Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

OylOul: ОДА похоти и насилию. 18+

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: OylOul: МОНСТРО-мания in the Galaxy Far Far Away

Сообщение OylOul » 28 июн 2014, 07:06

Девочки, спасибо-спасибо-спасибо, я очень тронута!

Freja-v, Я очень часто шью без выкроек. В этом случае, правда, выкройка для верха у меня была, это мой любимый покрой, у меня по ней до этого уже было сшито целых 3 платья -- два бальных и свадебное для старшей дочери, так что технология отработана практически до автоматизма. Мне тоже и выпускное и первое свадебное платья шила мама.

Rennaty, он всё время скалится, такой уж он есть... С ФШ -- да, я уже неплохо освоилась, спасибо за это моему преподу и нашему вузу, предоставляющему такие возможности обучения совершенно бесплатно. А истории мои к ЗВ имеют очень отдалённое отношение... На мой вкус -- там всё слишком серьёзно и глубокомысленно, мне очень не хватает иронии что с ЗВ, что во Властелине колец, поэтому я обожаю гоблиновские переводы, многие фразочки -- оттуда.

JuliaS, Юля-а-а, ну где же ты пропадаешь-то, мне так тебя не хватае... Спасибо тебе, о звезда моих очей, почитаешь твои восторги, и сразу хочется встать и совершить что-нибудь героическое.

С Дауни -- такая история. Сначала были головы. И у него, и у Джавдета. Причём выражения морд на них совсем не то, что на фото продавца. Обычно я детаю так: одно тело и несколько разных голов, типа один персонаж, но с разным выражением лиц. А эти -- такие разные, да и люблю я Дарт Мола, очень, короче -- я решила, пусть будет не один с разными лицами, а два! Ну вот поэтому их у меня двое. Концепция такая: Дарт Мола же разрубили пополам, единственное существо, которое может выжить после такого -- это червь, ну вот они как бы регенерировали, из верхней половины -- Джавдет, поэтому он такая же скотина, как и сам Мол, а из нижней -- Дауни, у него голова совсем юная, поэтому вид немного дефективный. Он Джавдету как бы "нижний" братец-близнец, поэтому Дауни. Дауни нижний, гы-гы. (ᵔ◡ᵔ) И никакой он не бедный родственник, Джавдет вместо того чтобы съесть его, очень долгое время о нём заботился, пока у него голова росла, ползал по помойкам и жратву на двоих добывал. Вот такая у нас обстановка. На Дауни уже глаз положили, пока секрет -- кто. Но скучать ему точно не придётся... И пропасть ему никто не даст, ни Джавдет, ни его новая зазноба. И ещё у него рога очень классные, лучше, чем у Джавдета.

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 28 июн 2014, 07:17

Оля, очень здоровские платья вышли! Какая ты рукодельница, как-то я упустила, что ты еще и шьешь замечательно.
Помню когда я была маленькая была детская передача, там девочки соревновались в разных конкурсах вместе со своими куклами Барби.
В основном это были творческие конкурсы и один из них состоял в том, что надо одеться с куклой одинаково. Уже не помню, но по-моему, предполагалось, что одежда и та и другая изготавливалась собственноручно.
Ох, как я завидовала этим девочкам, у меня на тот момент даже Барби не было.

Не удивительно, что два твоих любимца вместе))) Это просто судьба и видовые различия не помеха.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 28 июн 2014, 10:23

Marish, спасибо, Мариш. Я последнее время шью только всякий эксклюзив, в основном праздничные и бальные платья, кожу и мех. Из-за того, что шью последнее время замечаю в себе усиление симптомов плюшкинства: не могу выбросить старую вещь, сразу представляю, сколько из неё всего понаделать можно. Пол-дома уже завалено...

Да я уже смирилась с тем, что это судьба и от меня ничего на зависит, они сами выбирают, меня не спрашивают и всё такое... (ᵒ‿⁻)

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 28 июн 2014, 10:44

Видовые различия - тьфу, фигня! Лично я после погружения в монстро-мир вообще решила этим не заморачиваться, иначе просто разрыв шаблона получается, если представить, КАК получилось потомство у двух скелетов или зомби с единорогом :twisted: ... По сравнению с ними Костя с Джавдетом - просто образец обычности...

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 28 июн 2014, 11:30

Оль, ты невероятная женщина и мастерица!

у Кости конечно платье супер получилось и самый настоящий выпускной вечер (она, наверное, без ума от счастья :roll: ), но я даже не о ее платье.
для меня сшить хотя бы что-то, самое-самое простенькое по элементарной выкройке - уже подвиг, а свадебное платье :shock: это в моем понимании верх мастерства!

