Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

OylOul: ОДА похоти и насилию. 18+

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: OylOul: МОНСТРО-мания in the Galaxy Far Far Away. 18+

Сообщение OylOul » 07 авг 2014, 06:32

№83
    Крайняя кукловстреча
  Оказывается, Челябинск — большой город, миллион населения — шутка ли… И кукло-маньяков у нас немало. В минувшее воскресенье я первый раз видела, осязала и даже подержала в руках БЖД-лосей ростом 70см. До сих пор в шоке… В БЖД-формате столько всего… А так же мне удалось поглядеть и помацать Дал, Таянга и Танг-Ку, последняя была просто шедевральна…
  Ну в общем, это не главное. Ходили мы, естественно, с Дауни. Он у меня — звездища, у него уже есть почитатели, мы получили целую кучу подарков. Большое спасибо за них Ане, ник на Дайри Одн@_. Она же автор тех фото, на которых нет моей подписи. Итак, перво-наперво мы обзавелись вот таким дивным эротишным костюмчиком из чёрного винила.

ИзображениеИзображение
  Корсаж — на настоящей шнуровке! Короче, красота — это страшная сила… А ещё нам подарили буты-ы-ы-ылку!!! Я уже отчаялась раздобыть что-нибудь подобное, никак мне нигде это дело не попадается, хоть тресни! А тут такое счастье. Ну, и… Употребили тут же, ясное дело…

Изображение
  Привезла я его в таком виде домой, поставила у себя на столе в изящную позу… Пришла моя вторая дочерь, посмотрела на эту картину и высказалась: «Фу, мама, это просто неприлично! Это ещё хуже, чем совсем без одежды!» Трио домашних фото под лозунгом «Хуже, чем голый»…

Изображение
Plastic erotics by OylOul, on Flickr

  Чуть не забыла, в комплекте к костюмчику есть ещё и совершенно шедевральная сумочка, для завершения образа, так сказать. Типа гонорар за стриптиз складывать, что ли?

Изображение
  Поскольку обычный его ужас в глазах как-то не очень вяжется с таким прикидом, я на нём тоже попрактиковала адаптивный мэйк — закрасила чёрной гуашью глаза, теперь они у него не дикие, а томные такие. Это если аккуратно выражаться. (^◞^)

Изображение
  Действительно хуже, чем совсем без одежды… Ну, и напоследок такая микро-зарисовочка, по крайней фотке с кукловстречи (фото не моё).

Изображение
— Б-б-б-будешь? Ик!
— Дауни, голубчик, ну что же ты творишь! Все запасы валерьянки вылакал, не только в доме, но и во всех окрестных аптеках. Печень-то ведь не казённая! Вот погоди, Джавдет вернётся — голову тебе оторвёт!
— Нет! Не оторвать. Новый голова расти долго. И быть ещё больше глупый, чем этот…

  В общем, страшно не само падение, а резкое его прекращение…

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 07 авг 2014, 07:21

я так и знала что этот малый нас чем-нибудь поразит-удивит :lol: и вот оно, кожаный корсаж и шортики, да еще и напился :roll: :lol:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 07 авг 2014, 11:23

Ольчик, ты меня убила окончательно! :lol:
хочется написать "теперь я видела все!" :mrgreen:

Дауни в виниле супер-пупер-мега-секси!!!! а какая попка на третьем фото! улет!!! :P

я еще долго не смогу прийти в себя и остановить слюнопоток на клавиатуру :roll:

но пока я в состоянии эйфории от увиденного (кстати, отдельный комплимент томному выражению лица!) расскажи мне плз, как по ощущениям 70-сантиметровые БЖД?
это ж такая кукла килограмма три весить должна по идее?
а как тебе тело? на ощупь и в плане позирования?

мне так нравятся иплы, но 70 см рост меня просто убивает! :|

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 07 авг 2014, 14:40

Оля! Бог ты мой, я оборжалась))))) Дауни очень эротиШен))))
Кстати, как тебе бжд-лоси?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 07 авг 2014, 16:57

Блин, я обхохоталась до слёз :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Суровые челябинские женщины, что вы творите с бедным Дауни!!! :twisted:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 07 авг 2014, 17:58

Ahsoka, да уж, пустился во все тяжкие, без пригляду-то... (^◞^)

margor, спасибо! Вот даже не надейся, что ты видела всё... Боже мой, и кто-то ещё считает экшнов неказистыми, да они -- огонь просто! И позы держат отлично, в отличие от этих самых БЖД... Вон, на той самой третьей фотке, отлично видно, насколько идеальны обводы тела, как у сверхзвукового истребителя. Или баллистической ракеты. Это моя эстетика. А БЖД -- не моя, решительно и бесповоротно! БЖД -- вялые, экшны -- резвые. Я всегда предпочту резвость вялости.

