Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
OylOul: ОДА похоти и насилию. 18+
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: OylOul: МОНСТРО-мания in the Galaxy Far Far Away
turtle_cherry, Захария Фисто, ой не могу! Прикольный, сразу видно, что комик... А на счёт Аайлы -- мне это чуть ли не в Вики попадалось.
pink_virgo, да он в фильмах только мелькает эпизодически. Это в мультике его тему развили. Вот прикольный видеоролик, мне понравился. Особенно звуковое сопровождение.
Валь, кстати, а если с другой стороны посмотреть -- 77-й год, и уже бластеры, лайтсейберы, космические корабли, роботы...
pink_virgo, да он в фильмах только мелькает эпизодически. Это в мультике его тему развили. Вот прикольный видеоролик, мне понравился. Особенно звуковое сопровождение.
Валь, кстати, а если с другой стороны посмотреть -- 77-й год, и уже бластеры, лайтсейберы, космические корабли, роботы...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дык Вики фанаты и пишут...
Я ж сколько всего перечитала на эту тему! Книг, в смысле, по расширенной Вселенной. Нигде - ни намека. Только пара комиксов. И то - там, в общем-то, тоже только намек и не более того. Когда поиском шарилась в поисках картинок для той игры, натыкалась на обсуждения на форумах - ну тоже - вроде кто-то про это слыхал, но кроме вот этих намеков из комиксов - ничего и нет. Что не мешало фанатом рисовать фривольные картинки на эту тему, которые я, собственно, и искала
Вот тут у себя я выкладывала один целый комикс и там парой постов ниже - картинка из еще одного комикса. И собственно, это всё
viewtopic.php?p=2860906#p2860906

Вот тут у себя я выкладывала один целый комикс и там парой постов ниже - картинка из еще одного комикса. И собственно, это всё

viewtopic.php?p=2860906#p2860906

- pink_virgo
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот прикольный видеоролик, мне понравился.
нуууу.. здесь вообще обаяшка.. жаль в фильме мало его, актера то вообще с прекраснийшей улыбкой подобрали.. но я все равно его там помню видела. угу-угу
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul писал(а): Вот прикольный видеоролик, мне понравился.
Поглядела. Там, где Кит под водой шастает - это 1, 2 и 3 серии 4го сезона Clone Wars. Они коротенькие, по 20 минут (я что-то не помню, ты же не смотрела сериал? если нет, в онлайне много где он есть). Там достаточно много Падме, Энакина и Фисто

4x01 "Сентябрь 17" Water War / Подводные Войны
Убийство короля Мон Кала сорвало переговоры между Мон Каламари и куарренами,соседями по подводному миру. Чтобы остановить гражданскую войну Республика присылает Падме Амидалу и Энакина Скайуокера, но они не знают, что Куаррены уже заручились поддержкой сепаратистов. Теперь джедаи должны защитить нового лидера Мон Кала, молодого Принца Ли-Чара, от нападения.
Девиз серии: Когда взывает предназначение, у избранного нет выбора.
4x02 "Сентябрь 24" Gungan Attack / Атака Гунганов
Энакин Скайуокер и остальная часть его команды джедаев была настигнута внезапными атаками сепаратистов под предводительством Риффа Тэмсона пока же Принц Ли-Чар и Асока должны избежать плена собственными силами. Не в состоянии вызвать подкрепление Республики, Йода призывает к помощи Великую Армию Гунганов, но будет ли этого достаточно, чтобы остановить наступление Сепаратистов - неизвестно. Яростный Тэмсон удваивает свои усилия в поисках Принца Ли-Чара, используя подкрепления данные ему Графом Дуку для штурма океанов.
Девиз серии: Булатный клинок в огне закаляется.
4x03 "Октябрь 1" Prisoners / Узники
После того, как Энакин, Падме, Кит Фисто и Джа-Джа Бинкс захваченные Рифом Темсоном, Асока и принц должны найти способ, чтобы освободить своих друзей из плена сепаратистов. Пытаясь освободить свою планету от зловещего Рифа Темсона, Ли-Чар теперь должен убедить Куоренов присоединиться к ним.
Девиз серии: Короны наследуются, королевства заслуживаются.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, актер прикольный. И действительно на персонаж очень похож. Спецом, что-ли подбирали?
Я вот мультики не очень помню - вроде смотрели с мужем. Может просто не все. Надо с дочкой посмотреть (про МХ ей понравились, мож и эти пойдут - подсажу ребенку
).
А вот книжки точно читала все. Там их ой как много (особенно в период между первой и второй серией фильма).
pink_virgo, Ну а тогда прикинь как это круто было. Это, между прочим, первый фильм, в котором Лукас внедрил новшество: раньше объект двигали перед статичной камерой, а в ЗВ закрепили объект и стали двигать камеру вокруг (я, вроде, не напутала). Из-за этого все корабли двигаются плавно, быстро и вполне естественно.
Я в детстве несколько раз по кабельному смотрела и все никак понять не могла, почему серии 4,5 и 6 есть, а первых нет. Думала, что пропустила или у нас не показывают
Уже позже прочла, что хотели дождаться развития технологий, чтоб снять те места и персонажей нормально.
Хотя теперь бы эти 4,5 и 6 переснять ...
Я вот мультики не очень помню - вроде смотрели с мужем. Может просто не все. Надо с дочкой посмотреть (про МХ ей понравились, мож и эти пойдут - подсажу ребенку

