Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

OylOul: ОДА похоти и насилию. 18+

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: OylOul: МОНСТРО-мания in the Galaxy Far Far Away. 18+

Сообщение OylOul » 25 сен 2014, 18:02

№111
    Мультяшный Дарт Мол

  Посмотрела я наконец-то, по совету Лены turtle_cherry, за что ей большое спасибо, те серии «Войн Клонов», что про Дарта Мола. Это всего 6 серий: сезон 4, серии 21,22; сезон 5, серии 1, 14,15,16. Вернее может и ещё есть, но я пока нашла и посмотрела только 6. Посмотрела все сразу и уже пересмотрела несколько раз.
  Увиденное произвело на меня большое впечатление! Хотя сам мультик мне не особо нравится: персонажи нарисованы довольно небрежно, интерьеры недостаточно проработанные, качество анимации низкое, по сравнению с мультиками студии «Pixar» — вообще никуда не годится. Но Дарт Мол — это что-то! Смотрите сами, я натырила из Инета кадров из этих серий.
  
Изображение  Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
  По-моему, единственный действительно качественно и с любовью нарисованный персонаж во всём мультике. Особенно это заметно в сравнении, скажем, с ОбиВанам или Энакеном, которые, с моей точки зрения вообще нарисованы совершенными уродами и дебилами, убогими какими-то. Да мне вообще в этом мульте почти никто не нравится. Девушки только ничего, некоторые.
  А вот художник, рисовавший Дарта Мола, явно его большой фанат. Даже на тех кадрах, где Мол совершенный псих на паучьем шасси, он нарисован просто классно! Такие выражения на морде! И везде горящие жёлтым глаза, о-о-о! Я потому и стала на своих фото Джету глаза тоже жёлтым подсвечивать, что это смотрится просто завораживающе.
  Ну, и мелкая нарезка, для полноты картины.
  
Изображение  Изображение
  
Изображение  Изображение
  
Изображение  Изображение
  Ну, красавец же! Вот я теперь и страдаю. Хочу Джету сменную бошку с каким-нибудь выражением типа как на самом первом фото или том, что первое в "мелкой нарезке". С таким иронично-нейтральным каким-нибудь. А то его оскал очень нечасто бывает к месту, всё время его прятать приходится. Фотошопить ему выражение лица или закрашивать оскал — не хочу, халтура это! Но беда в том, что резина на Джето-бошке довольно тонкая, если оскал срезать, уже нормально ничего не вырезать. Нужна голова Дауни, а у меня второй такой нет. И не попадается. Я в печали! В тоске просто.

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 25 сен 2014, 20:55

Офигеееенный какой! :shock: Мне на второй картинке нравится выражение, больше всего на Рея Парка мордочка получилась. Спасибо за список серий с ним, тоже выборочно погляжу что ли. А то весь мульт совсем не воодушевляет, не люблю такую графику :(
А пока пойду потискаю подушку, на которой вышила себе Мола пару лет назад. Хорошо, когда есть личный Дарт Мол и его можно потискать Изображение Эх, завидую Косте - у неё большой полноразмерный Мол для этих целей, а у меня - только маленькая подушечка.

По поводу вопроса на предыдущей странице о том, как часто выкладывать продолжения. Меня лично полностью устраивает твой ритм. Если реже, начинаю скучать по ребятам, но чаще будет перебор. Если заставлять себя каждый день по графику строчить, всё это превратится в бесконечную мыльную оперу, как мне кажется.

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 25 сен 2014, 21:39

OylOul, красавчег! Какая гамма эмоций на лице, художник явно постарался! И портретное сходство с Реем Парком имеется. Мне кажется, что самое подходящее выражение для сменной Джето-бошки - первая фотка в "мелкой нарезке". А на третьем фото в "мелкой нарезке" выражение лица, как у Дауни ) На всех фотках вид у Мола прям.. демонический какой-то. Твой Джет более адекватным получился, наверно, потому, что перестал с Сидиусом общаться )

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 25 сен 2014, 22:00

Оль, красавец конечно! харизма прет на километр вперед него! 8)

озвучивания своих желаний в темах очень действенный способ сбычи этих самых желаний!
уже неоднократно замечено - посокрушаешься, посокрушаешься, а оно взяло и сбылось :wink:
так что я уверена, что еще одна голова Дауни у тебя обязательно появится!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 сен 2014, 02:20

OylOul писал(а):Особенно это заметно в сравнении, скажем, с ОбиВанам или Энакеном, которые, с моей точки зрения вообще нарисованы совершенными уродами и дебилами, убогими какими-то.