FruEnsen, спасибо!Эротишен, слов нет как!

Девочки, по поводу БЖД-лосей... "Как тебе бжд-лоси?" Честно? Ужасно! Здоровенный. Тяжеленный. Весит как раз килограмма 3. Мне с таким не сладить. Непослушный. Сидеть толком не хочет. Позы держит хуже некуда. Валкий. Морда абсолютно упадническая. Это если посадить его в уголке дивана и любоваться, кому нравится любоваться на такое, -- ещё ничего, может быть. Пассивная протоплазма, короче. А играть так, как играю я -- абсолютно не пригоден. Потому как мне нравится активная протоплазма... Попробуйте такого в боевую стойку поставить -- ага, щас! Тот случай, когда на фото -- гораздо лучше, чем вживую. С экшнами -- ровно наоборот. Даже Дауни в виниле живьём -- это на порядок круче, чем на фото... В общем, как хорошо, что БЖД меня не штырит то есть ни капельки, наоборот, после этой встречи я существенно изменила мнение о них в худшую сторону. Конструкция шарниров -- на мой вкус -- просто безобразна!

turtle_cherry, ага, и суровые, и челябинские... Корсаж меня саму потряс до глубины души... И техническим исполнением, и произведённым эффектом. Экшн в корсаже! В кошмарном сне не приснится такое... А вот поди ж ты! И мне лично никакие его болты, штыри и пеги не портят впечатления, скорее даже наоборот...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 07 авг 2014, 18:17

До глубины души, именно! Какие нафиг пеги и шарниры... Корсаж затмил всё! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Хотя у него вроде аккуратное тело, без открытых переломов на месте шарниров. Но я в экшен-телах так и не разбираюсь, хоть и читаю тебя...

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 07 авг 2014, 19:04

Это капец, товарищи! Какое падение дисциплины в отсутствие старшего по званию :lol: Ладно, напился человек/нечеловек после трудовых будней, но латексный костюм... Это не "хуже, чем голый", это "ГОРАЗДО хуже, чем голый" :lol: Дауни отрывается по полной. И где же, спрашивается, Квайгон, когда здесь такое?
А Корундия его журит, но как-то снисходительно, даже ласково. Заботится. С розовым котом Дауни, видимо, объединила страсть к валерьянке :lol:

Вот всегда подозревала, что БЖД в реале не так живенько выглядят, как на фото.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 07 авг 2014, 19:54

OylOul, вялость - то понятно, а в плане размера?

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 07 авг 2014, 20:16

turtle_cherry, Лен, я уже об этом писала, у Дауни -- одно из лучших экшн-тел, с моей точки зрения -- вообще лучшее, оно какое-то ... изящное, что ли, если такое понятие вообще к экшнам применимо. Стройное и не мышцастое. ХотТойз даже слим комплекции шире в плечах и плотнее.

Alice1, именно "падение дисциплины в отсутствии старшего по званию", вот прямо в точку! Но ведь хорош, собака такой, чертовски хорош, я ведь так его до сих пор и не переодела... Не могу.
Не-е-е, Квайгона не надо, это опять дракой кончится, только её масштаб будет уже за рамками формата "локтем в рыло"...
А Корундия -- да, абсолютно снисходительна, ты опять угадала...
БЖД меня даже озадачили... Ещё раз скажу -- на фото они куда лучше, чем в реале.

margor, в плане размера -- это у-жас-но! Для меня это просто не-воз-мож-но. Артрит у меня, ещё с куклой вольной борьбой не хватало мне заниматься, нет уж, я свою нишу нашла.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 07 авг 2014, 20:33

Да я ж помню, что ты писала про тела, но я что-то не воспринимаю их, похоже. Так это у него какое тело? Чье? А у старшего брата чье? Хот тойз? У тебя никакого сравнительного поста не было нигде? Если нет, то не пора ли сделать? :) У тебя уже определенно несколько видов тел имеется. Еще ж тело Кита Фисто, как там его... Сайдшоу.

Да, я вот к лосям тоже отношусь с непониманием... И к бжд вообще. Любуюсь на фото друзей с удовольствием (но это как-то не то. я и на фото кукол-детей могу любоваться, хотя не мое вообще напрочь), в реальности щупала, но как-то, хм... Не того. Тоннер с Маттелом мой диагноз, ну, с небольшим уклоном в Интегрити :) (Даже экшены не совсем моё).

У меня есть одна случайная дева 60 что ли см, Звезда подиума которая. Которая "бжд для бедных", вся в шарнирах и даже с резинкой где-то. Ну вообще размерчик напрочь не то... Думаю ее что ли к маме переселить, там на неё любоваться будут :mrgreen:

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 07 авг 2014, 20:36

OylOul, а, может, масштабная драчка после масштабной пьянки - самое то? Хорош - да, возразить нечего. "Красив со всех сторон" (это фраза из реального школьного сочинения одной девочки, не меня)
Я когда-то заглядывалась на БЖД, но габариты их заставили меня отказаться от покупки. Купила муклу, так вот с ней я обращаюсь не так вольно, как с теми же монстрами или другими мелкими куклами. Думаю, что с БЖД у меня было бы то же самое.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 07 авг 2014, 21:14

turtle_cherry, фу, сорри, забыла ниписать, чьё у него тело. Дауни -- на теле ДИД, Джет -- на реплике ХотТойз. У меня ещё один тип тел появился, пришёл в крайней посылке. Надо, пожалуй, какой-нибудь сравнительно-технический пост сделать, ты права.

Alice1, так ведь опять Квайгона грохнет... Жалко старичка.

Я тоже с удовольствием глазею на фотки БЖД в дружественных темах, и даже на просто фотки, незнакомых мне людей, на фотках они очень впечатляют, и фотки мне как правило нравятся. И куклы мне нравятся. Чужие. НО! Это со-вер-шен-но НЕ моё.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 авг 2014, 22:00

Дауни - краса очей моих!.. Что тут скажешь, бесподобен!!! И даже не пошл, но он вообще мой любимец :wink: молодец ты, на кукловстречи ходишь) А БЖД меня тоже впечатляют со знаком плюс на фото и со знаком минус из-за размеров! Но это хорошо, кошелек целей будет :mrgreen: да и сколько монстров можно вместо одной БЖДшки накупить :roll:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 08 авг 2014, 06:14

Fibella, спасибо, Надя! Мне тоже в нём никакой пошлости не видится, это просто красиво...
На счёт кошелька, ты это очень точно заметила... (^◞^) И экшнов вместо одной БЖД сколько можно накупить! Хотя... Если ХотТойз, то не так уж и много...
Последний раз редактировалось OylOul 08 авг 2014, 20:43, всего редактировалось 1 раз.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 08 авг 2014, 09:05

Шикарная зарисовка вышла. Очень понравился ваш кукл. Такой привлекательный мушшшина.

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 08 авг 2014, 14:10

OylOul, ну вот шо ж ты творишь, а? Не успела я налюбоваться роскошно-ехидной Корундией, как ты решила добить окончательно и бесповоротно, да? Я как Дауни на первой фотке увидела, у меня реакция была такая Изображение, а затем такая Изображение... и мысли, из серии "секреты тайной жизни Дауни" :D Но парень, конечно, Горяч, ничего не попишешь... такой филей... и руки в перчатках... может, работу решил сменить, а? :lol: А сумочку эту можно перевесить как у шотландцев, по центру, для защиты от посягательств всяких там КвайГонов, так сказать.
И еще раз повздыхала над пластичностью экшенов, их даже открытые сочленения не портят. Эх, мне, с моими монстрами, о такой пластичности можно только мечтать, так что понимаю твой восторг.

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 08 авг 2014, 20:32

Муа-ха-ха, вот это мамаша! Такой ее образ мне очень нравится, очень)))) Похоже, скоро придется заводить блокнотик и фиксировать ее изречения. Чулки-пиджак-юбка - определенно неплохой совет)) А Костька в контрасте с мамочкой еще больше люба стала, не от мира сего создание, точно.
Дауни... Ну... Лишь бы не постоянно такой прикид, а покривляться на разок, чего бы нет бы...)) хотя я тоже ржала))

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 09 авг 2014, 04:51

oks_1971, спасибо большое! Он у нас кроссавчег!

Rennaty, спасибо, дорогая! Платон сказал: "Не важно, что ты вытворяешь, важно, как ты это вытворяешь!" Но потом он решил, что мир ещё не дорос до такой премудрости, и всё стёр... (^◞^) Мне кажется, он не то что горяч, он незамутнён и безоблачен...
Пластичность выносит мне мозг...

Irisovaja, спасибо, Ир! Мы тут развлекаемся на полную катушку! Маменька изрекает, Дауни жжот, все остальные валяются кто где и кто с кем, да ещё дети хаос вносят...

    Ещё немного Дауни
  Вот такой ещё ракурс мне ужасно нравится… Вообще непонятно с какой стороны его снимать, со всех сторон — совершенно невозможен! Кошмар какой-то!
Поганец, одним словом!

Изображение
Plastic erotics by OylOul, on Flickr

  Кстати, сумочка, оказывается, действительно из другой оперы, это и есть спорран, который надевается поверх килта и носится именно на самом интересном месте. Как раз, видимо, в качестве защиты от посягательств. Поскольку Дарт Мол (на втором фото) — скоттиш, то как раз в тему.
Изображение  Изображение
Надо ещё и килт отшить пожалуй… Думаю, будет очень мило. Мужики в килтах вообще смотрятся очень мило. Забавно так. А без килта, в одном спорране — ещё забавнее. Поскольку скоттиши большие затейники, в Инете попадаются и такие фото. (ʘ﹏ʘ)

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 09 авг 2014, 07:20

оооооооо...в этом ракурсе у него чудесным образом просматривается попка! аппетитно, да :roll:

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 09 авг 2014, 14:17

OylOul, килт совершенно необходим ) Это будет не только мило, но и весьма воинственно (вспомнить хотя бы фильм "Храброе сердце") :D

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 09 авг 2014, 15:08

OylOul, Здравствуй, моя хорошая. Вчера до поздней ночи восстанавливала мои пробелы в твоей теме)) Получила массу удовольствия, позитивных эмоций и мыслей. Мысли начались с Джава. В принципе - я давным-давно узрела за его ехидной ухмылочкой и праздным ничегонеделанием глубину собственного я. И хоть он и называет ласково Костяшеньку дурындой - по сути он знает, что она для него знает и что без нее ему ну-ваще-никак. Мне только тепло от того, что он это сам признал - дорогого стоит на самом деле. И пусть он скрывается за таким очень взрослым ребячеством, но факт остается фактом - да, это он. Вот такой и именно таким мы его любим очень-очень.
Отдельно отмечу - очень здорово, что Дауни вышел из тени, и то ка именно он вышел. Вот мне сдается, что именно так ты бы играть* с Джавом не стала. Хоть он шут по нраву, но по сути рыцарь. Дауни - лапа, а Джав - мужЫк. Безумно любопытно, кого же ты ему в пару подберешь. Вообще, как я чувствую - с этим есть некоторые проблемы: Дауни очень контрастный персонаж - либо покоряться, либо подчинять. То есть, "собственный девушка" - взять нахрапом и наверстать все, чего так долго лишен был. С другой стороны такая, вроде Костиной маман - сама его может в ежовых рукавицах держать. Не хочется, чтобы потерялся его внутренний ммм... секрет))
А вот мама у Кости - прямо вылитая моя))) Не внешне, а по характеру и поучениям)) Честно!
Вообще ты такая умница! Не скажу, что прошлое полугодие, когда ты радовала разработками средств улучшения монстров, их жизни и нашей рядом с ними - меня не радовало, но теперь меня покорило с каким желанием и азартом ты все это делаешь. Это вдохновительно до умопомрачения!
Рада вернуться в вашу чудную компанию!

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 09 авг 2014, 16:46

margor, ракурс имеет значение! Да? (ᵒ‿⁻)

Alice1, мне вообще килты нравятся. И скоттиши в килтах нравятся. А сколько оружия под килт напихать можно, у-у-у! Надо, правда, отшить, пожалуй...

