Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

OylOul: Plastic Surgery. Ремонт экшн-бедра

Репэйнт, римейк и модификация fashion-кукол, мейк-апы для BJD, материалы, советы...

Модератор: Nadia

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: OylOul: МОНСТРО-хирургия и трансфузиология

Сообщение OylOul » 03 июл 2014, 08:49

kovarnii_tuska, спасибо, я же фундаменталист-перфекционист, надо было всё попробовать!
Яна, это не операционная, это мо-о-орг! (ʘ﹏ʘ) Кушетка -- да, очень такая аутентичная вышла, мне даже самой понравилась!

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 03 июл 2014, 08:58

OylOul, морг так морг, морг нам тоже подходит)
Обалдеть! Что тут еще скажешь...

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 03 июл 2014, 11:00

OylOul, зашла сказать, что я, в хорошем смысле слова, шокирована вашими работами! То, что вы делаете просто потрясающе!

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 03 июл 2014, 13:03

OylOul, ох блин, еще и кровь ... Ну ты даешь ...

Человеческая, кстати, долго просто так хранится не будет. Да и отмыть-отстирать потом проблемно (а обязательно ж ляпнет да на видном месте :)).

А искусственная хороша :)

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 03 июл 2014, 14:32

А мне фото не видно :(

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 03 июл 2014, 17:44

kovarnii_tuska, погоди обалдевать, Ян, обалдеешь, когда я кровавую историю выложу, ОК?

Lakshmi_RO, спасибо, ю а олвэз вэлкам! (ᵒ‿⁻)

Freja-v, не, человеческая это чересчур, мировое сообщество этого не одобряет! Искусственная гораздо гораздее, тем более её для всяких инопланетных и мистических созданий можно разных других цветов мутить!

antowka29, интересно, почему? Вроде с Фликром проблем никогда не бывало...

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 03 июл 2014, 23:08

OylOul, спасибо! Обязательно ;)
Целый день (по мере возможности и свободного времени) читаю вашу тему. Стооолько всего интересного!

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 04 июл 2014, 01:26

OylOul, Оль, что тебе сказать? Ну, я тут, наверное с кровью в свободной среде* больше всех сталкивалась (если только среди нас нет аналогопатаномов)))) или духтарофф-хирургафф))) Кровь - реальная! То есть, как мы пишем в протоколе ОМП (точнее диктуем))) "вещество бурого цвета, по виду напоминающее кровь" - реально напоминающее!!! ОЧЕНЬ! Умница ты! Только мне не понятно пока откуда ее столько, если морг? Или у тебя вскрытие показало, что смерть произошла в результате вскрытия?))
Но что поделать - придется сложить любопытство в пробирку, закупорить, и в холодильник)) до публикации истории.
Ну ты выдумщица - никогда не знаешь, как далеко тебя занесет)) Аж дух захватывает))
Отдельные респекты кушетке и самому снимку. Мало.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 04 июл 2014, 06:34

JuliaS, спасибо тебе большое, особенно приятно, что такая высокая оценка -- от компетентного в данном вопросе специалиста! "Откуда её столько" -- все пояснения будут в своё время.

Кушетка мне прямо даже самой нравится, пожалуй её ждёт большое будущее... С учетом моей кукло-специализации и названия темы. (ᵒ‿⁻)

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 04 июл 2014, 08:30

Вот же! Изображение Захожу я, значит, с утреца поглядеть, что в любимой темке делается... А тут такое! :shock: Чуть в чае не утопилась от неожиданности, когда фото с кушеткой на меня выскочило. Офигеть какая реальная кровища получилась!! Ну и твои изыскания по этому поводу добили окончательно. У меня знакомые снимали ужастики любительски и тоже делали кровь из свёклы. Но они не добавляли уксус и красители, так что она получалась довольно ало-фиолетового оттенка. Хотя им нужна была свежая, хлещущая из раны, так что неплохо подходило. А чтобы получалось густенько, они не клали крахмал, просто измельчали свёклу в пюре и добавляли немного воды.

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 04 июл 2014, 16:01

Бр-р-р-р, жесть! Кадр такой, конечно, сразу вспоминается "Пила" и прочие ужастики. До ужаса реально! Еще ручка такая... интересная... А история будет, а то ж любопытно?

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 04 июл 2014, 16:19

Chameleon, сорри, не думала никого сильно шокировать.... За идею с измельчённой свёклой -- спасибо, надо попробовать будет. В следующий раз! (ᵒ‿⁻)

Rennaty, спасибо! История уже есть....

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 05 июл 2014, 04:35

Оль! Ну ты и затейница! :shock: Я даже предположить боюсь, что ты нам в следующий раз покажешь! 8)

Elvaira
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Elvaira » 05 июл 2014, 08:32

Зашла в гости с ответным визитом ))
Изображение

Фото с моргом шикарное, реалистичное)
Почитав все комментарии после него , вспомнился анекдот:

Пожар в больнице. Пожарные все потушили.
Подходят к главврачу:

- Есть жертвы. В подвале было трое. Двоих мы откачали, одного не смогли.
Главврач теряет сознание. Его откачивают и спрашивают, что с ним.
- Ребята, у нас там морг вообще-то был...

