В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
owlet, на Беатриче такой интересный наряд, шляпа ей очень к лицу, действительно, в ее стиле, есть в ней что-то такое пиратское)) А вот Элизу хочется побольше посмотреть, никак не могу определиться с этой джейкой, мне кажется, она самая взрослая из всех. Jane Evans, а мне Ваша рыженькая очень нравится, такой сонный котенок, прям прелесть DashaBK, какая комната интересная
Jane Evans, DashaBK, спасибо!)) lion-kitty, не сказала бы, что Элиза самая взрослая, но "коза" она ещё та - очень живая, озорная и с характером. У неё на всё есть своё мнение, она бывает вредной и упёртой, но если найти с ней общий язык - открывается очень общительное и позитивное существо)) Чуть больше её фото:
lion-kitty, спасибо) Мохавские сапожки я разрезала до конца ножом для бумаги, потом максимально разводила края в стороны и аккуратно вытаскивала ножку, так что всё обошлось))
owlet, Повезло, а у нас, как уже тут говорила я, раскрошились шарниры так что будем клеить лапки, радует что куски достаточно большие, кое-что даже на суперклее нормально сидит, но модельный все же надо будет купить.
у вас обалденная девочка, такая яркая.
А наша Сильвия все же более тихая по характеру оказалась. IMG_6201 by klepik221, on Flickr
Caramel Apple, я уже говорила вам что обожаю образ вашей куклы? Парик совершенный! Jane Evans, поздравляю! Унтер ден Линден у меня первая в списке непокупаемых хотелок.
Ну и чтобы не флудить, обещаное фото Променад и Лавалль. Променад живет у форумчанки Kari. Глаза у нее темно-фиалковые, НЕ карие. У Лавалль стерты румяна.
Jane Evans, Поздравляю!!!!!!!! С ней уже невозможно расстаться! owlet, конечно да! Уна - красавица из первых, очень люблю её фотки (у самой пока нет), заходите чаще! Элиза - всё-таки романтический образ этому выпуску ближе. Хочу такую шляпу! DashaBK, какой насыщенный дом! klepik, ага, снова бывшая ковбойка романтична! очень хороша! Blackkitty, ух ты! у них похожий цвет глаз?
klepik, спасибо! У вас очень нежная Сильвия, желаем ей благополучной "операции") Зато у нас другая проблема была - девочка приехала с лопнувшим швом на запястье - тоже клеили Jane Evans, спасибо)) tavolga, благодарю)) И ещё Уна:
Jane Evans, потому что дорогая, зараза. Если нашли за <50$, скажите. tavolga, у Променад на природе глаза как у Лавалль при комнатном освещении. Я и сама очень удивилась. owlet, sen-sen, Ginjer, Plyushka, сколько красоты!
Девушки, можно вопрос? Мне очень нравятся джейки, собираюсь купить одну, но мне кажется, что яркие губы портят ее , вообще не очень люблю, когда у кукол яркие губки. Нельзя ли как-нибудь безболезненно их стереть или приглушить цвет, ничего не подрисовывая? И еще, действительно ли джейки такие хрупкие?