Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

OylOul: ОДА похоти и насилию. 18+

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: OylOul: МОНСТРО-мания in the Galaxy Far Far Away

Сообщение OylOul » 24 июн 2014, 22:05

Morozko_1000, Ника, привет! (ᴽᴗᴽ)〳 Я очень надеюсь, что я на экшнах остановлюсь. Но, пожалуй, едва ли. Мои повыше, у них на голенях удлинитель стоит, за счёт него они 32см в обуви и 31,5см босиком.

Chameleon, я очень-очень рада, что тебе понравилось! Мне лично во всех этих сагах очень не хватает иронии... (θ‿θ) Поэтому обожаю гоблиновские переводы. Многие фразы -- оттуда.

№44
  Никак не смогла удержаться, чтобы не сфотографировать — в такую позу встал, стервец этакий! (ᵒ‿⁻)
Чуть-чуть отфотошопила, надоел белый фон. Короче, просто Джавдет, хрен знает где. Шляется где-то... Ангар какой-то по виду.
На крейсер "Звёздный Разрушитель" залез, не иначе. С него станется, щас пол-крейсера умыкнёт.

Изображение
Just Darth Maul by OylOul, on Flickr

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 24 июн 2014, 22:11

Джавдет Изображение

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 24 июн 2014, 22:26

Ух ты, так здорово вышло! И правда стервец)))))

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 24 июн 2014, 22:29

margor, ага, вот именно. ❤ ❤ ❤
Marish, да вообще, дрянь такая, смотреть на него просто невозможно. Приеду домой, на диван его швырну, глядь, а он уже уютненько устроился и зыркает вовсю... Беда прям. (ᵒ‿⁻)

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 24 июн 2014, 23:50

OylOul, ну вот, только я до 18 странички дочитала, а ты пишешь, что начало поправила ... :mrgreen:

Как-то я эту твою темку упустила, а тут столько интересного. И хоть я не особо по экшенам, зато очень даже по Звездным Войнам :)

И мужчинки у тебя все супер просто. Особенно когда дело до подвижности доходит.
И вообще все такие разные, и с характерами. Классно :)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 25 июн 2014, 00:11

Freja-v, спасибо, Маш. Я фанат ЗВ и вообще сайнс фикшн! Счастлива найти в тебе единомышленника!
Я просто эту тему не продвигаю нигде особо. Она такая, кулуарная, я тут всякими несерьёзностями занимаюсь, стесняюся чуть-чуть.
Так что присоединяйся, я очень тебе рада!

№45
  Села попить чайку, смотрю, а с другой стороны ничуть не хуже. Решила: да ну его, чай этот… (ᵒ‿⁻)

Изображение
Simply Darth Maul by OylOul, on Flickr

  Девчонки визжали, попадав на пол.
  «Красавец я» — думал довольный Дарт Мол!

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 25 июн 2014, 05:04

Красавец! :D
Надо тоже что ли пару уроков фотошопа взять. Вон как славненько получилось. Джавдет, как будто здесь и стоял. 8)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 25 июн 2014, 07:03

mihashka, Наташ, прифотошопить фон -- это совсем просто, хочешь -- я тебя научу.

Подработала НАВИГАТОР по теме. Дополнила, сделала его систематическим. Ну как?

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 25 июн 2014, 09:29

Хочу. :oops: :D

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 25 июн 2014, 09:57

Оль, он со всех ракурсов прекрасен! 8)

навигатор опупенский!!!

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 25 июн 2014, 14:04

OylOul, Спасибо за изрядную порцию позитива! Массаракш в устах героя из ЗВ :D Обожаю такие кроссоверы. С лампами отличные цвета получаются. Я тоже купила (под предлогом, что для рассады перца), но почему-то такого ровного чистого света не могу добиться((( А мне Ктулху понравился и телом, и лицом. И душой красив наверняка(с) Поздравляю с рекордом: 9 (ой нет 10, R2-D2 мебелью прикинулся) персонажей в кадре, каждый безукоризненно занят делом. Треп в голове начался, как стала снимать истории, и заставить их молчать невозможно. Джавдет неотразим. Я давно уже о Дарт Моле подумывала. Антагониста из него сделать хотела, но он такой обаятельный в этой теме :roll:

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 25 июн 2014, 14:18

OylOul, в дневе писала и тут напишу свое признание - Дарт, со спины такой крутой, что я сама на пол, на пол 8)

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 25 июн 2014, 14:25

Красавец мужчина. Я даже на ибей полезла искать его. Силой воли себя остановила. Эх...

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 25 июн 2014, 19:48

mihashka, давай, приезжай ко мне, со своей фоткой какой-нибудь, которую надо обработать. Как менять фон -- это за один раз осваивается. Только лучше, чтобы фото было на однотонном фоне, обычно делают на белом.

margor, спасибо, Марин! Я старалась! (ᵒ‿⁻)

Barbinga, спасибо большое, очень приятно получить такой отзыв от виртуоза фотоисторий! Массаракшем сама всё время ругаюсь, помня о том, что это значит "мир на изнанку".
У меня три лампы тёплого белого цвета и одна -- холодного. Получается удачное сочетание.
Из Дарт Мола, по крайней мере из этого антагонист не получится -- у него рожа не зверская, а радостная. Или это только мне так повезло? (ᵔ◡ᵔ)

kovarnii_tuska, вот он, самый крутой мужЫк на планете!

Marish, спасибо! Не ищи -- не найдёшь, я его по частям собирала. А голову я 2 недели назад последнюю забрала. Правда, конечно, можно взять фулсетом, а потом на донора пересадить...

Вот, глядите, чего я откопала. Захария Йенсен, игравший в ЗВ "Ктулхочко" Кита Фисто.
Изображение
Изображение Изображение

Сам -- полнейший "Ктулхочко". Теперь понятно, почему Кит Фисто считался самым обаятельным, путался с Аайлой и был полным пофигистом в миру.
Пожалуй, теперь мы с ним найдём общий язык.
Жалко на фигурке не вот эта самая улыбка, а какой-то страдальческий оскал.

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 25 июн 2014, 19:51

OylOul, да милый реальный Ктулхочко!
"жаль, что на фигурке не вот эта самая улыбка" (2)

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 25 июн 2014, 20:19

обаяшка какой! :mrgreen:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 25 июн 2014, 20:56

kovarnii_tuska, margor, да вообще! Сама не ожидала, надо было сразу посмотреть, что там под зеленью и тентаклями-то.

№46
  Чуть-чуть «костяной» Джавдето-эротики…

Изображение
Мisalliance by OylOul, on Flickr

  Ещё одно доказательство тому, что экшны -- чемпионы мира по обниманию. (ᵒ‿⁻)

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 25 июн 2014, 21:24

OylOul писал(а):Ещё одно доказательство тому, что экшны -- чемпионы мира по обниманию. (ᵒ‿⁻)

это точно!

так мимимишечно! и задник красивущий! романтик-романтик :roll:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 25 июн 2014, 21:57

margor, спасибо! Блин, смотреть на них не могу /стираю скупую слезу/. (ᵒ‿⁻) Задник нагло прифотошоплен.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 25 июн 2014, 22:02

Оль, у тебя потрясающий талант фотошопить задники!

я как скромный пользователь ФШ уже последние лет 10 преклоняю голову! (ненавижу добавлять задники :twisted: )

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 25 июн 2014, 22:07

margor, спасибо, ты преувеличиваешь. Чё там делать-то? Чик-чик, вырезал-вставил, всего и делов-то, рутина просто, монотонная и требующая напряжения. Потому, наверное, и не любишь.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 25 июн 2014, 22:21

OylOul, ну да)). наверное именно из-за напряжения и не люблю :roll:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 25 июн 2014, 22:25

margor, а вот хотела спросить, а что ты любишь в ФШ делать? Расскажи, может я чему новому научусь?

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 25 июн 2014, 22:56

OylOul, Взаимно :)
И про ЗВ, и про НФ. Рада, что темку нашла. Тут таки интересно.

Блин, какие же они, однако, гибкие ... ишь как выкрутился то ...

Фон красивый. Сразу подумала, что Фотошоп, а потом засомневалась. На обои больно похоже. Или на скрап-бумагу.

Я тоже как-то ходила на курсы. Так, чисто для себя. (Универ закончила и стало как-то нечем занятся :)). Так, какие-то элементарные познания остались.
Но свои фотки я не обрабатываю никак, так, края обрежу иногда. Считаю (может и не правильно, но уж как есть), что фотография изначально должна быть хорошей без доработок и пр.
Мне больше, правда, векторная графика пошла (Фш - это растровая). А вот что круто реально - это 3Д.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 25 июн 2014, 22:57

OylOul, да я ж в основном портретной ретушью занималась.
люблю плугины Nik Software (особенно Silver Effex и Color Effex), когда-то экшенами баловалась (в смысле не создавала, а применяла).
рисовать пробовала, но не пошло. планшет лежит без дела лет 5-6 уже.

