Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Надеюсь никто не против. Собираюсь выкладывать фото-обзоры на новых куколок. я не профи, просто иногда на не профессиональных фото можно увидеть достоинства и недостатки, сокрытые профессиональной съемкой.
Lalapea, спасибо!Обзор Эппл будет завтра, нужно чуть подредактировать фото.
То что не вошло в фото-обзор: 1. Подставка Мэдди черного цвета(как у Купид или Сериз). 2. расческу спрятали в пакет вместе с подставкой. 3. не дырочек-не отметин, для серег нет.
Ever After High Getting Fairest Apple White На первом снимке-расчесала ей залаченную прядь волос. К сожалению Эппл оказалась местами немного лысовата.Хотя общий объём волос, лично, я назвала бы средний.
Привет! Всем кто зашел ко мне на огонек. если у вас есть желание увидеть обзор какой-то конкретной куколки(Monster High или Ever After High) - пишите не стесняйте. Если она есть у меня в коллекции, с удовольствием сделаю обзор!!!
Вновь спасибо за обзор! Очень вовремя он появился, я недавно начала замечать, что Эппл "Геттинг Фэйрист" меня довольно привлекает. Печально, что она лысовата. Я знаю, что у Вас есть также Эппл "Легаси Дэй", какая из этих девочек Вам нравится больше?
Lalapea радует что вам понравились мои обзоры. На вопрос какая из Эппл лучшее сложно ответить Легаси Дэй яркая и немного дерзкая Спальная нежная и легкая как цветочек. Постараюсь за выходные сделать общее фото.