Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lisena Ya, ну да, на промке то они не такие насыщенные были Хочу как на промке! И Поппи Твигги тоже хочу как на промке! Ух ты! Спасибо за ссылочку! Очень интересно Эльза смотрится без теней. Но и с тенями, я, кажется, начинаю к ней привыкать Красотка! Поздравляю, кстати, с ее приездом
Nady_Nady, Надя, спасибо, рада тебя видеть! Давненько не заглядывала А что с твоей темкой случилось, почему закрыта? Caroline_Pride, спасибо! Да, она у меня такая, живет и прошлом, и в настоящем Nasty, Настя, спасибо! Телефон на самом деле из 60-х, из набора от винтажной барби. У меня и второй похожий есть, только голубого цвета. Тащусь от них!
Nasty, хе-хе, точно. Вот что бывает с некоторыми куклами, если распустить прическу У нее такие рогульки-волны были накручены на голове, провозилась минут 20, чтобы все это снять, разрезать сдерживающие нитки и резинки, вытащить из головы проржавевшие гвозди, местами окрасившие волосы ржавчиной. Зато в результате - красота неземная
chumka, спасибо! А топ на самом деле ей великоват, увы. Беда с этими Антуанеттами, у меня совсем нет для них одежды на верхнюю часть тела.
Nasty, спасибо, Настя! Я почти все фотографии кукол поудаляла из темки: когда фотографировала и выкладывала - нравились, а по прошествии некоторого времени стала замечать все косяки и некрасивости, которые меня страшно огорчили. Так что теперь можно сказать, что с чистого листа тему начинаю Думаю, что большинство новых фото тоже буду "состаривать", как эти. Очень мне нравится эффект старины на фотографиях, снимки становятся теплыми и нежными.
Caroline_Pride, угу, может, они действительно не похожи, а может, это меня память подводит. И есть вероятность, что это просто закон жизни - нельзя вернуться в прошлое Спасибо! Она дама конца 19 века, Викторианская леди