Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Aeon Estelio: Мое растущее королевство

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Aeon Estelio: Мое растущее королевство

Сообщение Aeon Estelio » 19 мар 2014, 13:41

Rien, спасибо!)
Да, камушек приклеен. Не знаю, долго ли продержится - мне почему-то хронически не везёт с клеями, даже всеми уважаемый Супер-Момент в моих руках клеит не лучше, чем какие-нибудь сопли :lol:

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 20 мар 2014, 15:12

Пора, наконец, показать всех новеньких. Этот месяц для меня оказался необычайно активным в плане пополнения коллекции :D Вообще, конечно, выпуск серий "Fright! Camera! Action!", "New Scaremester", "Coffin Bean" и "Art Class" - грандиозное безобразие со стороны Маттел, столько новых кукол, и хочется всех и сразу. Всех сразу купить, конечно, нельзя, да и держать всех было бы негде, так что у нас поселились те, кто мне понравился больше всех.
Клодия:
Изображение

Вайперин (у меня назвалась Беллой):
Изображение

Лагуна:
Изображение
Давно я хотела эту Лагуну, еще с того момента, как увидела ее на фотках с выставки. В магазинах сначала не могла найти, потом находила каждый раз одних косоглазых, но однажды, наконец, повезло.
Теперь у меня две Лагуны, и они совершенно разные:
Изображение
Честно говоря, новенькая мне нравится больше. Но Skull Shores пока жалко отдавать/продавать.
А любимую многими вампиршу Лисапет Элиссабэт я не купила, хотя она мне часто попадалась. Не нравится она мне, слишком уж похожа на Дракулауру, так неинтересно. Вот если бы выпустили Гори, ее бы я взяла с удовольствием.

Еще одна Торалейка, за ней я долго охотилась - в магазине все полки с серией Coffin Bean были заставлены коробками с Френки и Эбби, а кошек не было. Продавцы говорят, ее расхватывают очень быстро. Я несколько раз туда наведывалась, и наконец поймала веркошку и себе.
Так как кошенция по имени Торалея у меня уже есть, новенькая взяла себе имя Тесс.
Изображение

Еще в магазинах до сих пор встречается серия 13 Wishes. Особенно много там Дракулар, Френки и Клодин, изредка попадаются Твайлы и Хоулин, и совсем редко - Джиджи. И именно теперь, когда ее стало трудно достать, она мне понадобилась. Ну, закон подлости - он такой :) С трудом нашла, выбирала из двух косоглазых менее косоглазую. Хотя я аццкий перфекционист, и меня несколько раздражает очевидная разница в пропечатке глаз, девочку я всё же сразу полюбила и после распаковки долго носилась с ней, не в силах выпустить из рук.
Девочка выбрала себе имя Аравита.
Изображение

Пока я собирала монстров из своего вишлиста, мне несколько раз попадалась одна и та же коробка с Робеккой Art Class. Я ее каждый раз брала, рассматривала и ставила на место. Думала: зачем мне еще одна Робекка, у меня ведь есть базовая... А потом подумала: почему бы и нет? Вон Торалей и Френки у меня уже по две, а Спектры и вовсе три. И как только я так подумала, эта Робекка стала являться мне во снах и мыслях и всячески не давать покоя. Как будто просила: "забери меня, я устала стоять в магазине, хочу к тебе". В итоге я сдалась, и мы ее купили.
Назвалась она Ванессой (уж не знаю, почему, но она мне чем-то напоминает одну из моих любимых музыкантов, Ванессу Мэй), и сразу подружилась со своей коллегой:
Изображение

Изображение

Заметная разница в росте за счет Ванессиных сапог на платформе:
Изображение

И, наконец, самое недавнее приобретение, на этот раз не из Monster High. Первый мужчина от Integrity в моей коллекции, появился благодаря Ruby77. Мы с этим кукелом решили, что родное имя "Ашерон" будет его ником, а имя стали придумывать другое. Долго думали, ничего не подходило. А потом я посмотрела на календарь, и идея пришла сама собой: конечно же, он будет Патрик. Потому что приехал ко мне 17 марта, в день Святого Патрика (я его не отмечаю, потому что, справедливости ради, не имею никакого отношения к Ирландии, но сама идея нравится, да и имя красивое)).
Дежурная фотка:
Изображение
Других фото пока нет, потому что сначала надо сшить ему новые брюки, чем я сейчас и занимаюсь :)
Последний раз редактировалось Aeon Estelio 04 авг 2014, 22:02, всего редактировалось 1 раз.

