Отдых Лео и Арвин за городом.
Лето, время каникул для школьников и студентов, время отпусков для всех работающих. Удачно сдав очередную сессию Арвин получила предложение от Лео поехать отдохнуть где-нибудь за городом, снять домик дней на десять и там чудесно провести время вдвоём, как это было в прошлом году. Арвин согласилась на предложение Лео. Что же касается Дня Рождения Арвин, то в этом году они отметили его в узком кругу друзей у себя на квартире и сразу же на следующий день уже уехали из города. Лео подобрал им милый домик в одном из посёлков вдали от шумный столицы Назарии. Вокруг домика был большой сад. А сам посёлок утопал в зелени и цветах. Арвин там очень понравилось.

Лео: Тебе нравиться?
Арвин: Да, милый, такой уютный домик, а сад какой красивый и большой.
Лео: Я рад что тебе всё нравиться.

Арвин: Спасибо, любимый. А то я уже так устала от этой городской суеты и шума, а здесь так тихо и спокойно, и птички поют. Вот закончу учится и давай тогда переедем жить за город ближе к природе. Как тебе идея?

Лео: Мы можем вообще переселится жить в Эльдарию в Зелёную Долину, там у меня целая усадьба. А вокруг потрясающе красивые места.
Арвин: Я помню, и мне там очень понравилось. Но Лео, милый, я пока не готова покинуть этот мир, здесь мои друзья и брат. Мы можем как-нибудь переместиться туда, навестить твою родню, может и твой брат в гости заглянет.

Лео: Что же, как скажешь любимая. А на счёт идеи навестить моих родственников, я только за. Очень интересно, что нового случилось в Альвхейме стране светлых эльфов за время моего отсутствия.

Арвин: И ты мне покажешь наконец столицу Альвхейма? Когда мы в следующий раз туда отправимся.
Лео: Конечно. А пока предлагаю отнести сумки в дом, перекусить, отдохнуть, после чего пойти погулять по окрестностям.

Арвин: Хорошо. Можем ещё и прилечь после дороги.

Лео: Само собой, моя принцесса.

И пара отправилась в дом.

После отдыха Лео и Арвин принялись изучать большой сад вокруг домика.

В саду было множество цветов, женщина которая сдала им дом видимо очень любила этот сад и цветы. Всё было очень ухоженное.

Арвин: Лео, как же здесь красиво! Просто потрясающе! Мне очень здесь нравиться.

Лео: Я рад это слышать.

Арвин: Обязательно сходим! Не зря же я свой новый купальник взяла.

Лео: Уже не терпеться увидеть тебя в нём.

Арвин: Ах, ты какой! Не терпеливый.

Лео: Ещё какой.))) Иди ко мне, моя принцесса.

С этим словами он крепче обнял Аривин и они поцеловались.