Изображение

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 05 июл 2014, 08:52

Elvaira, А-ха-ха, спасибо, порадовала, ой, не могу, откачали они! А что, и так бывает...

О-о-о-о, я ужасный-ужасный человек, сижу режу Кита Фисто, не смогла таки удержаться, прямо руки к ножу так и тянулись. Тем более, что надо же мне новый скальпель опробовать! Распотрошила его всего, бошку и руки поотрывала, уже на Тело В001 примерила, руки переставила -- классно, вот только затонировать бы тело в зелёный удалось бы, вот это было бы дело...

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 05 июл 2014, 10:15

Ооо, кровушка! Оль, Вы мои мысли читаете - как раз думала, из чего ее сделать, зашла, а тут уже рецепт готов :) . Потрясно.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 05 июл 2014, 10:22

Larimar, не "Вы", а "ты" и не "читаете", а "читаешь", энд ю а олвэз вэлкам! (ᵒ‿⁻) Очень рада, что мои изыскания пришлись кстати, это редкое совпадение, обычно в жизни "несвоевременность -- вечная драма"...

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 05 июл 2014, 10:53

Ок, будем на ты :D . Сэнкью вери мач :) .
ПС. Меня Юлей звать :) .

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 05 июл 2014, 11:52

OylOul, УРААА!!! Моя любимая Оленька режет Кита Фисто!!!! Я знала! ЗЗзззнала))))
Вот обожаю тебя! Жжжждууууу....

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 05 июл 2014, 13:33

JuliaS, ха, Юль, вот кто уж точно оценит, так это ТЫ! ;] Сорри, я с планшетки, жуть как непривычно, первый раз с неё сообщение пишу -- тебе, что характерно. Как вставлять мои любимые каомодзжики, вообще не в курсах...

Вот представь себе, сижу я себе на поляночке, в руке у меня ножичек, в правой, в левой -- Кит-Фистова бошка, никого не обижаю, починяю примус. Именины сердца! Теперь я ещё и в саду с Инетом! Просто праздник какой-то!

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 05 июл 2014, 20:50

Оля, я опять вся заинтригована. Не надо себя корить за стремление к личному идеалу - ты же суперчеловек с суперспособностями. Ящитаю.
Очень жду результат.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: OylOul: МОНСТРО-хирургия. Снова пластическая!

Сообщение OylOul » 05 июл 2014, 22:45

antowka29, вот прям щас и будет, хотя и не окончательный, а только самая первая стадия! Думаю, а не попугать ли вас на ночь-то глядя? (ᵒ‿⁻)

№38
  Пластическая хирургия для Кита Фисто
Итак, я уже говорила, что на его страдальческий оскал я смотреть не могу!

Изображение
Kit Fisto. SideShow action figure 1:6 by OylOul, on Flickr

  И это вот безобразие — Сайдшоу, оБожемой, кто лепил ему морду, где улыбка Зака Йенсена, где?! Короче, нам нечего ждать милости от Сайдшоу, возьмём сами всё, что нам надо! Для начала я его разобрала. Голова и руки прекрасно садятся на тело В001 типа Хоттойз, надо попробовать его затонировать, что ли? Вдруг получится….

Изображение
  Дальше я разобрала уже саму голову. 14 тентаклей, половина склеены попарно и по трое. Хочу их все разделить и попробовать сделать подвижными, а то он, бедняга, даже сидеть толком не может, мешает всё это хозяйство.
  Ну а дальше был ремолд. Слабонервным просьба НЕ смотреть! Серьёзно! Лучше не надо. Это для знатоков штучка.
Скрытый контент: показать
Изображение
  Неожиданно оказалось, что голова вся из белой, полупрозрачной какой-то резины. Режется она очень легко, затирается ацетоном.
А зелёное — везде: голова, тентакли, кисти рук, — это краска. Тело, напротив, из зелёного пластика целиком.

  Я осилила пока только самый первый этап ремолда — грубая резьба резцом. Опробовала новый «скальпель» Olfa — отличная вещь, очень удобный, лезвие острое, как бритва. Дальше предстоит пройтись Дремелем в уголках рта, зашкурить всё камнем, затереть-загладить ацетоном. А дальше его надо репэйнтить. Вот с этим, я боюсь, я опять в тупик зайду…

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 05 июл 2014, 23:04

Ой, не могу! Не может сидеть, мешает хозяйство :lol: :lol: :lol:

Однако! Разбор тентаклей впечатлил! Сильно 8) Я только не въехала, а зачем ты пилишь сверху, где уже тентакли? Там тебе что не понравилось?

С репейнтом, я думаю, проблем быть не должно :) Самое сложное - глаза - у него просто чёрные же. А остальное уж совсем раз плюнуть. (Для тебя :) ).

