в свою родную школу пойду преподавать  .
 .

Бывает часто на улице подходят, просят показать, особенно на тоннеров живо реагируют. Кстати, рассматривают и трогают предельно аккукратно, не все взрослые так с куклами бережливы, как детишки с вызвавшей восхищение куколкой! и меня саму  дети любят потрогать и рассмотреть, наверно я со своей любовью к пластмассовым украшениям и яркой одежде напоминаю им новогоднюю елку
  Бывает часто на улице подходят, просят показать, особенно на тоннеров живо реагируют. Кстати, рассматривают и трогают предельно аккукратно, не все взрослые так с куклами бережливы, как детишки с вызвавшей восхищение куколкой! и меня саму  дети любят потрогать и рассмотреть, наверно я со своей любовью к пластмассовым украшениям и яркой одежде напоминаю им новогоднюю елку   . А вообще у нас большая взаимная любовь, сейчас учусь в педагогическом, скоро в свою родную школу пойду преподавать
  . А вообще у нас большая взаимная любовь, сейчас учусь в педагогическом, скоро в свою родную школу пойду преподавать  .
 .Re: Как к вам относятся дети?
Я стараюсь особенно не афишировать свою любовь к куклам, но куда же ее спрячешь если это любовь  

Я преподаватель и вокруг меня всегда дети, они относятся прекрасно, задают вопросы о ннезнакомых для них куклах, названия которых услышали от меня. Приносят своих на опознание Советуются где купить настаящую Братц или Барби!
  Советуются где купить настаящую Братц или Барби!
А, вот родители детей часто относятся к моему увлечению крайне неготивно, им кажется, что если педагог возится с куклами это значит, что человек он несерьезный, вот так

Я преподаватель и вокруг меня всегда дети, они относятся прекрасно, задают вопросы о ннезнакомых для них куклах, названия которых услышали от меня. Приносят своих на опознание
 Советуются где купить настаящую Братц или Барби!
  Советуются где купить настаящую Братц или Барби!А, вот родители детей часто относятся к моему увлечению крайне неготивно, им кажется, что если педагог возится с куклами это значит, что человек он несерьезный, вот так

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не понимают меня дети. 
Правда, я с ними особо не сталкиваюсь. На НГ говорила по телефону с племянницей и сказала ей, что у меня целый шкаф Барби. Она долго смеялась, а потом спросила: "Зачем? Вы же в них не играете!"

Правда, я с ними особо не сталкиваюсь. На НГ говорила по телефону с племянницей и сказала ей, что у меня целый шкаф Барби. Она долго смеялась, а потом спросила: "Зачем? Вы же в них не играете!"

Меня дети очень любят. Ведь я- детский психолог. Куклы помогают мне разыгрывать различные ситуации, а это всегда увлекает младшее поколение. А еще я учу детей играть в куклы, ведь часто родителям совсем не хочется заниматься этим с детьми.

- Ellaofhesse
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Lenochka писал(а):А еще я учу детей играть в куклы, ведь часто родителям совсем не хочется заниматься этим с детьми.
Леночка, а можно поподробнее? Как учите?
- 
				floruna
- Dolls, dolls, dolls
Lenochka писал(а):Меня дети очень любят. Ведь я- детский психолог. Куклы помогают мне разыгрывать различные ситуации, а это всегда увлекает младшее поколение. А еще я учу детей играть в куклы, ведь часто родителям совсем не хочется заниматься этим с детьми.
Аналогично!
 Правда я логопед, но первое образование как раз психологическое! Дети меня признают "за своего человека в доску", причем разного возраста. Так как работаю  в школе и в детском саду! В садике я по мнению детского контингента "самая красивая и добрая тетя", ( от скромности точно не умру
 Правда я логопед, но первое образование как раз психологическое! Дети меня признают "за своего человека в доску", причем разного возраста. Так как работаю  в школе и в детском саду! В садике я по мнению детского контингента "самая красивая и добрая тетя", ( от скромности точно не умру  ), в школе дети 1-4 классов меня обожают потому как лучше меня никто в школе неразбирается в их любимых игрушках!
 ), в школе дети 1-4 классов меня обожают потому как лучше меня никто в школе неразбирается в их любимых игрушках!- Ли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В плане кукол? Да никак. У меня весьма брутального вида молодой человек, да ещё и красноглазый - вряд ли он заинтересует ребёнка   

Один-единственный раз к нам с Rink-ой подошли двое папаш с детьми и попросили кукол показать.
К тому же, я запрещала и запрещаю своих кукол брать в руки, поэтому я неинтересный человек)))
А если в общем, меня дети любят почему-то, правда, непонятно почему; да я и сама с удовольствием могу повозиться с ребёнком лет 4-10)

Один-единственный раз к нам с Rink-ой подошли двое папаш с детьми и попросили кукол показать.
К тому же, я запрещала и запрещаю своих кукол брать в руки, поэтому я неинтересный человек)))
А если в общем, меня дети любят почему-то, правда, непонятно почему; да я и сама с удовольствием могу повозиться с ребёнком лет 4-10)
Для начала, каждую куколку оживляем, превращаем ее в подружку или друга. Затем наделяем ее каким-нибудь волшебным качеством ( например умением летать, видеть на расстоянии, дружить с Дедом Морозом или с Бабой Ягой, разговаривать от лица мамы или папы и т.д.) Ну, а дальше разыгрываем различные ситуации или сюжеты, учимся играючи читать, считать, мыслить и познавать столь непростой МИР.С помощью кукол поднимаем самооценку, мотивируем на различные достижения и развиваем волю к достижению целей.

- Assidi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я как-то была в гостях у одной московской подруги, у которой двухлетняя дочка. Привезла с собой двух кукол. Посадили их в игрушечную коляску, приплюсовав еще одного ребеночка, и так пошли гулять, причем девочка сама везла коляску  и на детской площадке никому не отдавала.  Чтобы не трогали, припарковала туда, где стоят детские коляски. 
А вообще детей вокруг меня не так много. Но вот те мои подруги, у которых есть дети, к моему увлечению относятся положительно

А вообще детей вокруг меня не так много. Но вот те мои подруги, у которых есть дети, к моему увлечению относятся положительно

- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дети друзей говорят мне "ты", даже если я обращаюсь к ним чуть более официально. Куклы у нас - сотворчество.
Незнакомых людей, не вошедших в пору тинейджерства, обычно не встречается там, где встречаюсь я. Но на Москоу Фэйр в этом году все младшие школьники и дошкольники, которым я давала в руки кукол, были предельно вежливы и осторожны.
Наверное, где-то внутренне мы остались на одной волне и быстро это понимаем.

Незнакомых людей, не вошедших в пору тинейджерства, обычно не встречается там, где встречаюсь я. Но на Москоу Фэйр в этом году все младшие школьники и дошкольники, которым я давала в руки кукол, были предельно вежливы и осторожны.
Наверное, где-то внутренне мы остались на одной волне и быстро это понимаем.
Так же, как и кошки: я к ним либо равнодушна, любо даже недолюбливаю, а они меня почему-то уважают больше других людей. В случае с кошками всё объясняется тем, что я в силу равнодушия не лезу тискаться с возгласами "ути-пути какой котик!", не беру на руки, как делают многие. Кошкам нравится, что хоть кто-то оставляет их в покое, считается с ними и признаёт их право гулять самим по себе, поэтому они приходят потереться сами. Даже те, которые к другим настроены враждебно.
С детьми, наверное, также: я не сюсюкаю и не умиляюсь, не смотрю сверзу вниз (наверное потому, что а) сама ещё прекрасно помню, как была ребёнком и как мне неприятно было умильное "да что ты говоришь!" в ответ на любую мою реплику б) да я по сути до сих пор ребёнок). Да и не лезу особо, а в некоторых случаях могу и сконфузиться, ибо не могу проявить авторитета и босюь выглядеть даже более ребёнком, чем ребёнок по возрасту. Кукол в руки, правда, не даю - да никто и не просил пока. С детства осталось убеждение, что у большинства детей куклы всё-таки сразу в хлам.
Но в общественных местах, когдя я с куклами, дети долго и с любопытством пялятся, в кафешках садятся специально за соседний столик, а некоторых наоборот - мамы отсаживают, чтоб не пялились. Заговорить никто не решался) А вот мамины сотрудницы, у которых дети, обращались за советом: где в городе больше выбор Барби, где лучше цены, куда податься за подарком дочке на НГ? И даже каких конкретно кукол посоветуете?
Был случай - ко мне приехала племянница. Она тогда училась читать, и каждый день должна была прочитывать норму в 8 страниц крупного текста. ей это ужасно не нравилось, с трудом заставляли. А я как-то подсела и попросила просто: Юля, почитай мне? И она начала читать, и мы так дружно и по-доброму прочли аж 17 страниц. Потом она ещё мне всё пересказала безо всякого недовольства, и мы расстались друзьями) Бабушка при этом её с криками заставляла. Так эта бабушка на пару с моей мамой просто выпали в осадок. Потом мама сказала, что я сама ещё прекрасно помню, как это неприятно, когда ты ребёнок и все тебя шпыняют, все орут - поэтому и нашла подход, как-то подсознательно.
При этом детей я всё же не люблю. Но говорят, у меня педагогический талант, отчасти именно из-за того, что не люблю: я ко всем стала бы относиться непредвзято и справедливо, безо всяких "ну это же дети, ну как их можно наказывать?". Всё по правилам: провинился? К директору, и никаких но.
Но учителем я бы всё равно не стала. Хотя бы потому, что уж где надо цивильно выглядеть, так это там. А у меня татуировка на видном месте, и деловые костюмы я страшно не люблю.

С детьми, наверное, также: я не сюсюкаю и не умиляюсь, не смотрю сверзу вниз (наверное потому, что а) сама ещё прекрасно помню, как была ребёнком и как мне неприятно было умильное "да что ты говоришь!" в ответ на любую мою реплику б) да я по сути до сих пор ребёнок). Да и не лезу особо, а в некоторых случаях могу и сконфузиться, ибо не могу проявить авторитета и босюь выглядеть даже более ребёнком, чем ребёнок по возрасту. Кукол в руки, правда, не даю - да никто и не просил пока. С детства осталось убеждение, что у большинства детей куклы всё-таки сразу в хлам.
Но в общественных местах, когдя я с куклами, дети долго и с любопытством пялятся, в кафешках садятся специально за соседний столик, а некоторых наоборот - мамы отсаживают, чтоб не пялились. Заговорить никто не решался) А вот мамины сотрудницы, у которых дети, обращались за советом: где в городе больше выбор Барби, где лучше цены, куда податься за подарком дочке на НГ? И даже каких конкретно кукол посоветуете?
Был случай - ко мне приехала племянница. Она тогда училась читать, и каждый день должна была прочитывать норму в 8 страниц крупного текста. ей это ужасно не нравилось, с трудом заставляли. А я как-то подсела и попросила просто: Юля, почитай мне? И она начала читать, и мы так дружно и по-доброму прочли аж 17 страниц. Потом она ещё мне всё пересказала безо всякого недовольства, и мы расстались друзьями) Бабушка при этом её с криками заставляла. Так эта бабушка на пару с моей мамой просто выпали в осадок. Потом мама сказала, что я сама ещё прекрасно помню, как это неприятно, когда ты ребёнок и все тебя шпыняют, все орут - поэтому и нашла подход, как-то подсознательно.
При этом детей я всё же не люблю. Но говорят, у меня педагогический талант, отчасти именно из-за того, что не люблю: я ко всем стала бы относиться непредвзято и справедливо, безо всяких "ну это же дети, ну как их можно наказывать?". Всё по правилам: провинился? К директору, и никаких но.
Но учителем я бы всё равно не стала. Хотя бы потому, что уж где надо цивильно выглядеть, так это там. А у меня татуировка на видном месте, и деловые костюмы я страшно не люблю.
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня есть сын, так вот мне иногда даже неловко, когда он на весь детский мир, например, вещает, первым делом подбегая к застекленной витрине с дорогими куклами, - "СМОТРИ, МАМА, ТВОИ ЛЮБИМЫЕ КУКЛЫ!!" А потом когда мы идем по "мальчишеским" стендам  - он с удовольствием помогает мне выбрать какого-нибудь очередного "жениха" для девочек из шарнирных всяких там велосипедистов-сноубордистов-пиратов, а на кассе доверительно сообщает пробивающей кассирше, что это новый мужчина в наше кукло-царство. 
А другие дети как-то не относятся никак... А может быть я не замечаю просто... Иногда мне честно жалко детей в магазинах игрушек... когда мама настырно подводит свою дочку к стенду с сааамыми дешевыми китайскими куклами.... Был у меня случай, когда рядом с таким стендом были Сони и я выбирала себе новенькую, а рядом со мной мама настойчиво предлагала девочке купить Бель за 110 рэ. Девочка тянула мать к Барби. Я не выдержала и вставила свои пять копеек, когда мамаша вертела в руках коробку с пресловутой Бель. "Не покупайте, - говорю, - дешевка. Тело плохое, торс огромный, ноги тонкие, очень не красивое тело." Мама девочки удивленно так на меня посмотрела - "А Вы что, кукол раздеваете?" Я честно даже не нашлась что сказать - а мамашка быстро увела упирающуюся дочку прочь из ДМ)))) Вот. Я кукольная маньячка))) Раздеваю кукол))))

А другие дети как-то не относятся никак... А может быть я не замечаю просто... Иногда мне честно жалко детей в магазинах игрушек... когда мама настырно подводит свою дочку к стенду с сааамыми дешевыми китайскими куклами.... Был у меня случай, когда рядом с таким стендом были Сони и я выбирала себе новенькую, а рядом со мной мама настойчиво предлагала девочке купить Бель за 110 рэ. Девочка тянула мать к Барби. Я не выдержала и вставила свои пять копеек, когда мамаша вертела в руках коробку с пресловутой Бель. "Не покупайте, - говорю, - дешевка. Тело плохое, торс огромный, ноги тонкие, очень не красивое тело." Мама девочки удивленно так на меня посмотрела - "А Вы что, кукол раздеваете?" Я честно даже не нашлась что сказать - а мамашка быстро увела упирающуюся дочку прочь из ДМ)))) Вот. Я кукольная маньячка))) Раздеваю кукол))))
Я всегда пытаюсь перейти на волну детей с которыми  общаюсь, незадаю глупых взрослых вопросов.
Долгое время собирая игрушки из киндерсюрприза научилась понимать их мир, который подзабыла.Ну а вообще нахожу общий язык с разными людьми.И дети мне отвечают благодарностью.

Долгое время собирая игрушки из киндерсюрприза научилась понимать их мир, который подзабыла.Ну а вообще нахожу общий язык с разными людьми.И дети мне отвечают благодарностью.
Vika-Vika писал(а):У меня есть сын, так вот мне иногда даже неловко, когда он на весь детский мир, например, вещает, первым делом подбегая к застекленной витрине с дорогими куклами, - "СМОТРИ, МАМА, ТВОИ ЛЮБИМЫЕ КУКЛЫ!!" А потом когда мы идем по "мальчишеским" стендам - он с удовольствием помогает мне выбрать какого-нибудь очередного "жениха" для девочек из шарнирных всяких там велосипедистов-сноубордистов-пиратов, а на кассе доверительно сообщает пробивающей кассирше, что это новый мужчина в наше кукло-царство.
 Прям в точку, мой сынуля делает тоже самое. Вопит на весь магазин типа "Смотри какие куклы
 Прям в точку, мой сынуля делает тоже самое. Вопит на весь магазин типа "Смотри какие куклы  Хочешь себе такую?!" А кукол я тож раздеваю, поэтому я, видимо, тоже маньячка!
 Хочешь себе такую?!" А кукол я тож раздеваю, поэтому я, видимо, тоже маньячка!  

- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
детей люблю и они мне вроде бы доверяют)))
уже привыкла,когда кто-то с детей просит достать с верхних полок кукол или другие игрушки. одна из бабушек сказала, что раз долго выбираю игрушку/куклу - значит разбираюсь.вот дети не к продавцу, а к таким как я обращаются:)
недавно, когда покупала Райлу, ко мне подошла девочка и попросила достать ей всех принцессок. потом дружно решали, какая симпатишнее и без всяких "говорилок". ее родители стояли в сторонке и не вмешивались, потом поблагодарили и утащили счастливое дите к кассам.
тогда же видела как одна мама хаяла барби и тянула зареваное дите к рядам с дешевыми барбиподобными...

уже привыкла,когда кто-то с детей просит достать с верхних полок кукол или другие игрушки. одна из бабушек сказала, что раз долго выбираю игрушку/куклу - значит разбираюсь.вот дети не к продавцу, а к таким как я обращаются:)
недавно, когда покупала Райлу, ко мне подошла девочка и попросила достать ей всех принцессок. потом дружно решали, какая симпатишнее и без всяких "говорилок". ее родители стояли в сторонке и не вмешивались, потом поблагодарили и утащили счастливое дите к кассам.
тогда же видела как одна мама хаяла барби и тянула зареваное дите к рядам с дешевыми барбиподобными...
У меня ещё был случай: как-то я стояла у витрины с Соньками, а рядом стояли WITCH - и девчушка выбирала. Бабушка её (полагаю, это была бабушка) находилась где-то поблизости. Я, пытаясь снять одну из сонь, случайно повалила парочку чародеек - бабушка тутже примчалась и укоризненно обратилась к внучке: что это ты тут делаешь, юная леди? Роняешь всё? На что я сказала: это не она, это я роняю. (вроде как: не ругайте зря ребёнка. Действительно, живо помню, как это неприятно, когда тебя все шпыняют...) На что бабушка посмотрела на меня очень укоризненно (мол, вот, зачем отбирать у меня повод лишний раз зря поругать ребёнка? Я лучше знаю) и скорее увела внучку.

