Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Винтажные куклы - куклы, выпущенные после 1945-го года и мишки 40х-80х, их аксессуары и приданое. Куклы нашего детства. Старые куклы в музеях, на блошиных рынках и в частных коллекциях.
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Ой,какой чудесный конкурс! Мы будем первыми! 1. " Во я сколько шоколадок съел!" 2. "Мама,смотри какую я тебе куколку сделала! Правда красиво?" 3."Пока мамочка не видит, сбегаю на речку ножки помочу...я маленько...честно-честно!"
Мои из старых запасов в порядке увеличения возраста участников. Сначала играют погремушками, далее - более серьёзными игрушками, и - сами могут что-то создать
Тема действительно чудесная и все участники молодцы, просто глаза разбегаются. nogata! Я в восторге от всех трех Ваших фотографий! Но, качели лучше всего!
nogata, Девчушка на качелях - гениальное фото! Особенно поразили развевающиеся от ветра волосы и юбка Сижу и думаю - как же это Вы юбку заставили развеваться? Респект!
Замечательные у всех фотографии, трудно будет выбрать победителя! Мне понравились и мончичи, и качели, и мальчик с шоколадками, и все остальные тоже! У меня есть вопрос к Miveta, можно здесь? Что это за куколка у Вас на фото, с косами? Кто она, какого роста? Просто мне кажется, что это кукла из моего детства, которую я пытаюсь найти. Буду очень благодарна за информацию
Большое спасибо всем за тёплые слова и отзывы к моим фотографиям!СПАСИБО! А я хочу отдать свой голос за nogata "Не ведая преград" !Очень понравилось!А вообще у всех чудесные и тёплые фотографии!
А конкурсантам тоже можно комментировать и голосовать? Очень-очень понравилась фотография №1 Evlampia, хороши все работы. Сколько труда девочки затратили! И всем СПАСИБО за отзывы, тронута очень.
Конкурс чудесный!!!! Фотографии у Всех прекрасные,добрые !!!! Поднимают настроение!!! Очень понравилась фотография №2" Лето - детям!" nogata Ребенок такой солнечный на фоне яркий цветов,ну просто супер!!!
Спасибо огромное от нас с Елочкой - всем девочкам - за добрые слова!! Очень приятно сознавать, что получилось подарить хорошим людям чуточку позитива. Всем детям и взрослым - солнечного и яркого лета!
nogata От души поздравляю с победой! Ура!!!!!! И всем,всем,всем СПАСИБО БОЛЬШОЕ за поздравления и за тёплые отзывы !!! А организаторам БОЛЬШОЕ СПАСИБО за конкурс!!!!