Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

OylOul: ОДА похоти и насилию. 18+

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: OylOul: МОНСТРО-мания in the Galaxy Far Far Away

Сообщение OylOul » 26 июн 2014, 01:09

turtle_cherry, Захария Фисто, ой не могу! Прикольный, сразу видно, что комик... А на счёт Аайлы -- мне это чуть ли не в Вики попадалось.

pink_virgo, да он в фильмах только мелькает эпизодически. Это в мультике его тему развили. Вот прикольный видеоролик, мне понравился. Особенно звуковое сопровождение.
Валь, кстати, а если с другой стороны посмотреть -- 77-й год, и уже бластеры, лайтсейберы, космические корабли, роботы...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 июн 2014, 01:46

Дык Вики фанаты и пишут... :mrgreen: Я ж сколько всего перечитала на эту тему! Книг, в смысле, по расширенной Вселенной. Нигде - ни намека. Только пара комиксов. И то - там, в общем-то, тоже только намек и не более того. Когда поиском шарилась в поисках картинок для той игры, натыкалась на обсуждения на форумах - ну тоже - вроде кто-то про это слыхал, но кроме вот этих намеков из комиксов - ничего и нет. Что не мешало фанатом рисовать фривольные картинки на эту тему, которые я, собственно, и искала :mrgreen:

Вот тут у себя я выкладывала один целый комикс и там парой постов ниже - картинка из еще одного комикса. И собственно, это всё :)

viewtopic.php?p=2860906#p2860906

:mrgreen:

Изображение

pink_virgo
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение pink_virgo » 26 июн 2014, 02:04

Вот прикольный видеоролик, мне понравился.

нуууу.. здесь вообще обаяшка.. жаль в фильме мало его, актера то вообще с прекраснийшей улыбкой подобрали.. но я все равно его там помню видела. угу-угу

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 июн 2014, 02:30

OylOul писал(а): Вот прикольный видеоролик, мне понравился.

Поглядела. Там, где Кит под водой шастает - это 1, 2 и 3 серии 4го сезона Clone Wars. Они коротенькие, по 20 минут (я что-то не помню, ты же не смотрела сериал? если нет, в онлайне много где он есть). Там достаточно много Падме, Энакина и Фисто :) А вот откуда кадры про битву Фисто и Гривуса - напрочь такого не помню...

4x01 "Сентябрь 17" Water War / Подводные Войны
Убийство короля Мон Кала сорвало переговоры между Мон Каламари и куарренами,соседями по подводному миру. Чтобы остановить гражданскую войну Республика присылает Падме Амидалу и Энакина Скайуокера, но они не знают, что Куаррены уже заручились поддержкой сепаратистов. Теперь джедаи должны защитить нового лидера Мон Кала, молодого Принца Ли-Чара, от нападения.
Девиз серии: Когда взывает предназначение, у избранного нет выбора.

4x02 "Сентябрь 24" Gungan Attack / Атака Гунганов
Энакин Скайуокер и остальная часть его команды джедаев была настигнута внезапными атаками сепаратистов под предводительством Риффа Тэмсона пока же Принц Ли-Чар и Асока должны избежать плена собственными силами. Не в состоянии вызвать подкрепление Республики, Йода призывает к помощи Великую Армию Гунганов, но будет ли этого достаточно, чтобы остановить наступление Сепаратистов - неизвестно. Яростный Тэмсон удваивает свои усилия в поисках Принца Ли-Чара, используя подкрепления данные ему Графом Дуку для штурма океанов.
Девиз серии: Булатный клинок в огне закаляется.

4x03 "Октябрь 1" Prisoners / Узники
После того, как Энакин, Падме, Кит Фисто и Джа-Джа Бинкс захваченные Рифом Темсоном, Асока и принц должны найти способ, чтобы освободить своих друзей из плена сепаратистов. Пытаясь освободить свою планету от зловещего Рифа Темсона, Ли-Чар теперь должен убедить Куоренов присоединиться к ним.
Девиз серии: Короны наследуются, королевства заслуживаются.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 26 июн 2014, 09:14

OylOul, актер прикольный. И действительно на персонаж очень похож. Спецом, что-ли подбирали?