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 03 апр 2014, 01:09

Еще немного фоток.
Распустила волосы Джине:
Изображение

Поменяла прическу Оперетте:
Изображение

Изображение

Изображение
Труднее всего было сделать так, чтобы маска держалась. Не хотелось ее снимать, очень она мне нравится.

Раз уж подвернулась под руку подаренная мне на 8 марта шкатулка-диванчик, сделала заодно на ней несколько новых фото Жизельки:
Изображение

Изображение

Изображение

И дошила штаны Патрику:
Изображение

Изображение

Изображение

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 03 апр 2014, 12:32

Aeon Estelio, штаны у Патрика просто высший класс! Какая отделка! Мне посчастливилось (или не посчастливилось) однажды лицезреть его родные, это был просто ужас и кошмар, подобный мужчина в них в жизни бы не показался! А у вас просто штучный товар, очень здорово! И шовчики какие ровные, обалдеть!

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 03 апр 2014, 14:04

Lady Elena, спасибо! :) Жаль только, люверсов таких маленьких у меня нет, пришлось вместо них ставить заклепки.
А родные штаны у него какие? Мне он просто без штанов достался, но с футболкой и ботинками. У него вроде джинсы должны быть?

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 03 апр 2014, 14:12

Aeon Estelio, да, джинсы. Огромные и ужасные. Они ему велики нещадно и коротки.

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 03 апр 2014, 15:47

OMG :lol: А я еще жалела, что у меня нет его родных штанов, чтобы снять с них выкройку - думала, что они как раз идеального размера.

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 04 апр 2014, 02:37

Много раз я видела Джейн Булиттл в магазине, и каждый раз проходила мимо. Что-то мне в ней не нравилось, а что именно - никак не могла понять. Пока не пересмотрела здесь, на форуме, всю тему с этой куклой, и не поняла, что меня смущала всего лишь ее прическа. Оказывается, достаточно распустить и расчесать ей волосы, и она превращается в красавицу.
Так что все-таки мы ее купили:
Изображение

Заодно в тот же день купили еще новую Лалалупси. Их там оказалось так много всяких разных, что я долго не могла выбрать одну. В итоге взяла Железного Дровосека, которого у меня тут же отобрала Робекка, усмотрев в нем (точнее, в ней) родственную конструкцию :D
Изображение

И самое неожиданное:
Изображение
Даже не могу понять, с какого момента она начала мне нравиться, да еще настолько, чтобы взять и купить. Похоже, она сыграла со мной какую-то первоапрельскую шутку (учитывая, что поселилась она у меня именно 1-го апреля).
А еще я поняла, что в реале она намного симпатичнее, чем на фотках. И что я совершенно не умею фотографировать вампиров. У меня до сих пор нет ни одной действительно красивой фотки Дракулауры, и теперь вот из кучи фоток Элизабет, которые я сделала вчера, мне понравилась только одна.
Это первая моя монстряшка с жестовыми ручками. А еще мне не очень нравится ее платьице, скорее всего, скоро буду шить новое.

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 05 апр 2014, 14:16

Шкатулка-диван восхитительный, такие фотографии на нем знатные вышли!!
Очаровали штаны Патрика, такой он в них настоящий суровый мужчина :D Фото у стены просто находка!

