Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

OylOul: ОДА похоти и насилию. 18+

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: OylOul: МОНСТРО-мания in the Galaxy FFA. АВИАШОУ

Сообщение OylOul » 09 авг 2014, 20:20

Chameleon, спасибо, Насть, я снимала безо всякой надежды на успех, носятся самолёты очень быстро, расстояния всё равно большие, на сильном зуме мигом из кадра уходят, думала -- вообще ничего не получится. Очень удивилась тому, что 2/3 снимков -- удачные, по крайней мере более менее. Очень расстраивалась, что не поснимала Стрижей, они первый раз летали в самом начале , и я просто забыла обо всём на свете! А второй раз -- мы уже уезжали, стояли в заторе -- и они снова взлетели, вот счастье! Я нагло вылезла из-за руля и наснимала их, они прямо над нами крутились. Как по заказу.

Парк -- он такой, человек-тело, но зато какое тело! Посмотри, конечно, фильм, он там великолепен, там такие драки, о-о-о! Да и фильм, в общем, не плох, для любителей экшн, вроде меня -- самое то. Мне в фильмах всякие там мысли на фиг не нужны, я в жизни думаю за целую толпу народу.
Мне вот тоже его забрачья морда нравится, забраки вообще в моём вкусе, большинство мужиков в моей жизни были именно забраками. (^◞^)

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 09 авг 2014, 20:27

OylOul, о, я тоже на поле сегодня была) Нам, как журналистам, дали привилегию - загнали на поле прямо под самолеты :shock: Они летали конкретно прямо над нами, думала, что у меня из ушей кровь пойдет от звука и вибрации О_О Ужасть. До парашютистов мой фотик так и не дожил XD Он помер и я с поля свалила XD
А вообще поддержу, было очень зрелищно. Тем, которые с ЧелАвиа (не Стрижи), мне даже больше понравились почему-то)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 09 авг 2014, 20:30

kovarnii_tuska, я чуть не умерла, когда над нами прошла червёрка Стрижей на высоте метров 15 от силы! Грохоту, дыму, гари -- жуть!
А "ЧелАвиа" -- они тихие!

Моя камера выдержала испытание с честью, я очень ей довольна! Хоть и не зеркало, но оптика на ней очень приличная.

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 09 авг 2014, 20:37

Авиашоу - это круто) сама безумно люблю подобное с тех пор, как впервые увидела в 2005, на Тысячелетии Казани. Тогда в один из дней (тоже вроде Стрижи) фигачили прямо над центром города, очень низко, грохоту от них было!! класс!)) Прекрасно понимаю твои восторги)
Килт - шить однозначно) улыбают меня брутальные мэны в юбках, ночоподелаешь, коли культура такая. Очень интересная, кстати, ага.
С девушкой Дауни сильно не затягивай, по возможности, многие её уже ждут, думаю)

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 09 авг 2014, 21:00

OylOul, Оля, красота-то какая! Снимки с авиашоу потрясающие. Представляю, как трудно было все это снять. Люблю самолеты, поэтому от твоего репортажа получила море удовольствия. Да еще все так грамотно описано.
Снейк вписался в пейзаж отлично, на первой фотке с авиашоу у него зачетные ботинки, как настоящие. Они, конечно, на всех фотках те же самые, но на этой особенно натурально выглядят. И вообще, он очень пропорциональный и даже выразительный, несмотря на отсутствие лица. Персонажа этого раньше не знала, впервые увидела здесь у тебя. Надо было его с Кэтти сфоткать )
Девушку Дауни тоже хочется поскорее увидеть, интересно, что за типаж ты для него подберешь.
И полностью согласна с мнением JuliaS о Джавдете, а вот Дауни для меня пока непонятен.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 09 авг 2014, 21:11

Alice1, спасибо, Юль, писала уже, что особо на качество снимков не надеялась и была приятно удивлена.
Ботинки у Снэйка -- это просто чума, впрочем всё остальное -- тоже. Его очень приятно держать в руках, я его, конечно же, сразу собрала, а потом как-нибудь раздену и сфотаю его уплотняющий комбинезончик, он такой шкодный. И с Катти сфотаемся. И может быть, не только...

Дауни, он такой внезапный. Противоречивый весь. Несуразный... Думаю, девушка ему как раз подойдёт. Долго делать только. Но по сюжету комиксов -- до неё ещё довольно далеко.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: OylOul: МОНСТРО-мания in the Galaxy Far Far Away. 18+

Сообщение turtle_cherry » 09 авг 2014, 22:24

OylOul писал(а):Морды нет вообще -- только вот этот шлемак. Это Чёрный ниндзя из "Броска кобры - 2" (G.I.Goe.Retaliation), фильм 2013г., боевик такой, совершенно безмозглый, но вполне красивый. По сюжету он всё время ходит запакованный с ног до головы, никогда не снимает шлем и не разговаривает. В общем, как всегда, от Рэя Парка нужно было только его тело. (^◞^)

Бедняга Рэй Парк. А как же парень у тебя будет без лица жить? Так и будет? Загадочный такой?

Про невесту Дауни я что-то пропустила... Дауни зазвездился после фотосессии в кожаном белье, бросил маму Кости и пришлось выписать для него фотомодЭль его породы? :mrgreen:

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 09 авг 2014, 23:03

OylOul, Какое красивое авиашоу! Ты такая умница, что разместила. И фото мега-удачные, хоть ты на них и не рассчитывала, однако снимала же - значит надежда была. Рада разделить с тобой радость. Наверное большинство любит самолеты - извечное стремление рожденных не только ползать к облакам)) Здорово очень. И я как-то не сомневалась, что у Джета и Дауни появился достойный конкурент по везде-с-собой-таскательству))

Oktu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oktu » 09 авг 2014, 23:08

ой, про грохот читала, детство вспомнила, как к папе на службу напрашивалась на военный аэродром)))
отличная у вас экскурсия получилась!))

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 10 авг 2014, 06:45

turtle_cherry, ну да, так и будет без лица. он мне и так ужасно нравится, а какое там лицо -- я знаю.
Как можно бросить то, чего не имел? Костина маман и Дауни -- две вещи несовместные, у неё другие предпочтения. А девушка -- всё та же, что и планировалась. Думаю, тебе она должна особенно понравиться. Если она у меня получится, конечно. Задача-то сложная...

JuliaS, спасибо, Юль, шоу было классное. Снэйк -- да, он такой очень "везде-с-собой-таскательный"! Отличный термин, кстати, очень точный.

Oktu, спасибо, мы большое удовольствие получили, это было потрясно!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 10 авг 2014, 09:33

OylOul, Оля, какой невозможный красавец! тело в костюмчике такое....совершенно настоящее! везде, где нужно, обтянуто...вкусно для глаз, вообщем :roll: очень! 8)
так эти безумства года и случаются - живешь себе, живешь спокойно, а потом бац! вторая смена хочунимагу! :lol:
и хорошо, если такое безумство - одно на год)))).

у меня на полке постоянно падал Тонто, но у него шарнир на щиколотке не был закрыт, т.к. обувь была не ботинки и не сапоги. вот, видимо, и не выдерживал силы тяжести.

отдельные восторги авиашоу!
во-первых, я восхищаюсь твоей храбростью пробраться на летное поле (я бы точно никогда не раскнула - мне духу бы не хватило :roll: )
а во-вторых, самолеты в небе - это потрясающая красота!!!

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 10 авг 2014, 09:39

margor, спасибо, Марин! Вот именно "вкусный" он, ты очень точное слово нашла, ухватистый такой, в руках приятно держать, выпускать не хочется -- он такой мягкий весь, как будто живой, как настоящее тело... М-м-м!

Очень надеюсь до конца года дожить уже без безумств... Но, видимо, от них никто не застрахован.

Только что зашла в свою "фотостудию" -- Дауни лежит, тоже стоять устал, видимо это специфическая особенность Молов, такая уж у них сущность. Твари ленивые, всё бы валяться!

За "восторги авиашоу" -- отдельное спасибо! Только что над городом эта самая пятёрка Стрижей прошла, улетали уже, наверное. Красота просто невозможная!

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 10 авг 2014, 13:02

Загадочный мужчина приехал.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 10 авг 2014, 13:26

OylOul писал(а): ну да, так и будет без лица. он мне и так ужасно нравится, а какое там лицо -- я знаю.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

"им было нужно только его тело..." (с) :twisted:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 10 авг 2014, 17:36

oks_1971, ага! Да нет, вообще-то он простой такой парень. Чего в нём загадочного...

turtle_cherry, вот именно! Трагедия жизни можно сказать, все его хочут, но только от шеи и ниже...

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 10 авг 2014, 22:09

Оля, классные фото с АвиаШоу! Я с большим удовольствием посмотрела!

Снэйк Айз нереально крут!

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 11 авг 2014, 07:22

Ого! Удивительный мужчина. Я не знаю кто он, откуда, но хорош.
Скрытый контент: показать
Утром отправила старшую с бабушкой в поликклинику, прилегла, глаза закрыла... Муж на работу ушел, младшая спит... Я так полублаженно думаю - а ведь Оля когда-нибудь соберет свое тело. Из подручных материалов, "на коленке". Будет круто...
И я уснула :D

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 11 авг 2014, 15:30

Оль, зачетные фотки- так и просятся на страницы журнала! Хороший из тебя фотожурналист вышел.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: OylOul: МОНСТРО-мания in the Galaxy Far Far Away

Сообщение OylOul » 11 авг 2014, 22:16

Nadine Gomes, спасибо, Надя! Рада, что и то, и другое нравится!

antowka29, Тонь, это герой фильма "Бросок Кобры-2", фильм мне нравится, а этот персонаж -- безумно нравится! На счёт тела -- интересная идея, надо подумать...

Marish, спасибо, Марин, сама не ожидала. Камера хорошая.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 11 авг 2014, 22:20

№86
  Взбрело мне тут три дня назад… У меня целая куча паричков, реально куча, всяких-всяких разных. А рыжего среди них нет! Непорядок! Срочно исправила это упущение. Шила его, ясное дело, для Костьки, но всё получилось как всегда. Его забрала себе Паскудия, заявив, что никак без него не может обойтись, потому как рыжий дивно подходит к её зелёной коже. Такая Паскудия! Вот что с ними делать, а?

    НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ СОБЫТИЙ. Часть XIII. Из жизни ведьм…

Начало
Предыдущая часть

Изображение
— Ди-и-и… У тебя новая причёска! Как тебе идёт! Ты такая красивая!
— Да пошёл ты! Только полный идиот может меня красивой назвать.
— Ну да, я и есть полный идиот… Ди, давай сходим куда-нибудь?

Изображение
— И куда, например?
— Ну… Лучше всего, конечно, в сауну… А потом — ко мне…
— Да пошёл ты! Ты уже забыл, как в меня бластером своим тыкал? А я вот никогда этого не забуду! Так что — «Герой, я не люблю тебя»!

Изображение
New wig for MH CAM-witch by OylOul, on Flickr

— Вот люблю я, понимаешь, помучить… Потиранить…

  Такая Паскудия!

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 11 авг 2014, 22:58

OylOul, да уж, Паскудия и здесь верна своему кредо, все ей помучить и потиранить, но это, наверно, только для виду и по привычке, а на самом деле ей внимание Аникеича лестно и приятно. Тем более он так ее упрашивает о свидании, без всяких хитростей и уловок, совершенно искренне и простодушно даже, наверно, без ума от нее) Раз уж терпит "да пошел ты!" Или знает уже, что это не категорический отказ, а всего лишь манера выражаться )
Ди очень идет оранжевый цвет, кстати. Это то же сочетание зеленого, фиолетового и оранжевого, которое мне понравилось в Касте. В этом паричке Паскудия уже не просто Ди, а леди Ди ) Надеюсь, она потиранит-потриранит, да и сменит гнев на милость. Хотелось бы, чтобы эта сценка имела продолжение в основном сюжете.
Кот удачно вписался в сценку: сначала ходит кругами вокруг этого большого и явно лишнего (по мнению кота) человека, а потом занимает свое законное место у ног хозяйки. У меня в куклохозяйстве тоже такой кот имеется.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 11 авг 2014, 23:08

Alice1, спасибо, Юль! Ну как было не отдать новый паричок ей, когда она так дивно хороша в нём...

Конечно, она сменит гнев на милость, куда она денется, такие юные и свежие Джедаи на дороге-то не валяются... Но как же не поломаться-то?