Я вот мультики не очень помню - вроде смотрели с мужем. Может просто не все. Надо с дочкой посмотреть (про МХ ей понравились, мож и эти пойдут - подсажу ребенку :)).
А вот книжки точно читала все. Там их ой как много (особенно в период между первой и второй серией фильма).

pink_virgo, Ну а тогда прикинь как это круто было. Это, между прочим, первый фильм, в котором Лукас внедрил новшество: раньше объект двигали перед статичной камерой, а в ЗВ закрепили объект и стали двигать камеру вокруг (я, вроде, не напутала). Из-за этого все корабли двигаются плавно, быстро и вполне естественно.

Я в детстве несколько раз по кабельному смотрела и все никак понять не могла, почему серии 4,5 и 6 есть, а первых нет. Думала, что пропустила или у нас не показывают :) Уже позже прочла, что хотели дождаться развития технологий, чтоб снять те места и персонажей нормально.
Хотя теперь бы эти 4,5 и 6 переснять ...

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 26 июн 2014, 15:53

turtle_cherry, спасибо большое за ссылку! Очень люблю читать всякие рассуждения по ЗВ у тебя в теме!
Ты знаешь, мультики я онлайн нашла но посмотрела всего пару штук. Не цепляют пока. Да и смотрела я их с утилитарной целью -- нарисовать "интерьер" космического корабля, чтобы потом его как фон прифотошопливать. А так -- мне своя собственная отсебятина интереснее. Но про Ктулхочко надо, пожалуй посмотреть.

pink_virgo, ага, симотный парниша. Улыбается хорошо.

Freja-v, вот интересно, актёра "спецом подбирали" или персонаж на основе актёра придумали, у него самого практически тентакли.
Детям вообще ЗВ обычно нравятся. 4-5-6 интересно было бы переснять с новым уровнем техники и компьютерной графики.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 26 июн 2014, 15:58

Пошалим немного...
№47

Изображение
Chainsaw, bucket and hedgehog by OylOul, on Flickr

лежат на сцене в первом акте
бензопила ведро и ёж
заинтригован станиславский
боится выйти в туалет

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 26 июн 2014, 17:03

интригующее начало :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 июн 2014, 20:32

OylOul писал(а): Но про Ктулхочко надо, пожалуй посмотреть.

Так а я о чем! Он там раскрасавец... В своей стихии, в плавках и с развевающимися хвостами :mrgreen:

Изображение

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 26 июн 2014, 21:08

OylOul, я даж не знаю, чего из этого бояться больше :mrgreen:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 26 июн 2014, 21:29

margor, да это никакое не начало, просто дурачусь, я стишки-перашки люблю. И бензопила пропадает без дела, хорошая такая бензопила, новая...

turtle_cherry, да вообще красавец! Но выражение у фигурки на морде мне решительно не нравится... Может подрезать, сделать ему Кито-Фистовую улыбку? Как думаешь?

Freja-v, самый страшный -- это однозначно ёжик Сергей! (ᵒ‿⁻)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 июн 2014, 21:38

Думаешь, получится? У него углы рта вниз смотрят... И что подрезать, чтобы смотрели вверх? Ну, тебе видней :) Опять же, бензопила пропадает новая :mrgreen:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 26 июн 2014, 21:43

OylOul, обалденная бензопила кстати! она 1:6?

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 26 июн 2014, 21:45

turtle_cherry, ну дык, я об этом и толкую. (ᵒ‿⁻) Меня останавливает пока только одно -- у него основа головы из более тёмной резины, покрытой сверху тонким слоем более светлой. На носу чуть-чуть стёрт этот верхний слой... Начнёшь резать -- он срежется. А так -- переремордить можно, резина на голове толстая.

margor, да, Марин, 1:6, шедевральная, просто как живая!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 июн 2014, 23:08

Оль, долго улыбалась, и, блин, понимаю Станиславского! :mrgreen: Офигеная зарисовочка! Краткость - сестра таланта! А где ты такую технику (бензопилу) достала, а?

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 26 июн 2014, 23:13

Fibella, спасибо, Надь, вот не поверишь -- на иБэе, где же ещё, там в масштабе 1:6 чего только нет, да и в другиж масштабах -- тоже всего полно!

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 27 июн 2014, 07:37

Оля, такая ты интриганка! Я вся в нетерпении! :mrgreen:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 27 июн 2014, 19:23

antowka29, да-а-а, я такая! Скоро все содрогнутся!
А пока...
№48
  Ну вот, отгуляла я свою вторую дочу на выпускном…
Три ночи, не разгибая спины, шила ей платье. С перерывами на кукло-фото, вон как тема моя за эти дни наросла! (ᵒ‿⁻) Платье получилось — что надо, самое лучшее, ну и доча моя — ясное дело — самая красивая. Вот глядите:
Изображение
  Ну как вам? Надо отметить — насколько же легче работать по письменному техзаданию. Доча предоставила мне очень качественный эскиз, я по нему и отработала. Отрадно, что у меня наконец-то стали получаться фотки. Нащёлкала на выпускном целую кучу, и абсолютно все качественные! Интересно, что в некоторых ракурсах доча моя жутко похожа на Принцессу Лею…
  А после выпускного она мне говорит: «А сшей Косте такое же платье, вон лоскутки же остались!» Она вообще к ней с Джавдетом очень трепетно относится — с её лёгкой руки они и нашли друг друга. И вот, я подумала — а чего не сшить-то, это мы запросто, и в четвёртую ночь за пару часов сшила. Типа у Кости же тоже «выпускной» должен быть, раз она ЕГЭ сдавала, верно?

  Это Джавдет в печали — я Костю у него забрала на примерку платья. Чуть- чуть дочь моя ему позу подправила для большей выразительности.
Изображение
Javdet in sorrow by OylOul, on Flickr

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 27 июн 2014, 19:25

Класс! Дочь красавица, платье - отпад! (Ну ты даешь!)

Но где же Костя? 8)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 27 июн 2014, 19:29

turtle_cherry, спасибо! Погоди, щас будет. Пишу... Всю ночь фотки фотошопила.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 27 июн 2014, 19:40

Вау!!!! Оль, платье нереальное! дочка красавица!

а Джавдета жалко....так кручинится без Кости...

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 27 июн 2014, 20:36

margor, Спасибо, Марин, Ему не долго пришлось "кручиниться", я быстро шью. Да ещё и между примерками ему Костя ню досталась. (ᵒ‿⁻) В одних тапках...

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 27 июн 2014, 20:48

№49
Итак, я сшила Косте платье и нанесла новую порцию бреда.

     Костин «выпускной по русскому»…
Предыстория:
  №35. Подготовка к ЕГЭ по русскому
  №36. Результаты ЕГЭ по русскому

Изображение
J&K by OylOul, on Flickr

— Джав, ну что это такое? Ты опять в берцах на диван взгромоздился? Ну сколько можно тебе говорить-то?
— Не шуми, душа моя. Я их помыл. Твоим шампунем со сливками.
— Ах ты, поганец, ты знаешь, сколько он стоит?
— Да хоть сколько, я же за всё плачу, чего ты…
  ❦ ❦ ❦
— Ты со мной на выпускной пойдёшь?
— Чо я там забыл?
— А с кем я танцевать буду?
— А-а-а… Ну, это в корне меняет дело.
— А что ты наденешь?
— А хоть чо, хочешь — голым пойду…
— Не-е-е, это уж слишком. Я не хочу ни с кем делиться…
— Ну, давай я Дауни раздену, в своём исконном схожу…
— Ладно хоть не в исподнем… Только не надевай берцы, я тебя умоляю!

Изображение
  Грустный Дауни. Без штанов, но в перчатках. Всё с него, бедняжки, снял злой Джавдет.

Изображение
  Фотосъёмка перед школой.

Изображение
  Вручение аттестата.

Изображение
  Банкет в лучшем ресторане планеты Че.
  
Домой они вернулись только под утро…

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 27 июн 2014, 20:54

OylOul, бедный Дауни, мне его так жалко, хочется хоть коврюгу на него какую накинуть, несчастного :mrgreen:
Фото улет - як настоящий выпускной! Классно было бы увидеть и выпускницу и выпускницу мини-версию на одном фото. Знаю, что некоторые форумчанки любят такие фото делать.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 27 июн 2014, 20:56

Крууууть... Вот это платье!
Однако, парочка-то какая живая оказалась :)
Бедняге Дауни хоть бы одеялко выдали :mrgreen: А чего это он моднее чем Джавдет ходит?