а прочитав еще, что ты и стрижешь, и макияж делаешь (это плюс к тому, что у тебя суперское чувство юмора, писательский талант и прекрасное владение фото-техникой), я в очередной раз убедилась в справедливости фразы "Талантливый человек талантлив во всем"!

БРАВО!

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 28 июн 2014, 16:51

Rennaty, ну да, а чего такого, им и не нужно потомство-то. Костя -- ещё очень юный силикоид, а Джавдет баб и детей терпеть не может, правда, есть вероятность, что со временем он изменит своё мнение... (ᵒ‿⁻)

margor, спасибо, Марин, я вся в пятнышках стыдливого румянца! (⋇^‿^⋇).
  Я уже писала где-то, что всю жизнь я коллекционирую скиллз -- умения, навыки. У меня в плане стоит составить реестр всего этого дела, но пока руки ещё не дошли. Я владею очень многими навыками на экспертном, профессиональном и почти профессиональном уровне. Конечно, по каждой позиции найдётся немало людей, которые эту позицию закроют лучше меня. Но по совокупности навыков -- я думаю, я вне конкуренции. Я то, что в спорте называется "многоборец"! Интересно, что всё это началось ещё в юности, после прочтения "Таинственного острова", меня всегда интересовал вопрос выживания современного человека в диких условиях. Думаю у меня были бы неплохие шансы, если бы не подорванное здоровье. (ᵒ‿⁻) Артрит на руках очень мне мешает жить...
  Костька -- да, на седьмом небе. На руках же, блин, носят всю дорогу, тут любая растает...

По просьбе Юли JuliaS --немного Дауни на скорую руку, попользовалась им как объектом сравнительного анализа качества съёмки всех наших фотоаппаратов. Вывод однозначен -- зеркалка рулит, даже сравнивать нельзя как!

№50
    Немного Дауни в зелёнке
  Подумала, действительно — чего это я так мало Дауни снимаю? Такой фотогеничный парниша, с таким трогательным выражением морды лица… Плюс — вчера я наконец-то вспомнила, что у меня в дальний угол задвинута корзинка с барбями, о которым мои дочки и не вспоминают. А там есть два экземпляра мужского пола, и как ни странно одетые. Правда, теперь они — уже раздетые... С учётом хорошей погоды несколько странно ездить в сад в чёрных робах и сапогах. Зато теперь Дауни в Кено-шмоте красуется! Ну, и Джавдету тоже кое-что перепало.

Изображение
Darth Maul on vacation by OylOul, on Flickr

  В цивильном, так сказать. А чего, по-моему, очень мило. Но штаны скроены уродски. В такой позе — расходятся на заднице. А и ладно — перешью как-нибудь, у меня лежит моя майка из лайкры, окрашенной под варёную джинсу. Какое счастье, что у меня рука не поднялась её выбросить, когда я её заносила до таких дыр, что и заплаты уже было ставить некуда! А спина-то — цела! Сколько джинсиков из неё выйдет…

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 28 июн 2014, 17:33

Ого, коллекция навыков - это очень круто! :o Сама подумывала заняться чем-то таким, но всё же терпения не хватает. Так что просто хватаю по верхам - чуть оттуда, чуть отсюда :roll:
Покажи хоть дочкино личико, а то шарик закрывает - не видать. Чтобы с Леей сравнить, раз говоришь, что похожа получилась :wink: Или она не хочет на форуме показываться?
Платье очень красивое, и у дочи, и у Кости :) И Дарт Мол хоть куда красавец. Раз в берцах в ресторан нельзя, обуем кирзачи! :lol:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 28 июн 2014, 19:00

Chameleon, да уж, Насть, мы с тобой -- коллеги-многостаночники. (ᵒ‿⁻) Ты тоже на все руки, и швец, и жнец и на дуде игрец, я прям тебе поражаюсь!
Скрытый контент: показать
Ладно уж, вот не люблю выкладывать фото детей в инет, но во-первых, она уже взрослая, а во-вторых, она сама разрешила.
Изображение Изображение
Есть даже кадр в фильме, где Лея с точно так же поджатыми губами. Не найти мне сейчас...

Кстати, на Джавдете и вовсе никакие не кирзачи, это крутые джедайские бутсы, от Эндорского аутфита Люка Скайуокера, собственные ДартМоловские горнолыжки -- это вообще кошмарный ужас, в таких в приличном обществе появляться нельзя!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 28 июн 2014, 19:02

Дауни такой удивленный на фото)))).
как будто у него штаны только что при приседании порвались :roll: :lol:

Ольчик, коллекция навыков - это отлично!
так хорошо, когда можно занять руки и голову с пользой!
может, некоторые из них тебе никогда и не пригодятся, но само владение ими уже вселяет уверенность в завтрашнем дне. а значит обеспечивает крепкие нервы в том числе 8)

Оль, дочка красавица! (сорри, полезла под спойлер - не удержалась :oops: )

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 28 июн 2014, 19:11

margor, С Дауни, ты недалека от истины, они не порвались, они просто расстегнулись. Но вообще-то у него всегда на морде лица крайнее изумление перед мирозданием... (ᵒ‿⁻)

Ты знаешь, много уметь -- больше спрос! Я, как угорелая, шью, вяжу, стригу всю семью, прививаю яблони всем знакомым, копаюсь в земле, чиню всё подряд, моих фото и видео почти нет, потому как я всегда с другой стороны объектива... С ума сойти можно, всем всё время от меня что-то надо, а мне почти никогда ни от кого...

Марин, чего сорри-то, под спойлером просто, чтобы в глаза само не бросалось, не всем же интересно. А если интересно -- вэлкам. Спасибо, красавица да...

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 28 июн 2014, 20:07

Ух ты, правда похожа :) И стрижка классная, ты молодец!!
Спасибушки за комплименты :oops:
OylOul писал(а):Я, как угорелая, шью, вяжу, стригу всю семью, прививаю яблони всем знакомым, копаюсь в земле, чиню всё подряд, моих фото и видео почти нет, потому как я всегда с другой стороны объектива

Вот это спектр! А ещё проводишь офигенски монументальные исследования в кукольной мастерской 8)
OylOul писал(а):Кстати, на Джавдете и вовсе никакие не кирзачи, это крутые джедайские бутсы, от Эндорского аутфита Люка Скайуокера

Вот оно как, буду знать!

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 28 июн 2014, 20:17

Оль, дочка красавица, не удивляюсь, что у тебя их так много) Таких надо тиражировать)))) И правда на Лею похожа. Это ж вторая?

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 28 июн 2014, 20:30

Marish, ага, вторая, единственная на меня похожа, остальные -- на пап. Старшая ржёт: "ну мам, совсем у тебя чернила в катридже закончились" -- третья русая блондинка, четвёртая -- вообще льняная. И ещё говорят, что блондины вымирают, как вид, ага щас!

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 28 июн 2014, 22:09

OylOul, А че, Дауни, можно сказать, даже идет :) Штатское :)

А штаны - дело наживное :) Кстати из спины майки их не так и много выйдет.

Дааа, коллекция скиллзов у тебя крутая ... Точно на необитаемом острове не пропадешь :)
Кстати у меня та же фигня: на фотках меня почти нет - я с другой стороны камеры :)

А насчет блондинов ... У меня волосы русые. Были светлее, сейчас средне наверное. И глаза карие. И у всей моей родни карие. И волосы, в основном темные. У Мужа так же. Правда волосы у него намного темнее. И все в его родне, кого я видела, темненькие и темно-карими, почти черными, глазами.
Дочка у нас блондинка с голубыми глазами. И левша в добавок :) Тетя моя шутила - рецессивный ребенок :)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 28 июн 2014, 22:15

Freja-v, ухмылка Менделя! Однозначно! Да и ладно, даешь блондинов, побольше и разных!
У меня отец -- законченный левша, я амбидекстр, дочки пополам: две правши, две левши. Левшей жёстко переучиваю, несмотря ни на какое бухтение психологов.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 28 июн 2014, 22:41

OylOul, можно узнать о твоих соображениях на этот счет (я про левшей)? Ну в смысле зачем переучиваешь?
Я свою не трогаю - пусть будет как будет.
В два с лишним мы ей операцию на большом пальце левой ручки делали (колечко, через которое проходит мышца при сгибании/разгибании было маленьким и пальчик не разгибался). Месяц рука была замотана и все равно все левой потом. Может и правой, но получается гораздо хуже.

У нас тут вообще комичная ситуация вышла: у дочки друг есть, на две недели старше. Муж и его папа работали в одной фирме какое-то время. Так вот дети оба голубоглазые, оба блондины (причем оттенок один в один, даже сейчас, когда он чуть изменился), у обоих волосы вились чуток и оба левши :) Мы даже с той мамой шутили, что, видать, там радиация :)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 28 июн 2014, 23:08

Freja-v, У меня пример моего отца всю жизнь перед глазами. Он 100%-ный законченный левша. Но пишет и ест он правой. Я в детстве была левшой, не упёртой правда. Переучили -- я амбидекстр, это очень удобно по жизни. Моя старшая дочь -- законченный левша, переучена -- прекрасные результаты. Сейчас жёстко переучиваю младшенькую. Это мир правшей, как ни крути... Я лично не могу смотреть, как мучаются мои студенты-левши, которых не потрудились научить писать правой. Всё остальное -- сколько угодно с нашим удовольствием. А писать и есть -- только правой! Это ещё и левое полушарие мозга дополнительно разовьёт. Даже взрослым советуют для тренировки мозго время от времени начинать привычные действия делать другой рукой, ну там зубы чистить, причёсываться, и т.д.
Кстати, я музыке так и не выучилась толком, мне кажется, из-за того, что мне нужен был "зеркальный" инструмент, под главенствующую левую руку.
Так что мы -- жестокие деспоты, отца переучили в детстве, он -- меня, я -- дочерей, и последующие поколения -- только переучивать, моя старшая того же мнения.
Такие дела, Маш.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 28 июн 2014, 23:10

Этот жестокий мир жаворонков-правшей 8)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 28 июн 2014, 23:21

turtle_cherry, да не говори... Это действительно так.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 28 июн 2014, 23:26

OylOul, спасибо за мнение :)

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 29 июн 2014, 22:00

Оля! Что за красота! Какое шикарное платье! Платья! Оба шикарные! Класс! Слов нет!
Зарисовка как всегда замечательная - посмеялась от души) Дауни такой голенький бедолага) Прям хоть подписывай :"Жизнь - боль"))))) А Кеновский наряд ему идёт.
Про левшей. У меня отец переученный левша. Но он переучен окончательно, ему в детстве отец (мой дед) руку левую за спиной привязывал, чтобы он ей ничего не делал. Я тоже переучена. И тоже амбидекстер. Страдала сильно, когда меня переучивали. Причем, родители не так чтобы активно настаивали на любом действии исключительно правой рукой, в основном переучивали воспитатели в садике методом битья по рукам и жестким устыжением перед всей групплй:" Дети! Взяли ложечки (карандашики/кубики и пр.пр.пр.) в правую ручку... В правую ручку. В ПРАВУЮ ручку! Вот, посмотрите, какая Юля глупая девочка, не знает где правая ручка! Дети, вы все знаете где право? А Юля не знаеи! Позор! А давайте все Юле покажем какая ручка ПРАВАЯ! ВОТ ПРАВАЯ! Стыдно не знать в твоём возрасте. " ну и далее с шутками-прибаутками и детским смехом. Но зато я научилась классно драться) Но чтобы по жизни мне как-то помогло переучивание, я сказать не могу. Хотя, оно мне и не помешало)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 29 июн 2014, 22:09

FruEnsen, спасибо, Юль!
А мне очень нравится амбидекстрововать! Я на доске могу спокойно левой писать и схемы чертить. И когда, скажем, третий лекшн подряд -- так и делаю, потому что правая уже отваливается! Студенты очень любят, когда я пишу левой, я это делаю чуть медленнее, чем правой, зато аккуратнее. А ногти растить как же, если левой не владеешь так же, как и правой. Я вообще много что предпочитаю делать левой, по большинству тестов -- я всё-таки левша... Переучивали меня как-то спокойно, без истерик, не помню, чтобы я сильно страдала...

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 29 июн 2014, 22:10

№51
Немного садового фото-бреда…

    Что любят девушки?

Изображение
— Кость, смотри чё.
— Ух ты, где взял?
— Пф-ф-ф, на хозяйской грядке.

Изображение
— Ты сам насобирал, что ли?
— А чё?
— Ты же такое не ешь…
— Ну, я тебя умоляю, нешто я себе? Я ботву не ем, нет-нет-нет.

Изображение  
— Джет, ты што за гадость давать девушка?
— Ну-ну, давай, поучи меня, что девушкам нравится…
— Лучше поймать для она жирный гусеница!
— Сам будешь «поймать жирный гусеница», когда девушкой обзаведёшься!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 29 июн 2014, 22:27

да уж)))). Дауни поухаживал бы за девушками :lol:
"жирный гусеница" - убийственный гостинец :mrgreen:

а Джав умничка! клубничку нашел, зайчик)))))).
и Косте нравится :D

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 29 июн 2014, 22:29

Дауни дело говорит, гусеницу ей)))) и потолще)))

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 29 июн 2014, 22:40

margor, Marish, ой девочки, у нас в этом году-у-у... Самый большой урожай -- именно гусениц, все яблони в этой живности, жуть, спасибо, что начисто всё-таки не объели листья на бедных деревьях... А я такой законченный противник любой химии в саду -- никаких ядов, никаких удоврений, никаких ничего. Вот и сидим в компании с гусеницами... Клубники, правда, тоже много. Но меньше, чем гусениц.

