Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
margor, твоя тема для меня как канал М1 только для кукол, клипы что надо. Смотреть не пересмотреть. Чувственно очень (и песня красивая - нравится мне давно, по-этому я порадовалась вдвойне) и эти ручечки-ножечки ну так романтично. А спутница то у твоего старшенького такая худышка, совсем утонченная и хрупкая
Anmire, спасибо, Анют! я вчера пока фото обрабатывала и пока слайд-шоу монтировала, раз 20, если не больше переслушала Дыхание. думала, сегодня меня будет тошнить при одном упоминании об этой песне....ан нет...все же есть вечные ценности, не подвластные времени...
hornet, Наташ, ты меня повеселила)))))))) надо же, канал М1 для кукол супер! спасибо за такое лестное сравнение!
Эша-Катерина не совсем худышка...если сравнивать с Сибами и Авами, то она дама вполне себе в теле. во всех нужных местах (грудь, попа, талия даже). в плечах шире Антуанетты, а вот ножки и правда потоньше будут. и ручки - совсем на чуть-чуть, но тоже. просто за счет резинок она такая....плавная что ли. от этого и более утонченной кажется.
последнее что меня на М1 зацепило это клип Пинк на песню Try, я Пинк и так люблю и песни и ее саму как человека, а этот клип вообще произвел на меня какое то дивное впечатление. Вот у тебя хочу спросить про твои музыкальные предпочтения и творчесво кого тебя вдохновляет?
hornet, Наташа, Elta, Таня, Gineura, Таня, спасибо большое! после таких слов хочется горы свернуть
hornet, Наташ, в плане музыки я почти что всеядна. но мне либо нравится, либо нет. последнюю неделю слушала старый добрый русский рок в перемешку с романсами. с легкой руки мужа осознала, что мне нравится ГО (не поверишь, в подростковом возрасте Летов прошел мимо меня ) Пинк нравится тоже. но с такой же степенью восторга я могу слушать классику, транс, попсу, шансон, техно и даже металл (но помягче, в стиле Найтвиш). не слушаю наверное только мантры и откровенное этно.
POlesya, Олеся, спасибо большое! меня и правда последнее время на философию тянет....
...а что Вы готовы сделать ради любимого человека?..
я давно не писала о фильмах. просто потому, что ничего особо не трогало. и вот. когда я думала, что пересмотрела все откровенно щемящее из снятого за последние годы, мне попался под руку (совершенно неожиданно, как водится) "Любовь любит случайности". стоит сказать, что я не смотрю индийское кино. а турецкое (да-да, я все еще помню "Королек - птичка певчая") не очень-то далеко от него ушло... и тем не менее...более проникновенного фильма я сходу и не вспомню. шикарное кино! душевное! о случайностях, которые не случайны. или попросту о судьбе.
настоятельно рекомендую к просмотрю. ну...и еще не забудьте упаковку носовых платков
margor, классно! Так даже ещё лучше! Сначала я с удовольствием посмотрела слайд-шоу, а потом ещё с большим удовольствием пересмотрела все фотки и картинки. Здорово! Красивые фото такие, си-и-иние...
а я опять без фото. и опять с киношным мини-обзором. на последних часах воскресенья мне повезло откопать в недрах киного еще один замечательный лирический фильм. сюжет держит в напряжении с первых минут и в течение всей ленты. выдохнуть можно уже только в конце. зато этот выдох сопровождается улыбкой и слезами счастья.
кино о любви, как вы уже догадались....но на этот раз показана вся подлость, на которую некоторое способны ради построения собственного счастливого будущего... ну или в крайнем случае - разрушения счастья соперника. жаль, что для многих это синонимы... только вот настоящее чувство просто так не пропадает. и чем больше препятствий на его пути, тем крепче оно будет в итоге.
а как же иначе - я ведь люблю хэппи-энды
бороться и искать, найти и не сдаваться! (с) Джош Харнетт, Диана Крюгер и Роуз Бирн в фильме "Одержимость" (2004 год).
Спасибо за еще одну рекомендацию, записываю себе в список просмотра Мы вчера смотрели "Из ада" с Джони Деппом, который почему-то все пропускали и пропускали мимо внимания. Джони, как всегда, хорош! И фильм в общем и целом тоже понравился
о, "Одержимость"! "Wicker Park" в оригинале (есть просто еще одна "Одержимость" и их легко спутать) фильм потрясающий! смотрела открыв рот пару лет назад. правда когда приходишь в себя, сразу находятся довольно серьезные нестыковки. но, несмотря на них, фильм прекрасный еще сюжет развивается так, что к сценам, показанным вначале, добавляется дополнение, и появляется другой смысл. все так закручено, что одно удовольствие распутывать эту цепочку. и сюрпризов много. пересмотрю обязательно
Anmire, ага, в купе с пошабашевшей в самый неподходящий момент прогой для создания слайд-шоу...получился мега-волшебный пендаль для скачивания и освоения новой
margor, а кто у нас новенькая, клип так и не показал ее лица! А вообще ты скоро так освоишь все эффекты что для людей клипы делать сможешь. Я бы точно тебе свою свадьбу доверила (если бы три года назад тебя знала ). Реально смотрю и понимаю что нашего свадебного фотографа ты бы одним мизинцем левой руки уделала! Хочу личико новенькой!