А вот книжки точно читала все. Там их ой как много (особенно в период между первой и второй серией фильма).
pink_virgo, Ну а тогда прикинь как это круто было. Это, между прочим, первый фильм, в котором Лукас внедрил новшество: раньше объект двигали перед статичной камерой, а в ЗВ закрепили объект и стали двигать камеру вокруг (я, вроде, не напутала). Из-за этого все корабли двигаются плавно, быстро и вполне естественно.
Я в детстве несколько раз по кабельному смотрела и все никак понять не могла, почему серии 4,5 и 6 есть, а первых нет. Думала, что пропустила или у нас не показывают

Хотя теперь бы эти 4,5 и 6 переснять ...
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, спасибо большое за ссылку! Очень люблю читать всякие рассуждения по ЗВ у тебя в теме!
Ты знаешь, мультики я онлайн нашла но посмотрела всего пару штук. Не цепляют пока. Да и смотрела я их с утилитарной целью -- нарисовать "интерьер" космического корабля, чтобы потом его как фон прифотошопливать. А так -- мне своя собственная отсебятина интереснее. Но про Ктулхочко надо, пожалуй посмотреть.
pink_virgo, ага, симотный парниша. Улыбается хорошо.
Freja-v, вот интересно, актёра "спецом подбирали" или персонаж на основе актёра придумали, у него самого практически тентакли.
Детям вообще ЗВ обычно нравятся. 4-5-6 интересно было бы переснять с новым уровнем техники и компьютерной графики.
Ты знаешь, мультики я онлайн нашла но посмотрела всего пару штук. Не цепляют пока. Да и смотрела я их с утилитарной целью -- нарисовать "интерьер" космического корабля, чтобы потом его как фон прифотошопливать. А так -- мне своя собственная отсебятина интереснее. Но про Ктулхочко надо, пожалуй посмотреть.
pink_virgo, ага, симотный парниша. Улыбается хорошо.
Freja-v, вот интересно, актёра "спецом подбирали" или персонаж на основе актёра придумали, у него самого практически тентакли.
Детям вообще ЗВ обычно нравятся. 4-5-6 интересно было бы переснять с новым уровнем техники и компьютерной графики.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пошалим немного...
№47

Chainsaw, bucket and hedgehog by OylOul, on Flickr
лежат на сцене в первом акте
бензопила ведро и ёж
заинтригован станиславский
боится выйти в туалет
№47

Chainsaw, bucket and hedgehog by OylOul, on Flickr
лежат на сцене в первом акте
бензопила ведро и ёж
заинтригован станиславский
боится выйти в туалет
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
интригующее начало 

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul писал(а): Но про Ктулхочко надо, пожалуй посмотреть.
Так а я о чем! Он там раскрасавец... В своей стихии, в плавках и с развевающимися хвостами

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, я даж не знаю, чего из этого бояться больше 

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, да это никакое не начало, просто дурачусь, я стишки-перашки люблю. И бензопила пропадает без дела, хорошая такая бензопила, новая...
turtle_cherry, да вообще красавец! Но выражение у фигурки на морде мне решительно не нравится... Может подрезать, сделать ему Кито-Фистовую улыбку? Как думаешь?
Freja-v, самый страшный -- это однозначно ёжик Сергей! (ᵒ‿⁻)
turtle_cherry, да вообще красавец! Но выражение у фигурки на морде мне решительно не нравится... Может подрезать, сделать ему Кито-Фистовую улыбку? Как думаешь?
Freja-v, самый страшный -- это однозначно ёжик Сергей! (ᵒ‿⁻)
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Думаешь, получится? У него углы рта вниз смотрят... И что подрезать, чтобы смотрели вверх? Ну, тебе видней
Опять же, бензопила пропадает новая 

