Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ООАК Тоннер: "Repaint" и "Enhancement"
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ООАК Тоннер: "Repaint" и "Enhancement"
cherry_pfshreya, чудесные девушки! новые глазки их очень украшают! я кажется тоже видела работу этого мастера и чуть было не купила, но увели в последний момент. очень качественно сделано!
KOROLEVA, а кто автор ооаков Дэймона и Стэфана?
KOROLEVA, а кто автор ооаков Дэймона и Стэфана?
- Jas_mine
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
cherry_pfshreya, девушки очень преобразились, глазки совершенно живые
Особенно понравилась Джесс)

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
cherry_pfshreya, Ира, потрясающие изменения! И вправду совсем другие куклы 

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
cherry_pfshreya, умопомрачительная красота!!!
особенно Ками с василькового цвета глазками!
а Вы покупали уже готовых куколок у этого мастера или высылали ему своих для того, чтобы он им глазки сделал?
особенно Ками с василькового цвета глазками!
а Вы покупали уже готовых куколок у этого мастера или высылали ему своих для того, чтобы он им глазки сделал?

- cherry_pfshreya
- Куклы? Обожаю!
Anmire, несколько лотов JD я упустила на ибее, о чем ужасно жалею(( Особенно мне у него нравятся Breathless. Вот два примера, которые меня особенно впечатлили:

И ведь реально куклы у него преображаются и становятся живыми! Уж насколько я не увлекаюсь молдом Антуанетты, но вот эта девочка, например, просто волшебная! :

Demetria, Jas_mine, Gineura, спасибо за комплименты!)))
Вообще, конечно, я не думаю, что обязательно всем подряд куклам Тоннера стоит обновлять глазки, заменяя нарисованные на стеклянные. У кукол "золотого века" Тоннера и так в большинстве случаев отличный, аккуратный, очень тщательно сделанный мейк - с густыми тонкими ресничками, со сложной радужкой глаз... а вот куклам последних выпусков такой "апгрейд", наверное, не помешает... если глаза рисуются без ресниц, с однотонной радужкой, с неаккуратными тенями вокруг глаз - от такого обновления куколка только выиграет, оживет. Этот мастер при необходимости стирает страшные тени, каждой кукле делает аккуратные накладные реснички.
Честное слово, у меня просто рот сам собой открылся, когда я распаковала первую из семи его кукол, которые ко мне приехали кучкой, в одной большой посылке))))) Тот день был просто праздником для меня - столько красоты сразу!
margor , из готовых кукол я покупала у него только Джесс. Остальным новые глазки были сделаны на заказ.
Пока ещё не показала из тех, что у меня дома, - Decadent Dalliance Анжелину и Nu Mood Dance Кэрри.
А ещё ждут своей очереди на обновление 2 ультрабазовые Сюзетты, Waiting with Baited Breath (Breathless), Emma Frost, Cotton Candy, Intriguing Precarious...
Так хочется увидеть, какими они станут красавицами - хоть на стенку лезь от нетерпения!)))
В общем, всем спасибо за добрые слова
Я открыла для себя новый вид ООАКа, от которого у меня только самые положительные впечатления! И рада, что вы разделяете мои восторженные эмоции)))

И ведь реально куклы у него преображаются и становятся живыми! Уж насколько я не увлекаюсь молдом Антуанетты, но вот эта девочка, например, просто волшебная! :

Demetria, Jas_mine, Gineura, спасибо за комплименты!)))
Вообще, конечно, я не думаю, что обязательно всем подряд куклам Тоннера стоит обновлять глазки, заменяя нарисованные на стеклянные. У кукол "золотого века" Тоннера и так в большинстве случаев отличный, аккуратный, очень тщательно сделанный мейк - с густыми тонкими ресничками, со сложной радужкой глаз... а вот куклам последних выпусков такой "апгрейд", наверное, не помешает... если глаза рисуются без ресниц, с однотонной радужкой, с неаккуратными тенями вокруг глаз - от такого обновления куколка только выиграет, оживет. Этот мастер при необходимости стирает страшные тени, каждой кукле делает аккуратные накладные реснички.
Честное слово, у меня просто рот сам собой открылся, когда я распаковала первую из семи его кукол, которые ко мне приехали кучкой, в одной большой посылке))))) Тот день был просто праздником для меня - столько красоты сразу!
margor , из готовых кукол я покупала у него только Джесс. Остальным новые глазки были сделаны на заказ.
Пока ещё не показала из тех, что у меня дома, - Decadent Dalliance Анжелину и Nu Mood Dance Кэрри.
А ещё ждут своей очереди на обновление 2 ультрабазовые Сюзетты, Waiting with Baited Breath (Breathless), Emma Frost, Cotton Candy, Intriguing Precarious...
Так хочется увидеть, какими они станут красавицами - хоть на стенку лезь от нетерпения!)))
В общем, всем спасибо за добрые слова