А тело зачем менять? Но вообще, раз менять и красить голову вместе с телом, вообще проблем нет, все будет одинаковое :)

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 05 июл 2014, 23:05

OylOul, Рассматриваю я Кита и не могу не радоваться)) Слушай, это ж какое поле деятельности для твоего нестандартного подхода, незаурядного воображения и исключительного таланта! Только ТЫ могла изменить даже не пичальку, а откровенный оскал с агрессией на такого невероятного именно Фисто с улыбкой!!! Круть невероятная! Проработка чудесная - это ж сколько там резины должно было быть в запасе для такой манипуляции?! Ты спустила ему основания тентаклей пониже - ему идет! Вот спросить хотела - ты намечаешь карандашом, что и где будешь резать - или чисто наитие? Гениальный персонаж. По характеру - гаер, по сути - боец, по призванию - ловелас)) Все, как и задумано)) Мне он УЖЕ нравится, а ведь еще только грубый рез без шлифовки. Браво стоя!

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 06 июл 2014, 00:12

turtle_cherry, ой, меша-а-а-ает! (ᵒ‿⁻) А хозяйство-то, всем на зависть -- 14 штук! Сама не знаю, зачем пилю сверху... Для полноты ощущений, наверное, типа складчатые чтобы были. Я не хочу просто чёрные глаза... Хочу чего-нибудь этакого, сама не знаю чего, будем решать проблемы по мере их поступления. А тело -- ну вот люблю я этот тип тел, я от него тащусь, оно мне кажется очень эротичным, особенно шарниры. Хочу это тело!

JuliaS, спасибо, Юль, мы с тобой поочереди друг другу дифирамбы поём! /Штирлиц стрелял с двух стволов поочереди. Очередь быстро редела.../ Ты знаешь, о звезда моих очей, я, когда режу, не только не намечаю ничего, но даже эскизы никогда не рисую... Почему-то, не знаю почему. Я такой стихийный карвер -- режу, что режется. Левую сторону -- потихоньку-потихонечку, по микрончику, чтобы не зарезать, методом последовательных приближений, так сказать. Зато уж вторую сторону, правую -- одним размашистым резом, раз и готово, вот как-то так. Благо резина на бошке -- толстенная, это не монстры с их несчастными 1,5...2мм!

Он у меня как-то даже сразу ожил, даром, что весь продифференцированный лежит.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 06 июл 2014, 00:25

Шарниры, говоришь, эротишные... :mrgreen: С нетерпением жду обновленного Ктулху. Дамы-то к нему едут? А то как же ж. Такой красавец! Пропадать что ли будет :)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 06 июл 2014, 00:30

turtle_cherry, да, собака такая, в таком виде жутком -- а девку ему подавай, присмотрел уже! Не скажу пока -- какую, секрет!
А что, ему несколько положено? (ᵒ‿⁻)

Лен, у меня к тебе просьба, как знатоку расширенной Вселенной ЗВ. В фильме-то он только мелькает, а мультики у меня никак не выходит выкроить время и посмотреть. Расскажи мне, какой у него по канону характер, тип личности, так сказать. Я себе его представляю порядочным оболтусом и разгильдяем, а может это совсем не так?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 06 июл 2014, 00:54

Знаешь, его там очень мало. Он есть в сериях, про которые я тебе говорила, подводные (и то он там так, фоном, для красоты и антуража, актер второго плана), а в остальных только мелькает иногда, в стиле "мимо прошел мастер-джедай Кит Фисто и улыбнулся своей фирменной улыбкой". Там в подводных сериях - да он, в общем-то, никакой, эдакий образцовый джедай с особыми способностями - может под водой находиться и говорят, своими тентаклями что-то там сверхощущает. Хотя в мультике он не сверхощущает ничего. Так, мечом машет, на подводных торпедах каких-то рассекает, своих спасает, улыбается. Не оболтус и не разгильдяй, а именно что образцовый джедай :)

Какие-то там заходы на душевность и шашни с Айлой - это только в комиксах и то - только намёки, ну, я показывала. Еще был какой-то комикс, как он со своим отрядом куда-то там прорывался - ну, типа, отчаянный и смелый. В общем, фиг его знает, откуда это всё фанаты напридумывали - может, я чего важного не читала, но я много чего читала и форумы просматривала - похоже, никто ничего такого не читал, где он любвеобильный разгильдяй...

Да какая в общем-то разница? :) Вон у меня мой Ктулху... Вообще коварный злодей :mrgreen:

Oktu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oktu » 06 июл 2014, 02:32

Давно я к тебе в гости не заходила, ремонт меня почти полностью уреб в своих развалинах)
А тут столько интересного!)))
Вот про искусственную кровь читаю, вспомнила, где-то слышала рецепт, но еще сама не пробовала... Там просто брали крашенную жидкость и добавляли глицерин, он-то и добавляет натуральной консистенции. Вот точно надо попробовать)

"Хирургия" - здорово, прям ух просто!

Viasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Viasha » 06 июл 2014, 02:53

Очень интересно увидеть результат!

Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»