Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Астра: Другое измерение в формате 1/6
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Астра: Другое измерение в формате 1/6
Ооооо...какая Мануэла эффектная! Такая вкусная
хочется любоваться и любоваться!

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ману раскрепостилась.
Астра, маша, очень красивые фотографии с Мануэллой!! Такая кошечка или тигрица.. столько грации в позах!1
Классные сапожки, платье, бижутеоия!!! Все такое стильное и отлично подходит к образу!!!
Классные сапожки, платье, бижутеоия!!! Все такое стильное и отлично подходит к образу!!!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На предыдущей странице
"Ноты и краски"
Мануэла, 9 фото
Andromede, ага
HelenTao, у меня нет места под интерьеры, чтобы заморачиваться авторскими дизайнерскими вещами, приходится довольствоваться китайской промышленностью с их представлениями о цвете
Lakshmi, да, неплохо выступила
Tattonka, что-то типа того
Fanni, спасибо огромное!
"Ноты и краски"
Мануэла, 9 фото
Andromede, ага

HelenTao, у меня нет места под интерьеры, чтобы заморачиваться авторскими дизайнерскими вещами, приходится довольствоваться китайской промышленностью с их представлениями о цвете

Lakshmi, да, неплохо выступила

Tattonka, что-то типа того
Fanni, спасибо огромное!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina, спасибо, приятно!
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Очень надеюсь увидеть у тебя в темке многофото Артура и Диего! 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Энтузиазм
Предыдущая История
Действующие лица:
-О, ну нет, я больше не совершаю глупостей, и надзор старшего брата последнее, что нужно! - Нанами картинно закатила глаза
Наоко хмыкнула
-Вот и расслабься! Ты легко сойдешь за пай-девочку, сделай умненькое скромное личико, и любые проверки прекратятся, брат не прикопается!

Brother Kenji & his sister Nanami by astramaore, on Flickr
…
Флавиан удовлетворенно отмечал, что отношения с Лилит все еще оставались волнующими и непредсказуемыми.
Комплексы, на которые он делал ставку в сближении, испарились, капризная дерзость росла.
Девушка с мальчишеским характером являлась настоящей королевой, попутно исполняя обязанности жрицы могущественного бога с некоторой небрежностью, точно намекая: тот простит.
Ее сила была иного свойства, нежели обволакивающее очарование Эстеллы, но привлекала столько поклонников, что соперничество будоражило кровь амбициозного актера! Брюнетка существовала с ним и для него, однако, избалованный понимал — поступи некрасиво, разочаруй, и самоуверенная прелестница в одиночестве не затоскует! Это подстегивало
Оценивая двух значимых женщин своей жизни, Флавиан ощущал, что подобное поведение от Тамико, пусть имевшей весьма ревнивого мужа, счел бы предательством — мама обязана была держать его сторону и уделять время! Подруга напротив — ускользая, разжигала.
…
Время шло.
Счастливая и упоенная, Тамико, томно потягиваясь, вопрошала
-Лу, как считаешь, еще не пора? Когда-то надо будет вернуться к семье, к делам. Заняться Паолой, да?
Царевич широко улыбался
-Пушистик, вернемся, когда захочешь! