Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Всех приветствую на таком замечательном сайте-Планете куколок.Меня зовут Виола.Я здесь новичок!!!!Хочу и я поделиться своими куколками,своими коллекциями,своими мыслями всем всем.Добро пожаловать в мою темку.Всегда Всем рада!!!!!!!!Выставлю некоторую часть своей коллекции!!!! 1. 2. нежная 3.Моя самая любимая куколка Эмма.Назвала эту куколку именно так,потому как раньше в моем детстве была очень распространена такая группа как Spice Girls и вот в честь Эммы Бантон назвала эту куколку!!!!! 4.Королева 5.Принцесса 6. Коллекция фарфоровых миниатюрок 7. 8.Дом мечты 9. 10. 11. 12.
Последний раз редактировалось piace4589 25 фев 2014, 12:54, всего редактировалось 6 раз.
Это еще не все!!!!Есть очень много куколок,которые еще не фотографировала.Вся история коллекционирования куколок началась в 1993 году, когда мой папа поехал в Польшу и привез первую Барби.Как сами понимаете,1993 год это такое время,когда вообще,чтобы купить куклу Барби-это было,просто ,наверное,не реально, и стоили очень дорого!!Папа у меня художник,еще и занимается резьбой по дереву.Свою красоту возил в Польшу,продавал и покупал мне всякие игрушки, и вот самая любимая моя игрушка-эта Барби Джуанна.Я попозже сфотографирую ее.Когда я первый раз увидела ее,у меня просто не было слов.Такой красоты я еще никогда не видела,эмоции были такие, что до сих пор помню свое состояние.Куколка сохранилась и находится в идеальном состоянии,даже платье и сумочка..вот только туфельки как-то потеряла.И вот именно с этой куколки я начала коллекционировать Барби Мателл.Позже ездила в Италию и привозила своих красавиц.Именно Мателл покупали.После ко мне присоединилась мама.Она стала коллекционировать фарфоровых кукол,начиная с самых маленьких и до больших.Папа на каждое День Рождение дарил ей фарфоровую куклу.На самом деле,когда у человека есть хобби-это очень замечательно.Некоторые люди этого не понимают,но как говорится у каждого свое увлечение,свое стремление к чему-либо.После от фарфоровых перешли к доме мечты..а теперь думаем...собирать куколок интегрети...пока только одна куколка такая есть!!!Потому как,конечно,удовольствие не из дешевых.И все же!!!!!Вот такая у меня история я бы сказала НАШИХ с мамой кукол.
Приветики!!!!Вот наконец-то на этом форуме мы с тобой вместе!!!!!Конечно,обязательно все сфотографию и покажу-надо только полностью научиться как вставлять правильно фотографии,чтобы было все видно без ссылок!!!!!!!!!Да,Джуанна особенная кукла,конечно!!!Я на самом деле больше и не видела такой куклы!!!
Приветики!!!!Вот еще немного фотографий добавлю в свою темку с нашей мамой коллекцией куколок.Наконец-то добралась до своей первой куклы Джуанны,которой уже идет 21 год!!!!Такая забавная,она на самом деле и все же-самая родная,самая дорогая и самая любимая Вот она в полный рост На самом деле платье уже не в таком состоянии,что было 20 лет назад и все же!!! Следующие куколки это из маминой коллекции: Николетта и в большой рост Эта куколка на мой взгляд очень такая добрая и одна из самых моих любимых,из фарфоровых. Итак другая куколка
Эти две куколки мне очень симпатичны-Лиза и Лианна Эта куколка одна из самых моих любимых из фарфоровых.Это чудо,это мечта.Ее привезла из Германии лучшая подруга моей мамы.