ничего особенного я не делаю, так - элементарные навыки, так что и рассказать-то нечего

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 25 июн 2014, 23:04

OylOul, Ай, Джавдет во всех ракурсах хорош и спереди, и сбоку, и из-под-выподверта меж костей Костяшки)) И в обниманцах хорош и в выпендрянцах)) Хотя, мне кажется - он всегда в выпендрянцах, даже при обниманцах))
Давно хотела, кстати, тебе сказать, что когда смотрела по твоим ссылкам на е-бей на Молов - они страшные такие... с оскалом... брр - хотела у тебя спрашивать, а где ты себе такого с улыбкой выцепила)) А оказывается - это он просто у тебя улыбается, а так, в миру - скалится.
Фотошопер ты - офигенский! Чес-слово... я вот пробовала вырезать человека и вставлять на фон - все бы ничего, кабы не волосы... вот как их выделить так чтобы на новом слое аж волосинки были видны? У тебя-то видны! И реально не видно, что это ФШ-фон, кажется - хорошо подсвеченный задник! И перестань думать, что я льщу... льстю... что я это из лести - совершенно я искренне тобою восхищаюсь и тебя люблю - таки-да))

pink_virgo
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение pink_virgo » 25 июн 2014, 23:06

Оль, эт что я так долго не заходила, что ты тут кучу Джавдета нафотала, наобрабатывала :shock:
да, круто вышло.. очень так органичненько для его темной душонки, хотя он у тебя обаяшка еще тот! Кстати, когда я впервые его увидела подумала: "фи, какой стрёмный!".. а сейчас и у меня иной раз приходят в голову мысли о нём :shock: останавливает наличие мелкого дитяти дома, как объяснить почему у него рожки?. не козел ведь :shock:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 25 июн 2014, 23:33

Freja-v, спасибо, Маш, я очень рада, что тебе интересно! И ещё хочу сказать -- я с тобой совершенно согласна, я мечтаю научиться снимать так, чтобы не нужно было обрабатывать. Но пока без этого никак, увы. Румбоксов у меня пока нет ни одного, хотя в плане стоит давно, но муж никак мне пластик не подгонит. И с экспозицией у меня вечно фигня какая-то. Хотя в ранней молодости я лихо щёлкала на плёнку безо всяких экспонометров, и почти всю плёнку печатать отдавала. Считанные кадры на выброс шли. А сейчас из целой кучи -- один-два выберу, а остальное в топку... Векторной графикой я владею давно и хорошо, потому, может, мне и с ФШ просто.

margor, портретную ретушь я тоже немного умею. Правда встроенными средствами, без внешних плагинов. Рисовать не умею, а вот доча моя на планшетке рисует запросто.

JuliaS, Юль, ну наконец-то, я уж затосковала: "где же моя синеглазая где"... Что прикольно, на фотке продавца у Мола как раз оскал был. А приехал -- ба-а-а, да мы улыбаемся! Да так радостно! Я не удержалась и купила за бешеные деньги кастомную портретную голову, а сейчас думаю -- зачем? Вдруг она тоже маленькая. И не впишется. Ладно, приедет -- поглядим.
Волосы и вырезать надо острым зигзагом -- прямо каждый волосок, вот и вся хитрость.

pink_virgoспасибо, Валь, только какая ещё "тёмная душонка" у Владыки Ситхов? У самого лучшего представителя своей расы? Величие души может быть и во тьме...
На счёт рожек, у меня такая концепция -- "червь" он, глист-солитер, рожки -- в точности крючья на головном сегменте цепня. И вообще, если существо выжило после того, как его разрубили надвое -- он может быть только червём! Удивляюсь, как это создатели "Войн Клонов" до этого не додумались? Меня позвать не сообразили, уж я бы им быстренько растолковала что к чему! (ᵒ‿⁻)

Девчонки, а как вам человеческое обличие Ктулхочки-то?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 25 июн 2014, 23:47

Как раз зашла вот и любуюсь на товарища Захарию, который Ктулхочко. Ну какой зайка! Какой обаяшка :) Гляжу и улыбаюсь :) И правда, понятно теперь, почему Кит такой персонаж-зайка в мультиках. В фильмах я как-то вообще не особо его замечала и особой позитивности в нем тоже не замечала, мне кажется, грим как-то грубоват у него, руки особенно несуразные. А в мультиках даже в интервью каких-то натыкалась на слова создателей, что "все любят Кита Фисто, потому что он всегда улыбается" - спецом они его таким зайкой делали. Так понятно, почему! Он, оказывается, такой и был изначально! :) Милый, милый! (с) :mrgreen:

А насчет Айлы, по-моему, это фанаты придумали :) Что-то я в кино и мультиках никаких намеков не помню... Я только в комиксах встречала. А, ну хотя. Комиксы тоже официальные, как книги. Не такие официальные, как фильмы, но все же не фанфики какие.

pink_virgo
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение pink_virgo » 26 июн 2014, 00:34

Девчонки, а как вам человеческое обличие Ктулхочки-то?

ну классный мужичек то!! Кстати, улыбка у него бесподобная!!!
я видать не внимательно смотрела первые эпизоды... не прониклась.. надо еще посмотреть будет :roll: кстати, муж мой и 5 мин не выдержал просмотра 4го эпизода, я ж начала смотреть так как их снимали.. привык к эффектам, а там ведь 77й год! какие спецэффекты? ОМГ..

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»