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 27 июн 2014, 21:01

Оль, сама платье шила!? На дочку!? Для выпускного!? Абалдеть! :shock: Марья-искусница!

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 27 июн 2014, 21:26

kovarnii_tuska, спасибо! У Дауни в принципе такое жалобное выражение морды лица, всё время хочется его утешить и приголубить. Знаю, что подобные фото распространены и пользуются успехом. Но я думаю, в данном случае не все это правильно поймут, с учётом того, что Костька -- это как никак скелет. (ʘ﹏ʘ)

turtle_cherry, спа-си-бо, приятно получить такую оценку от тоже шьющего коллеги! О-ой, ты даже не представляешь, какие они живые... У экшнов живость зашкаливает.
Бедняга Дауни уже утешился. С учётом хорошей погоды как-то странно ездить в сад в чёрных робах и сапогах. И тут я, как ты говоришь -- "внезапно", вспомнила, что у меня в дальний угол задвинута корзинка с барбями, о которым мои дочки и не вспоминают. А там есть два экземпляра мужского пола, и как ни странно одетые. Правда теперь они -- уже раздетые... Зато Дауни в джинсиках, ботиночках и майке. И Джавдета тоже есть во что переодеть.

mihashka, Наташ, на сегодняшний день -- это венец моего творения: самая красивая из дочерей, самое помпезное из сшитых мной платьев, которых полный шкаф, самая качественная из отстриженных мной стрижек, макияж, превративший дочу в Принцессу Лею... Жаль, обувь тачать не умею...

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 27 июн 2014, 23:31

OylOul,
Жаль, обувь тачать не умею...

Да уж, есть чему печалится :mrgreen:
Оставь, что-ли, хоть что-то другим, а то все сама :mrgreen:

Оль, красивое платье какое - супер. Молодцы вы с дочкой: она за описание, ты - за исполнение описанного. Ты вот просто так, из головы шила, или хоть какая-то выкройка была?

Скрытый контент: показать
Мне мама тоже шила платье на выпускной. И мы потом долго искали под него обувь, потому как не все подходило. А еще меня тогда впервые в жизни накрасили (соседка постаралась - чуть-чуть совсем). Бабки во дворе охали и вздыхали, мол, какое платье :) А мой сосед по парте, с которым сидели с первого класса меня ... не узнал :mrgreen:

Дочка действительно на Лею чем-то похожа, хоть за шариком и не очень видно. Ей бы еще косы вокруг головы ...

Дауни действительно пожалеть тянет :) Раздели, одного оставили ...
Зато парочка повеселилась на славу :)

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 28 июн 2014, 00:29

Что-то на фотографии с диваном у Джавдета странное выражение лица - словно зубы сцепил и к скалится. Видимо, Костя его уже допекла малость, м-м-м?
И снимаю щляпу перед мастерством фотошоппера! Реально, первая мысль при просмотре фото Косточки с Джавом - это настоящие люди (ну, по пропорциям ;))!
И отдельное спасибо за смешные фотоистории. Хоть я и не особо шарю в мире ЗВ, но всегда читаю с удовольствием.

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 28 июн 2014, 00:56

OylOul, Оленька, дорогущий ты мой человечище! У меня упал и отнялся челюсть речи... то есть дар, то есть все вместе. Это ж умереть-не встать! Какая ты швея-портниха-парикмахер-визажист-фотограф-МАМА потрясающая!!!! Дочерь у тебя красивенная получилась - вот уж шедевр Мастера! Ни дать - ни взять - убийственно хороша!
А Костянции как повезло?! И с тобой, и с дочурой твоей, и с Джавом - но тут спорный вопрос, кому больше повезло.
Мне не просто жаль Дауни - мне откровенно мало его снимков. Он по-моему замечательный и фотогеничный. И лицо у него приятное, и подвижность, смотрю, Джавдету не уступает. Как он ему - братом считается? Во всяком случае бедным родственником явно выглядит)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»