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 05 апр 2014, 16:12

Aeon Estelio, я просто в восторге от штанов Ашерона!
Нравятся кудри Оперетты, ей так очень хорошо.
Робекка с Лупси и правда выглядит как с родной)))
Интересная вампирочка на последнем фото, на удивление нежная и милая, смотрит на мир широко распахнутыми глазками)

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 07 апр 2014, 15:04

leelu, спасибо)) Диванчик оказался очень подходящим для кукол, так что буду с ним еще фотографировать :)
А стена такая случайно обнаружилась у нас дома :D Вроде так смотришь - просто обшарпанная, а на фотках прям такая серьезная получилась, как на заброшенной территории какой-нибудь.

Rien, спасибо, нам всем очень приятно :) Оперетте особенно, т.к. я ее долго мучила, пока расчесала, вымыла и уложила прическу. Что до вампирицы, то я уже смотрю на нее и сама удивляюсь, как это она мне сначала не нравилась))

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 30 апр 2014, 22:27

Наконец и у меня появилось белоглазое чудо по имени Скара :) Во многом благодаря моему принцу, у которого Скара - второй любимый персонаж после Спектры.
Изображение

Изображение

А пока искали Скару, по дороге прихватили модницу-Френки.
Изображение
Не могла мимо нее пройти, она давно мне нравится своим зеленоватым макияжем и необычным окрасом волос. Да и приятное дополнение в виде нескольких новых нарядов и особенно обуви никогда не будет лишним :) Так что теперь количество Френки в моей коллекции сравнялось с количеством Спектр. Единственная ее проблема - жирные волосы. Пожалуй, это первая моя монстряшка с такими жирными волосами, что даже на картонке, где была закреплена ее голова, осталось промасленное пятно. Я несколько раз мыла ее разными средствами, но пока результат не особо хорош. Буду продолжать :)

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 01 май 2014, 22:06

И в основную тему пропишусь, очень понравилась и атмосфера, и прекрасные наряды, и разнообразие коллекции!

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 01 май 2014, 23:33

Eirien, добро пожаловать, заходите, будем рады вас видеть :)

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 23 май 2014, 20:42

В теме про монстров советовали залить голову средством для мытья посуды, потом тальком посыпать или что-то в этом роде, точно уже не помню. Тогда жирность убирается. Можно еще внутри головы посмотреть, там часто куча парафина, который их и жирнит, можно попробовать выковырнуть часть.

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 25 май 2014, 11:54

Lady Elena, да, я уже пробовала мыть средством для посуды, и посыпала всякой гадостью - жирность уменьшилась, но не убралась полностью. Думаю еще помыть ее средством для плит :)

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 31 май 2014, 16:05

А у нас случилась авария: Сибилла (она же Сими) потеряла оба рога :( Один мы нашли, а вот другой, похоже, утрачен безвозвратно.
Стараюсь убедить себя, что ничего страшного не произошло. Напоминаю себе, что когда она ко мне приехала, я сначала даже сама хотела спилить ей рога, но передумала. И что некоторые симивладельцы тоже снимают ей рога. И что безрогая она мне нравится гораздо больше. И что теперь они с Патриком/Ашероном еще больше похожи друг на друга. Но как застряло в голове: "она же у меня чертуха, значит, должна быть с рогами".
Помогите, пожалуйста, победить мой ненужный в данном случае перфекционизм. Кто считает, что рога - невелика потеря, напишите здесь об этом. Заранее спасибо.

Изображение

Изображение

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 31 май 2014, 19:00

Она итак похожа на дьяволицу, так что не вижу проблемы без рогов! Можно например сделать рога на обруче, на случай кукольного хэллоуна :)

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 31 май 2014, 19:50

Мне нравится без рогов, они несерьезные какие-то все равно были) Дьявольщина в глазах, а не на голове, без рожек образ будет тоньше :)

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 01 июн 2014, 17:32

leelu, Rien, спасибо! Я уж было начала думать, что без рожек она не так похожа на чертовку, но раз вы говорите, что похожа, значит, так и есть :) (вам со стороны виднее, я-то уже к ней привыкла и присмотрелась)

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 06 июн 2014, 22:58

Не парься без рогов жить можно, и если уж на то пошла сими достойна лучших рогов чем наградил ее производитель :wink:

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 09 июн 2014, 21:14

Madin, спасибо :) Я вроде уже перестала горевать по этим рогам, хотя, конечно, выглядит она всё еще непривычно.

