Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Silviya, Люда ( я даже на первую страницу сбегала ), юбку вяжу спицами, крючком тоже умею. Мне кажется на манекене будет не удобно плести, все ровно нужна ровная поверхность. Даже валик идет ровно.
Если надумаешь опять плести кружево, то могу дать ссылку на электронное пособие по вологодскому кружеву (оно на вологодском сайте по культуре). Я с него начинала. Но хочу изучить балахонский манер, на мой взгляд там больше полета фантазии.
Elta, Таня, я если и начну, то только летом, когда приеду к маме и возьму бабушкины коклюшки Ты уже наверно сплетешь что-то. Спасибо, что не отказываешь, буду знать к кому обратиться за помощью, если начну.
Juliet19, спасибо Ножки устойчивые получились, а у нас морозяка. *** Мороз за пятьдесят, и всё вокруг в тумане! И трудно так идти, и думать, и дышать … Ещё чуть-чуть - и воздух льдинкой станет! А тишина такая!!…что может всё взорвать! Но что мороз? – обычное явление На Северах, и знаем мы, что "всё проходит", Пройдёт и это светопредставление… Ведь "у природы нет плохой погоды"!? @ Л.П. Кузнецова, автор - моя коллега
Людмила- очень красивое стихотворение, точно передает ощущение очень сильного мороза. Да, погода у вас - прямо стихия мороза, наверное еще чуть-чуть и будет Северный полюс. А при такой темп. болеют чаще или реже ?
Juliet19, я не знаю - я не врач. по статистике - реже, массового скопления народа нету. Дети уже неделю сидят по домам. Твоё мнение автору стихов передала, воодушевляющее.
Людмила, от всего сердца поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю тебе отличного настроения и самочувствия, вдохновения и красоты, любви и удачи во всем Прекрасного тебе дня Ты очень милая и добрая ! А руки у тебя по-настоящему золотые !
Juliet19, спасибо, Юля кладезь открыток у тебя. Kasatka, благодарю Оксана Здоровье это важная часть моего периода возраста. Li-lu, Юля, спасибо На все желания денег не хватит, оттаскиваю себя от витрин магазинов в Екатеринбурге
Elta, Спасибо, Таня, очень красивые открытки Первая открытка из моего детства, вторая слишком ответственна, я постараюсь. "Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал." Поэтому буду пататься соответствовать второй открытке даже если это частичка в океане
Elta, Танюша, мне кажется, что это художник Зарубин. Я по нему в детстве рисовала открытки. Смотрела, рисовала и с удивлением наблюдала, что вот они у меня неплохо получаются. Поверила в себя, что тоже могу чой-то нарисовать, теплые воспоминания.
Andromede, Людочка, спасибо, очаровательная открытка. Удивляюсь природе, как она гармонично может сочетать цвета и так получается красиво. Я вяжу одним цветом потому, что не верю, что получится красивое сочетание. наверно надо присмотреться к цветам на открытках. Очень красиво. Правда и размер имеет значение и нахождение в кадре. Но это для меня неизведанная область...
Пока пересматривала и отбирала фото, поняла, что не хватает предистории, поэтому внесла коррективы и снова пофоткала Фото только начала обрабатывать, но сюжет немного проясняется, поэтому выставляю по частям, отберу, загружу на хостинг и выставлю. Это хорошо, если сегодня дойду до последнего кадра . Поэтому извините, если ожидали всё сразу. В процессе обработки уже буду и смотреть какое же фото уйдет на конкурс http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=12&t=45422
Предистория. Много-много дней назад один юноша просматривая журнал увидел девушку.
Да-да, Юля, вот, он, я просматриваю фото и сразу выставляю. *** Продолжим. Не знаю как его мысли о ней пришли именно в мою голову и я начала подыскивать пару для Элли. Выбор был долгий и трудный, много вариантов, но окончательный выбор пал на Мортимера. Возможно и Элли приняла в этом участие, мысли витают в воздухе и я прочитала и её желание. Но когда претендентов осталось двое Элли четко высказала своё мнение
Последний раз редактировалось Silviya 12 фев 2014, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
Всё, решено, это был он и девчонки сразу стали думать в чём идти на первое свидание. Элли: - Может одолжишь своё платье? Соня: - Конечно, но оно тебе будет велико. Мы же с тобой разные. Элли: - А может голой? Соня: - Ох! Элли: Вот может это? Соня: Да, точно! Соня: Какая ты в нем хорошенькая. он не устоит А как его зовут кстати?
Спасибо, Юля за подсказку. Имя само пришло в голову, когда нажала на кнопку "купить"
Элли: Его имя Джон! Ой, а как я пойду в этом, если на улице холодно? Но я не хочу сразу встречаться дома. Соня: Да, первая встреча должна быть на нейтральной территории. Так, надо срочно готовить теплую одежду. Люда Нам нужен зимний наряд!
Вязать, т.к. я уезжала в Екатеринбург и в поезде вязать самое то. Туда связалось плаитьишко или пальтишко, обратно - шапочка. Несколько раз пыталась связать носочки - не получается у меня пяточка.
Наряд готов и девчонки думают что же делать Элли, как и о чем с Джоном разговаривать...
Людмила, на мой взгляд брюки и майка получились очень хорошо! А у Элли вязаная кофточка-пальто заинтересовали, хотелось бы поближе и поподробнее! На розовый, смотрю, ее потянуло, значит, скоро весна? Буду ждать продолжение истории и твою открытку! Здорово, что Соня тоже не осталась в стороне, советы дает с таким опытным и важным видом
Juliet19, точно-точно, Юля, дождались. Самой уже не терпится всё показать. И кстати фотовстреча реально первая. Я даже когда им шила-вязала и переодевала, уносила в разные комнаты.
С открыткой не знаю, успею ли, много фото ещё осталось, а быстро сворачивать уже обозначенный сюжет не хочется. Но и на неделе могу не успеть сделать. В общем буду стараться.
******* Продолжаем. А в это время Кеша и Дашуля на самом высоком месте, ждут когда появится Джон.
тут типа киноляп, букета в кадре ещё не должно быть
Долгие минуты ожидания... Но вот наш чуткий Кеша услышал приближение шагов. Даша: - Ух, ты! опять я первая всё увидела. Кеша, ты пока не высовывайся, не пугай нашего жениха он и так испуган. Похоже волнуется. Надо подготовить его к встрече, а то оба переволнуются и ничего у них не выйдет.
Последний раз редактировалось Silviya 12 фев 2014, 09:47, всего редактировалось 1 раз.