Ой,а эта куколка.Такая история у нее.Куколка путешественница.Привезли ее из Африки,потом попала в Италию и с Италии попала ко мне.Что-то есть в ней такое необычное-может наряд,может цвет кожи. И все же не так часто встретишь такое очарование А вот эта куколка совсем недавно появилась у моей мамы. Холли.Коллекционная куколка интегрети тираж 350 экземпляров.Любимая моей мамы актриса,очень мечтала о такой куколке Само очарование,само совершенство.Лили Вместе с Холли А здесь все вместе: Пока все.Постараюсь еще устроить фото сессию.Потому как это,конечно,еще не конец!!!!Спасибо за внимание.Теперь мне нужно научиться вставлять фотографии,чтобы не открывать ссылочки!!
Последний раз редактировалось piace4589 25 фев 2014, 13:13, всего редактировалось 16 раз.
Приветик!С удовольствием посмотрела фото!Такая ностальгия по Джуанне и Барби!Так и хочется воскликнуть:"Вау!!!Знакомые все лица!" И фарфоровые куколки милые.Внушительная коллекция. Ну и за фото Холли спасибо.Такая дама важная!
Приветики!!!Ой,это еще не все!!!Не всех куколок сфотографировала.Жди еще пополнения!!!!!!Да,а Джуанна кукла легенда для нас-уже такая старенькая,даже как-то грустно становится.Время летит и куколки стареют и мы становимся взрослее,мудрее!!!!!Каждый период нашей жизни-это целая история.И это наша память.НАВСЕГДА
Приветики!!!Добро пожаловать всем буду очень рада!!!!Вот я здесь новичок.По-тихонечку все изучаю.Думаю мы с мамой вписываемся немножко в число коллекционеров куколок!!!
Вот сколько всего в закромах томилось:))помню-помню это платье:) а когда ты своё покажешь ещё?ты мне про Барби ещё какую-то рассказывала,что себе покупала или хотела купить,с крыльями?
Да,это платье покупалось отдельно в Италии.И самое интересное так сохранилось как новое.А вот то,что Барби с крыльями я покупала ее на сайте Мателл.Но когда она ко мне прилетела,ждала ее больше месяца,меня разочаровала,что она полностью пластмассовая,ни ручки,ни ножки не сгибались!!!!И вот я решила ее продать.Так что остались от нее только фотографии в архиве.Но могу сказать,что куколка,конечно,была тоже очень красивая и волосы шикарные!!! Вот ее 2 фотографии: 1.http://fotki.yandex.ru/users/piace4589/ ... 212?page=2 2.http://fotki.yandex.ru/users/piace4589/ ... 10/?page=2 Конечно,куколка красивая в любом случае.И крылышки такие блестящие и лицо у нее очень красивое.И все же как-то захотела ,чтобы ножки были резиновые хотя бы!!!
piace4589,ясно...кукла конечно,яркая,но вот мне в душу запали именно Барби 90х годов.А новые выпуски как-то не воспринимаю совсем.другие они какие-то...Сама уже 4 куклы продала по этому поводу.
Вспомним немножко детство!!Плюшевые мягкие игрушки и,конечно,куколки!! Рапунцель и ее друзья: А вот эта куколка ручной работы.Такая забавная.Покупали на выставке кукол. Эта куколка пупсик-испанская кукла Paola Reina.плачет смеется.Забавный пупсик!!
Приветики!!!!Да,подарок.Пока прячу,а то платье немножко успела порвать.Прикольный такой зайчик Мими называется!!!!Мне пришлось эти фотографии ужимать,потому как разрешение было очень большое,качество фотографий!Пока нашла программу специальную.а так и не получилось бы!!!
Наконец-то пришла моя долгожданная куколка динамитка Холланд.Имя ей пока еще не придумала,но фотографии уже успела сделать.Очень красивая кукла.Мои ожидания оправдались!!!! [/url
Здравствуйте, Виола! Отмечусь и я тут. Люблю читать темки новичков на форуме! Сама недавно такой была. А еще мне понравилось, что у Вас разносторонние интересы, присутствуют разные куколки. Так что давайте знакомиться и ходить друг к другу "в гости".