Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Amy-Faith: Strange Fantasy.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Amy-Faith
Мир кукол зовет...

Amy-Faith: Strange Fantasy.

Сообщение Amy-Faith » 03 июл 2014, 22:59

Всем, кто заглянул, добро пожаловать в мир моих странных кукольных фантазий!)) :D здесь будут обитать существа, покорившие мое сердце, разум и воображение))
Сразу могу сказать, что куклы для меня - если не полностью, то почти живые существа. У каждого свой характер, свои особенности и предпочтения. Если им не захочется стоять на месте, то они упрямо будут падать, пока ты не откажешься от своих намерений и не переставишь их в другое место) Также мои кукляшки обладают способностью иногда менять позы... и шуршать в шкафу 0___О Так что и отношусь я к ним соответственно. :)
Вот дошли, наконец, руки и до этой темки. Не только из-за намерения "на других посмотреть и себя показать", что называется, а ещё из-за желания как-то классифицировать, что ли, мою куклосемью))
На данный момент в этой семье у меня живёт 76 кукол - не считая тех, кто подумывает, остаться или же найти новых хозяев, и тех, кто находится в процессе работы.
Среди них один большой БЖД парень (70 см), три Тоннера, трое ФР,двое парней обитцу (оба - чужие работы), два Кена, один парень Братц (влез как-то в компанию :D ), семь мелких мокси (четыре девицы и трое парней), и 57 монстряшек, с которых, собственно, всё и началось))
Изображение
...А если конкретно, то началось всё с базовой Гулии, которую я увидела на полке (как это ни странно) магазина "Перекрёсток" в ноябре 2011 года. Я смотрела на выставленных монстряшек и не могла оторвать от них глаз. Таких кукол я видела впервые в жизни, и они просто поразили моё воображение своим необычным обликом, неформальностью и идеей в целом. Гулия же сразила меня в самое сердце, и несколько дней подряд я пребывала в странном состоянии и попытках определиться, нужна мне кукла или нет. Причем на вопрос "зачем?" я даже себе не могла ответить. Ну вот нужна - и всё!)) После того, как я дала ей имя - Джи (сокращённо от "Джулия") и стала представлять, где она у меня будет жить, я уже не выдержала)
Джишка стала первой, кто у меня поселился, и самой "главной" (если можно так сказать) среди моих кукляшек. Именно она отвечает за порядок, организованность и встречу новеньких) И впечатления от этой самой первой покупки, пожалуй, самые сильные.
А вот и она сама.)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Через некоторое (надо сказать, довольно короткое время :) ) в доме появились сразу три монстряшки одновременно, всё из того же "Перекрёстка" - базовые Клодин, Фрэнки и Лора. Когда на кассе мне пробивали покупку, то одарили долгим взглядом и спросили: "А вы в курсе, что куколки по 1500 стоят?" - и получили в ответ "Да, да, давайте скорее" :lol:
*знала бы эта женщина, сколько будут стоить потом базовые монстры)
Клодин получила имя Юпа и в данный момент является главой моего небольшого клана оборотней.) В отличии от своего прототипа, это молчаливая серьёзная волчица с тяжёлым взглядом, совершенно не интересующаяся модой.
Изображение
Изображение
Изображение
Нуари (бывшая Лора) тоже абсолютно не похожа на мультяшного персонажа. Она слегка грубовата, отличается прямотой и ненавидит розовый цвет, поэтому первое, что мне пришлось сделать, - это выстричь розовые пряди из её волос. А потом вообще сделать короткую стрижку и поменять цвет глаз на сиреневый. Впрочем, останавливаться на этом она не собирается) Ибо очень неформальная девушка. Одеваться предпочитает в чёрный и тот же сиреневый. Кроме вампирского клана, состоит ещё в сообществе ведьм.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Энима (или Анима, что в переводе в латыни значит "душа") - тоже странная девушка) не особо разговорчива. Любимые цвета - сочетание черного и белого. Главная особенность - иногда предсказывает будущее.
Изображение
Изображение
Изображение
на последнем фото - с одной из своих сестёр, Кордис ("сердце" с латыни, хотя, возможно, я напутала с падежами или ещё с чем) увы, я не сильна в латыни, всё по словарю).
Последняя из первой пятёрки - Лаки (или Лаки Лав)). Урождённая базовая Лагуна) Робкая девушка, предпочитающая таиться в тени) Ибо смущается)
Также стала первой жертвой моих экспериментов с покраской кукольных волос)
Изображение
Изображение
Изображение
*плавали как-то в озере)
Изображение
Ну вот, какое-то начало положено :D Постараюсь выкладывать фотки почаще. Их планируется много, ибо снимать я очень люблю, тем более кукол))
Последний раз редактировалось Amy-Faith 14 авг 2016, 20:21, всего редактировалось 6 раз.

