Эх, а я вот акустическую гитару "промухала"( Где б теперь этот журнал раздобыть..
А скрипочку успела ухватить.

Ну а сегодня электрогитару прикупила, хотя таковые у нас уже были в виде зажигалок. Фото для сравнения, зажигалки крупнее:

Модератор: maby

(и это я называла "очень-трудно-исполнимым"...)
 (и это я называла "очень-трудно-исполнимым"...) 

Kasane писал(а):Elmice, недо-стратокастер тоже неплохо смотрелся у Вашей красавицы, но реплика - это просто отпад (где тут падающий в обморок смайл?)

Мне кажется, Дариусы с ним тоже бы смотрелись.
  Мне кажется, Дариусы с ним тоже бы смотрелись. А вот что тяжеленный... ну, пусть качают руки и тренируют равновесие!
   А вот что тяжеленный... ну, пусть качают руки и тренируют равновесие!sound607 писал(а):Смотрю на дяденек со скасом в журнале и думаю...не..для ФР все таки великоват))

Меня больше огорчают размеры лютни. Ощущение, что её подгоняли не по высоте, а по общей длине. Красивая, но очень мала...
 Меня больше огорчают размеры лютни. Ощущение, что её подгоняли не по высоте, а по общей длине. Красивая, но очень мала...  
Kenobi писал(а):Да, по форме, конечно, альт! Но на безрыбье сойдёт и за баритон!Меня больше огорчают размеры лютни. Ощущение, что её подгоняли не по высоте, а по общей длине. Красивая, но очень мала...
 Электрогитару пропустила, поскольку есть две зажигалки, жаль было деньги тратить. Остальное пока что покупаю. Саксофону ужаснулась, но не выдержала и купила - решила, что будет на фото в дополнение к фону и прочим аксессуарам, "массовкой" х)
 Электрогитару пропустила, поскольку есть две зажигалки, жаль было деньги тратить. Остальное пока что покупаю. Саксофону ужаснулась, но не выдержала и купила - решила, что будет на фото в дополнение к фону и прочим аксессуарам, "массовкой" х) 

Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей