Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Люда, прекрасные фотографии! На самой первой такое красивое, голубое,весеннее небо! А на второй Джон и Элли так смотрят друг на друга, прямо как живые! Меня все больше завораживают их отношения
Хоть и холодно было и пришлось походить по глубокому снегу, где-то и на коленках подползать, но успела застать кусочек неба голубого и пару лучиков солнца.
Вот такая прогулка получилась сегодня 13 апреля 2014 г. в 17:29. Приятно удивил Джон (Мортимер) тем, что самостоятельно держал Элли (Элловайн), хотя от ветра 2 раза падали.
На первой и последней фотографии в последнем посте небо такого интересного насыщенного оттенка, я замерла от восторга! А елочки такие невысокие, прямо под размер Джона и Элли! Джон- такой сильный и надежный, парень что надо для хрупкой и тонкой Элли
Люда, Даша такая барышня получилась в этом чепчике. Понравились зимние фота, как он ее держит, как держит Хорошо погуляли... Наряд Элли мне напомнил нац. одежду народов Севера.
margor,Juliet19, finn2000, Elta, Li-lu, спасибо, приятно читать такие слова. Небо, дааа, бывают очень красивые оттенки. А вот северного сияния так ни разу и не видела Снегу много, очень много, посмотрим что будет, когда таять начнет... Погуляли, 15 мин на снегу и я уже замерзла. Я в таком стиле хотела сфотографировать ещё и на предыдущий конкурс, но не решилась, т.к. они в то время только-только познакомились Меня спрашивали как я умудрилась поставить их, вот тут секрет
Вот оно как было: я как Карабас Барабас стращала их вицей и говорила Джону "Держать!!!" Если серьезно, то натягивала на руки Джона резиночку и садила Элли на неё. А держался он сам, он крепкий, падали только на бок от ветра . А палочкой пыталась разровнять снег вокруг.
Люда, как вы классно погуляли) У вас еще снег?) Фото очень красиво получились, а парочка такая яркая и нарядная. очень понравился наряд на Элли, яркий такой. Классно ты придумала с поддержкой, резиночку там...
Juliet19, спасибо, Юля. По другому Элли не посадить на руки Джону, у него, так сказать, анатомическая особенность руки. Вот и пришлось придумывать как сделать, чтобы он держал её. У нас тепло, было -1 градус и вся фотосессия была минут 10-15, больше замерзли коленки, т.к. ползала по снегу. Он глубокий и проваливалась.
Andromede, да, всё ещё снег и в тундре почти не тает. Но всё же весна уже приближается, воробьи громче чирикают и пахнет по-весеннему. * * * Новость сегодня радостная, дошла моя первая бандеролька с маленькими подарочками. Что-кому положила даже не знаю , т.к. формировала сразу все. Зато мне от этого ещё интереснее узнать кому-что достанется.
Люда, какие классные фото. Жаль, что на конкурс только одно фото можно, у тебя просто рассказ в картинках. На самом деле, если бы я нашла эти фото в инете, то была бы уверена, что это парочка влюбленных бегает среди елей, а не куклы. Наряд у Элли- это просто песня, думаю его можно сразу в музей народов севера, так все затейливо расшито, терпение у тебя безграничное. Природа очень красивая, белое безмолвие, кажется сейчас выйдет Белый Клык. Ты меня не перестаешь удивлять, вообще то уж пора мне к этому привыкнуть ,но постановочная часть на уровне мировых стандартов, веревочка, палочка, все просчитала, а я то думала, как ты их так поставила, думала в снег ставила, а, оказывается здесь целое представление. Супер!!! Элли с Джоном -баловники, однако . Дашуля просто душечка, на торте валялась, как специально сделанная из крема, а сцена прощания с оленятами чего стоит, мне показалось, что Даша слезу пустила Я бы тоже страдала, такие очаровашки, уж не отсылала бы их, оставила бы всех Даше.
А мне такие оленята очень нравятся, как раз сегодня так хотелось купить, так что если мне вдруг попадется- буду очень рада. Твоя посылка уже на почте, к сожалению перед Пасхой совершенно не было времени за ней сходить, в понедельник-вторник уже заберу Очень интересно, что там!!!!
Да что там постановочная часть, скажешь тоже, увидела из окна, что небо голубое проглядывает сквозь серые облака и быстро засобиралась успеть. 15 мин и я замерзла. Я Джона и втыкала в снег поставила на носки и воткнула в снег, ещё и снегом укрепила основание, вот палочкой и разрыхляла вокруг него. Баловники..., ветер посильнее подул вот на бок и упали. Оленят нарочно в подарки покупала, а Даша она везде, малявочка...
margor, Elta, finn2000, Juliet19, спасибо за поздравление. У меня как-то не получилось сделать фото к празднику. Желаю всем мира, благоденствия и спокойствия в душе.
Покрасила белые парички, получился оттенок странный , пока не решила оставить такой, либо перекрасить. Ранее показанный чепчик сподвиг на наряд Даше. Штанишки.
Подъюбник. Юбка. Юбка с подъюбником. Осталось верх, какую-то кофточку придумать и туфельки.