Elena VL
Серьезно интересуюсь

Re: Amy-Faith: Strange Fantasy

Сообщение Elena VL » 09 июл 2014, 07:52

Продолжайте, продолжайте! И фотографии замечательные и идеи очень интересные. Жакетик Гулии – просто брендовая вещь! Замечательно дополняет базовый наряд . Лагуна с новым цветом волос – отдельная песня…. Именно этих красок девочке и не хватало. Нуари - сплошная харизма как она есть… Интересно, стильно, прописываюсь в вашей темке !

Amy-Faith
Мир кукол зовет...

Сообщение Amy-Faith » 09 июл 2014, 14:37

Elena VL, обязательно продолжу, как только - так сразу :D Спасибо за комплименты, очень приятно!))

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 09 июл 2014, 15:00

У вас такая огромная коллекция! Начало заинтриговало, теперь интересно познакомиться с остальными кукложителями! Фотографии очень красивые, особенно впечатлили кадры волчицы в сумерках. Так что продолжайте!

Amy-Faith
Мир кукол зовет...

Сообщение Amy-Faith » 09 июл 2014, 21:47

charlierioko, большое спасибо!) :D Будем стараться))

Amy-Faith
Мир кукол зовет...

Сообщение Amy-Faith » 24 июл 2014, 12:15

Продолжаем понемногу)) :)
простуда одолела, борьба много времени занимает)
итак...
после моей первой пятёрки монстров у меня поселились мокси. Довольно неожиданно, поскольку изначально я вовсе не собиралась их приглашать к себе) но вот тем не менее.
И только недавно у меня поднялась рука нормально их сфотографировать.
Киата. Сурова и серьёзна.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ещё Киа))
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Лавилли (перековерканное английское "lovely"))) или просто Вилли. Замышлялась как предводитель лепреконов, но увы, больше лепреконов, кроме неё, в нашей семье пока не наблюдается.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ещё)
Изображение
Изображение

Алиса и Даркен.
пара с историей) Алиса и Энима - лучшие подруги, а Даркен - бывший парень Энимы... вот так как-то) :lol: но тем не менее, всех устраивает нынешнее положение дел)
Алиса - довольно странная девушка, в семье зовётся "кукла под грибами" из-за отрешённого взгляда и из-за того, что на её коробке были нарисованы грибы))
Даркен - тёмный колдун. И первая попытка ООАКа моксопарня))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ещё :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 25 июл 2014, 05:52

Интересные фотографии))) какк будто сказочные иллюстрации) а у меня с моксяшками на срослось) купила одну, Белоснежку, на пробу, так и стоит неигранная на полке))) все-таки шарнирность куклы для меня играет большую роль)

Amy-Faith
Мир кукол зовет...

Сообщение Amy-Faith » 27 июл 2014, 17:58

charlierioko, благодарю))
ну у меня тоже с ними не очень - вот первые фото сделаны за всё это время) Но тем не менее как-то вместе живём)
Да, для меня это тоже важно... Чем больше возможностей и поз, тем лучше)) :)

Amy-Faith
Мир кукол зовет...

Сообщение Amy-Faith » 01 окт 2014, 01:55

Наконец, снова дошли руки до темки.
На сей раз наплюём на то, что хотели выкладывать по хронологии))
Сегодняшняя (уже вчерашняя, хх)) прогулка с Фрэнком и Равеной.
Почему-то Фрэнка мне удаётся поснимать только осенью) Впрочем, он отлично вписывается в фото на фоне цветной листвы)
Изображение
Изображение
Следующее фото - в двух вариантах. Лично мне больше нравится вариант потемнее, ибо создаётся ощущение сгущающейся темноты... и тут кто-то выходит из-за дерева)
Изображение
вот вариант посветлее.
Изображение

Задумчивая Равена.
Изображение
Изображение
Не пара, просто близкие друзья. Или старший брат с младшей сестрёнкой, которую он нежно и бережно опекает.
Изображение
Изображение
Немного настороженности.
Изображение
...а также грусти и обнимашек
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Равена явно думает о чём-то печальном. Впрочем, вся прогулка прошла под каким-то ностальгическим настроением... так что немного слёз напоследок. Не специально, так вышло.
Изображение

