Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

billsdaughter: Девицы

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
billsdaughter
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

billsdaughter: Девицы

Сообщение billsdaughter » 21 июн 2009, 14:00

1. у меня были:
кровать от Джулия
сапоги от Бесси
украшения от Ezhi
2. я не такая извращенка, как может показаться... ну может чуть-чуть. :lol: у меня нет кукло-мужчин пока. :(
З.Ы. пора задуматься о полнеценных интерьерах...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

я понятия не имею, зачем здесь Барби переоделась. и что это значит, тоже не знаю. :oops:
Изображение
Последний раз редактировалось billsdaughter 21 июн 2009, 16:20, всего редактировалось 1 раз.

Джулия
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Джулия » 21 июн 2009, 15:53

Девчушка, которая кровать заняла - просто ангел!
Как здорово всё-таки Киорька смотрится, прелесть! Фотосессия отменная (действительно, барби сюрпризно так переоделась!... Смена образа :lol: )

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: девицы у billsdaughter

Сообщение Mansy » 22 июн 2009, 12:12

Здорово получилось!

billsdaughter
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Re: девицы у billsdaughter

Сообщение billsdaughter » 22 июн 2009, 15:24

Джулия спасибо. :) а на самом деле желтое платье было первоначально - в нем Барби на полке стояла. вместе с Кёри она не смотрелась в этот образе, и я переодела в серое платье.

Mansy спасибо огромное. ;)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»