Я открыла для себя новый вид ООАКа, от которого у меня только самые положительные впечатления! И рада, что вы разделяете мои восторженные эмоции)))
cherry_pfshreya, а мне пожалуй безусловно только Ками понравились, ну и Breathless - действительно живые! У остальных я бы глаза не меняла.
Зы; зато одним конкурентом меньше
Зы; зато одним конкурентом меньше

Меня зацепила кукла ТаниGineura, вот смотрю на неё, она как картина, настолько сложная, переливчатая как жемчуг и очень индивидуальная, - один раз увидел и запомнил. Абсолютно не стандартная и не тоннеровская красота.
Вставные глазки хороши, особенно кареглазая Ками - как оленёнок. Куклы правда оживают. Только Прекориус имеет более узкий разрез глаз и что-то нарушилось в выражении лица.
Вставные глазки хороши, особенно кареглазая Ками - как оленёнок. Куклы правда оживают. Только Прекориус имеет более узкий разрез глаз и что-то нарушилось в выражении лица.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне понравилась только первая Бреаслисс и все. И то, там виден фотошоп. На мой взгляд работа грубая, мне косяки видны. На ибее тоже видела эти лоты с вставленными глазами и всегда ужасалась косякам в работе, и тем, что кукол несмотря на это покупают...
cherry_pfshreya, Ирина, девочки очень интересные получились, особенно понравились Ками.) На мой взгляд работа ювелирная и аккуратная, девочки от такого преображения стали красивее и реалистичнее 

- cherry_pfshreya
- Куклы? Обожаю!
ulcha, Юля, спасибо!
Я тоже считаю, что работа очень аккуратная и новые глазки выглядят очень симпатично
rusapura, я не вижу никаких УЖАСНЫХ косяков. На мой взгляд, работа качественная и уж никак не грубая.
Я тоже считаю, что работа очень аккуратная и новые глазки выглядят очень симпатично

rusapura, я не вижу никаких УЖАСНЫХ косяков. На мой взгляд, работа качественная и уж никак не грубая.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
cherry_pfshreya, девочки с новыми глазками стали необыкновенно живыми и очаровательными. И я бы даже сказала более эмоциональными. Очень аккуратные и качественно проработанные ООАКи!
Я как раз недавно купила несколько Ками с родными, т.е. вставленными Тоннером глазками, жду их с нетерпением. И скажу я вам, девочки, выбрать куколок с ровными, некосыми глазками и не криво приклеенными ресничками была та еще задачка! А тут мастер все очень аккуратно сделал - ни одной косинки не вижу и ни одного неровного волоска на ресничках, а еще очень впечатляет нежнейшая прорисовка теней над глазками - убралась мазня, которой так грешит в последнее время сам Тоннер и куколки прямо моложе и здоровей стали выглядеть! И для меня это - огромный показатель ответственного подхода мастера к такому ювелирному преображению!
Я как раз недавно купила несколько Ками с родными, т.е. вставленными Тоннером глазками, жду их с нетерпением. И скажу я вам, девочки, выбрать куколок с ровными, некосыми глазками и не криво приклеенными ресничками была та еще задачка! А тут мастер все очень аккуратно сделал - ни одной косинки не вижу и ни одного неровного волоска на ресничках, а еще очень впечатляет нежнейшая прорисовка теней над глазками - убралась мазня, которой так грешит в последнее время сам Тоннер и куколки прямо моложе и здоровей стали выглядеть! И для меня это - огромный показатель ответственного подхода мастера к такому ювелирному преображению!
Последний раз редактировалось Lenusya 26 сен 2014, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
cherry_pfshreya, спасибо, что показала столько красоты!!!!!особенно порадовали Breathless и брюнетка Ками, прям балдею 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
cherry_pfshreya, ООАКи совершенно шикарные, само совершенство!!! Особенно понравились Анжелины (обожаемый мною молд), невероятные куклы стали
Как тебе, Ирина, повезло иметь дома такую красоту, которую хочется рассматривать и рассматривать. Твои куклы стали украшением темы 