И немножко истории. Несмотря на то, что они оба - и Фрэнк, и Равена, - из одной серии (Sinister Curcus), появились они у меня в разное время и с разными историями. Равена пришла от одной здешней форумчанки. Причём, когда мы договорились встретиться, выяснилось, что куклу забыли дома, и пришлось за ней ехать домой) Зато я полюбовалась на тоннеровскую Эванджелин вживую.
К сожалению, аутфит неполный, всё мечтаю когда-нибудь докупить остальное где-нибудь, да хоть на ибэе... кто его знает, может, и докуплю) Но это неважно, учитывая, как мне полюбилась эта девушка с таинственным взглядом.
А Фрэнк - вообще сбывшаяся заветная мечта. Когда я узнала об этой тоннеровской серии, именно Тизер первым привлёк моё внимание. Целый месяц я думать не могла о чём-то, кроме того, как и где его достать... Искала на разных сайтах, форумах, перерыла все доступные и недоступные источники... нигде, ничего. В конце концов, я поняла, что мне нужно, скорее всего, просто смириться. Пришлось так и поступить.
Но через несколько месяцев (в прошлом августе, началось-то всё в апреле или мае) знакомая написала, что распродаёт коллекцию...
И так у меня наконец-то появился Фрэнк)) :)

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 12 ноя 2014, 21:50

Amy-Faith, привет еще раз! очень захотелось посмотреть на твою кукло-коллекцию! впечатляет :D
Очень понравилось твое видение мострях :) они у тебя не сладко-зефирные довочки из мультика, а такие сложные состоявшиеся личности, взрослые, загадочные, серьёзные.
Очень понравились фото Гулии - Джи (так, снимаю свою с продажи :D ) и Клодин - Юпы. Очень красиво :)
Понравились все фотографии в лесу (куколки как будто оживают на природе, совсем другой эффект, нежели дома на фон обоев фотографировать)
Ну и витрина - классная :D завидую разноцветной завистью :mrgreen: пока это моя мечта :D

Amy-Faith
Мир кукол зовет...

Сообщение Amy-Faith » 13 ноя 2014, 00:22

POlesya, привет и добро пожаловать!)) :D
Я монстрях не люблю, действительно, как конфетных девочек поголовно воспринимать) Бывает, стоит кукла на витрине, а выражение лица у неё ну совсем не сладкое))
спасибо за отзыв и приятные слова!))) :D :oops:
шкаф давно такой хотела, чтоб ещё полки регулировать (размер-то у всех разный), вот в Икее нашла))) в августе там ещё такие были, правда, с обычным стеклом, без рисунка.

Heinrich
Мир кукол зовет...

Сообщение Heinrich » 14 ноя 2014, 14:20

Amy-Faith, доброго времени суток! Очень интересная тема у Вас, да и коллекция впечатляет:) Весьма оригинально обыграны образы монстров, да и других персонажей - мрачноватые, особенно на фоне осенней или вечерней природы, с ноткой мистики и декаданса,я бы сказал... Ну или тоже вижу в них что-то свое - мои девушки тоже живут в странном и, можно сказать, мрачном мире. Ну не вижу я ту же Лору в розовом - это ж издевательство над классическим образом вампира :evil: А Ваша такая необычная - с характером девушка, сразу видно (та, которая еще и ведьма, судя по описанию, раз состоит в их сообществе). Гулия замечательная - серьезная такая девушка. Недавно приобрел свою для одного образа, придуманного на ролевой (обычно ассоциируют его со мной) - вписалась она в него идеально. Мою девицу зовут Джейн Мориарти - заглянем к Вам вместе, приветик Вашим красоткам передать! фотки супер, кстати. Тоже люблю снимать на природе:) Удачного Вам пополнения коллекции!
Изображение

Amy-Faith
Мир кукол зовет...

Сообщение Amy-Faith » 16 ноя 2014, 18:40

Heinrich, большое спасибо)) очень приятно!))
Времени бы побольше на всё это ещё... на темку, фотки и тому подобное))
по поводу розового - слишком много его стало в последнее время в монстрах(( и волосы, и платья, и что хочешь... не в меру, в общем :|
ваша Джейн красавица))) заходите ещё)) :D

Amy-Faith
Мир кукол зовет...

