Меня зовут Татьяна.
В этой теме все общаются на Ты, как родные люди)
Про своё увлечение куклами напишу вкратце. началось всё с тоннеров и два года , или уже три, весь мой кукольный мир крутился вокруг них. Но тут я увидела Харуку. и пропала)) тоннер девочки стоят за стеклом, а этот ребёнок со мной по всюду. Именно ей и будет посвещена эта тема. В планах мастер классы всего всего, что сама буду пробовать сотворить впервые. И конечно история одной куклы.
Надеюсь на Вашу поддержку, надеюсь что не бросите меня тут одну и просто надеюсь, что Вам будет интересно.
Что ж, начнём.
"Два одиночества"

Он любил осень, любил её как то по особенному, со старческой нежностью и трепетом. В свои 65, вроде бы совсем не критические годы, он чувствовал себя стариком. Жены не было на этом свете вот уже пять лет, а её присутствие так и не покидало небольшую деревенскую избушку. Всё чем он жил это воспоминания и лес. Лес давал всё, еду , отдых, любовь. Там он проводил всё своё время, там он ждал когда всё это закончится...
Этот вечер мало чем отличался от последних вечеров, сгорбившись у керосинки, как дряхлый старичок, он катал картошину по газете. в голове всплывали образы, слова. Мимолётом перед глазами проскочила дочь, её он не видел уже более 10 лет. "тьфу, непутёвая-сморщился дед-даже на похороны не явилась, змеюка"
От резкого стука в дверь, дед даже подскочил. С проворностью юнца метнулся к печке и крепко сжал в руке ухват. " кого там чертюги носят? стараясь быть грозным, гаркнул старик.
" Николай Захарыч?"-
" Я, а ты кто таков будешь?"-
На пороге стоял здоровый детина, раза в три больше входной двери.
"Посылка тебе дед, принимай, Настька прислала"-из за ноги громилы выглядывало крошечное создание с огромными голубыми глазами-" Это типо на годик другой, Настька сказала присмотришь. Там велик на тропинке и сумки, погнал я, некогда. Бывай старче"
"Тьфу ты, ёк королёк, змеюка подколодная дитё и то кинула, заходь, чё стоишь, не съем коль. Звать то как ?
" Стефания"-прошептало создание
" Чё удумали, язык поломаешь, заходь говорю, вона картоха на столе, не робей.. Сдюжим" .
продолжение следует.....