да так и есть. а со смыслом там еще хуже, чем с рисовкой :) Энакин там определенно косит под дебила - постоянно вляпывается в какие-то неприятности, из которых его вытаскивают женщины и дети (Падме и Асока), а он гордо выпрямляется и заявляет "у меня все было под контролем!". а беднягу Обивана постоянно бьют, практически в каждой серии :) джедаи такие джедаи.

Обиван, кстати, чуток похож на своего прототипа, единственный из всех. остальные - вообще ничего и близко нет... я все диву давалась, глядя на Энакина (кто здесь?), пока не увидела графа Дуку, это вообще нечто :lol:

пригляделась к Молу... кхм... а я раньше не замечала, ведь похож :)

где Мол совершенный псих на паучьем шасси

ой, поржала, классно сказала :)

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 26 сен 2014, 15:02

OylOul, ё-моё!
На первой фотке - вылитый мой друг детства! Ну вообще, тока что разрисованный, и с рогами вместо волос! Увидела и обалдела!
Вообще, мы другой сериал смотрели. Про этот даже не знала.
Скрытый контент: показать
Хотя, муж тут сёрфил по инету в поисках чего бы еще по ЗВ посмотреть. Надыбал не плохой французский "любительский" фильмец. ериода охоты на джедаев. Очень даже ничего.

Но для вырезания, мне кажется, первая морда слишком довольная. Все же, первая из второй нарезки более нейтральная, но с ухмылкой типа "гадость сделал".
margor, истину глаголишь! Стоило посокрушаться, что Сонь у меня в коллекции нет - получите, распишитесь! Так что, Оленька, не стесняйся об этом повторять.
Вселенная все слышит! (с)
Только попробуй в позитивном ключе это говорить... Типа: "Вот будет у меня голова, вырежу!" =)))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 сен 2014, 15:29

Не фанат ЗВ, но нарезку посмотрела с удовольствием) а глаза Джету подсвечивать ты хорошо придумала, он меня ими поразил. Так и кажется, что он с экрана наблюдает за мной с этой своей коварной ухмылочкой!

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 26 сен 2014, 16:37

Сюжет в 2-3 дня здорово, так держать. Стычка и разговор Люка с Дауни бесподобна. Такая задумчивость в лицах. Доктор Фрейд сразил наповал. На участке в дамской поликлинике у нас есть такой, ручкой подопрется, глазками умными смотрит и говорит, говорит. Обзор фотостудии очень понравился. А с больничкой даже жаль расставаться, классные там интерьеры.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 26 сен 2014, 17:04

Chameleon, вот именно, Насть, "офигеееенный"! Отлично нарисован! А мультик -- вата, но эти 6 серий я посмотрела в большим удовольствием, как раз по этой причине, что Мола так хорошо нарисовали. Вышитая подушечка с Молом -- это круто! И как, рога не колются? (ᵒ‿⁻) Прикинь, а у меня-то аж 3 штуки их, сидят по всем углам, я прям тащусь!

Alice1, не знаю, Юль, особого сходства ни с Молом из фильма, ни с Парком я не вижу, у рисованного куда более зверский вид, "демонический", как ты точно заметила. Мне конструкция губ о-о-очень нравится, люблю такую геометрию. И ещё мне очень самый первый кадр нравится, оказывается он может быть и таким, не только зверем всё время...

margor, не знаю, уж как там на счёт харизмы, но определенно красавец! Ну в общем, я не теряю надежды поймать Дауни-бошку, просто это всё выливается в большие задержки времени... А мне же хочется по-скорее.

turtle_cherry, да уж, Лен, чего там, бред полнейший, я вообще не люблю, когда из спецназа посмешище делают, а джедаи как раз из этой категории, да и ситхи тоже. ОбиВан, кстати, урод просто редкостный, вот кто его рисовал? Руки бы поотрывать! Хотя и похож немного. И тоже вечно его кто попало спасает. Дуку и Сидиус страшны как смерть. Вот я и сказала, что Мол -- единственный с любовью нарисованный персонаж, на него действительно интересно смотреть, выражений морды -- неимоверное количество.

Lakshmi_RO, так мне, Алён, и надо довольную морду, для валяния с Костькой зверские рожи как-то мало подходят, а на первом фото он такой умильный, няша прямо! (^‿^) Вот будет у меня голова -- вырежу, какого-нибудь такого...

Fibella, жалко я поздно придумала подсвечивать глаза, вернее, как мульт посмотрела, так и придумала. Надо было раньше посмотреть, да всё никак не получалось. Горящие глаза, конечно, живости сильно добавляют.

Barbinga, спасибо! А мне эта больница надоела просто до смерти!

1) Я уже новый интерьер собрала. Щас доделаю немножко -- сфотаю, не могу я процесс в секрете держать, мне процесс интереснее результата, вы же знаете.
2) Ну в общем, после размышлений устанавливаем оптимальную частоту обновлений в 3...5 дней. Чаще -- ни к чему, лишнее это, реже -- скучно. По возможности буду этого графика придерживаться, только я ещё комикс буду разбавлять всякими сопутствующими постами.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 26 сен 2014, 19:01

№112
    Новый интерьер

Корундия критически осматривает помещение, приготовленное для раненого бойца.

Изображение

  Стены из всё тех же пластиковых панелей, на этот раз с рисунком в виде камешков. Такой пёстрый и радостный рисунок. Думаю, Джету должно понравиться, в самый раз ему будет для поднятия настроения.
  Пол тоже из пластиковой панели с размером «плитки» 10 на 10см, в переводе на наш масштаб это будет 60 на 60см, как раз керамогранит, расцветка называется «белый мрамор». Плинтус из деревянного штапика.
  Дверь — это сантехнический лючок, такие ставят в ванных для доступа к кранам. Размер проёма 15 на 30 см, внешний размер немного побольше. Оклеен самоклеющейся плёнкой под дерево, расцветка «дуб» — моя любимая. На месте дверной ручки плёнка вырезана, изначально белый пластик покрашен золотой краской.

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 26 сен 2014, 20:36

Аааа, дверь из лючка! Это же гениально!! Пойду грабить стоймагазин :twisted: И плитка на полу крутая, надо тоже поискать.
OylOul писал(а):с рисунком в виде камешков. Такой пёстрый и радостный рисунок. Думаю, Джету должно понравиться, в самый раз ему будет для поднятия настроения.

Скорее Джет будет развлекаться размышлениями, как этот камешек можно выковырять и сколько дамага нанести возможному противнику с помощью такого орудия :mrgreen: Каждый камешек-то размером с голову. Хотя, чую, Косточка не даст времени на лишние мысли вообще :wink:
OylOul писал(а):а у меня-то аж 3 штуки их, сидят по всем углам, я прям тащусь!

Погоди-ка, как три? :shock: А кто третий?

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 26 сен 2014, 20:41

OylOul, замечательный интерьер!

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 26 сен 2014, 20:58

OylOul, красота-то какая! И цветовая гамма приятная. Вот не думала, что в хозяйственных магазинах просто кладезь для кукольных интерьеров. Но подозреваю, что нужен особый талант видеть, что и как можно к этим самым интерьерам приспособить )
Корундия сегодня тоже необычайно красива )

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 27 сен 2014, 09:41

Ох, какая Костина мамусечка позитивная!! Такая яркая и хитрая, по-любому хитрющие задумала варианты поднятия Ждета на ноги!!
Дверь- высший пилотаж! Очень здорово сиотрится! И камешки на стенах тоже классно смотрятся, весёленькие такие :mrgreen: как бы Джет не повыковыривал камушков-то, если маман его выбесит! :mrgreen: :mrgreen:
А я так и не забреду в строительный магазин никак... Все не по пути

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 27 сен 2014, 10:17

О-о-о, вот это интерьерчик! Это ж сколько надо фантазии, смекалки и труда, чтобы все обустроить! Пошла грабить строительный магазин :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 сен 2014, 13:03

Корундии очень идет это платье и паричок, такая спокойная и красивая...

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 27 сен 2014, 15:12

OylOul, какая веселенькая комнатка вышла. Прям "детская". XD
Идею с дверцей нагло сопру - пригодится.
Мамаша хороша! Ты ее-то дальше резать будешь? Я про тело.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 27 сен 2014, 15:57

Chameleon, а из чего ещё дверь делать -- не выпиливать же её с нуля, я на такие подвиги не способна. (ᵒ‿⁻) Слово "damage" в латинской транскрипции так странно выглядит, я вообще не сразу сообразила, о чём речь.
Третий -- он:
Изображение
Это мой "любовательный" Дарт Мол, я им не играю, только любуюсь. Пока не играю...

Alice1, спасибо, Юль! В строительных магазинах -- именно кладезь, глаза разбегаются -- столько всего. Я, наверное, в силу своего технического склада, даже не то, что "вижу, что и как можно к этим самым интерьерам приспособить", у меня само в голове щёлкает -- типа "ага, то что надо!"
За Корундию -- отдельное спасибо.

margor, IvanovaE, Валерия, Fibella, спасибо большое, девочки!

Lakshmi_RO, чего "сопру"-то? Я зачем, спрашивается, все секреты раскрываю? Чтобы все желающие ими пользовались! Так что -- ю а олвэйз вэлкам!
Тело Корундии резать не буду, оно полупрозрачное, всё равно не видать ни черта. Собираюсь резать, наоборот, Ди, если она с Люком наконец поладит. (ᵔ◡ᵔ) А если не поладит -- то фиг ей!

Девчонки, на фига Джету камешки из стены выковыривать, когда у него лайтсэйбер, даже два теперь, и голыми руками он горазд, и даже вовсе без рук может, как видно на 4-м по счёту фото рисованного Дарта Мола, где он девку душит совершенно бесконтактно. Камни -- это оружие пролетариата, к коему он уж никак не может быть причислен.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 27 сен 2014, 23:19

№113

Часть I
Предыдущая часть

    НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ СОБЫТИЙ
    Часть XXVI. Возвращение…
    День 6-й. День.

Изображение
— Кость, куда Джет? Я думать, ты не дашь забрать он на корабль, да?
— Дауни, зачем на корабль-то, он у вас весь разломанный. Был бы медотсек цел, тогда понятно, а так… Нет уж, давай к нам.

Изображение
— Ладно…
— Дауни, может его на заднее сидение уложить?
— Нет. Пилотский кресло больше удобный.
— Ну, хоть разложи кресло-то, чего он весь свесился, так же неудобно!

Изображение
— Костя, дома нужно угол. Две стены и пол.
— Зачем??? Мы его отлично устроим. На мягком диванчике.
— Нет! Никакой диванчик. Две стены и пол. Тёплый. Мы во сне только три направление возможный нападение контролировать способен. Джет уже неделю не спать нормально.
— Сделаем, у нас в доме пустых углов полно, и полы с подогревом.

Изображение
— Кость, вермак достать. И вот ещё што. Ты же эмпат. Может, есть типа целитель среди ваши?
— Да ты чего, у меня же мама — отличный целитель, хоть и не самый сильный! Когда ваш корабль разбился — она же в два счёта Джава на ноги поставила. И сейчас справится! Если что — ещё кого-нибудь позовём.

Изображение
— Хорошо. Ты домой позвонить?
— Да, сейчас ещё позвоню, про угол скажу, и чтобы подогрев включили.

  ❦  ❦  ❦  ❦  ❦

Изображение
— Ой-ёй-ёй! Это же надо, до чего довели такой отличный экземпляр — еле жив уже. Ужас какой! Весь серый… Трясёт всего… Вот никогда я не доверяла официальной медицине! Кроме хирургов, от остальных — никакого толку, один вред. Пойдём, Дауни.

Изображение
— Всё, молодец, ступай, не мешай нам. Кость, сними-ка с него кроссовки. Раздевать не будем — что-то он весь холодный.
— Вот что это такое — все сегодня мной командуют…
— Ну, ладно, давай я сама сниму. А ты посмотри, что в первую очередь подтягивать, из тебя сканер лучше, чем из меня.

Изображение
— Артерия бедренная перекрыта… Сердце нижнее еле тянет… Верхнего я вообще почему-то не вижу…
— Понятно. Ну вот, с артерии и начнём… Иди пока, погуляй часок.
— Ой, пойду-ка я переоденусь, не могу уже в этом.
— Очень здравая мысль!

  ❦  ❦  ❦  ❦  ❦

  1) Съёмка одного эпизода в трёх разных интерьерах — это, я вам скажу, нечто. Каторжные работы. Потому такой коротенький эпизод, почти без действия. Для продолжения надо переодевать и перекрашивать Костю — на это сил у меня уже не хватило…
  2) Сегодня мой любимый строительный магазин — «Старт» — порадовал меня ещё одной расцветочкой панелей с крупными плитками. «Зелёный мрамор» на этот раз. Поменяла белый на зелёный, по-моему, так ещё лучше.
  3) Джет в этом эпизоде в роли мешка картошки, в состоянии бесчувственного тела, так сказать. Замучил меня. Опять почти все кадры по нескольку раз переснимала. То руку поднимет, то ногу, никак не хотел безвольно ни висеть, ни лежать. Так что, это он только притворяется — типа «о-о-о, я самый больной в мире человек…». То есть не человек, конечно, но всё равно — «мне так плохо, жалейте меня!» Поганец!
  4) Как вам пилотское кресло в моём исполнении? Я прямо собой горжусь! По-моему, очень космическое вышло. И отдельный предмет гордости — у него изменяемая геометрия, типа в противоперегрузочное положение можно из сидячего перевести. Сейчас оно стоит во флайере, а потом я думаю поюзать его в звездолёте.
Последний раз редактировалось OylOul 28 сен 2014, 21:49, всего редактировалось 1 раз.

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 27 сен 2014, 23:44

Ого, супер! И кресло, и интерьерчики отличные. Джет отлично исполняет роль мешка, прям жалко на него такого смотреть, прям жалею я его от всей души :roll: Как представлю, что под капюшончиком у него лыба дьявольская, так на смех разбирает :lol:
Скрытый контент: показать
OylOul писал(а):Сделаем, у нас в доме пустых углов полно

Отличная уловка, чтобы не делать мебель :mrgreen:
OylOul писал(а):Съёмка одного эпизода в трёх разных интерьерах — это, я вам скажу, нечто. Каторжные работы.

Понимаю. Тоже вечно как понапридумываю смену декораций по несколько раз за историю, так сама потом не рада.
OylOul писал(а):а из чего ещё дверь делать -- не выпиливать же её с нуля

Выпиливать-выпиливать, мы лёгких путей не ищем :lol: Нужно для историй пару-тройку дверей сварганить, уже и материалами затарилась, и идеями, а времени ужасно жаль. Ты с лючком прям меня спасла! Надеюсь, смогу найти себе подходящие.
OylOul писал(а):Это мой "любовательный" Дарт Мол

О, как-то я упустила, что это отдельный Мол. Приглючилось, что это Дауни в фирменном прикиде :) Ну да, скульпт-то другой и правда.
OylOul писал(а):Слово "damage" в латинской транскрипции так странно выглядит, я вообще не сразу сообразила, о чём речь.

Да у меня парень геймер, случайно проскакивает иногда сленг игровой. Извиняюсь, если непонятно было :oops:
OylOul писал(а):Девчонки, на фига Джету камешки из стены выковыривать, когда у него лайтсэйбер, даже два теперь, и голыми руками он горазд, и даже вовсе без рук может

Истину глаголешь. Это мы по себе судим, хрупкие милые девушки. Чуть что не так - булыжник в руки и вперёд :mrgreen:

Ой-ой, вот это коммент получился :shock: Спрятала под кат такую простыню.

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 28 сен 2014, 00:07

Кресло обалденное! А из чего оно?
Джет выглядит очень естественно, расслаблен прямо. Жалко его даже, хоть и не человек.
На этом фото такой зайка (только ему не говори :lol: ) https://farm3.staticflickr.com/2944/151 ... 2c82_z.jpg
У Корундии такая хитрая улыбка :roll: .
Желаю Джету скорейшего выздоровления! А Ди - поладить с Люком, ну хоть на время, пока ты ей такое красивое тело не сделаешь :mrgreen:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 28 сен 2014, 00:16

Chameleon, спасибо, Насть! Реально простыня!
  Самое смешное, что мебели-то у меня полно, сама понимаешь -- четыре дочки, столько уже всего накопилось. Но этот стервец предпочитает пол. Такая уж у него явная склонность к половой жизни наблюдается... (ᵒ‿⁻)
  Вот и мне жалко было время на двери тратить... А лючки эти всяких размеров бывают, и даже есть уже цветные, покрашеные под камень, я видела серый, бежевый и зелёный. Только они в два с половиной раза дороже. А самоклеящаяся плёнка-то копейки стоит. Поэтому я просто оклеила белый.
  Ход мыслей инопланетного существа, которому чуждо всё человеческое, довольно трудно себе представить...

Валерия, спасибо! Джет -- поганец, а никакой не зайка, задолбалась я его в бессильные позы утрамбовывать!
А вот угадай -- из чего кресло сделано!