- October
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Дети осознанного возраста ко мне относятся вроде хорошо, я с ними редко пересекаюсь - но сколько раз было, тащили играть... А вот несмышленышей уж простите ненавижу  моя двухлетняя сестра меня боится. Ничего не могу поделать, я вообще мизантроп.
 моя двухлетняя сестра меня боится. Ничего не могу поделать, я вообще мизантроп. 
К тому же если на то пошло, у меня БЖД. Я вообще их трогать не позволяю непосвященным.

моя двухлетняя сестра меня боится. Ничего не могу поделать, я вообще мизантроп.
 моя двухлетняя сестра меня боится. Ничего не могу поделать, я вообще мизантроп. К тому же если на то пошло, у меня БЖД. Я вообще их трогать не позволяю непосвященным.
- Этлерто
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Меня дети либо не замечают, либо смотрят. Один маленький мальчик в магазине так засмотрелся, что выбежал следом за мной из магазина, пришлось его за руку возвращать обратно.

- Jane
- Dolls, dolls, dolls
В магазинах они на меня внимательно смотрят, в результате, всё внимание с полок с игрушками и куклами переключается почему-то на меня  , может быть, отчасти именно поэтому я не люблю магазины, а предпочитаю покупать через Интернет. А вообще с детьми особо не сталкиваюсь, а если сталкиваюсь и общаюсь, то знать о моем хобби и любви к кулами они не будут.
 , может быть, отчасти именно поэтому я не люблю магазины, а предпочитаю покупать через Интернет. А вообще с детьми особо не сталкиваюсь, а если сталкиваюсь и общаюсь, то знать о моем хобби и любви к кулами они не будут.  

, может быть, отчасти именно поэтому я не люблю магазины, а предпочитаю покупать через Интернет. А вообще с детьми особо не сталкиваюсь, а если сталкиваюсь и общаюсь, то знать о моем хобби и любви к кулами они не будут.
- 
				Товарищ Барбье
- Dolls, dolls, dolls
Тихорю, девочки, до последнего  Никому не говорю. Один раз пришла мамина знакомая с дочкой лет 6-ти (а я как раз приехал) и та сразу, шмыг, к шкафу и ручонки свои мацанные тянет. Я не выдержал и как заору: "Ты руки куда суешь!?"... нервы-то ни к черту...
 Никому не говорю. Один раз пришла мамина знакомая с дочкой лет 6-ти (а я как раз приехал) и та сразу, шмыг, к шкафу и ручонки свои мацанные тянет. Я не выдержал и как заору: "Ты руки куда суешь!?"... нервы-то ни к черту...
Она руки одернула и до конца вечера боялась к шкафу подойти 

А вообще надо мной часто подтрунивают - мол, дочку "родишь" - ей столько радости! Столько ведь кукол!...
На что я всегда отвечаю: "Счаз!" К тому же я не хочу детей...

Никому не говорю. Один раз пришла мамина знакомая с дочкой лет 6-ти (а я как раз приехал) и та сразу, шмыг, к шкафу и ручонки свои мацанные тянет. Я не выдержал и как заору: "Ты руки куда суешь!?"... нервы-то ни к черту...
 Никому не говорю. Один раз пришла мамина знакомая с дочкой лет 6-ти (а я как раз приехал) и та сразу, шмыг, к шкафу и ручонки свои мацанные тянет. Я не выдержал и как заору: "Ты руки куда суешь!?"... нервы-то ни к черту...Она руки одернула и до конца вечера боялась к шкафу подойти

А вообще надо мной часто подтрунивают - мол, дочку "родишь" - ей столько радости! Столько ведь кукол!...
На что я всегда отвечаю: "Счаз!" К тому же я не хочу детей...
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
Товарищ Барбье
у меня такое с племянницей было)))
ага, у всех первая фраза "Будущим детям собираешь? или племяннице?"
Ага! уже разогналась

у меня такое с племянницей было)))
ага, у всех первая фраза "Будущим детям собираешь? или племяннице?"
Ага! уже разогналась

- 
				Товарищ Барбье
- Dolls, dolls, dolls
Ognevka, нашего полку прибыло!  

