Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Оля, какие фото! я в восторге! Кукла-мечта всех винтажниц, не побоюсь этого слова! а сумочка с маленькой АРИшкой-это нЕчто! вообще фотки получились высокохудожественные и живые!
Enot74, Спасибо! filtek, Спасибо Марина! Вот хотя бы ради таких позитивных эммоций как у тебя стоит продолжать фотографировать Так приятно! А рюкзачёк у меня давно. Он новенький,кожаный.
Оленька, как я Люблю Твои фотографии!!!!!!!!!!!!! Вот умеешь Ты сделать снимок на котором куклы Оживают!!!!!!!!!!!!! Просто поражаюсь такому мастерству!!!!!!!!!!!!!
untik, Да какое мастерство....Просто я люблю очень кукол фотографировать! Вот если бы ещё можно было шапку нивидимку одеть перед тем как выйти на прогулку с куклой! Не удобно так....по это приходиться всё делать быстро,пока никто ни видит
Чудесная куколка! Какое личико интересное, глазки, а волосы просто мечта всех куколок ( и их хозяек )! И наряд, чудесный, очень ей идет. Фото очень красивые, Вы молодец
oksana72, Спасибо большое. Волосы действительно у неё как настоящие. Мягкие и без лишнего блеска. untik, Каждому своё...я вот зато не шить не вязать неумею. А вообще Машь камера тоже большую роль играет.
untik, Спасибо Машунь. INDI, Я соглашусь Мариной... Даже если и фирменная,то я не знаю...Я вообще на это внимания не обращаю,главное что бы куколка нравилась.
Олечка, у меня же была такая...я тогда весь форум перерыла....знатоки сказали-просто немка-просим любить и жаловать! Говорили, что такая куколка есть у Ани-Не наигралась, но она не отозвалась...они редкие..это сейчас откуда то повсплывали... Кстати, очень сильно подозреваю, что моя брюнеточка у INDI и поселилась....
Очаровательная малышка! И все в ней гармонично сочетается: и платьице, и прическа с туфельками, и ранец! Если не секрет, а ранец откуда? Покупной (новый или винтаж), а возможно и шитый?
smarichka, Спасибо за похвалу! Рюкзачок мне попался в одном лоте с куклами. Он кожаный и новый, с бирочкой. На сколько я знаю он винтажный,кстати такие рюкзачки часто попадаются в ибэе,разных цветов. INDI, У вашей девочки взгляд очень запоминающийся
INDI, я узнала у Вас точно, одну мою куколку....и брюнеточку такую тоже продала на Молотке, вот и подумала, что Вам...Вы у меня двух куколок покупали....
Олечка, какая же красивая у вас темка ! Не очень интересуюсь винтажными куклами, но начала смотреть и не смогла оторваться. Вы умеете увидеть в каждой кукле прекрасное, и все они у вас ухоженные и в прекрасном состоянии. Спасибо за красоту!!