Вообще, девочки, очень мне интересно, хоть кто-нибудь угадает, из чего я сварганила пилотское кресло? Или слабо? (ᵒ‿⁻)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 сен 2014, 00:45

Как вседа, отличный эпизод! У Джета такие реалистичные позы, ужас! Как будто и правда еле дышит... Корундия молодец, такая холодная голова, да еще целитель... всем бы такую мамочку!
Ага, Костя пошла переодеваться... ты уже ей обновки сшила? Вообще, здорово ей, как настоящая девушка: переоденусь, накрашусь...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 28 сен 2014, 08:29

OylOul, Я бы предположила, что верхняя часть- это наколенник/налокотник от роликовой защиты, но вот что внизу? :roll:
Матрасик сине-красный на кресле, мне прямо очень))) Хотя, вся сцена, в целом- верх искусства! :D :D :D

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 28 сен 2014, 08:54

AnyCrystal писал(а):Я бы предположила, что верхняя часть- это наколенник/налокотник от роликовой защиты, но вот что внизу?

Может, горлышко бутылки? Или воронка для жидкостей? Хотя меня смущает эта пупырчатая фактура, не похоже на такие очевидные вещи.
А окантовка - из пухленького такого утеплителя в виде колбаски?

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 28 сен 2014, 09:03

Fibella, спасибо, Надь! Ага, как же, еле дышит он, щас!
Обновку Костьке ещё не сшила, я несколько дней с креслом морочилась. Пока из подручных средств смену имиджа забацаем.

AnyCrystal, не угадала! (ᵒ‿⁻) Всё гораздо суровее.
А я обивкой не очень довольна, надо будет потом перешить, скажет так -- это первое приближение. Нижняя сторона обивки не синяя, а зелёная, вернее сине-зелёная, еловая такая, немного в цвет на фото не попала.

Chameleon, молодец, Насть! Вот крафтера сразу видно! Внизу -- горловой участок 2-хлитровой бутылки из-под пива, нашего местного, они такие пупырчатые как раз. Блин, мы эту бутылку с мужем дня три мусолили, мы такие питаки с ним... А окантовка -- действительно "утеплитель в виде колбаски" -- вилатерм называется, он из вспененного полиэтилена, поэтому такая фактура.

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 28 сен 2014, 09:28

Ай да я! Раз про наколенники мимо оказалось, рискну предположить, что сиденье сделано из сантехнической изогнутой трубы :shock:
А какой краской это покрывалось? Очень уж "по-металлически" выглядит, я сколько спрей серебряный в баллончике покупала, на металл похоже не получается. Только мутное такое, как монстрячья обувь "под серебро".
Последний раз редактировалось Chameleon 28 сен 2014, 09:29, всего редактировалось 1 раз.

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 28 сен 2014, 09:29

OylOul, Поражаюсь Вашими изобретениями. Так держать!

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 28 сен 2014, 10:56

Chameleon, браво, Насть! Порадовала!

Девочки, вы только не смейтесь -- это действительно отвод 110-тимиллиметровой, о какой кошмар, канализационной трубы. Стоит всего 55р.

Красила аэрозольной краской из баллончика "InRal Chrome Metal Effect", по-русски на упаковке написано "Акриловый декоративный лак с металлическим эффектом", цвет "серебристый", совершенно бесподобная краска, до этого у меня была другая, действительно стрёмная, а эта -- такой яркий хромистый блеск даёт, чудо просто, очень я ей довольна. Есть ещё "золото" -- тоже очень классное, я себе запасла сразу целую батарею баллончиков, у меня в одной из комнат батареи отопления в золото выкрашены. (ᵒ‿⁻) И ещё есть "медь" -- её я не пробовала. Я, кстати, эз южуэл, специально изысканиями на эту тему занималась, по части выявления самых металлических из всех металлических аэрозолей. В строймаге уломала продавщицу побрызгать из всех баллончиков золотом, в принципе этого никогда не делают, приходится покупать вслепую, вот и нарываешься на всякую лажу. А тут, видимо, продавщице самой было интересно, мы с ней спрятались от камер наблюдения и провели сравнительные испытания четырёх разновидностей. Какие остальные три я уже не помню, а вот этот "Инрал Хром" я навсегда запомнила. Так что можете смело брать -- проверено!

Evlampia, спасибо!

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 28 сен 2014, 11:23

Хохо, я прям угадун сегодня :lol: Спасибо за наводку на краску, поищу при случае. А сколько она может храниться после вскрытия, не знаешь? Я редко такое использую, раз пшикну и будет лежать сто лет до следующего применения.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»