Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
margor: Кукольник - это судьба!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: margor: Кукловедение
Anmire, спасибо, Шаман! Я знала, что без твоей помощи точно не обошлось 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, да я-то чего... Ты хотела ее, и она к тебе пришла! 

- hornet
- Dolls, dolls, dolls
margor, ооооо какие новости! Поздравляю с тем, кто вскоре приедет
Ну пара "старшеньких" просто лямур-гламур, ну очень они яркие! И главное во всем мире такая пара одна, и ты - очень счастливая ее обладательница!
Что касается Таисии, то тут и слов нет - август ей к лицу, и как уже заметила Таня она на мавку похожа в этом образе, конкурс она по-любому "порвала"! Раньше ресорт страйп ками мне не так нравились, Таисия у тебя просто сногсшибательная

Скрытый контент: показать
Ну пара "старшеньких" просто лямур-гламур, ну очень они яркие! И главное во всем мире такая пара одна, и ты - очень счастливая ее обладательница!
Что касается Таисии, то тут и слов нет - август ей к лицу, и как уже заметила Таня она на мавку похожа в этом образе, конкурс она по-любому "порвала"! Раньше ресорт страйп ками мне не так нравились, Таисия у тебя просто сногсшибательная

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Аня, я с ней даже разговаривала мысленно каждый день, обещая золотые горы, если она любезно согласится ко мне приехать. Прямо как ты с Катюшкиной Роуз.
hornet, Наташ, спасибо!
И тебя с мечтой! Гладкой дороги ей к тебе!
За комплименты Таис и паре старшеньких мурси! Им и мне очень приятно
В конкурсе она, увы, пока не в фаворитка, так что я особо на победу и не надеюсь. Но пусть победит сильнейший, как говорится
hornet, Наташ, спасибо!
И тебя с мечтой! Гладкой дороги ей к тебе!
За комплименты Таис и паре старшеньких мурси! Им и мне очень приятно

В конкурсе она, увы, пока не в фаворитка, так что я особо на победу и не надеюсь. Но пусть победит сильнейший, как говорится

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, понимаю! Я сейчас тоже разговариваю с красотЭ... Сил нет уже никаких 

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, я уверена и искренне желаю, чтобы твой дар убеждения сработал! 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, спасибо!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, Марина, я не просто заинтригована, я сверхзаинтригована! Интересно, кто же это такой загадочный к тебе приедет? 

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, Танюш, могу только сказать, что это фэшн-бжд, высотой как тоннер.
ходила я вокруг да около мужчинки 70 см росту, но не рискнула...слишком велик для меня.
а остальное пусть будет загадкой. пока
ходила я вокруг да около мужчинки 70 см росту, но не рискнула...слишком велик для меня.
а остальное пусть будет загадкой. пока

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, Марина, ОООО, умираю от нетерпения увидеть!
Сама вот ищу мужчинку - БЖД 49-51 см ростом со взрослым лицом, но все никак не попадается нужная фактура
Так что очень интересно, кто же там такой к тебе едет
Сама вот ищу мужчинку - БЖД 49-51 см ростом со взрослым лицом, но все никак не попадается нужная фактура

Так что очень интересно, кто же там такой к тебе едет

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, Тань, лицо можно нарисовать какое хочешь. в крайнем случае, можно заказать миними какого-нибудь актера.
а вот по росту надо подбирать, их там разновидностей и фирм столько, что изучать и изучать
а вот по росту надо подбирать, их там разновидностей и фирм столько, что изучать и изучать
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, Марина, лицо-то нарисовать можно, но молд поменять - вряд ли. А нужного роста обычно делают "сладких" мальчиков - у них и личики полудетские, и фигурки мальчишеские. На таких мордахах фигушки что хорошее нарисуешь
Пока нашла более-менее подходящую отливку только у soul doll, но нужные куклы уже распроданы, в наличии осталась мелочь и великаны...

Пока нашла более-менее подходящую отливку только у soul doll, но нужные куклы уже распроданы, в наличии осталась мелочь и великаны...
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
меня немного попустило, я, видимо, уже вкрай достала прода
но выпытала, что он-таки заполнил бумаги сопровождающие и указал все как надо!
ура-ура-ура!!!

но выпытала, что он-таки заполнил бумаги сопровождающие и указал все как надо!
ура-ура-ура!!!

Последний раз редактировалось margor 29 авг 2014, 18:27, всего редактировалось 2 раза.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с новенькими, приехавшими и не очень.
Пусть посылочка приедет быстро и без проблем.
Камишка-Таисия замечательная, разные образы ей подходят. И сердце Дея успокоилось. Тянет всё-таки Деймонов к Ками.