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Я люблю общаться с детьми в возрасте семи-восьми лет, им можно сказки рассказывать, а я люблю сочинять сказочные истории и играть в разные игры они любят.  Но когда подросшие лет до десяти так дети заявляют, что они уже взрослые чтобы играть, и надо вести себя по взрослому... А причина таких разговоров проста: многие родители не желают покупать игрушки детям и говорят "Хватит играть, взрослая (взрослый) уже". 
Вообще я детей люблю, именно за способность играть и фантазировать. Смею надеяться, что дети меня тоже любят. Например мои маленькие родственницы всё просили им сказку рассказать. Приходилось выдумывать, сказка длинная вышла, но им нравилась.
Как-то был забавный случай: я купила в магазине куклу. Обычную пляжную Барби. И несла её в руках. Там же были два крохотных ребятёнка, они смотрели на меня с таким удивлением! Взрослая тётя и с куклой!

Вообще я детей люблю, именно за способность играть и фантазировать. Смею надеяться, что дети меня тоже любят. Например мои маленькие родственницы всё просили им сказку рассказать. Приходилось выдумывать, сказка длинная вышла, но им нравилась.
Как-то был забавный случай: я купила в магазине куклу. Обычную пляжную Барби. И несла её в руках. Там же были два крохотных ребятёнка, они смотрели на меня с таким удивлением! Взрослая тётя и с куклой!
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Товарищ Барбье писал(а):Ognevka, нашего полку прибыло!
Нас уже минимум трое!

- lisena_777
- Серьезно интересуюсь
Мне кажется, что меня дети любят  Наверное им интересно со мной также, как и мне с ними.
  Наверное им интересно со мной также, как и мне с ними. 
Я работала в детском саду, в моей младшей группе была девочка Вероника, можно сказать мой хвостик Когда мне пришлось уйти в декретный отпуск, ее мама, смущаясь, попросилась ко мне  в гости и сказала что Вероника очень скучает. Я пригласила их домой и с тех пор мы "дружим семьями" . Сейчас она в 5-м классе и можно сказать что кукол мы собираем вместе
  Когда мне пришлось уйти в декретный отпуск, ее мама, смущаясь, попросилась ко мне  в гости и сказала что Вероника очень скучает. Я пригласила их домой и с тех пор мы "дружим семьями" . Сейчас она в 5-м классе и можно сказать что кукол мы собираем вместе  

А вот родители многих детей не разделяют моего увлечения . Я могу дать подержать куклу ребенку сознательного возраста,  а подруга обиделась на то, что я не разрешила ее дочке (1,5 года) погрызть ручки у моих кукол
 . Я могу дать подержать куклу ребенку сознательного возраста,  а подруга обиделась на то, что я не разрешила ее дочке (1,5 года) погрызть ручки у моих кукол 

Наверное им интересно со мной также, как и мне с ними.
  Наверное им интересно со мной также, как и мне с ними. Я работала в детском саду, в моей младшей группе была девочка Вероника, можно сказать мой хвостик
 Когда мне пришлось уйти в декретный отпуск, ее мама, смущаясь, попросилась ко мне  в гости и сказала что Вероника очень скучает. Я пригласила их домой и с тех пор мы "дружим семьями" . Сейчас она в 5-м классе и можно сказать что кукол мы собираем вместе
 А вот родители многих детей не разделяют моего увлечения
 . Я могу дать подержать куклу ребенку сознательного возраста,  а подруга обиделась на то, что я не разрешила ее дочке (1,5 года) погрызть ручки у моих кукол
- 
				Товарищ Барбье
- Dolls, dolls, dolls
Calikusu писал(а):Нас уже минимум трое!

- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Наверно чем-то мы любители кукол привлекаем детей, я не исключение  Но кукол своих в руки НИКОМУ !
  Но кукол своих в руки НИКОМУ !  Правда они в основном все в коробках живут
 Правда они в основном все в коробках живут 

Но кукол своих в руки НИКОМУ !
  Но кукол своих в руки НИКОМУ !  Правда они в основном все в коробках живут
 Правда они в основном все в коробках живут 
Маленькме девочки на меня молятся.... почти буквально. До кукол даже не касаются... Просто завороженно смотрят.