С 20 ИЮНЯ 2026 ГОДА НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Решилась открыть свою темку и показать свое рукоплетство. Вот уже месяцев 8, как открыла для себя крючок 0,5 и пытаюсь его потихоньку освоить. Это Забава. Наряд "Свежая зелень"
Решила, наконец, поднять свою тему. Работ поднакопилось, мелькало в монстротемах. Решила фото собрать и сюда для статистики. Фотограф из меня никакой. Но я учусь, хоть косяков более чем достаточно. Начну с последней работы. Крючок 0, 5. Нитки мулине "Анкор" "Солнечное марево"
Просто сарафан. Крючок 0,75. Название ниток не помню.
Ой,какие у вас ручки золотые!Буду наглой ,мне так понравилось платье на Лагуне,давайте меняться,плиз плиз плиз.Я вам шапочек наделаю под нарядики ,тут вот можно по смотреть http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 6&start=60
Спасибо всем. Сорри, что долго не отвечала. Да, вяжу на глаз, прикладываю по ходу дела к кукле. Но уже знаю, что для туники столбиками без накида, если собрался делать жаккард нужно петель 80 - 90, так как жаккард имеет свойство стягивать и уменьшать ширину. От Тоннеров отказалась. Неживые они для меня, смысловой нагрузки не несут, фантазии не вызывают, потому, работать мне с ними скучно. А пробовала много раз.