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, обалденная бензопила кстати! она 1:6?
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, ну дык, я об этом и толкую. (ᵒ‿⁻) Меня останавливает пока только одно -- у него основа головы из более тёмной резины, покрытой сверху тонким слоем более светлой. На носу чуть-чуть стёрт этот верхний слой... Начнёшь резать -- он срежется. А так -- переремордить можно, резина на голове толстая.
margor, да, Марин, 1:6, шедевральная, просто как живая!
margor, да, Марин, 1:6, шедевральная, просто как живая!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оль, долго улыбалась, и, блин, понимаю Станиславского!
Офигеная зарисовочка! Краткость - сестра таланта! А где ты такую технику (бензопилу) достала, а?

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, спасибо, Надь, вот не поверишь -- на иБэе, где же ещё, там в масштабе 1:6 чего только нет, да и в другиж масштабах -- тоже всего полно!
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Оля, такая ты интриганка! Я вся в нетерпении! 

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
antowka29, да-а-а, я такая! Скоро все содрогнутся!
А пока...
№48
Ну вот, отгуляла я свою вторую дочу на выпускном…
Три ночи, не разгибая спины, шила ей платье. С перерывами на кукло-фото, вон как тема моя за эти дни наросла! (ᵒ‿⁻) Платье получилось — что надо, самое лучшее, ну и доча моя — ясное дело — самая красивая. Вот глядите:

Ну как вам? Надо отметить — насколько же легче работать по письменному техзаданию. Доча предоставила мне очень качественный эскиз, я по нему и отработала. Отрадно, что у меня наконец-то стали получаться фотки. Нащёлкала на выпускном целую кучу, и абсолютно все качественные! Интересно, что в некоторых ракурсах доча моя жутко похожа на Принцессу Лею…
А после выпускного она мне говорит: «А сшей Косте такое же платье, вон лоскутки же остались!» Она вообще к ней с Джавдетом очень трепетно относится — с её лёгкой руки они и нашли друг друга. И вот, я подумала — а чего не сшить-то, это мы запросто, и в четвёртую ночь за пару часов сшила. Типа у Кости же тоже «выпускной» должен быть, раз она ЕГЭ сдавала, верно?
Это Джавдет в печали — я Костю у него забрала на примерку платья. Чуть- чуть дочь моя ему позу подправила для большей выразительности.

Javdet in sorrow by OylOul, on Flickr
А пока...
№48
Ну вот, отгуляла я свою вторую дочу на выпускном…
Три ночи, не разгибая спины, шила ей платье. С перерывами на кукло-фото, вон как тема моя за эти дни наросла! (ᵒ‿⁻) Платье получилось — что надо, самое лучшее, ну и доча моя — ясное дело — самая красивая. Вот глядите:

Ну как вам? Надо отметить — насколько же легче работать по письменному техзаданию. Доча предоставила мне очень качественный эскиз, я по нему и отработала. Отрадно, что у меня наконец-то стали получаться фотки. Нащёлкала на выпускном целую кучу, и абсолютно все качественные! Интересно, что в некоторых ракурсах доча моя жутко похожа на Принцессу Лею…
А после выпускного она мне говорит: «А сшей Косте такое же платье, вон лоскутки же остались!» Она вообще к ней с Джавдетом очень трепетно относится — с её лёгкой руки они и нашли друг друга. И вот, я подумала — а чего не сшить-то, это мы запросто, и в четвёртую ночь за пару часов сшила. Типа у Кости же тоже «выпускной» должен быть, раз она ЕГЭ сдавала, верно?
Это Джавдет в печали — я Костю у него забрала на примерку платья. Чуть- чуть дочь моя ему позу подправила для большей выразительности.

Javdet in sorrow by OylOul, on Flickr
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Класс! Дочь красавица, платье - отпад! (Ну ты даешь!)
Но где же Костя?
Но где же Костя?