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 12 июн 2014, 12:20

Красивые куколки. Монстрях очень уважаю, ну а сама ФР-очница. Ашерон - лучший ФР мужчина для меня, даже Лукасы на втором месте после него.
Сими для меня лучшее воплощение Ани. И покупала я ее как человека. Т.е. я люблю сказочные образы, но только такие, когда их можно убрать, а потом при желании вернуть на место без всяких зверских манипуляций. Вот и своей я рога решила выкрутить. Правда, один сломала, а второй побоялась трогать, но я его еще выверну, когда руки дойдут. А сами рога я хотела сделать на обруче, даже купила на форуме металлический, чтоб потом рога приклеить к нему и надевать в случае необходимости. А рогатую Сими на постоянной основе лично я не приемлю. А покупала я ее из-за хитрого взгляда с чертовщинкой. Так что ведьмочка она та еще в любом состоянии.

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 12 июн 2014, 12:48

Leontina
Мне из ФРских мужчин больше всех нравится Такео Mission Moscow, но у меня его пока нет. Но когда появится, Ашерон ему вряд ли уступит место фаворита, скорее только подвинется, - я его успела полюбить, раньше на чужих фотках нравился, а когда завела своего, поняла, что он в реале еще лучше, чем даже на самых красивых фотографиях.
А Сими у меня сначала тоже была единорожкой)) Продавец ее очень хорошо упаковал, но она все равно ухитрилась каким-то образом сломать один рог, пока доехала. Я тогда попыталась открутить и второй, но не получилось. Поэтому приклеила отломанный на место. А сейчас оба сломались сразу, и один мы так до сих пор и не нашли. Если вдруг найдется, я сделаю так же, как и вы - приклею их на обруч. Видимо, ей самой не нравились рога, так что она таким образом от них избавилась.

Eiforija
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eiforija » 20 июн 2014, 08:51

Как давно не была на форуме, а теперь дорвалась писать)) Сколько красоты появилось!!! Поздравляю со всеми желанными и неожиданными! Так часто бывает, что кукла вроде и не нравилась, а возьмёшь в руки и понимаешь, что выпускать уже не хочется.
А Сибилла такая харизматичная девушка, у неё такие огоньки в глазах, что глаза живыми кажутся! Так что рога для неё даже лишние. И правильно сказали: можно ободок завести для хэллоуина)

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 23 июн 2014, 20:18

Eiforija, рада вас видеть снова, спасибо большое за поздравление :)
Сибилла тут сейчас сидит с таким видом, что мне уже самой совершенно ясно, что рога - таки действительно не существенная потеря))

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 08 июл 2014, 14:56

Друзья, случилось чудо: внезапно нашелся Сибиллин второй рог! :D Всё как положено по закону подлости: именно тогда, когда я уже привыкла к ней безрогой :lol:
В связи с этим вопрос к знающим людям: кто-нибудь может подсказать, из чего лучше всего сделать ей ободок, к которому эти рога можно приклеить?

valkiria
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение valkiria » 09 июл 2014, 12:42

Юлианночка, привет! Сто лет у тебя не была :oops: Я сейчас все больше набегами бываю: черкану где-нибудь пару строк - и все. В теме про "Великий и могучий" в основном :-)
Мы сейчас место жительства поменяли (уехали из Москвы в Одинцовский район). И вот в связи с переездом теперь куча забот... Даже кукол своих пока еще не перевезла :-( Как представлю, что каждую надо упаковывать... Пусть их у меня и не так много, но все же. А еще ведь стеклянную витрину как-то перевозить надо. Ужас.

