Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Neznakomka:Счастлив тот в ком детство есть.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Neznakomka:Счастлив тот в ком детство есть
Neznakomka, Юленька, ну скажи, как оно это держать в руках такую долгожданную мечту?:)Мне Ева очень понравилась)она такая милая, нежная...И какие локоны, всё как я люблю...и выражение лица такое умиротворённое...раньше я как-то к ней никак относилась, а после твоих фото она мне однозначно нравится))))
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уф))Всё руки не дойдут ответить никак-начинаем с сынулькой потихоньку проходить врачей к садику,да и на улице красота,гуляем целыми днями.
По темкам стараюсь похаживать,а к себе никак не дойду))))
Fiona,спасибо,Тань)
Переодевать я её конечно же не буду,вживую не разочаровала,кукла сама по себе очень красивая.Больше скажу-теперь моя душенька довольна,и я могу спокойно спать по ночам
Кто больше нравится сказать не могу,они совершенно разные,наверное одинаково
rizhee solnishko,спасибо,Дашенька)))
Это первое,что мне пришло в голову,других варианов не было даже,и,по-моему,подходяще
HelenTao,
согласна на 100%!!!Только вдвоём)Как хорошо,что мне пришло в голову продать своего старого ангела брюнетку,и взять в родном образе
Lindi ,Алёна,спасибочки))
Да уж,это самая самая моя хотелочная хотелка была
lapochka ,благодарю
Valery,
спасибо,я смутилась даже
платье очень классное,а еще у него шикарный шлейф сзади)так что места в шкафу она заняла достаточно
Alyona_Fantasy,спасибки)
я тоже люблю куколок с локонами,но почему то у меня таких практически нет,именно из Барби
ага,я бы даже сказала,у неё такие глаза,как не от мира сего)Словом ангел есть ангел
Девочки,и я ещё раз хочу сказать всем большое спасибо,за то что разделили со мной радость обладания моей самой желанной хотелки
По темкам стараюсь похаживать,а к себе никак не дойду))))

Fiona,спасибо,Тань)
Переодевать я её конечно же не буду,вживую не разочаровала,кукла сама по себе очень красивая.Больше скажу-теперь моя душенька довольна,и я могу спокойно спать по ночам

Кто больше нравится сказать не могу,они совершенно разные,наверное одинаково

rizhee solnishko,спасибо,Дашенька)))
И очень красивое подходящее имя - Ева.
Это первое,что мне пришло в голову,других варианов не было даже,и,по-моему,подходяще
HelenTao,
вдвоем эти девушки смотрятся просто великолепно!
согласна на 100%!!!Только вдвоём)Как хорошо,что мне пришло в голову продать своего старого ангела брюнетку,и взять в родном образе

Lindi ,Алёна,спасибочки))
Да уж,это самая самая моя хотелочная хотелка была

Скрытый контент: показать
lapochka ,благодарю

Valery,
После таких невероятных фото думаю она у многих поселится в виш-листе
спасибо,я смутилась даже

Платье замечательное, я думала оно грубее сделано, особенно в талии, а так красиво смотрится
платье очень классное,а еще у него шикарный шлейф сзади)так что места в шкафу она заняла достаточно

Alyona_Fantasy,спасибки)
.И какие локоны, всё как я люблю...
я тоже люблю куколок с локонами,но почему то у меня таких практически нет,именно из Барби

выражение лица такое умиротворённое.
ага,я бы даже сказала,у неё такие глаза,как не от мира сего)Словом ангел есть ангел

Девочки,и я ещё раз хочу сказать всем большое спасибо,за то что разделили со мной радость обладания моей самой желанной хотелки

- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня представляю вам вторую куколку из последней посылочки-Holiday Barbie 2012.Кто более менее следил за моей темкой с самого начала,помнит,что была у меня поначалу такая блондинка.Она была одной из первых купленных мной Барби,когда я еще понятия не имела,что у меня наступит перенасыщение блондами
В итоге пришла мне в голову светлая мысль продать блондинку и купить брюнетку,т.к. сам по себе образ этой куклы мне очень нравится,даже несмотря на то,что качество пластмассы оставляет желать лучшего.
Эмма-Holiday Barbie 2012

И сравнительные фото блондинки и брюнетки.По мне так брюнетка смотрится намного эффектнее.А как вам?

Эмма-Holiday Barbie 2012

И сравнительные фото блондинки и брюнетки.По мне так брюнетка смотрится намного эффектнее.А как вам?

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я помню бландиночку, ты уже её продала? Я всегда, когда видела этих кукол вдвоём - непроизвольно их сравнивала, конечно брюнетка намного эффектнее, я вообще ЗА тёмный цвет волос, хотя и из блондинок есть любимицы))
Поздравляю с прекрасной тёмненькой холидейкой! У неё ещё и зелёный цвет глаз))) Очень красивая!
Поздравляю с прекрасной тёмненькой холидейкой! У неё ещё и зелёный цвет глаз))) Очень красивая!

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Neznakomka, о, поздравляю с макковкой-брюнеткой) я пока так и не поселила у себя черноволосую представительницу этого молда) Да все никак) с удовольствием посмотрела на брюнетку-холидейку) красивая кукла, на счет пластика понимаю - у меня с Пазетте та же история) к счастью, на любовь к кукле это никак не влияет 

- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi,спасибо!!Да,блондинку я продала.
Вообще я конечно была сражена её красотой-всё-таки брюнетки мэки с красными губами это нечто
А у этой ещё и глаза зелёные))
HelenTao, спасибочки!!Желаю тебе определиться с выбором и обязательно поселить у себя брюнеточку
Вообще я конечно была сражена её красотой-всё-таки брюнетки мэки с красными губами это нечто

HelenTao, спасибочки!!Желаю тебе определиться с выбором и обязательно поселить у себя брюнеточку

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Neznakomka, Юленька....это нечто
Просто нереально красивая кукла...И с блондинкой, по моему мнению ни в какое сравнение даже не идёт...поздравляю, она шикарная...

- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alyona_Fantasy, спасибо,Алёнчик!!!
согласна с тобой на 100%))
И с блондинкой, по моему мнению ни в какое сравнение даже не идёт...
согласна с тобой на 100%))
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Брюнетка! Однозначно
У меня даже слов нет описать восторга от нее. Она прекрасна

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, ну мне брюнетка однозначно больше нравится!
Красивая, яркая! Очень удачная девочка.
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lapochka писал(а):Брюнетка! Однозначно![]()
![]()
vatrushka писал(а):Юля, ну мне брюнетка однозначно больше нравится!
Ну значит всё-таки не зря я решилась поменять одну на другую

Да,и хочу всем сообщить,что временно приостанавливаю своё кукло-хобби.Это связано в какой-то мере и с финансовыми проблемами,но в основном с тем,что закончились мои Барби-мечталки,да и место на полках ограничено

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Neznakomka, что ж, перерыв штука хорошая) позволяет взглянуть на свое хобби по-новому) желаю тебе финансового благополучия и удачи!
а кого из новеньких ждешь-то?)

- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
что ж, удачи тебе в решении финансовых проблем.
Но я все же считаю, что куклохобби - это необязательно одно лишь собирательство. Ведь можно радовать себя фотографиями своих любимиц, а это почти неограниченные возможности, чтобы продолжить. Это мое мнение. Я в любом случае буду рада видеть тебя на форуме
Но я все же считаю, что куклохобби - это необязательно одно лишь собирательство. Ведь можно радовать себя фотографиями своих любимиц, а это почти неограниченные возможности, чтобы продолжить. Это мое мнение. Я в любом случае буду рада видеть тебя на форуме

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Neznakomka, что-то мне кажется куклохобби - это как ремонт : закончить нельзя, можно только приостановить.
В любом случае , действительно появится больше времени уделять внимания своим любимицам. а не вопросу где всех их расселить 
Маковка - брюнетка , конечно , стоящее преобретение. и яркая, и благородная и очень красивая
Поздравляю !