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, спасибо! Погоди, щас будет. Пишу... Всю ночь фотки фотошопила.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау!!!! Оль, платье нереальное! дочка красавица!
а Джавдета жалко....так кручинится без Кости...
а Джавдета жалко....так кручинится без Кости...
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, Спасибо, Марин, Ему не долго пришлось "кручиниться", я быстро шью. Да ещё и между примерками ему Костя ню досталась. (ᵒ‿⁻) В одних тапках...
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
№49
Итак, я сшила Косте платье и нанесла новую порцию бреда.
Костин «выпускной по русскому»…
Предыстория:
№35. Подготовка к ЕГЭ по русскому
№36. Результаты ЕГЭ по русскому

J&K by OylOul, on Flickr
— Джав, ну что это такое? Ты опять в берцах на диван взгромоздился? Ну сколько можно тебе говорить-то?
— Не шуми, душа моя. Я их помыл. Твоим шампунем со сливками.
— Ах ты, поганец, ты знаешь, сколько он стоит?
— Да хоть сколько, я же за всё плачу, чего ты…
❦ ❦ ❦
— Ты со мной на выпускной пойдёшь?
— Чо я там забыл?
— А с кем я танцевать буду?
— А-а-а… Ну, это в корне меняет дело.
— А что ты наденешь?
— А хоть чо, хочешь — голым пойду…
— Не-е-е, это уж слишком. Я не хочу ни с кем делиться…
— Ну, давай я Дауни раздену, в своём исконном схожу…
— Ладно хоть не в исподнем… Только не надевай берцы, я тебя умоляю!

Грустный Дауни. Без штанов, но в перчатках. Всё с него, бедняжки, снял злой Джавдет.

Фотосъёмка перед школой.

Вручение аттестата.

Банкет в лучшем ресторане планеты Че.
Домой они вернулись только под утро…
Итак, я сшила Косте платье и нанесла новую порцию бреда.
Костин «выпускной по русскому»…
Предыстория:
№35. Подготовка к ЕГЭ по русскому
№36. Результаты ЕГЭ по русскому

J&K by OylOul, on Flickr
— Джав, ну что это такое? Ты опять в берцах на диван взгромоздился? Ну сколько можно тебе говорить-то?
— Не шуми, душа моя. Я их помыл. Твоим шампунем со сливками.
— Ах ты, поганец, ты знаешь, сколько он стоит?
— Да хоть сколько, я же за всё плачу, чего ты…
❦ ❦ ❦
— Ты со мной на выпускной пойдёшь?
— Чо я там забыл?
— А с кем я танцевать буду?
— А-а-а… Ну, это в корне меняет дело.
— А что ты наденешь?
— А хоть чо, хочешь — голым пойду…
— Не-е-е, это уж слишком. Я не хочу ни с кем делиться…
— Ну, давай я Дауни раздену, в своём исконном схожу…
— Ладно хоть не в исподнем… Только не надевай берцы, я тебя умоляю!

Грустный Дауни. Без штанов, но в перчатках. Всё с него, бедняжки, снял злой Джавдет.

Фотосъёмка перед школой.

Вручение аттестата.

Банкет в лучшем ресторане планеты Че.
Домой они вернулись только под утро…
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, бедный Дауни, мне его так жалко, хочется хоть коврюгу на него какую накинуть, несчастного
Фото улет - як настоящий выпускной! Классно было бы увидеть и выпускницу и выпускницу мини-версию на одном фото. Знаю, что некоторые форумчанки любят такие фото делать.

Фото улет - як настоящий выпускной! Классно было бы увидеть и выпускницу и выпускницу мини-версию на одном фото. Знаю, что некоторые форумчанки любят такие фото делать.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Крууууть... Вот это платье!
Однако, парочка-то какая живая оказалась
Бедняге Дауни хоть бы одеялко выдали
А чего это он моднее чем Джавдет ходит?
Однако, парочка-то какая живая оказалась

Бедняге Дауни хоть бы одеялко выдали

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оль, сама платье шила!? На дочку!? Для выпускного!? Абалдеть!
Марья-искусница!