Сколько у тебя нового!... Монстряшки прелестны! Я вот все думаю: а как Скара видит такими глазками? Есть на этот счет какое-нибудь объяснение? Если честно, она меня немножко пугает... :oops: Но в целом образ очень удачный.
Кувшинчик у Аравиты просто обалденный! :shock: Откуда такая красота, если не секрет?.. Обожаю миниатюру под бронзу!
Очень понравилась шкатулка-диванчик. Невероятно реалистичная штучка!
Ну и как же мимо Лалалупси пройти :-) Сама давно хочу купить какую-нибудь из них (особенно к Зефиринке присматриваюсь), чтоб с собой всюду таскать. Вот есть у меня такая идея-фикс: положить куколку в сумку и везде носить ее с собой, в поездки брать. ФР-ок из дома особо не выношу, а уж тем более не беру в поездки. Да что там, я даже дышать на них боюсь лишний раз... Поэтому нужна какая-то маленькая и очень выносливая куколка (чтоб мыть можно было), к которой при этом будет лежать душа :-) Пока лучше Лалалупсиков для этой цели никого не увидела. Одно только останавливает: боюсь, со временем с куколки будет стираться краска...

А Сибилла мне больше нравится без рожек :-) В таком виде она стала реалистичнее... как-то "живее", что ли.
Даже не представляю, из чего можно сделать для нее ободок... Может, из пластикового колечка, которое отделяется от крышек бутылок минеральной воды (кока-колы, кваса и т.п. напитков) при их открывании?..

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 09 июл 2014, 20:05

valkiria, привет, Мариночка :) Переезд - это да, штука непростая! Много сил и времени забирает. Но надеюсь, твое новое месть жительства окажется таким хорошим, что морально компенсирует все заботы и тебе, и твоей семье (и родной, и кукольной) :)

А еще ведь стеклянную витрину как-то перевозить надо. Ужас.

А она не разборная?

Я вот все думаю: а как Скара видит такими глазками? Есть на этот счет какое-нибудь объяснение?

В мультфильме, насколько я помню, это никак не объяснялось. Но видит она не хуже других :) Наверно, это какое-нибудь хитрое колдунство, как-то по особому глаза устроены. И вообще в фильмах и мультах про всякую нечисть бывают чудища с горящими глазищами без зрачков, так что у них явно есть какой-то секрет))

Откуда такая красота, если не секрет?.. Обожаю миниатюру под бронзу!

Это из магазина товаров для создания украшений :) Там был и этот кувшинчик, и чайничек маленький (тоже есть у меня, потом сфотографирую с кем-нибудь), и еще всякие мелкие безделушки продавались как подвески, но я их купила специально для кукол. Я брала здесь, но вообще они бывают в разных интернет-магазинах для рукоделия, да и в обычных наверняка тоже.

Вот есть у меня такая идея-фикс: положить куколку в сумку и везде носить ее с собой, в поездки брать.

У меня тоже была такая идея)) И как раз для этого я купила свою первую Лалалупси, но поездить со мной она не успела: к ней очень быстро подселилась куча подружек, и я застряла с выбором, кого же из них носить с собой, и стоит ли носить вообще, не лучше ли им держаться вместе :lol: Так и сидят теперь дома, пока я размышляю и выбираю. И да, кстати, тоже побоялась, что краска будет стираться. Хотя, может быть, чтобы не стиралась краска и сама куколка не пачкалась и не царапалась о ключи и всякие другие твердые предметы, лучше сшить или купить для нее мягкий кармашек или мешочек, в котором ее можно будет класть в сумку, не боясь испортить.

Сибилла мне теперь тоже больше нравится так :) Но раз рога нашлись, надо их применить. Обратно приклеить, конечно, можно, но боязно: вдруг опять отвалятся и больше не найдутся, да и съемные они всяко удобнее. Еще и на Патрика можно их примерить, он с ними клёво смотрится :lol:
Про ободок из колечка тоже думаю, надо будет попробовать. Но мне кажется, будет плохо держаться.

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 09 июл 2014, 20:35

Поделюсь своим рецептом обручей - вырезаю основу нужной ширины из тонкой жести (от банки из-под кофе), выгибаю по форме головы, обклеиваю тканью. А сверху вполне удобно наклеивать разные украшательства. Проверено на практике, джейдоллки уверенно носят :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»