Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Приветик! Итак- расскажу- крашу акрилом "Декола"- глянцевым+ смешиваю с акрилом той же марки металлик.В дальнейшем планирую купить и испробовать импортный акрил.Сверху лак акриловый матовый "Олки",есть у меня еще лак тоже акриловый немецкий- но он совсем другой- как настоящий лак- густой и прозрачный и не разбавляется водой.пока им ничего не покрывала)хочу попробовать покрыть глазки- но сначала потренируюсь на Барби)))))
Грудь "модернизирована" при помоши эфапласта и акрила- я всем своим подопечниым такой "апгрейд" делала- так они женственее, особенно в прозрачной одежде)!
Ирина писал(а)::D Грудь "модернизирована" при помоши эфапласта и акрила- я всем своим подопечниым такой "апгрейд" делала- так они женственее, особенно в прозрачной одежде)!
Молодец!
Прости, а что такое эфапласт и акрил? И где это всё купить?