Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Дорогие форумчане! Хочу предложить тему по Фэшн Иллюстрации! Ведь это образы так чудесно подходят для фэшн кукол! Давайте делиться своими находками и вдохновлять! Начну с одного из главных корифеев фэшн иллюстрации http://www.arturoelena.com/#!/page_gallery
Последний раз редактировалось Esme Weatherwax 03 окт 2014, 16:46, всего редактировалось 2 раза.
Esme Weatherwax, на здоровье Мне тоже нравится смотреть на что-то и потом это реализовывать Если темка разрастется, надеюсь, появится вдохновение для пошива чего-то... Чтоб не спамить:
Ksefania о классно! да очень красиво, когда идет определенная преемственность во всей коллекции! а мотивы скорее все же Африканские, там сплошной леопард!)
Esme Weatherwax спасибо большое, вторая иллюстрация, это один из сценических костюмов певицы Рианны, который использовался в туре "Diamonds World Tour". А рисовал первый и второй эскиз Рикардо Тиши, модный дом "Givench"
Последний раз редактировалось JD ser 22 окт 2014, 14:26, всего редактировалось 4 раза.
Esme Weatherwax, это... плавное... черная линия... это что??? Иллюстрация красива, не спорю, но все же... что это? Поняла, что люблю классику и черно-белое
Ksefania, пусть спрашивали и не меня, но по-моему это правое плечо (рука отведена назад и ее не видно, вон там и ключца намекает), контур правой же груди, а вон то розовое - сосок левой груди(я только не пойму, за что ему такая честь - единственная деталь в цвете). Девушка наклонена вперед, запрокинув голову))
Tellur123, слушайте, точно... после ваших объяснений иллюстрацию хочется кадрировать, чтоб обнаженной натуры не было. Интересно было бы выставлять в тему сравнение эскиза и реальной куклы, тогда бы тематика не уходила далеко и было бы интересней, как считаете, Esme Weatherwax?