А ничего такая земляничка, соразмерная, да? Выискала самую маленькую. А то у нас из-за дождей даже мелкую землянику так раздуло -- ужас!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 29 июн 2014, 22:57

Оль, ягодки соразмерные. вполне могут сойти за отборную крупную клубнику формата 1:6

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 29 июн 2014, 23:10

margor, клубника в масштабе 1:6, ой не могу! Вообще-то, Че -- планета мутантов, отсниму как-нибудь...

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 30 июн 2014, 00:00

OylOul, Ай, насмешила последней зарисовкой придется с нее начинать)))) Ты так исключительно подбираешь композицию всегда, что не понятно где это находится и в каком вообще формате действия происходят все всегда естественно. Но если ты подфотошопливаешь фон дома -то тут-то все наживо, а смотрится органично и гармонично. Так что фотограф ты замечательный! В смысле - тоже)))
Костя такая кокетка - все ей надо, чтоб он именно озвучил - не понятно, раз ей принес, то ей и сорвал. И Дауни молоток - тоже добавил Джаву баллов)) Хотя куда ему еще больше? Оба уникальны и удивительны!
Я прочла ВСЕ, что у тебя в теме написано - всегда читаю все вместе со всеми комментариями и с тем, что ты отвечаешь на них - потому:
Он Джавдету как бы "нижний" братец-близнец, поэтому Дауни. Дауни нижний, гы-гы.

это я уже ранее у тебя прочла, и знаю)) Что "червь", что "разрубили" и что "нижний" - знала, а вот, считает ли он эту самую бывшую нижнюю (но не худшую) часть каг-бэ-родственником - не знала, вот и спросила. А вообще я внимательная - да)) Хорош Дауни - в полуприсяде - загляденье - как он так позу держит? Уму не постижимо - вот это гибкость! Наверное дело в дополнительном шарнире на стопе, да? Шикарен парень.

Вчера меня так потрясли твои пояснения по поводу лево-право-рукости - что я даже сразу не нашлась, что сказать, а когда узнала, что ты амбидекстр - то и забыла как это делается. У меня дед левша (единственный, кто в роду - из известных родственникам - тоже что-то творческое делал - рисовал, даже, говорят, немного по дереву резал), а я - не могу назвать себя амбидекстером, но в школе как-то поранила правую руку и заменила ее левой. Не училась ничему, просто взяла и... стала левой писать и все остальное делать - было заметно - наклон менялся, позже изменила на прямой и вообще не заметно стало. А потом как-то не надо мне было и перестала левой писать - разучилась, но рисовать левой ( и особенно нейл-арт) - запросто. В музыкальной школе круто было - когда узнали что у меня левой не хуже получается - стали давать в программу произведения на гибкость левой руки, в частности, этюды К.Черни соответствующего содержания. Экзаменаторы были в восторге - каких, мол мой педагог успехов достиг в развитии этой самой гибкости)))
По поводу Skillz - эээх, где ж ты раньше была, когда всех парней, что за мной ухаживали - отпугивало мое "о, а я это тоже могу/знаю/умею" - и до того, как я научилась добрую часть умений скрывать, чтоб оставить что-то поуметь окружающим))) Вот сказала бы тогда, когда меня спрашивали о хобби - коллекционирую, мол, SkillzЫ! И не так страшно, что я одной попой, простите, все стулья занимаю)))

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 30 июн 2014, 00:26

JuliaS, спасибо, Юль, они меня замучали, трещат без умолку... Записывать не успеваю, не говоря уж о фото...
Ты даже не представляешь, как они позы держат, блин, они после монстров -- это практически то же самое, что монстры после деревяшек -- чистый восторг и изумление! Это же надо, стоять без всяких подставок, да ещё с девкой на руках... Я просто поражаюсь. В полуприсяде -- запросто, двойной шаровой в голеностопе+плюсно-пальцевый цилиндрический в стопе, можно добиться идеальной балансировки.

Нейл-арт, да-а-а? Ну-ну... Объёмный поди? Амбидестру от амбидекстра пламенный привет с любовью и восхищением!

Попой все стулья это мощно -- "попы" у нас с тобой весьма обширные получаются...
"Тому удивляется вся Европа, какая у нашего полковника обширная ... шляпа"

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»