Увлеклась куколками я совсем недавно, если не принимать в счет тех кукол, что были у меня в детстве. В прошлом году я купила себе трех Сонечек, ибо уж очень мне понравились их наряды.. Потом прошло время и я поняла, что мне безумно нравятся . Вот просто осенило.
В итоге сейчас у меня живет 46 куколок... А ведь, когда заводила темку их было только 7

Познакомлю Вас с моими девочками, кто принимает участие в моих затеях:
Первой у меня появилась Катарин. Милая девочка, которая заставила меня схватить ее с полки магазина))
Очень добрая и умная девушка. Она любит быть в центре внимания, поэтому не трудно найти ее в шумной копании.
Но тем не менее с близкими друзьями она мила и тиха)

Не заставила себя ждать и Тори. Нравится она мне, но у нас с ней натянутые отношения.
Тихая, незаметная, задумчивая. Так можно описать эту особу. Она не любит выходить в шумные места, предпочитает сидеть в своем кресле и читать.
Но друзей в обиду не даст. Она может помочь в любой ситуации.

Третьей приехала ко мне Джун. Самый милый персонаж в этой компании.
Несколькими словами о ней можно сказать. Малое дите, за которым нужно присматривать, но которое дарит улыбку всем вокруг.

Красавица Каролина. Я поехала гулять, а вернулась домой уже с ней.
Девочка - ураган. Любит громкую музыку. Любит вечеринки. Любит будить всех ночами и задавать глупые вопросы.

Долгожданная встреча у меня была с Рин-Рин. Самая солнечная девочка. Слово "Весна" - все говорит о ней.
Она старается казаться стервозной и колючей, но у нее этого никогда не получится.
При взгляде на нее, сразу кажется, что где-то поют птицы и где-то звенит колокольчик.

Несколько дней назад у меня появилась Лия. Да, она выбивается из общей компании. Честно, я сама удивилась, когда она пригнула мне в руки.
Я не испытывала к монстряшкам никаких чуств.. Но сегодня я уже в нее влюбилась.

Новенькие Иви и Дора. Компания моей Лии))

Подъехала к нам Элви Син. Дама с характером, ничего не скажешь..

Ровным шагом на день рождения ко мне пришли Кира и Эсме. Кира с характером, не всегда мне дается.
А Эсме.. Эсме как раз тот персонаж, который радует меня просто стоя среди других девочек.

И ко мне приходят только парами теперь)).
Так появились у меня Сидар и Мэдди. Имена менять они не захотели, да я и не против - очень они им идут.

Парам-пам-пам! Электра!

Дальше я немного сбилась...
Но припеваючи ко мне присоединились 2 девочки

Джинджер, лучик солнца и комочек счастья

А вместе с ней...
Адель. Милая и прекрасная. Девушка легкая по характеру.

И мужчина!
Адриан, единственный и неповторимый. Француз, музыкант и настоящий джентельмен. :3

Вот такое небольшое знакомство со мной и с моими кукложителями. У меня есть еще девочки, но больше для эстетического удовольствия, а Вас я познакомила с теми, кто со мной делает общее дело))
И вот небольшое, во всех смыслах, общее фото:

И, конечно, вот такая вот я, по имени Леся :3 Надеюсь мы с Вами подружимся!