Очень рада всем кто заглянет в эту темку, так как я планирую вложить в неё много сил и времени.
ПАРА СЛОВ ОБО МНЕ: Меня зовут Виолетта и мне 23 года. Я жительница прекраснейшего города России - Санкт-Петербурга. По закончила Государтственый университет Культуры и Искусств, по специальности семейная психолог. Уже 1,5 года работаю в детском саду компенсирующего типа, для детей с нарушениями речи.
Куклами начала серьезно увлекаться на первом курсе университета, случайно увидев по телевизору мультфильм о подругах Bratz была покорена этими девочками и начала собирать свою первую коллекцию. Однако, спустя несколько лет, интерес к этому виду кукол иссяк, сначала, мне даже казалось что с кукло-хобби покончено, однако, бродя по просторам форума я наткнулась на прелестнейших созданий, хрупких как паутинка и нежных как сахарная вата а именно кукол Момоко. И в итоге в ноябре прошлого года у меня появилась чудесная девочка, которая покорила мое сердце и возродило желание к творчеству.
О ДНЕВНИКЕ.

Я очень давно хочу завести на форуме собственную тему, однако всегда меня мучило то, что мне чего-то не хватало. Для фото-истории у меня всего одна кукла (а ведь хочется полноценного сюжета), для темы Мастерской - увы, я из тех кто делая что то по мастер классу через какое-то время пускается в полную импровизацию, мне такой вид работы подходит, но для мастер-классов это не подходит. В итоге в голову ко мне пришла идея... зачем мучится и подстраиваться под какие-то рамки, если можно просто поделиться с единомышленниками своим опытом и тем чем занимаюсь - так зародилась мысль о дневнике.
Так что в данном дневнике вы увидите: Не большие зарисовки жизни моих кукол,
Полезные советы
Полезные или просто интересные новости
То как постепенно пополняется моя коллекция кукол Ever After High
Модификации кукол Ever After High для лучшего вхождения в концепцию мое коллекции
Ну и просто мои мысли касаемо того, или иного кукольного вопроса.
Надеюсь, что смогла вас заинтересовать.=)