Сегодня утром у меня с моей второй дочей состоялся такой разговорчик:
-- Вот, думаю, не подложить ли её под Скайуокера...
-- По которого? Под Энакина или под Люка?
-- Подлюка...
-- Гы-гы-гы.
(^◞^)

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 11 авг 2014, 23:17

OylOul, Оль, такое созвучие может означать только одно: это судьба! :mrgreen:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 11 авг 2014, 23:29

Alice1, точно!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 12 авг 2014, 09:05

О! еще одна пара вырисовывается!)))))

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 12 авг 2014, 11:23

OylOul, Подлюка - это шикарно)) Наконец-то и до Лючка очередь дошла)) А вообще, он такой у тебя... даже не знаю как сказать - рыцарь-джедай. На первом месте - кому бы морду набить, а потом упиваться набитыми мордами, а уж потом подумать, не одиноко ли ему, как мужчине. Именно этим я и объясняю себе его длительное отсутствие в истории. То ли дело Джет - тому все сразу подавай. И поэмоциональнее он будет))
Паскудия прекрасна и самодостаточна. Знает себе цену и своего не упустит. Молодца.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 12 авг 2014, 12:30

margor, да похоже на то, мне это пришло в голову ещё даже до Костьки с Джетом, когда Люк бедную Паскудию чуть не пристрелил... Только всё никак не сладится у них, Паскудия -- она такая норовистая девица...

JuliaS, я думаю в перспективе из них получится неплохая такая пара. Матриархального склада. И садо-мазохистской направленности. Со временем. В отдалённом будущем.

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 12 авг 2014, 16:55

Оль, а по канону ЗВ у Люка была девушка? Может, Паскудии нужен кто-то более властный, кто еще больше, чем она сама, любит тиранить? Может, Скайуокер-старший?

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 14 авг 2014, 04:03

Alice1, не-е-е, Юль, у меня уже одна пара с явной мужской доминантой есть -- Костя с Джетом, зачем вторая такая же. Пусть Паскудия доминирует. Правда, мне такое изобразить сложнее. Но я попробую. Ты посмотри, с каким иступлённым обожанием он на неё смотрит. Может снизойдёт и будет наслаждаться тотальным обожанием.

По канону у Люка до девушек как-то дело не дошло, он был очень занят. Потом, конечно, всякого напридумывали.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: OylOul: МОНСТРО-мания in the Galaxy Far Far Away. 18+

Сообщение OylOul » 14 авг 2014, 04:33

№87
    НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ СОБЫТИЙ. Часть XIV. Сволочные кошечки. Явление 1

Начало
Предыдущая часть

     День 5-й. Утро

Изображение
— А-А-А!!! ЧТО ЭТО??? Хайтарак! Амот-им-глхин!
Далее следует непереводимый забрачий фольклор с использованием крайне экспрессивных идиоматических выражений.
— К Вам посетитель.
— НЕТ! Не пускать никого!

Изображение
— Как это не пускать? И меня не пускать? Ты чего тут орёшь? … О-у, какой ты … ми-ми-ми прямо!

Изображение
— Костя! Быстро! Принеси мне мой комок и берцы!

Изображение
— Джавик, да зачем, смотри, как на тебе всё это мило смотрится.
— Костя, чёрт тебя подери, какое ещё «мило смотрится»! Если на меня напялили этих сволочных кошечек-зайчиков, то я уже «Джавик» теперь?
— Конечно! Да ты всегда им и был. Джа-а-а-вик, м-м-м…

Изображение
— Р-р-р-р! Костя-а-а! Убью!!! Комок! Берцы! Живо!
— Ах ты поганец, пинка тебе а не комок!

Изображение
— Р-р-р! … … Ко-о-ость! Ну, ты как-то дозировала бы свою неземную-то! … Так, я всё понял. Ты с твоей маменькой — террористки!
— С чего это вдруг?
— Ну, так это только у террористов на вооружении может быть взрывное устройство такой разрушительной силы! Самодельное. Меня щас на молекулы разнесёт! Вообще!

Изображение
— О-у, это типа комплимент, да? Может, ты тогда меня уже душить перестанешь?
— Я тогда тебя… А-а-а, джхокх, Костя-а-а-а, да придушить тебя на хрен, чтобы не мучаться!
— Вот, правильно мама говорит, что у тебя совсем уже башню снесло!

Изображение
— Правильно, ага. Она всё исключительно правильно говорит… Костя! Комок! Берцы! Выполнять! Живо!
— Поганец ты этакий!

Изображение
K+J by OylOul, on Flickr

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»