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kovarnii_tuska, спасибо! У Дауни в принципе такое жалобное выражение морды лица, всё время хочется его утешить и приголубить. Знаю, что подобные фото распространены и пользуются успехом. Но я думаю, в данном случае не все это правильно поймут, с учётом того, что Костька -- это как никак скелет. (ʘ﹏ʘ)
turtle_cherry, спа-си-бо, приятно получить такую оценку от тоже шьющего коллеги! О-ой, ты даже не представляешь, какие они живые... У экшнов живость зашкаливает.
Бедняга Дауни уже утешился. С учётом хорошей погоды как-то странно ездить в сад в чёрных робах и сапогах. И тут я, как ты говоришь -- "внезапно", вспомнила, что у меня в дальний угол задвинута корзинка с барбями, о которым мои дочки и не вспоминают. А там есть два экземпляра мужского пола, и как ни странно одетые. Правда теперь они -- уже раздетые... Зато Дауни в джинсиках, ботиночках и майке. И Джавдета тоже есть во что переодеть.
mihashka, Наташ, на сегодняшний день -- это венец моего творения: самая красивая из дочерей, самое помпезное из сшитых мной платьев, которых полный шкаф, самая качественная из отстриженных мной стрижек, макияж, превративший дочу в Принцессу Лею... Жаль, обувь тачать не умею...
turtle_cherry, спа-си-бо, приятно получить такую оценку от тоже шьющего коллеги! О-ой, ты даже не представляешь, какие они живые... У экшнов живость зашкаливает.
Бедняга Дауни уже утешился. С учётом хорошей погоды как-то странно ездить в сад в чёрных робах и сапогах. И тут я, как ты говоришь -- "внезапно", вспомнила, что у меня в дальний угол задвинута корзинка с барбями, о которым мои дочки и не вспоминают. А там есть два экземпляра мужского пола, и как ни странно одетые. Правда теперь они -- уже раздетые... Зато Дауни в джинсиках, ботиночках и майке. И Джавдета тоже есть во что переодеть.
mihashka, Наташ, на сегодняшний день -- это венец моего творения: самая красивая из дочерей, самое помпезное из сшитых мной платьев, которых полный шкаф, самая качественная из отстриженных мной стрижек, макияж, превративший дочу в Принцессу Лею... Жаль, обувь тачать не умею...
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul,
Да уж, есть чему печалится
Оставь, что-ли, хоть что-то другим, а то все сама
Оль, красивое платье какое - супер. Молодцы вы с дочкой: она за описание, ты - за исполнение описанного. Ты вот просто так, из головы шила, или хоть какая-то выкройка была?
Дочка действительно на Лею чем-то похожа, хоть за шариком и не очень видно. Ей бы еще косы вокруг головы ...
Дауни действительно пожалеть тянет
Раздели, одного оставили ...
Зато парочка повеселилась на славу
Жаль, обувь тачать не умею...
Да уж, есть чему печалится

Оставь, что-ли, хоть что-то другим, а то все сама

Оль, красивое платье какое - супер. Молодцы вы с дочкой: она за описание, ты - за исполнение описанного. Ты вот просто так, из головы шила, или хоть какая-то выкройка была?
Скрытый контент: показать
Дочка действительно на Лею чем-то похожа, хоть за шариком и не очень видно. Ей бы еще косы вокруг головы ...
Дауни действительно пожалеть тянет

Зато парочка повеселилась на славу

- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-то на фотографии с диваном у Джавдета странное выражение лица - словно зубы сцепил и к скалится. Видимо, Костя его уже допекла малость, м-м-м?
И снимаю щляпу перед мастерством фотошоппера! Реально, первая мысль при просмотре фото Косточки с Джавом - это настоящие люди (ну, по пропорциям
)!
И отдельное спасибо за смешные фотоистории. Хоть я и не особо шарю в мире ЗВ, но всегда читаю с удовольствием.
И снимаю щляпу перед мастерством фотошоппера! Реально, первая мысль при просмотре фото Косточки с Джавом - это настоящие люди (ну, по пропорциям

И отдельное спасибо за смешные фотоистории. Хоть я и не особо шарю в мире ЗВ, но всегда читаю с удовольствием.
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, Оленька, дорогущий ты мой человечище! У меня упал и отнялся челюсть речи... то есть дар, то есть все вместе. Это ж умереть-не встать! Какая ты швея-портниха-парикмахер-визажист-фотограф-МАМА потрясающая!!!! Дочерь у тебя красивенная получилась - вот уж шедевр Мастера! Ни дать - ни взять - убийственно хороша!
А Костянции как повезло?! И с тобой, и с дочурой твоей, и с Джавом - но тут спорный вопрос, кому больше повезло.
Мне не просто жаль Дауни - мне откровенно мало его снимков. Он по-моему замечательный и фотогеничный. И лицо у него приятное, и подвижность, смотрю, Джавдету не уступает. Как он ему - братом считается? Во всяком случае бедным родственником явно выглядит)))
А Костянции как повезло?! И с тобой, и с дочурой твоей, и с Джавом - но тут спорный вопрос, кому больше повезло.
Мне не просто жаль Дауни - мне откровенно мало его снимков. Он по-моему замечательный и фотогеничный. И лицо у него приятное, и подвижность, смотрю, Джавдету не уступает. Как он ему - братом считается? Во всяком случае бедным родственником явно выглядит)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»