Камишка-Таисия замечательная, разные образы ей подходят. И сердце Дея успокоилось. Тянет всё-таки Деймонов к Ками.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka писал(а):Тянет всё-таки Деймонов к Ками.
Для меня это уже аксиома

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka, спасибо большое за поздравления и пожелания!
да, Дима такой умиротворенный рядом с Таис, у меня сердце радуется при взгляде на них
да, Дима такой умиротворенный рядом с Таис, у меня сердце радуется при взгляде на них

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
опять уведомления не приходят
(( а тут столько новостей!
Мариша, прежде всего поздравляю тебя с появлением БЖД! пусть еще ее нужно ждать, но начало есть! очень интересно, кто же к тебе едет
платье получилось замечательное. люблю этот стиль, с удовольствием полюбовалась! а прическа вообще восторг! слайд шоу посмотрю позже, как возможность появится
дачные фото такие яркие и насыщенные! у Таис такой милый венок из цветов)) Димка правильно не сунулся, а то ведь ненароком и выдадут тыкву или гарбуза
парочки твои умопомрачительные! обожаю их! столько страсти, мррррр!

Мариша, прежде всего поздравляю тебя с появлением БЖД! пусть еще ее нужно ждать, но начало есть! очень интересно, кто же к тебе едет

платье получилось замечательное. люблю этот стиль, с удовольствием полюбовалась! а прическа вообще восторг! слайд шоу посмотрю позже, как возможность появится
дачные фото такие яркие и насыщенные! у Таис такой милый венок из цветов)) Димка правильно не сунулся, а то ведь ненароком и выдадут тыкву или гарбуза

парочки твои умопомрачительные! обожаю их! столько страсти, мррррр!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Полюбовалась
Фото с дачи так и просится на полотно под названием "Вакханка"

Фото с дачи так и просится на полотно под названием "Вакханка"

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с первой БЖД! Скорее бы узнать, кто это 

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скарлетт на новом теле
Demetria, Катюша, Evrika Grecheskaja, Анжела, ТриNа, Катюня, спасибо большое за комплименты и поздравления!
я уже сама с нетерпением жду свою БЖД. каждый день трэк проверяю
наконец-то отсняла пересаженную Скарлетт.
не могу сказать, что новое тело много чего может, но всяко получше старого статичного.
напомню, что пересаживала я ее на тело Трис, предварительно стерев тату (обычной жидкостью для снятия лака. без ацетона)
из самых главных достижений в результате пересадки Скарлетт может нормально сидеть и обнимать Ретта.
чему последний несказанно рад
зато его самого усадить на диванчик рядом с женой не получилось, т.к. по какой-то непонятной причине его левая нога отказалась сгибаться в колене....все же тела Маттел еще очень далеки от совершенства...

максимально сведенные руки и возможности в позиционировании нового тела

вид сзади

и еще пара фото

я уже сама с нетерпением жду свою БЖД. каждый день трэк проверяю

наконец-то отсняла пересаженную Скарлетт.
не могу сказать, что новое тело много чего может, но всяко получше старого статичного.
напомню, что пересаживала я ее на тело Трис, предварительно стерев тату (обычной жидкостью для снятия лака. без ацетона)
из самых главных достижений в результате пересадки Скарлетт может нормально сидеть и обнимать Ретта.
чему последний несказанно рад

зато его самого усадить на диванчик рядом с женой не получилось, т.к. по какой-то непонятной причине его левая нога отказалась сгибаться в колене....все же тела Маттел еще очень далеки от совершенства...

максимально сведенные руки и возможности в позиционировании нового тела

вид сзади

и еще пара фото

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот до чего же она Скарлетт! Настоящая!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, Скарлетт прямо преобразилась и стала более изысканной! Элегантная дама, такое эмоциональное лицо!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, Марина, пересадка удалась на 100%! Как-то особо зацепило вот это фото - https://lh6.googleusercontent.com/-pvmp ... C_7028.jpg Здесь новое тело кажется особенно изящным и осанка такая гордая, даже королевская! 

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, здорово получилось, тело -- как будто её родное, так идеально подходит по цвету и ... как бы выразиться-то ... по стилю, что ли. Представляю, как она счастлива -- такая роскошная голова и теперь на достойном её теле.
Отдельный восторг -- качеству фото, обожаю их!
Отдельный восторг -- качеству фото, обожаю их!
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, поздравляю твою Скарлетт с удачной пересадкой. Сразу видно, что девочка довольна новым телом. 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот вроде бы немного портретного сходства, но сразу понимаешь что это именно Скарлетт и никто другой.
и взгляд как в момент ее появления на пороге у Мелани.
жаль, что Маттел раздает куклам не слишком удачные тела
и взгляд как в момент ее появления на пороге у Мелани.
жаль, что Маттел раздает куклам не слишком удачные тела