Re: Amy-Faith: Strange Fantasy. Прогулка в зимнем лесу

Сообщение Amy-Faith » 28 дек 2014, 21:56

За прошедшее время коллекция успела и пополниться, и немного поредеть: уехало двое монстров, приехало двое ФР и двое монстров) Третья ФР ожидается))
Начну с той, что прибыла первой. Задорная и весёлая Тори по прозвищу Тучка :) (в оригинале Тука). В своей одёжке пока не снимались,ну да куда мы денемся)
Последние несколько дней кропотливо шилась одежда из купленных наборов, и наконец дошилась. Правда, пальто ещё не до конца готово, надо бы то да сё сделать, да и перчатки с носками ещё склепать, ибо холодновато как-то в такую погоду без них разгуливать. Но это уже позже, пока то, что есть)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Немножко природы, чтобы разбавить кукольные фотки))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Башмаки любезно одолжила Аннабель (монстряшная Хоулин))) И они отлично подошли. Как ни странно, Тори в них и стоит отлично.
Изображение
Изображение
"Думаю, мне нравится снег... хотя он и такой холодный и непривычный..."
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Красиво и холодно... В целом, очень даже неплохо погуляли)) Хотя обе подзамёрзли))

Samantha
Серьезно интересуюсь

Сообщение Samantha » 24 мар 2015, 13:52

Пропишусь в темке :D Фотки у тебя очень атмосферные)))
Буду ждать фото новеньких :wink:

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 24 мар 2015, 17:07

Интересный взгляд на монстриков! Хороший зимний пейзаж и герои там яркие)

Amy-Faith
Мир кукол зовет...

Сообщение Amy-Faith » 25 мар 2015, 00:36

Samantha, рада тебя видеть!)) :D спасибо, мне твои тоже нравятся))) есть в них что-то...винтажное)) :)
хх, да я сама их жду))) :mrgreen:
Nagato-chan, спасибо!) :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 мар 2015, 09:30

И я пропишусь) Очень понравилось такое кукольное разнообразие) Красивые Тоннеры, очень)
Ну монстрики в комментариях не нуждаются, они умеют прокрасться в самое сердце. Тука очень яркая на фоне зимнего пейзажа, красивые фото!
А ФР на полочке, мне кажется, или я углядела близняшку Шапку и Ашерона?
Я Надя, ко мне на "ты" :)

Amy-Faith
Мир кукол зовет...

Сообщение Amy-Faith » 25 мар 2015, 15:43

Fibella, Добро пожаловать!)) :D
да, Тоннеров люблю)) хотя... не только их))
спасибо!) :D
ФР на полочке - Nippon Misaki Red Rabbit и да, Эшерон) Сейчас у меня их (ФР) больше, фотки планируются)) :)

Amy-Faith
Мир кукол зовет...

Re: Amy-Faith: 10е февраля

Сообщение Amy-Faith » 25 мар 2015, 18:28

Год назад я придумала себе традицию. Вышло это случайно, но в итоге получилось довольно интересно и приятно. Прогуливалась в прошлом феврале 10го числа в своём любимом месте в городе (парк Крестовский остров), было довольно холодно, сыро и мокро, народу почти не было. Я фотографировала, немного снимала видео (хотела показать парк человеку, живущему в другой стране), потом пришла очередь кукол. Не знаю точно, почему, но та прогулка здорово на меня повлияла тогда, что-то прочистилось внутри. Стало легче и свежее, и одиночество этой прогулки было только на пользу. Единственное, что слегка подпортило впечатление, - нетактичное внимание проходящих мимо людей. Но это всегда меня раздражает) Кроме этого, всё было здорово.
В тот раз со мной была парочка - Джи и Пайро (или Пиро :) ).
немного фотографий с той прогулки
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Спустя ровно год мне захотелось вернуться туда... и всё повторить, но уже с другими персонажами. Что я и сделала.)
И в этот раз прогулка получилась совсем другой, но ничуть не хуже.
На сей раз компанию мне составили Юпа и Дигрейн)
Изображение
Изображение
*опасные белки :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Надеюсь, это действительно станет традицией, ибо она мне нравится)) Ещё через год я снова вернусь)
*не, ну я, конечно, и ещё раньше туда приеду... но вы поняли))))) :lol:

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 25 мар 2015, 19:26

Amy-Faith, классная традиция! :D мне тоже нравится на Крестовском фотосессии устраивать, там очень красиво :)
Фотографии чудесные получились :)

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 25 мар 2015, 20:29

Хороший парк) пары надежных товарищей и никаких соплей) жаль, что морды волков не видно...

Amy-Faith
Мир кукол зовет...

Сообщение Amy-Faith » 25 мар 2015, 23:15

POlesya, хх)) я к тебе захожу, а ты у меня в это время))) :lol: :)
Да, там здорово)) Если желаешь, можно как-нибудь устроить совместную))

Nagato-chan, :)
потом сниму поближе морды))

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 26 мар 2015, 21:56

Amy-Faith писал(а):Да, там здорово)) Если желаешь, можно как-нибудь устроить совместную))

С удовольствием! только предлагаю начало лета (или мая) :D "зеленые" фоты все-таки красивее выходят :)
Последний раз редактировалось POlesya 06 апр 2015, 19:21, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 мар 2015, 23:24

Amy-Faith, мне тоже нравится такая традиция) Волки такая пара красивая, у Дигрейна взгляд прямо хищный, горящий получился, аж дух захватывает! И имена мне тоже очень понравились, ни разу таких не встречала.

