Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Первая Лара в коллекции) Причём раньше я всегда отдавала предпочтение более нежным представительницам молда, похожим скорее на юных девушек, чем на взрослых серьёзных дам, но перед этой красоткой никак не смогла устоять Ferrari Barbie 2005
torimh, какая красота! Очень нравится сочетание серо-голубых глаз с каштановыми волосами... А аутфит...оооо (стонет )... пальтооооо! и сумка! и "шелковый" платоооок! ... всё, упала... Поднялась, пишет дальше: и поясок-то в цвет итальянского флага с эмблемой-коняшкой! Здорово! А если будет возможность, выложите, пожалуйста, фото в полный рост! Очень хочется и сумочку рассмотреть, и обувь, и вообще, еще полюбоваться И еще вопрос: а какая у нее прическа и длина волос? Заранее спасибо! julsw, как же идет марокканке модельное тело! и купальник этот - даже лучше, чем его изначальной обладательнице, ИМХО! MaryDeMart, какие кадры! А какие на них кадры! Ракурс+цвет+это ж еще и уметь надо=натурально, Пенелопа Круз!
Casey28, MaryDeMart, elokuun-heat, Mikoshi, snegi_lana, спасибо! Сама на неё не нарадуюсь! snegi_lana, в полный рост постараюсь сделать фото, у меня просто всего один уголок с нормальным для фотографирования освещением и не всегда удобно разместить там куклу в полный рост А насчет прически - размещу под спойлером фото с фликра, своей пока не планирую снимать платок)
Девочки, посмотрела ваши фото, прям глаза разбегаются...Хочу приобрести себе Анну Лару, но никак не могу выбрать самую красивую. Склоняюсь к Марокко, но может кто нибудь посоветует какую нибудь редкостную красавицу?
Fiona, симпатичная на промо, только живых фоток ее я не видела чтобы лицо крупным планом. Может сфоткаете свою? Из блондинок( по приемлемой цене) мне эта и цитрус нравятся.
TRINITY2304, их так много красивых)) это мой любимый молд, и один из немногих, где лично мне нравятся почти все) Если вам подешевле, так сказать, для начала ( ), то да, подойдет марокко, или наскар (но она не совсем редкостная) Подороже будет амазония (Amazonia Barbie) - очень яркая и красивая, и испанка (Spain Barbie 2008), или очень стильная Dooney and Bourke. В общем их очень много красивых
Fiona, очень достойная кукла. Может и правда на нее соблазниться? Хотя Марокко все же нравится больше, наверное тем что она как сестра похожа на мою любимицу Алию, только у Марокко носик аккуратнее и улыбка открытая))))
snegi_lana, спасибо! У моей подруги, которая не увлекается куклами, она одна из двух любимиц. Вторая - Хайди Клум. TRINITY2304, выбор за вами! А, может, и темненькую, и светленькую? У меня все куклы по такому принципу.