Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

sound607: СвалкО_О фО_оТо_ОК!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
sound607
Dolls, dolls, dolls

Re: sound607: Life is your creation! Марина с.14

Сообщение sound607 » 22 апр 2014, 20:51

Астра, Маша, да...но это се еще надо раскрыть))
Fanni, Марина, я вот очень боюсь того, что я нажму, и мотор заест, и я не успею убрать руки. :o И вообще нажимать сильно боюсь. А на Подольске можно стежочками шить очень медленно))) А вообще задумка платья у меня немного другая, здесь больше руками придется работать. :wink:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 23 апр 2014, 20:26

sound607, маша. руками, кстати, даже аккуратней машинки можно сшить.
Я очень долгое время шила кукольную одежду руками.
Конечно, у каждого свой стиль и раз тебе так удобнее, значит. удобнее.. :D
Буду ждать платья!!! :D

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 23 апр 2014, 22:18

Fanni, Марина, практически всесь трикотаж стараюсь шить руками, так у меня аккуратнее получается :lol: Из последнего сшитого был вот такой свитер Габриелю.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 24 апр 2014, 17:39

sound607, Маша, потрясающе сшила!! Свитер словно связан!!
Какой Габриэль все же красавец!! У него такой мягкий взгляд!
Я тоже все вещи из трикотажа шила руками. :D
Сейчас пробую на машинке.

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 24 апр 2014, 19:43

О...он такой сложный, мне там даже пришлось сделать подкладку, чтобы руки куклы не цеплялись за изнанку. :mrgreen: А изнанка очень ворсовая из-за двухцветного плетения.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 24 апр 2014, 22:22

Ничего себе , еще и с подкладкой. У меня бы терпения не хватило. Если я затеваю что-то шить, то это минут на 10 максимум :)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 24 апр 2014, 22:51

MaryDeMart, Маша, я его шила 3 дня :mrgreen:

sound607
Dolls, dolls, dolls

Re: sound607: Life is your creation!

Сообщение sound607 » 26 апр 2014, 12:29

Какой же он красавец!!!
Кручу-верчу, из рук выпускать не хочу))
Задумчивый взгляд...
Изображение
Очень сдержанная персона))
Изображение
Потом раслабился чуть-чуть...
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеLukas Maverick Веauty DSCN5079 by ivormaria, on Flickr
Изображение
Изображение

А с Мариной они смотрятся так:
Изображение
Изображение
Изображение
Во время фотосета ни тот ни другая не падали. Вообще молодчинки))
Последний раз редактировалось sound607 08 май 2014, 21:03, всего редактировалось 2 раза.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 26 апр 2014, 13:01

последнее фото вообще отпад) шикарно друг с дружкой эти двое смотрятся)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 26 апр 2014, 13:12

Идет ему такой расслабленный стиль :)

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 26 апр 2014, 13:21

Марина, обернутая черным вышла очень красивая и дерзкая, но какая она вышла обернутая красавцем :mrgreen:
Если бы у нее не было парня, то я бы голосовала за эту парочку, хороши они вместе! И мне нравится твой свет на фото!!! Очень!
А по поводу коробок, я вот совсем не держала бы кукол в коробах, потому что вовсе не понимаю их ценности))) Ну может если ну очень дорогие, так с ними и хотелось бы играть, с разными и пусть с замысловатыми прическами :mrgreen: Поэтому я так за шарниры пекусь кукольные, чтобы их можно было ставить как угодно.

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 26 апр 2014, 14:19

sound607, шикарная фотосессия! Очень интересный мужчина (давно к нему присматриваюсь...).
С Мариной смотрятся отлично, может, ну его, этого парня?! :mrgreen:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 26 апр 2014, 15:02

sound607, маша, такого точно из рук выпускать не хочется!! очень классно у тебя получулся на фото!!
Мне больше нравится как ты его показываешь, мягкий задумчивый. сдержанный. очень хороший фотосет!!
Жилеточка, джинсы, очень идут ему!!
Откуда такая жилетка???
Фото с Мариной мне оочень понравилось !! Спасибо, что сфотографировала!!
Мне кажется, что такой молд очень хорошо смотрелся бы с Лукасом!! И Марина с ним сотрится великолепно!!!
Сне очень понравилось как ты их одела, так гармонично смотрятся даже в одежде !! :D

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 26 апр 2014, 15:22

Классные! Очень живо выглядят оба, любовательные фото!