Маковка - брюнетка , конечно , стоящее преобретение. и яркая, и благородная и очень красивая

- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao,
lapochka,
MaryDeMart,

Ну как говорится-сказала "А" придётся и "Б" говорить
Жду Мидж из серии Barbie Style Glamour Luxury Fashion.Будет сестрёнка моей Катюшке))

MaryDeMart ,
Вот прямо в самую точку)) золотые слова
Я всё больше и больше понимаю,что кукло-болезнь неизлечима) Чуть передохну,а там с новыми силами)))))
А пока уделю внимание своим стареньким
lapochka,
MaryDeMart,

HelenTao писал(а):Neznakomka, что ж, перерыв штука хорошая) позволяет взглянуть на свое хобби по-новому) желаю тебе финансового благополучия и удачи!![]()
Ну как говорится-сказала "А" придётся и "Б" говорить

MaryDeMart ,
мне кажется куклохобби - это как ремонт : закончить нельзя, можно только приостановить
Вот прямо в самую точку)) золотые слова

А пока уделю внимание своим стареньким

Последний раз редактировалось Neznakomka 09 июн 2014, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Neznakomka писал(а):А пока уделю внимание своим стареньким
Вот это я понимаю

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Neznakomka, Юля, ну что же, будем ждать вместе с тобой твою оставшуюся девчушку-хотелочку...Мне она кажется удачнее предыдущей, уж в плане аутфита то точно
Про закрытие коллекции я как никто тебя понимаю)Сама нахожусь в этой же стадии)

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Neznakomka, тоже сейчас нахожусь на таком же распутье - вроде всех кого хотелось скупила, места уже нет абсолютно, но вот останавливаться всё равно не хочется)) Головой понимаю что надо бы, а сердце говорит - нееет, не хочууу %))
Новая Мидж интересная девочка, вроде бы и похожи с Мидж из первой коллекции, а всё равно другая
Всё же мне первая больше нравится - у неё волосы более рыжие и смотрится она более мило, нежно, что мы в ней так любим)) 
Новая Мидж интересная девочка, вроде бы и похожи с Мидж из первой коллекции, а всё равно другая

- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alyona_Fantasy,
Алёнчик,неее.... про закрытие я не говорила)только временный перерывчик
До закрытия я не созрела пока
Lindi,
Алён,ну значит не время еще...я думаю этот момент у каждого настанет...
Да,первая Мидж милаха,а эта более дерзкая на мой взгляд.Посмотрим что будет живьём)
Алёнчик,неее.... про закрытие я не говорила)только временный перерывчик

До закрытия я не созрела пока

Lindi,
Neznakomka, тоже сейчас нахожусь на таком же распутье - вроде всех кого хотелось скупила, места уже нет абсолютно, но вот останавливаться всё равно не хочется)) Головой понимаю что надо бы, а сердце говорит - нееет, не хочууу %))
Алён,ну значит не время еще...я думаю этот момент у каждого настанет...
Новая Мидж интересная девочка, вроде бы и похожи с Мидж из первой коллекции, а всё равно другая Всё же мне первая больше нравится - у неё волосы более рыжие и смотрится она более мило, нежно, что мы в ней так любим))
Да,первая Мидж милаха,а эта более дерзкая на мой взгляд.Посмотрим что будет живьём)
Скрытый контент: показать
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Neznakomka, видела я тут в Греции эту куколку живьем. Хорошенькая она. Не такая, как на этом фото. Так что не переживай! Сомневаюсь, что к тебе приедет этот экземпляр 

- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vatrushka, Лера,спасибо!!!Ты прямо успокоила меня 

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Юля, с приездом Ангелочка тебя! Ева великолепна, на живых фото ещё лучше чем на промках
Эмма-Holiday Barbie 2012 шикарна! Блондинка красавица, а брюнетка вообще высший класс!

Эмма-Holiday Barbie 2012 шикарна! Блондинка красавица, а брюнетка вообще высший класс!
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Катюшка прелестна в этом платье в горошек!)) очень удачное сочетание куклы и наряда!))
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Джаспер красавец
Катюша само обаяние!!! А платье какое красивое

Катюша само обаяние!!! А платье какое красивое

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура, новые фото Катюши!!! Какое платьеце милое)) В нём она выглядит ЕЩЁ милей) Очень нравится это фото))) Люблю эту куклу и рада, что у меня она тоже наконец-то есть

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюшке так к лицу это розовенькое платье!
Нежная и летняя!
Нежная и летняя!

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Neznakomka, Юлик, очень идёт Катюшке это платьице))))
Она в нём такая деееееевочка...-и косичка просто очаровательная)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»