Последний раз редактировалось Demetria 01 сен 2014, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариночка, пересадка необыкновенно удачная! Скарлетт такая подвижная, живая, гибкая! Насчет взгляда я абсолютно с Катей согласна - вот он, тот самый взгляд, которого так не хватает аналогичной тоннерке - гордый, презрительный, показывающий, насколько этой красивой женщине плевать на осуждение окружающих!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, какая женщина!
Теперь сижу и думаю: может свою тоже пересадить?
И выпускать ли её из коробки!? 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина
, на твоих кадрах Скарлетт замечательна ) Я свою-твою тоже уже пересадила, но птичек не стирала. Что меня удивило, так это то, что дама то головастенькая
. Ей бы повыше росточка... Удивил и ее кавалер. Ему так задрали голову, что он смотрит "в небо", а не на рядом находящихся. Прям "задавака" какой-то.
А Трис то какая хорошенькая... была...
Очень понравилось твое августовское фото с "гарбузами". Чудесное, красочное, позитивное!
Жду вместе со всеми и тобой твою... бжд

А Трис то какая хорошенькая... была...

Очень понравилось твое августовское фото с "гарбузами". Чудесное, красочное, позитивное!
Жду вместе со всеми и тобой твою... бжд

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Galia12, Gineura, OylOul, Elta, Demetria, Lenusya, mihashka, maska, девочки, спасибо большое за комплименты Скарлетт!
mihashka, Наташа, я считаю, выпускать надо!
у меня куклы в коробках не живут. две только сидят в коробках - одна МА, потому что с ее форматом и в ее наряде я не знаю, куда ее ставить. а вторая - тоже МА, но Скарлетт в зеленом платье с капором, т.к. у меня две одинаковые, и ее предшественница уже стоит в витрине.
так же и Скарлетт Маттел я хотела (честно) сначала держать в коробке, а потом не устояла и выпустила.
ну и раз уж выпустила, сразу потребовалось более шарнирное тело, поскольку я люблю, чтобы кукла в витрине не просто стояла, а находилась в позе, максимально близкой к позе человека. игрун я, игрун
и исследователь (мне интересно новые виды кукол осваивать, а не останавливаться на одном виде и формате)
mihashka, Светуль, я не заметила головастости, но, возможно, оттого, что она какое-то время у меня уже в витрине побыла. наверное, я привыкла....или по сравнению с экшенами не замечаю. но сидит рядом с ФР, и я большой дисгармонии не чувствую.
а Ретт - да, согласна полностью! я тоже не поняла, зачем было так голову задирать
Трис лапушка. если бы я Маттел собирала, то точно еще бы одну купила. а так...пусть уже будет дочкиной куклой.
за комплиман фото мурси!
знаю-знаю....ты к бжд равнодушна, но мне так ее хотелось....на меня последнее время все чаще находит хандра и апатия, а она меня буквально вытащила из этого состояния. и если до ее покупки я думала серьезно завязывать, то после....мне сразу много кого стало нужно. и тоннеров, и еще бжд, и ДШ, и даже хотя бы одну Сибу....а со вчерашнего дня я страдаю по Зомби-бою
вообщем, спасибо ей огромное за пробуждение моего хомяка!
mihashka, Наташа, я считаю, выпускать надо!
у меня куклы в коробках не живут. две только сидят в коробках - одна МА, потому что с ее форматом и в ее наряде я не знаю, куда ее ставить. а вторая - тоже МА, но Скарлетт в зеленом платье с капором, т.к. у меня две одинаковые, и ее предшественница уже стоит в витрине.
так же и Скарлетт Маттел я хотела (честно) сначала держать в коробке, а потом не устояла и выпустила.
ну и раз уж выпустила, сразу потребовалось более шарнирное тело, поскольку я люблю, чтобы кукла в витрине не просто стояла, а находилась в позе, максимально близкой к позе человека. игрун я, игрун

mihashka, Светуль, я не заметила головастости, но, возможно, оттого, что она какое-то время у меня уже в витрине побыла. наверное, я привыкла....или по сравнению с экшенами не замечаю. но сидит рядом с ФР, и я большой дисгармонии не чувствую.
а Ретт - да, согласна полностью! я тоже не поняла, зачем было так голову задирать

Трис лапушка. если бы я Маттел собирала, то точно еще бы одну купила. а так...пусть уже будет дочкиной куклой.
за комплиман фото мурси!
знаю-знаю....ты к бжд равнодушна, но мне так ее хотелось....на меня последнее время все чаще находит хандра и апатия, а она меня буквально вытащила из этого состояния. и если до ее покупки я думала серьезно завязывать, то после....мне сразу много кого стало нужно. и тоннеров, и еще бжд, и ДШ, и даже хотя бы одну Сибу....а со вчерашнего дня я страдаю по Зомби-бою

вообщем, спасибо ей огромное за пробуждение моего хомяка!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»