Забегайте ко мне на огонёк! Буду рада видеть куклолюбителей в соей темке))
В раннем детстве не любила кукол, всё моё внимание привлекало авто)))Поэтому, у меня было много машинок.
Коллекционировать кукол я начала в 2011г.Все началось с покупки сета Клео и Дьюса.В самом начале я интересовалась только куклами Monster High.Теперь мне интересны Pullip, Barbie, Isul, Taeyang, BJD.Увлекаюсь рукоделием:вышиваю крестиком, делаю украшения и фигурки из бисера, вяжу на спицах,пытаюсь шить на швейной машинке,плету в технике фриволите.
Теперь хочу рассказать о моих домочадцах.
Cleo de Nile

Гордая, великодушная, благородная, любит командовать.Очень ранимая, но старается не показывать свои слабости , всё держит внутри себя.Мечтает о смене мейка. Считает, что после этого станет идеальной правительницей.На первый взгляд кажется, что её голова занята толко всякой ерундой, но это не так.В ней таится огромное количество знаний , которые она не применяет.У неё огромный научный потенциал, но все её мысли заняты своей внешностью.
Deuce

Характер спокойный, но до конца не раскрылся.
Draculaura

Чистокровный вампир.Для того, чтобы сдержать жажду, ей нужно пить кровь из специальных пакетиков, в которых содержится кровь животных.Сама убивать она не может из-за гуманистических соображений.Очень ждёт того времени, когда создадут искусственную замену крови.Жизнерадостная, умеет сопереживать, отзывчивая, мечтательная.Хорошо относится ко всем. Агрессию не проявляла, но за друзей сможет постоять.Любит сладости, красивые наряды.Очень тёплые отношения с Калипсо, Хоулин ))
Ghoulia

Спокойная, уравновешенная.Вывести её из себя практически невозможно.Много читает, но в основном художественную литературу.Любит посещать музеи, выставки( особенно художественные).Научные книги читает только по сильной необходимости. Одиночка.
Howleen

Бесшабашная, экстраординарная.Среди всех кукол очень выделяется выбором необычных образов.Всплеск активности чередуется со спокойствием.Получив в своё распоряжение планшетник, слегка поутихла.Теперь она с ним не расстается ни на минуту.Является племянницей Калипсо.
Abbey

Немного надменна, харизматична. Ко всем относится вежливо, снисходительно.Ведёт себя как модель.Очень любит фотографироваться и позировать.
Hathor

Древнеегипетская богиня,но тщательно это скрывает, чтобы избежать разных неприятных ситуаций и излишнего внимания к своей персоне.Наделена магией и древними знаниями.У неё очень много секретов.Ей есть что скрывать...Что-то всё время тяготит её...
Без ума от кошек, а они от неё)))В этом мы с ней похожи)Всё время проводит рядом с ними.
Frankie

Весёлая, лёгкая, непринуждённая,общительная. Любит танцевать,встречи и путешествия.Старается не задумываться о серьезных вещах.Всё делает в самый последний момент.Напоминает стрекозу из басни Крылова.
Calipso

Милая, обаятельная,модница,меломан.Души не чает в своей племяннице.Заботится о ней как о сестре.Любит веселиться, но это не мешает ей быть серьезной.Весьма изобретательна, с легкостью может найти выход даже из самой трудной ситуации.Разгадывает кроссворды, головоломки.Немного рукодельничает: вяжет и плетёт украшения из бисера.Обожает петь, особенно в полнолуние)))
Katsumi
http://img839.imageshack.us/img839/1918/5jp7.jpg
Трудолюбивая, верная.Обладает сильной интуицией.Профессионально сражается с катаной.Во всём старается мне помочь.Очень предана мне,относится с уважением, но с чем это связано мне выяснить не удалось...
To be continued...