Samantha
Серьезно интересуюсь

Сообщение Samantha » 28 мар 2015, 13:08

Amy-Faith, винтажное? :shock: В моих фото?))

Очень красивый костюм у Гулии (извиняюсь, не знаю как ее зовут :oops: наверно, Джи?))

Amy-Faith
Мир кукол зовет...

Сообщение Amy-Faith » 01 апр 2015, 19:06

POlesya, здорово)) да, давай когда потеплеет))
мне и такие фото тоже нравятся, но мёрзнуть не хочется)

Fibella, большое спасибо!)) :D
у Дигрейна глаза частично перламутровой краской нарисованы, в полутьме даёт немного блики) наверное, частично от этого такой эффект))

Samantha, аха, в твоих)) :) :wink:
Да, это Джи)

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 01 апр 2015, 21:04

Amy-Faith, добрый вечер) Можно к вам?)
У вас очень красивые фотографии! Джи и Пайро круто вместе смотрятся, и платье у нее королевское)
Я тоже в восторге от Юпы) Она у вас точно другая, печальная и задумчивая, может быть... И не сильно разговорчивая, наверное)

Amy-Faith
Мир кукол зовет...

Сообщение Amy-Faith » 04 апр 2015, 14:21

Elise Nevidimka, да, конечно, добро пожаловать!)) :D
Большое спасибо))
Да, Юпа не особо любитель поболтать) Она девушка серьёзная)

Amy-Faith
Мир кукол зовет...

Re: Amy-Faith: Strange Fantasy. Мартовские кошки

Сообщение Amy-Faith » 06 апр 2015, 15:08

А когда-то в уже прошедшем марте была хорошая погода, и волей-неволей пришлось выбраться на улицу)) Благо появилась возможность осуществить ваажную задачу - поснимать тех членов своей куклосемьи, которых я ещё не снимала) :lol: Выбор пал на двух сестричек-кошек: Мону Мэй (чёрненькая) и Уну Джун (светленькая соответственно). Ну и потом... март же всё-таки был)
прогулка явно удалась: во-первых, было аж 12 градусов, что для питерского марта прям событие из событий, во-вторых, солнце, и, в-третьих, мне удалось найти место, где меня никто не беспокоил. Однако руки до фоток всё не доходили, не доходили и вот, наконец, дошли))
АХТУНГ! МНОГО ФОТОК!)) :mrgreen:
Некоторые придётся прятать под спойлер, хотя и не хочется... поэтому прятать буду очень мало.
Мона вылезла на солнышко...)
Изображение
Изображение
Любуется)
Изображение
Изображение

Уна.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Немного луж и красоты льда. Могу по опыту сказать: ставить куклях на лёд ааааадски трудно)
Изображение
Изображение
Изображение
Уна нашла ледяной островок посреди лужи и полезла исследовать))
Изображение

Дальше пришлось забраться поглубже в лесные чащи. Луж там не было, зато были деревья. :)
а вот и первая совместная фотография, которая мне очень нравится.
Изображение
Уна снова нашла пень, да ещё какой) Королевский))
"В этой игре либо побеждают, либо погибают. Середины не бывает!"))) *ну не удержалась я)) :lol:
Изображение
Изображение
Вид сверху. Как будто падаешь с обрыва...
Изображение

Мона снова задумалась о своём.
Изображение
Затеяли игру в прятки)
Изображение
О, этот момент, когда ты чувствуешь, что тебя вот-вот найдут!))
Изображение

Как истинные кошки, полезли на деревья.
Изображение
Ох, как же было трудно их так поставить!!))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сейчас кааак...
Изображение
И немного напоследок)
Изображение
Изображение

Ну вот, засим, пожалуй, всё. Характеры девочек оставила напоследок) Обе они любопытные, обожают исследовать незнакомую местность, как, я думаю, понятно из снимков)) Обе кокетливые, но Мона, у которой характер потяжелее, любит играть роль серьёзной роковой женщины, а Уна, поскольку полегкомысленнее, просто флиртует) Обе легко сходятся с разными монстрами, но у Уны это немного лучше выходит. Увлекаются быстрой ездой, спортивными машинами и мотоциклами. Долгое время была идея купить, но, увы, для гаража места пока нет)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»