Да ну, ничего страшного! Я же не заставляю читать!

Модератор: admin
Shariona писал(а):Olikdj, ничего. я скоро добью
magdalenamarkova писал(а):Ольчик, как мне твои чертятки понравились, такие красивые, и в тоже время разные)
А уж Хантер опять жжет, еще и жену брата хочет!))))))))) Горячий, однако!))))))))))))
Лане так идет это золотое платье от Людочки) Прямо цвет ее!)))
Да подарками все тебя порадовали, и меня тоже, осталась моя очередь!)))[ Изображение ]
Астра писал(а):Да, Алекс необычный, вроде и демон, и не демон![]()
Интересно, Хантер поймет, что был околдован, или так и будет считать, что бес попутал?![]()
Обновки с интересом посмотрела!
Soboli писал(а):приветствую вас
вот у всех Риоты такие разные!!! обалдеть-ваш мне очень понравился-другой какой то ))) а кто такой Алекс такой брюнет в косухе? кайфовый...и с пирсингом понравился-у меня такой же шарик под губой ))))
Dalekaja писал(а):Оленька, фоточки с открытками-валентинками понравились,так классно все получились!!:)) А Хантер вон какой оказался,даже умеет извиняться при людях,молодец какой,что ж дальше-то будет?:))
Diorina писал(а):Оля! Была рада прочесть, что отношения у Мелани с Деем заметно потеплели!
Поздравляю тебя с Лерой! Чудесный подарочек! Девочка просто очаровашка!
А уж Алекс Макфлай - просто Красавец!!!!
Рада, что Хан извинился перед Ланой!
[ Изображение ]
Malvinko писал(а):Элеонора красотка, поздравляю!) Жалею, иногда, что себе такую не купила...
Алекс с братом ммммм....![]()
![]()
![]()
![]()
Подарочки чудесные!
Andromede писал(а):Олечка! Я рада, что подарки понравились, одежку носите с удовольствием)))
Поздравляю с новенькими! От Алекса я просто в восторге, красавчик, и с характером! Лерочка красотка![]()
Фото суперские, класс!
Мелани такая хорошенькая, но бедный Дей, ему с ней сложновато))))
Хан молодец, извинился, правда, без его экстравагантных выходок, типа вставания на колени, не обошлось![]()
А Лана добрейшей души человек.Жду продолжение)))
Andromede писал(а):Еще порция красоты!!! Яркие какие все и модные))) Супер!! Алекс с Лерочкой клево так смотрятся! А три Поппички вообще балдеж!
Энди так на Леру смотрит, с интересом)))
Arvin писал(а):Мне показалось, что Алекс с большим интересом смотрит на Элеонору. Понравилось фото трёх поппиков, прям трио виагра блондинка, рыженькая и брюнетка.
Olikdj писал(а):Гыыы!!! Ну тогда запасайся попкорном или чем что любишь и начинай просмотр))))))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей