По с равнению с шарнирными, которых очень легко поставить в любую позу, зафиксировать и фотой - не хочу! Но с бжд я мучалась весь день, и толку ни какого!
  По с равнению с шарнирными, которых очень легко поставить в любую позу, зафиксировать и фотой - не хочу! Но с бжд я мучалась весь день, и толку ни какого!   Толи опыта мало, толи бжд плохо натянуты... Хотя один из них даже проклеян!
 Толи опыта мало, толи бжд плохо натянуты... Хотя один из них даже проклеян!   Даже не знаю, потяну ли я историю... Но оооочень уж хочется
 Даже не знаю, потяну ли я историю... Но оооочень уж хочется   
 Предыстория:
Элли должна была выйти замуж за шотландского магната, по велению родителей. Но она встретила Кейто, который был помешан на Шотландии. Это была любовь с первого взгляда, молодым казалось, что они могут перевернуть весь мир! В декабре Кейто Хаяси(японец) и Элли(шотландка) тайно обвенчались вопреки своим родителям. Им пришлось сбежали в Японию, на родину к Кейто. Позже Элли родила мальчиков близнецов, Элиота и Хиро. Все было хорошо, но когда мальчикам исполнилось 7 лет, молодые развелись. Мать забрала Элиота с собой, а Хиро остался с отцом. Элли все-таки вышла за муж за магната, но родить второй раз не смогла. Элиота признали единственным наследником большого бизнеса. В то время как у Хиро погиб отец. Позже выяснилось, что отец тайно обвенчался с еще одной девушкой из Шотландии, у которой уже был ребенок. Мать ребенка после смерти Кейты безвести пропала и Хиро пришлось взвалить на себя заботу о мальчике Эрике.
Главные герои:
1. Хиро Хаяси (брат близнец Элиота)

2. Эрик Хаяси (сводный брат Хиро)

3. Элиот Брайс (брат близнец Хиро)

4. Кайл (молодой дядя Хиро и Элиота)
Поздним вечером Хиро готовился ко сну...

Пока все, продолжение следует

Я того и добивалась! Рада, что у меня вышло
  Я того и добивалась! Рада, что у меня вышло  
 А из Рэйчел вышел отличный мальчишка, хотя планировала девочку-пацанку
 А из Рэйчел вышел отличный мальчишка, хотя планировала девочку-пацанку  

*
 *