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 26 апр 2014, 15:27

HelenTao, Лена, спасибо большое!! Последняя фотка мне тоже очень нравится))
Астра, Маша, спасибо большое! Пока у меня выходит так его снимать. А вообще смотрю у многих он выходит очень по разному на фото.
leelu, Таня, спасибо большое!! Ага, она дерзкой тоже может быть, но все равно она очень безмятежная в своем выражении лица. а свет всегда разный получается, у меня окна выходят на юг и солнце разгуливается по большому диапазону, фоткаю в разное время и свет всегда получается разный)). Ну Марину сзади поставить не получалось, так чтобы она его обнимала, он такой высокий. Здесь она еще одета в обувь на платформе, а он стоит босой)) так что разницав росте очевидна, но она добавляет некой хрупкости девушке. А по поводу коробок...ну ни знаю, люблю я кукол в коробках, так же как и вне коробки)) Мне ухаживать за коробками легче, чем за самой куклой))
Casey28, Маша, спасибо большое!!! Мужчина и в правду очень интересный, я тоже к нему достаточно долго присматривалась)) Не-не...парня динамить не будем)) Он мой любимчик :lol:
Fanni, Марина спасибо большое!!! Я вапще от него сейчас балдею)) Очень нравится. А жилетка от силкомена))
За фото можешь не благодарить, мне тоже было очень интересно на них двоих взглянуть, тем более они у меня на полке еще не пересекались)) Марина одевалась под Асгарда. Вот для него я выбирала одежду очень быстро, а для нее - пришлось подумать))
Ri-tochka, Рита, спасибо большое!!! мне тоже кажется, что парниша преобразился после контакта с девой))

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 26 апр 2014, 17:56

Маша, очень интересный парень. Суперпрофессионал в позировании ! Смотрится лучше, чем живые моеди на подиуме. С Мариной как фотосет - отлично ! Но мне кажется она все-таки не его девушка :roll:

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 26 апр 2014, 18:34

MaryDeMart, Маша, спасибо!!! Да он очень интересный и необычный. Да, Марина не его девушка, но держал он ее очень крепко))

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 26 апр 2014, 18:58

sound607 писал(а):Casey28, Маша, спасибо большое!!! Мужчина и в правду очень интересный, я тоже к нему достаточно долго присматривалась)) Не-не...парня динамить не будем)) Он мой любимчик :lol:

А, ну любимчиков нельзя, конечно же :)
Маш, а что всё же побудило к приобретению? В целом, он нравится, но есть некоторые сомнения..., например, очень смущает причёска :? И, как часто бывает, в жизни куклы отличаются от того великолепия, что на фото, и иногда не в лучшую сторону(

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 26 апр 2014, 19:12

Casey28, Маша, сама ни знаю. Давно хотела мужчину фр с молдом Лукаса. Очень нравились выпуски МС и Рингмастер, но они такие дорогие сейчас((. Очень долго думала и взвешивала все за и против именно этого выпуска. Но тут как-то все сразу удачно сложилось: и предложение было удачным без всяких пересылок и утомительных ожиданий (я покупала у продавца в Москве), и деньги были свободные. А прическа у него типа модная. ИТ не одному ему такую сделал. Меня больше жесткость волос расстраивает. Иногда волосинки торчат как проволоки, и я ничего сделать с этим пока не могу, увы((, поэтому прическу стараюсь не трогать вообще. У ИТ я встречала наоборот: чаще куклы на фото выглядят стремно, нежели вживую. Но здесь парниша не отличается от промо совсем, я так считаю. Я разницы вообще не вижу.

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 26 апр 2014, 19:54

sound607 писал(а): прическа у него типа модная. ИТ не одному ему такую сделал.

Так вот же, с этими типа модными причёсками... Мне, например,Чип ещё очень нравится, но накрутили чубов таким парням!

а сомнения да, обычно так и развеиваются, когда всё складывается само собой)))
Эээх, сложное же это решение :mrgreen:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 26 апр 2014, 20:02

Асгард красив, но все еще сдержан. С Мариной держится очень учтиво.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 26 апр 2014, 20:33

sound607, Маша, 5 фот очень классное!!
такой он красивый... лицо словно фарфоровое и губы такие нежные, кажется такие грубоватые, мужские, но все равно словно мягкие..
У твего еще прическа гладко лежит.. чубслегка вьется..
А у моего вообще так чуб круто лежал, долго пыталась хоть немного выпрямить и обрезала... :mrgreen:
Кукел действительно очень класный!!Правильно сделала, что купила!! Хотя у тебя и другие мужчины красивые, но Асгард наверное, последнее время украл у них все внимание.. :D

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 26 апр 2014, 21:19

Casey28, Маша, ты про Чипа темненького в белом костюме? Мне он тоже очень нравился)) Да, сомнения всегда мучительны)) Мне нравится, когда все складывается само собой)).
Tattonka, Таня, спасибо большое! Да он еще сдержан, и наверное у меня таким останется. :mrgreen:
Fanni, Марина, спасибо! :D
Он мне именно нравится своей фарфоровостью, такой отстраненной холодностью, вообще очень люблю светлых по тону кукол, поэтому у меня наверное всего 2 мулаточки :lol: . А чуб у меня уже давно без лака, он сам так лежит придавлено, да, он у меня завивается на кончиках. Да, он украл у них внимание...но я думаю они не обижаются, ведь все равно они все были когда-то новенькими))

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 26 апр 2014, 23:04

sound607, ага, про него самого :) А почему "нравился"? (в прошедшем) :(

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 27 апр 2014, 11:30

sound607, Асгард просто великолепен. Слов нет. Вчера фото посмотрела, столько в голове вертелось всего...Сейчас опять открыла, посмотрела...и всё улетучилось)))))Очень серьёзен, но его это украшает, придаёт загадочности.С Мариной он смотрится очень хорошо. Я правда и не знаю, кто с ней будет плохо смотреться...Но, всё же, что-то останавливает.Наверное, девушка его мечты всё же не она.
Скрытый контент: показать
Маша, а кто у Марины парень...я что-то пропустила, не могу вспомнить)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 27 апр 2014, 11:51

sound607, Асгард очень мужественный и харизматичный мужчина, очень нравится фото, когда на него падает солнечный свет, как здесь - http://img-fotki.yandex.ru/get/9835/116 ... a5d6_L.jpg Шикарно!!! С Мариной они красиво смотрятся вместе, даже жаль, что не пара)) :roll:

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 27 апр 2014, 14:20

Casey28, Маша, нравился, потому что я уже не надеюсь его у себя когда-то поселить. В той борьбе между Этим Чипом выиграл свадебный Рома. То что я Рому тогда купила, я вообще не жалею. Но белый костюм меня не оставляет впокое. Мне очень понравился новый Олли в сете с девушкой, так вот если все опять удачно сложится, то я его поселю у себя, несмотря на то что дядька с таким молдом у меня уже есть)), но целенаправленно гоняться за новинкой не буду.
Alyona_Fantasy, Алена, Спасибо большое!!! Да, с такой девой наверное никто плохо смотреться не будет)). А Марина у меня в паре с Габриелем.
Габриель выглядит так:
Изображение
А вместе они выглядят так:
ИзображениеDSCN5173 by ivormaria, on Flickr
Марину мы ждали вместе с Габриелем, очень ждали, поэтому по приезду она сразу же пошла к нему в пару. Он конечно же не может выплеснуть все эмоции и крепко обнимать ее, в силу своей анатомии , но ничего не мешает ей обнимать его крепче)) Да и кукольный бог, т.е я склонен к этой паре больше)) :mrgreen:
Lindi, Алена, спасибо большое!!! Мне тоже это фото очень нравится, и я его повесила в общей теме)) :mrgreen: Да, они у меня не пара.
Последний раз редактировалось sound607 04 май 2014, 06:52, всего редактировалось 1 раз.

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 27 апр 2014, 15:41

Ух, последнее фото просто огонь! Мне Габриэль напоминает одного из любимых актеров в сериале! Такой он красивый и мужественный! Просто мужчина из рыцарской эпохи!!! Ему очень идет эта рубашка!

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 27 апр 2014, 16:48

leelu, Таня, спасибо большое!! А кого конкретно напоминает он? Что за актер? Я тоже думаю, что он в доспехах еще какой был бы красавчик! А рубашка, наверное, моя самая любимая, кто ее у меня только не носил :mrgreen:.

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 27 апр 2014, 17:11

sound607, Я думаю, что ты не смотрела))) это не очень популярный сериал "Царство", там есть герой Себастьян, может он не так сильно похож, но мне точно напоминает, он мой любимый герой в фильме :)
Ага рубашка популярная, но она всем идет :mrgreen:
Скрытый контент: показать
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»