JuliaS, ур-р-ра, Юля вернулась!!! Ну, наконец-то! Юль, вот ты меня просто поражаешь! Как ты всё точно и правильно видишь и понимаешь. Наверное, мы на мир с тобой одинаковыми глазами смотрим, не иначе. Вот всё именно так! Джет -- мужЫк, Дауни -- зайка, но с задатками теми же, Костька -- дурында, маменька -- кладезь... Будем двигаться дальше. Девчонку для Дауни уже начала, потихоньку.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 09 авг 2014, 16:49

№84
    Безумство года (Распаковка крайней посылки)

  Раньше, когда я читала этот пункт в чьих-нибудь кукло-итогах, я всегда испытывала некоторое недоумение. Какое ещё безумство? Ну, захотелось, ну в план поставил, ну купил, если не расхотелось. Делов то! Но жизнь — она очень любит ставить тебя с другой стороны баррикады… Так произошло и со мной. Дело было так. Я искала чёрное тело для уже купленной бошки Мола от СайдШоу. А достойный её вариант оказался только один — ХотТойзовский Снэйк Айз. И пока я это тело пасла и выцеливала, я неожиданно осознала, что я невообразимо хочу хозяина этого тела! Вот прямо хачунимагу!!! Ну, и вот…

Изображение
  Как всегда собран из отдельных, хотя и оригинальных ХотТойзовских частей. На арморе, доспехах в смысле, и оружии я, правда, решила сэкономить. Он и без армора конь просто невозможный, а оружия у меня и так — хоть лопатой греби.

Изображение
Hot Toys Snake Eyes by OylOul, on Flickr

  Катана, пистолет и ножичек — мои, остальное — его. Бошка с двойным креплением, поэтому все Снэйкайзовские фирменные повороты головы возможны! В комплекте пять (5!!!) пар рук: с растопыренными пальцами, не знаю как они называются, релаксты (расслабленные), триггера (под пистолет), гриппы (захваты для холодного оружия)и фисты (под мордобой).
  Аутфит просто умопомрачительный. Функциональные микро-молнии! Кармашки, пряжечки, накладочки, о-о-о… А ещё, поскольку Снэйк Айз — он такой…, плотного телосложения, но не качок, у него обычное слим-тело, моё любимое, без излишнего мяса. Но на это тело одет такой миленький уплотняющий комбинезончик из тонкого поролончика. Ми-ми-ми!
  В общем, вот оно — моё безумство храбрых… Поставила его на полочку. С катаной и Береттой. Рядом с Дартом Молом, который до этого простоял на этой полочке пару дней. Мол постоял-постоял, посмотрел на Снэйка с немым укором, да и упал, причём ухитрился с полки слететь на пол… Падучая какая-то у них, у Молов этих. До этого у меня только за Джетом такое водилось. Теперь ещё один быстро устающий нарисовался…
  Неожиданно Снэйк понравился моей третьей дочери, всё время его поиграть просит… Да и мне он тоже ужасно нравится. Я боялась, честно говоря, что живьём — не вставит. Но с экшнами так — живьём они куда круче, чем на фото. Во много раз круче.

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 09 авг 2014, 17:11

OylOul, Ооооль, я внезапно в восторге от твоего Снейка! Аж сама в шоке. Вау! Он совершенно исключительный. Охотно верю, что живьем он значительно круче фото-копии. И вот до безумия любопытно - голова - это цельно-резин, или там что-то надевается/очки снимаются, или как? Крутейший персонаж в самом то деле. Я и от крайнего твоего Дарта из этой же посылки под глубоким и сильным впечатлением, но тоже не стала бы играть человеком*, а Снейком ты тоже не планируешь играть, раз на полку упрятала (выставила)))? Вот этого персонажа я бы с рук не снимала. Хотя вижу, какой он пропорциональный и голова тоже явно меньше Джава.
Уууу какой класснючий!

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 09 авг 2014, 17:31

JuliaS, не-е-е, вот как раз им я играть точно буду. Его из рук выпускать не хочется. Он на ощупь плотненький такой, мягкий, из-за этого уплотняющего комбинезончика, как будто там реально тело... (^‿^) Голова -- она такая и есть, лица нет, но я же знаю, какое оно (ᵒ‿⁻), мне этого достаточно, даже лучше -- меня чрезмерная натуралистичность ХотТойзовских голов отталкивает прямо! Зато как он голову поворачивать может, о-о-о, двойное шейное крепление!

И, как ни странно, он тоже смотрится с монстрами. Я уже говорила, он глянулся моей третьей, и она мигом ему пристроила Катти Нуар, полапать, так сказать. (^◞^) Так очень даже неплохо они смотрелись! Он ещё так проникновенно в лицо заглядывать может, даром, что сам без лица...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 09 авг 2014, 19:29

Ой, я вообще ни фига не поняла :) (Персонажа - не знаю). Комбинезон вижу. Шлем вижу. Где тело? Где морда??? :mrgreen:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 09 авг 2014, 19:47

turtle_cherry, Лен, такое дело: тело под одеждой, чёрное, точно такое же у Дарта Мола. Морды нет вообще -- только вот этот шлемак. Это Чёрный ниндзя из "Броска кобры - 2" (G.I.Goe.Retaliation), фильм 2013г., боевик такой, совершенно безмозглый, но вполне красивый. По сюжету он всё время ходит запакованный с ног до головы, никогда не снимает шлем и не разговаривает. В общем, как всегда, от Рэя Парка нужно было только его тело. (^◞^)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: OylOul: МОНСТРО-мания in the Galaxy FFA. АВИАШОУ

Сообщение OylOul » 09 авг 2014, 19:50

№85
    Снэйк Айз на АвиаШоу Челябинск 2014

  Вот чего-то все репортажи со всяких экскурсий выкладывают… А я что, рыжая что ли? Правда у меня и экскурсия такая своеобразная, в стиле экшн. Сегодня у нас отмечался День ВВС, и в честь этого события состоялось очень-очень приличное авиашоу, с участием Сушек нашего местного авиа-полка, «Стрижей», нашей же пилотажной группы «ЧелАвиа», выброской парашютистов и парапланеристов с вертолётов. Мы пролезли на само лётное поле, мужественно преодолев ров и заграждения из колючей проволоки. (ʘ﹏ʘ) И оказались в самом партере, в первом ряду! Все эти летательные аппараты летали прямо аккурат над нами. От Сушек и МИГов такой грохот, что аж рёбра дрожали.
  Возила с собой Снэйка, вывела его в свет, так сказать.

Изображение
Snake Eyes by OylOul, on Flickr

Чёрный ниндзя на нашем лётном поле! Явно что-то замышляет! Явно что-то нехорошее… Чего от такого ещё ждать.

Изображение
На заднем плане — вертолёт и самолёты, несколько не в резкости.

Изображение
Они же, самолёты и вертолёт, но уже сами по себе, во всей красе.

Изображение
Пилотажная группа «ЧелАвиа», разлёт звена из 6-ти самолётов на две тройки.

Изображение
Одна из троек.

Изображение
Отстрел Сушкой тепловых ловушек.

Изображение
Взлёт вертолётов с десантом.

Изображение
Десантирование.

Изображение
Парапланеристы с флагами. Флаг России красиво полощется на ветру, ловила изо всех сил.

Изображение
Флаг ВВС.

Изображение
Флаг Челябинской области. С верблюдом.

Изображение
Стриж в одиночном полёте. Это его брюхо с нарисованным, ясно-понятно, стрижом.

Изображение
Четвёрка Стрижей. Летят брюхом вверх, выполняя разворот звеном вокруг продольной оси, что-то вроде «коллективной бочки».

Изображение
Так Стрижи выглядят сверху. Очень красивые со всех сторон.

  Должна сказать, Шоу было просто великолепное, вдвойне -- благодаря нашему очень удачному расположению. Стрижей мы посмотрели дважды, оба раза прямо над нами, это вообще фантастика. Но и всё остальное было очень занимательно.
  Снэйку больше всего понравился одиночный Стриж, выполнявший «Кобру». Мне тоже. И ещё — наши Сушки, отстрел тепловых ловушек — это очень зрелищно, почти салют. Короче, мы со Снэйком очень довольны!
Последний раз редактировалось OylOul 09 авг 2014, 20:11, всего редактировалось 1 раз.

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 09 авг 2014, 20:02

Вааау, таких экскурсий ДоллПланет ещё не видывал! :o Потрясающие кадры, ты огромная молодчина, если смогла так круто заснять. Они ж на огромной скорости пролетают :shock:
OylOul писал(а):По сюжету он всё время ходит запакованный с ног до головы, никогда не снимает шлем и не разговаривает. В общем, как всегда, от Рэя Парка нужно было только его тело.

Вот как всегда. И в "Сонной лощине" Рэй играл всадника без головы только пока он был без головы :mrgreen: Обидно, люблю его мордашку.
Про Снейк Айза ничего не знала, пошла гуглить. Посмотреть что ли фильмец, добавить ещё одну роль Рея Парка в свою коллекцию :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»