Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Решила создать отдельную темку по пошиву одежды для куколок MX) Буквально два дня назад решила сшить девочкам платье) И тут понеслось) На сегодня их уже два, и мне это очень понравилось) Буду продолжать) Моя основная тема
Последний раз редактировалось Ahsoka 26 авг 2014, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Корсет очень хорош! И "фонариковое" платье Моте идет, она в нем очень романтична. Как много от одежды зависит. Тора мне всегда казалась хулиганкой, а тут - девочка-девочка.
Skay_Mi, Спасибо большое) Рада что нравятся наряды которые я шью) А мне кажется Тора КофинБин всегда девочка-припевочка)) Вот остальные немного агрессивны)
В общем-то, соглашусь - я просто на Тору со стрижеными волосами всегда заглядываюсь, длинноволосая не понравилась. Может, именно несоответствие агрессивного наряда и внешности подсознательно и смущало. А вот в Вашем платье она очень милая.
Ahsoka Юля,КАК красиво!У меня аж дыхание перехватило.Такие мелкие и сложные детали и так аккуратно!Ты очень грамотно на нее посадила это платье.Фигурка то у них не стандарт.Мне очень понравилось.Замечательная работа,роскошное платье и девочке очень идет.Пвязочка на голове классная.
DENDY 666, Спасибочки) Действительно, у них очень "скользкая" фигура))) Подъюбник крепиться полосочкой внизу) как трусики) чтобы не поднималось все вверх) но все равно надо поправлять постоянно перед съемкой, но не так критично, как без полосочки)
DENDY 666, да, навевают о временах Людовика 15, придворных дамах и тд...я вообще такой стиль люблю) и с удовольствием бы хотела побывать в этих временах, машину времени мне подайте