Самое смешное, что своим детям я на самом деле купила в дорогу- развлекать в самолете...
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Скорее: мои открытки...
Re: Скорее: мои открытки...
IaO, как бы ни показалось странным, но эти чудеса были придуманы для вояжей. То есть взять с собой в дорогу, занять дите. Все компактное, мало места займет.
Самое смешное, что своим детям я на самом деле купила в дорогу- развлекать в самолете...
Ох, и помучалась я доставать эту мелочь из-под сидений впереди нас!!! Отлично отскакивали куколки от коврового покрытия самолета! 
Сегодня именины у моей мамы, поэтому мы стряпали торт. Поздравляем всех Марин и Маргарит! Многая лета!

- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
От души поздравляю!
Наверно,тортик такой вкусняшка.Выглядит так аппетитно.
Наверно,тортик такой вкусняшка.Выглядит так аппетитно.
Ой, спасибо! Здоровья маме! Какой тортик! а я судила и рядила-настоящий ли?!!
а потом решила,что такая красота-игрушечная....
Надо же, значит можно создать шедевр съедобный да такой милый и красивый! Супер!
katrinka88, спасибо! Тортик вкусный и "летний" - то есть прохладный, как раз на жару. Съелся на мах, так что точно был вкусным. Некоторым даже потребовалось прилечь после 3 добавок 
filtek, Марина, отменно развеселили! Почему игрушечный?
Просто удовольствия море от такого предположения!!! Прыгаю и всем читаю вслух!
Так он такой, яркий, разноцветный-игрушечный и очень веселый...к тому же я не представляю размера этих куколок...решила,что они мееееееелкиеееее и соответственно тортик.....как можно создать такое съедобное чудо? в голове не укладывается!

filtek,
Спасибо! Тортик, правда, не мелкий- на последнем фото видите? Высота куска- почти целая большая тарелка для второго
Лупся мелкая. А торт- он просто далеко сзади- на огромном блюде, поэтому и кажется, что он маленький.
Лупся мелкая. А торт- он просто далеко сзади- на огромном блюде, поэтому и кажется, что он маленький.
Скрытый контент: показать
-
OlgaSidorenko
- Dolls, dolls, dolls
Хотим, хотим!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Конечно хотим рецепт!!!
А тортик действительно "Кукольный" в самом лучшем смысле этого слова

А тортик действительно "Кукольный" в самом лучшем смысле этого слова
Последний раз редактировалось skoree 30 июл 2014, 12:50, всего редактировалось 4 раза.
OlgaSidorenko, Elena0111, 
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Спасибище за рецепт с комментариями
, живо всё представила- прямо как у нас
Скрытый контент: показать
skoree, Катюша, спасибище! обязательно попробую сделать! так давно торты не пекла.....

Elena0111, ну, да, похоже...
filtek, Думаю, Вам должно понравится
filtek, Думаю, Вам должно понравится
skoree,какая вкуснятина,спасибо!С именинами вас!Здоровья маме!Пойду и я свою невестку поздравлю-не знала...Знала,что вчера Юлии были,так дочку и внучку поздравила.Так что,всех Юль-с прошедшими именинами!Марин-с сегодняшними! П.С. Я раньше похожий торт делала с готовыми разломаными крекерами,тогда выпекать не надо,быстрее получается.
IaO, Йогуртовые заливки хороши с печеньем "дамские пальчики". Особенно, когда оно настоящее, из Франции.
Этот тортик играет вкусом на балансе сладкого крема и кисловатых желе и заливки, а так же на фактурах: сухой бисквит с мягким жирным кремом оттеняется легкостью ягодного желе и связывает всю композицию йогуртовым желе.
Как выразились мои: Давай теперь всегда такой есть будем!.
Одно плохо: после этого торта готовые бисквитные рулеты народ отказывается есть !
Этот тортик играет вкусом на балансе сладкого крема и кисловатых желе и заливки, а так же на фактурах: сухой бисквит с мягким жирным кремом оттеняется легкостью ягодного желе и связывает всю композицию йогуртовым желе.
Как выразились мои: Давай теперь всегда такой есть будем!.
Одно плохо: после этого торта готовые бисквитные рулеты народ отказывается есть !
Вышили родное платье
Кто тут ждал примерок?

Последний раз редактировалось skoree 31 июл 2014, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
-
Simochka Isakova
- Dolls, dolls, dolls
Классное платье! И такая кропотливая работа!
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А складки на юбке зашиты чтоли? 
Simochka Isakova, спасибо!
sen-sen, Да, я их прихватила, там где попадала вышивка. Иначе их было не выровнять без распарывания.
Вот тут видно, что они заложены под разными углами:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6829/275 ... d_orig.jpg
sen-sen, Да, я их прихватила, там где попадала вышивка. Иначе их было не выровнять без распарывания.
Вот тут видно, что они заложены под разными углами:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6829/275 ... d_orig.jpg
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Неожиданное решение, я бы распорола
Вообще, я заразилась "методом skoree", даже лоскуток приготовила типа марлевки в розах и клеточках. Как что-нить нарукодельничаю, похвастаюсь 
sen-sen, ой, а покажите тряпочку, плиззз? Поди, у Вас не марлевка, а кисея 
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ой, как платье-то заиграло, ну прямо новое только из магазина, да ещё в 3D формате!!!
Здорово!!!
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да какая там кисея ))) Вечером покажу
-
Nukke
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, Катя, торт получился очень в Вашем стиле
! Не удивлюсь, если скоро и в кукольном домике появится "для куколок"
Платье - шикарное! 
Кать, еще больше распалили меня тортом! надо взяться и сделать в выходные!
Платьишко-шедевральное! так мне нравится этот Ваш прием с вышивкой по рисунку! сразу получается эксклюзив! но сколько ж это работы......
Платьишко-шедевральное! так мне нравится этот Ваш прием с вышивкой по рисунку! сразу получается эксклюзив! но сколько ж это работы......
Elena0111, 3-Д - это так мило...!
Nukke, в моем
Не знала, что он у меня есть
Спасибо, подняли настроение комплиментом... А в домик я уже два изобразила. Помните, в белой кухне?
filtek, не забудьте сфотографровать! Можно прямо ко мне выложить.
Nukke, в моем
filtek, не забудьте сфотографровать! Можно прямо ко мне выложить.
Давайте после Кукольных игр 18 августа у меня поиграем в Кулинарию? 2 сентября, например? В течение августа Вы печете и фотографируете свои кулинарные и кондитерские изделия с куклами рядом ( и никому их не показываете). Шедевры могут быть обычного формата или мелкого. Главное- съедобными по-настоящему и с куклами в кадре. А 2 сентября- выкладываемся разом.
Как Вам идея?
Как Вам идея?
-
Nukke
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree писал(а):Давайте после Кукольных игр 18 августа у меня поиграем в Кулинарию? 2 сентября, например? В течение августа Вы печете и фотографируете свои кулинарные и кондитерские изделия с куклами рядом ( и никому их не показываете). Шедевры могут быть обычного формата или мелкого. Главное- съедобными по-настоящему и с куклами в кадре. А 2 сентября- выкладываемся разом.
Как Вам идея?
С удовольствием приду "потечь слюнками"
Катя, конечно помню Ваши миниатюрные тортики..но вот копию этого так хочется увидеть
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»