Последний раз редактировалось Slon 26 сен 2014, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
cherry_pfshreya, поздравляю с красотками! Куклы с живыми глазками получились необыкновенно красивыми. С удовольствием посмотрела всех "глазастиков": очень нежные, милые куклы. Обновление аккурантное, получилось даже лучше, чем у самого господина Тоннера. Прочитала все комменты выше. Хочу сказать, что на всех не угодишь, это однозначно. Всем куклы не могут нравится одинаково априори. Кому-то нравится, кому-то нет. Это-нормально. Но! Как бы не силилась разглядеть косяки, не нашла. Куклы прелестны! Мелочи есть в работе всех мастеров. Как в анекдоте: двое сидели в тюрьме и смотрели в окно. Один видел решетку, другой-звезды) так что, поздравляю с новыми звездочками! Жду с нетерпением еще и еще новых кукол этого мастера. Меня, любителя и обожателя тоннерок, заинтересовали работы этого мастера. Пошла крыжить ебей) 

- cherry_pfshreya
- Куклы? Обожаю!
Lenusya, zaRUbasik, Slon, Galia12, девочки, спасибо всем большое за комплименты!)) Мне приятно.
Galia12, анекдот в тему
Slon, Алёна, я считаю, что мне очень повезло найти этого мастера и открыть для себя такой необычный и интересный вид ООАКа
Обязательно ещё покажу потом новеньких девочек, когда они приедут ко мне после обновления! На обновлении сейчас куколки тех молдов, которые я очень люблю. И надеюсь, они станут такими же живыми и очаровательными, как и те девочки, которые у меня уже есть сейчас.
Galia12, анекдот в тему

Slon, Алёна, я считаю, что мне очень повезло найти этого мастера и открыть для себя такой необычный и интересный вид ООАКа

Обязательно ещё покажу потом новеньких девочек, когда они приедут ко мне после обновления! На обновлении сейчас куколки тех молдов, которые я очень люблю. И надеюсь, они станут такими же живыми и очаровательными, как и те девочки, которые у меня уже есть сейчас.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
после комментария пошла смотреть придирчиво - недостатков я не вижу. видела фото куклы этого мастера при большом увеличении - каких-то страшных косяков и неаккуратностей нет, все очень ровно и если не знать, что изначально у куклы нарисованные глаза, можно подумать, что так и было.
ну и думаю, живьем куклу точно видно хорошо. вряд ли кто-то будет покупать больше десятка кукол у мастера, который делает работу небрежно
хочу поделиться ссылкой, может уже и видели, но я для себя открыла в первый раз. вот каким должен быть ооак - кукла просто ожила. тут и нежность, и одухотворенность и даже легкая печаль. такими работами стоит восторгаться и здорово, что есть мастера, способные сделать красивую куклу еще прекраснее
http://scarlettreverie.blogspot.ru/2013 ... -2013.html
ну и думаю, живьем куклу точно видно хорошо. вряд ли кто-то будет покупать больше десятка кукол у мастера, который делает работу небрежно

хочу поделиться ссылкой, может уже и видели, но я для себя открыла в первый раз. вот каким должен быть ооак - кукла просто ожила. тут и нежность, и одухотворенность и даже легкая печаль. такими работами стоит восторгаться и здорово, что есть мастера, способные сделать красивую куклу еще прекраснее
http://scarlettreverie.blogspot.ru/2013 ... -2013.html
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я говорила не про косину. Тут и правда придраться не к чему. Я про саму глазницу, а вот тут для меня ужас ужасный. У меня есть куклы с фабричными глазницами, поэтому тут я вижу, что глазница самодельная.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
cherry_pfshreya, сама идея очень понравилась! Очень! Но я тут соглашусь с BRIDI - мне больше всех понравились Ками и Breathless. Особенно Ками, вставные глазки - это про них. Это я как обладательница такой Ками говорю.
Но это исключительно на мой вкус
А девушки у вас загляденье и буду ждать новых фотографий ваших красавиц.
Что касаемо мнений... Вы же знаете про фломастеры, вот и относитесь к мнениям именно так.
По мне всё сделано просто ювелирно. Браво мастеру, а вам спасибо за показ.
Чтобы не вставать дважды, я решила показать тут своего единственного ООАК-мужчину в которого влюблена с первого взгляда:

И Алан со своей любимой супругой Зафриной:

Алан перерисован художницей Ajany
Но это исключительно на мой вкус

А девушки у вас загляденье и буду ждать новых фотографий ваших красавиц.
Что касаемо мнений... Вы же знаете про фломастеры, вот и относитесь к мнениям именно так.
По мне всё сделано просто ювелирно. Браво мастеру, а вам спасибо за показ.
Чтобы не вставать дважды, я решила показать тут своего единственного ООАК-мужчину в которого влюблена с первого взгляда:

И Алан со своей любимой супругой Зафриной:

