Приветствую Вас в моей теме и искренне рада, что заглялули ко мне на огонёк

Немножко о себе и как оно всё так, как есть сейчас - вкратце немного истории
Меня зовут Елена, я из Нижнего Новгорода, на момент создания темы мне - 30(!) лет. Куколок люблю всю свою жизнь- так и не смогла наиграться в детстве. В юности мои сверстницы во всю экспериментировали в поцелуях с парнями, а я тайком прошивала подручными средствами старенькую паричковую подделку под Барби. Маминой синтетической какой-то пряжей и иглой для пряжи
Потом "взрослая" жизнь, и затем беременность в одиночестве- поэтому как-то не до кукол было.
Сейчас та подделочка конечно не сохранилась, ибо у меня пятилетняя дочь нынче и я, увлекшись современными куклами , ту подделочку отдала ей на растерзание. И она ушла небытие- по частям выброшена, ибо надоела везде валяться- то ногу найдешь под диваном, то руку, то часть от торса,..
Сейчас я несколько лет уже увлекаюсь монстриками. Года два шла к созданию ООАК. Тоесть, тренировалась в рисовании и одежде. Рада представить Ввшему вниманию некоторые из моих работ. Буду рада коментариям. Если лни будут негативными- приму к сведению, но отвечать не стану, ибо негатив порождает негатив и я тему создавала не для перепалок

В любом случае открыто для всех! Добро пожаловать!