Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
margor: Кукольник - это судьба!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: margor: Кукловедение
margor, вот на обоих видео как раз и есть тот ООАК, который для промо сфоткали. Тираж вообще не такой 

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, коварно, однако...

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, Марина, рассмешила меня твоя фотосессия с Тоней
Вначале такая эрудированная, умная, тонкая дама - и такой облом в конце! В общем, получился красивый, немного ироничный, и очень светлый фотосет
Спасибо!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тоня очень красивая! я Антуаннет не люблю, но она заставляет меня добавить ее в список хотелок. такая нежная девушка, просто ммм.
последнее фото развеселило и понравилось больше всего))) начиталась

последнее фото развеселило и понравилось больше всего))) начиталась

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, спасибо большое! передам Тонечке комплименты 

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
книжное
сегодня прочитала "Тепло наших тел" Айзека Мариона.
даже не так - выпила. как стакан воды
мое впечатление от фильма книга только усилила.
но она однозначно лучше фильма (и если бы я не посмотрела его первым, то главного героя я бы точно не представила таким).
очень чувственно и красиво. и почти не страшно.
насколько это можно сказать о книге про зомби.
читать рекомендую в сопровождении композиций Ф.Синатры и Дж.Леннона

даже не так - выпила. как стакан воды
Скрытый контент: показать
мое впечатление от фильма книга только усилила.
но она однозначно лучше фильма (и если бы я не посмотрела его первым, то главного героя я бы точно не представила таким).
очень чувственно и красиво. и почти не страшно.
насколько это можно сказать о книге про зомби.
читать рекомендую в сопровождении композиций Ф.Синатры и Дж.Леннона

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Книгу не читала, а фильм мне понравился 

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, книга лучше. однозначно и намного лучше фильма.
хотя бы потому, что в ней больше переданы внутренние переживания главного героя.
ну и еще в книге он одет в костюм. и мне показалось, что в книге он старше по возрасту
и еще дети - там очень трогательно написано о детках (после рождения дочери я на это обращаю внимание).
если вкратце - она не создает ощущения подростковой сказки (а ведь именно оно не покидало меня в течение всего просмотра фильма)
вообщем я очень советую прочесть (если конечно ты такое читаешь)
хотя бы потому, что в ней больше переданы внутренние переживания главного героя.
ну и еще в книге он одет в костюм. и мне показалось, что в книге он старше по возрасту
и еще дети - там очень трогательно написано о детках (после рождения дочери я на это обращаю внимание).
если вкратце - она не создает ощущения подростковой сказки (а ведь именно оно не покидало меня в течение всего просмотра фильма)
вообщем я очень советую прочесть (если конечно ты такое читаешь)
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, я такое читаю. И не такое тоже
Книга эта у меня в читалке есть, может и читану как-нибудь. Сейчас взялась читать всеми обхваленную "Манюню", так обплевалась
Половину осталось домучить, и я домучаю 

Книга эта у меня в читалке есть, может и читану как-нибудь. Сейчас взялась читать всеми обхваленную "Манюню", так обплевалась

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire,
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor,
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire,
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor,
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, Марина, спасибо большое за отзыв о книге
Это правда - экранизации редко бывают лучше книг (особенно американские экранизации). От фильма была не в восторге - какой-то он слишком простой, что ли. Надо будет действительно книгу прочесть 

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, Танюш, не за что).
я после книги еще раз пересмотрела фильм. он не простой, он стебный, хотя, читая книгу, я тоже смеялась.
вампира я не купила...я даже не успела сделать ставку. за час до окончания торгов мой провайдет вырубил инет, а починил его только спустя сутки
я погоревала-погоревала и подумала - может это знак?
(а то так всерьез уже прикидывала, какие краски и кисточки для перерисовки покупать)
я после книги еще раз пересмотрела фильм. он не простой, он стебный, хотя, читая книгу, я тоже смеялась.
вампира я не купила...я даже не успела сделать ставку. за час до окончания торгов мой провайдет вырубил инет, а починил его только спустя сутки

я погоревала-погоревала и подумала - может это знак?

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, это 100 % знак! Наши куклы от нас не уходят! 

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, да, я тоже в этом уверена.
но видела бы ты меня тогда....блин, половина первого ночи. я в шоке, и даже посреднику уже поздно было звонить. да и как бы я ей объяснила, что именно я хочу...
но видела бы ты меня тогда....блин, половина первого ночи. я в шоке, и даже посреднику уже поздно было звонить. да и как бы я ей объяснила, что именно я хочу...

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, мда...прочитала...бывает 

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
only hearts club Karina Grace
не люблю страничек без картинок.
поэтому покажу одну из своих (условно своих, т.к. они заказаны были для дочки, и она же сразу после распаковки забрала их в игру) хартсинок.
это куколка only hearts club Karina Grace (я в этой фирме и ее молдах не сильна, так что, если ошиблась, надеюсь, знатоки меня поправят).
смотрела по табличке

куколка очень тискательная (тельце мягкое), личико милое-милое, а еще у нее шикарные волосы (я прям не ожидала).
фото промки точной не нашла.
вот в похожем аутфите

а вот живые фото

З.Ы. поначалу опасалась покупать, т.к. думала, что мягкое тело в сочетании с пластиковыми ручками и личиком будет смотреться не ахти. оказалось, все опасения были напрасны - куколки очаровательны, и доче понравились. я довольна покупкой
поэтому покажу одну из своих (условно своих, т.к. они заказаны были для дочки, и она же сразу после распаковки забрала их в игру) хартсинок.
это куколка only hearts club Karina Grace (я в этой фирме и ее молдах не сильна, так что, если ошиблась, надеюсь, знатоки меня поправят).
смотрела по табличке

куколка очень тискательная (тельце мягкое), личико милое-милое, а еще у нее шикарные волосы (я прям не ожидала).
фото промки точной не нашла.
вот в похожем аутфите

а вот живые фото

З.Ы. поначалу опасалась покупать, т.к. думала, что мягкое тело в сочетании с пластиковыми ручками и личиком будет смотреться не ахти. оказалось, все опасения были напрасны - куколки очаровательны, и доче понравились. я довольна покупкой

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, это текстильная кукла? Понятно, что кроме кистей рук и личика. Интересно 

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, нет. не только. под мягким материалом у нее т.н. скелет.
вот тут о них написано http://dollplanet.ru/kiddolls/only_hearts_club/
вот тут о них написано http://dollplanet.ru/kiddolls/only_hearts_club/
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, Марина, честно говоря, фильм Warm Bodies мне показался очередной голливудской мелодрамой с уклоном к ужастику
Жаль, что ЭР тебе не достался, может, и правда знак?
Балерина суперская! Не удивительно, что дочке понравилась (очень приятное личико и позы классно держит). Я так поняла, она небольшая, 23-25 см всего?

Балерина суперская! Не удивительно, что дочке понравилась (очень приятное личико и позы классно держит). Я так поняла, она небольшая, 23-25 см всего?
Последний раз редактировалось Gineura 02 май 2014, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, балеринки моя слабость! 

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura писал(а):margor, Марина, честно говоря, фильм Warm Bodies мне показался очередной голливудской мелодрамой с уклоном к ужастику![]()
когда я прочитала рецензию (а чаще всего я их читаю перед тем, как посмотреть фильм), я подумала так же.
даже когда посмотрела первый раз. еще и попутно в очередной раз убедилась, что нифига я не повзрослела и что для меня в отметке 21 года время остановилось

и только после книги я поняла, что вообщем-то не зря главный герой большую часть фильма выглядит как умственно отсталый. добрый, но глупый.
это как с юмором говорить о проблемах.
можно конечно в главной роли снять Брэда Питта. с до абсурдного серьезным видом и гипертрофированным геройством. и явным тупизмом самих зомби (мертвяки, что с них взять).
а можно в такой вот гротескной форме.
в любом случае идея совершенно не нова.
и дело тут не в зомби.
зомби - просто маска, приманка для зрителей.
дело до банального в простом. или...
all you need is love
что в переводе означает: "Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется"

Gineura писал(а):Жаль, что ЭР тебе не достался, может, и правда знак?Скрытый контент: показать
жаль конечно, только я уже переболела. и пока мне его не хочется

пользуюсь моментом и выслеживаю ФР на ибее

Gineura писал(а):Балерина супреская! Не удивительно, что дочке понравилась (очень приятное личико и позы классно держит). Я так поняла, она небольшая, 23-25 см всего?
спасибо большое!)
23 см (я не перемеряла правда. это в описании заявлено)
Anmire, не могу сказать, что и моя, но куколка в целом очень милая.
я бы хартсинками точно не игралась, но поскольку это для дочки, то я довольна ею вполне

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
человек который был Питером Пэном
опять киношное...
думаю, все заметили, что я люблю сказки.
и вот одна из моих любимых - это сказка о Питере Пэне.
я помню в мельчайших деталях, когда первый раз увидела мультфильм.
помню наш отечественный фильм о мальчике, который не хотел взрослеть.
помню, как летом специально не закрывала форточку (не от жары. ведь я всегда ненавидела сквозняки).
замечательная добрая детская сказка. даже пират в ней не самый страшный (ведь на него всегда найдется управа в лице крокодила с часами в животе).
сегодня у меня было романтическое настроение и я решила посмотреть фильм о том, как создавалась эта сказка.
не знаю, как я могла пропустить его (ведь в главной роли Джонни Депп). и тем не менее.
зато как чудесно осознавать, что не все еще хорошее просмотрено, и есть, где отвести душу.
фильм называется "Волшебная страна" (в оригинале Finding Neverland).
вторая главная роль - Кейт Уинслет.
картина полностью оправдывает свое название.
она волшебная.
одна из немногих, когда плачешь и улыбаешься на последних кадрах.
и понимаешь, что чудеса существуют. они в нас самих

думаю, все заметили, что я люблю сказки.
и вот одна из моих любимых - это сказка о Питере Пэне.
я помню в мельчайших деталях, когда первый раз увидела мультфильм.
помню наш отечественный фильм о мальчике, который не хотел взрослеть.
помню, как летом специально не закрывала форточку (не от жары. ведь я всегда ненавидела сквозняки).
замечательная добрая детская сказка. даже пират в ней не самый страшный (ведь на него всегда найдется управа в лице крокодила с часами в животе).
сегодня у меня было романтическое настроение и я решила посмотреть фильм о том, как создавалась эта сказка.
не знаю, как я могла пропустить его (ведь в главной роли Джонни Депп). и тем не менее.
зато как чудесно осознавать, что не все еще хорошее просмотрено, и есть, где отвести душу.
фильм называется "Волшебная страна" (в оригинале Finding Neverland).
вторая главная роль - Кейт Уинслет.
картина полностью оправдывает свое название.
она волшебная.
одна из немногих, когда плачешь и улыбаешься на последних кадрах.
и понимаешь, что чудеса существуют. они в нас самих

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я этот фильм впервые увидела осенью прошлого года, и пересматривала совсем недавно... Абсолютно щемящий сердце фильм! Настолько проникновенный, пронзительный и очень добрый, несмотря на весьма грустные события! Буду смотреть еще 

Прикольная фотосессия с книжкой. Отличный заряд положительной энергии 

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Аня, да, он действительно щемящий сердце!
признаюсь, мне его выдал поиск "фильмы о любви". и он на самом деле о любви.
пусть в нем нет страстных поцелуев и постельных сцен, но он о самой настоящей любви.
конечно несколько переврали биографию писателя, и тем не менее, Джеймс Барри на самом деле всю жизнь любил одну женщину миссис Дэвис.
и ее детей. настолько, что после смерти их родителей усыновил сироток.
это самое большое проявление любви, которое может позволить себе мужчина - видеть любимую в ее детях.
многие не могут принять этого. когда дети от другого мужчины.
и часто забывают, что как минимум 50% в этих детях именно их матери.
когда я думаю об этом, мне сразу вспоминается "Разрисованная вуаль" (фильм, не книга. книгу я так и не прочла. сомневаюсь, что смогу осилить Моэма).
сцена, где, Уолтер спрашивает у Китти, его ли ребенка она носит, а на ответ, что она не знает, говорит, что теперь это не важно.
ну и пару слов о Деппе - он как всегда гениален.
ни много ни мало.
одновременно и сказочник, и мальчишка, который верит в сказки.
или попросту Питер Пэн.
Silviya, спасибо большое за приятные слова. будем и дальше радовать гостей темы красивыми (ну или хотя бы смешными) карточками
признаюсь, мне его выдал поиск "фильмы о любви". и он на самом деле о любви.
пусть в нем нет страстных поцелуев и постельных сцен, но он о самой настоящей любви.
конечно несколько переврали биографию писателя, и тем не менее, Джеймс Барри на самом деле всю жизнь любил одну женщину миссис Дэвис.
и ее детей. настолько, что после смерти их родителей усыновил сироток.
это самое большое проявление любви, которое может позволить себе мужчина - видеть любимую в ее детях.
многие не могут принять этого. когда дети от другого мужчины.
и часто забывают, что как минимум 50% в этих детях именно их матери.
когда я думаю об этом, мне сразу вспоминается "Разрисованная вуаль" (фильм, не книга. книгу я так и не прочла. сомневаюсь, что смогу осилить Моэма).
сцена, где, Уолтер спрашивает у Китти, его ли ребенка она носит, а на ответ, что она не знает, говорит, что теперь это не важно.
ну и пару слов о Деппе - он как всегда гениален.
ни много ни мало.
одновременно и сказочник, и мальчишка, который верит в сказки.
или попросту Питер Пэн.
Silviya, спасибо большое за приятные слова. будем и дальше радовать гостей темы красивыми (ну или хотя бы смешными) карточками

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, Марина, сходила по ссылке. Надо же, всего 23 см, на снимках выглядят повыше, наверно из-за хрупкости. Оказывается еще по 10 см есть, такие милашки
Детям самое то.

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta, Таня, да, младшие сестренки тоже очень прикольные. надо, наверное, озадачиться и их покупкой 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»