Алан перерисован художницей Ajany
- cherry_pfshreya
- Куклы? Обожаю!
Nastyshka, спасибо на добром слове
А про фломастеры я знаю Великое и Могучее изречение, конечно же))))))
Я согласна, что стеклянные глазки очень идут девушкам с молдом Ками, так как в самом этом молде предполагается, что глаза достаточно большие и взляд открытый. И именно при таких условиях вставные глазки смотрятся лучше всего. Когда глаза изначально мелкие, уже труднее подбирать нужный размер радужки, да и сам эффект "живых" глазок уже будет не такой яркий.
Мне бы очень хотелось взглянуть на Вашу Ками! Покажете?
Ваш Алан просто нереально хорош! Какой же он яркий мужчина! Уверенный в себе красавец)) Браво автору, а Вам - поздравления с таким сокровищем!)))

А про фломастеры я знаю Великое и Могучее изречение, конечно же))))))
Я согласна, что стеклянные глазки очень идут девушкам с молдом Ками, так как в самом этом молде предполагается, что глаза достаточно большие и взляд открытый. И именно при таких условиях вставные глазки смотрятся лучше всего. Когда глаза изначально мелкие, уже труднее подбирать нужный размер радужки, да и сам эффект "живых" глазок уже будет не такой яркий.
Мне бы очень хотелось взглянуть на Вашу Ками! Покажете?

Ваш Алан просто нереально хорош! Какой же он яркий мужчина! Уверенный в себе красавец)) Браво автору, а Вам - поздравления с таким сокровищем!)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
cherry_pfshreya, ну раз знаете, то и относитесь проще - себе нервы сбережете
Я согласна, что стеклянные глазки очень идут девушкам с молдом Ками, так как в самом этом молде предполагается, что глаза достаточно большие и взляд открытый. И именно при таких условиях вставные глазки смотрятся лучше всего.
Да, именно это я и хотела сказать.
Моя Ассоль - это та, что первая Ками со вставными глазками. 2011 года, если я не ошибаюсь. Вот она:
За похвалу Алану спасибо огромное! Мне и правда повезло и с мужчиной и уж что там говорить - с Мастером! Я довольна даже больше чем на 100%!

Я согласна, что стеклянные глазки очень идут девушкам с молдом Ками, так как в самом этом молде предполагается, что глаза достаточно большие и взляд открытый. И именно при таких условиях вставные глазки смотрятся лучше всего.
Да, именно это я и хотела сказать.
Моя Ассоль - это та, что первая Ками со вставными глазками. 2011 года, если я не ошибаюсь. Вот она:
Скрытый контент: показать
За похвалу Алану спасибо огромное! Мне и правда повезло и с мужчиной и уж что там говорить - с Мастером! Я довольна даже больше чем на 100%!
- cherry_pfshreya
- Куклы? Обожаю!
Nastyshka, спасибо за хороший совет 
А я почему-то подумала, что у Вас тоже есть Ками этого мастера
Ваша Ками - яркая и живая девушка! И такая модница!
А такому молодому красавцу мои девушки точно были бы тоже рады
Завидую хорошей завистью))

А я почему-то подумала, что у Вас тоже есть Ками этого мастера

Ваша Ками - яркая и живая девушка! И такая модница!

А такому молодому красавцу мои девушки точно были бы тоже рады

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastyshka, потрясающийу вас парень!
мне работы Ajany очень нравятся и он не стал исключением. такой замучивый и серьезный, и портретное сходство замечательное

мне работы Ajany очень нравятся и он не стал исключением. такой замучивый и серьезный, и портретное сходство замечательное

-
- Кукольник-фанат
Здравствуйте, куклолюбители! Подскажите, пжст, как называется молд, который был у этой красавицы первоначально до перерисовки? Я думаю, Дафна, но могу и ошибаться.

-
- Постоянный житель форума
Я думаю, что это Затанна - Лана Лэнг. Но и на Сюзетту похожа. Не Дафна точно
Сюзетта. У меня Прекориус, с тем же молдом, только сегодня ее рассматривала.
Да, Лана тоже ожет быть...
Да, Лана тоже ожет быть...
Это Сюзетта.
-
- Кукольник-фанат
Черные прямые волосы с челочкой, действительно, как у Zatanna, но похоже молд все же Suzette. Спасибо. за помощь.
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это точно Сюзетта 100%
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Terribly, это точно НЕ Затанна - ничего общего нет! Очень похожа на Сюзетту.
Nastyshka, ох да! Гарри-Алан просто ожил!
Зы: и костюм ему очень идет!
Зы: и костюм ему очень идет!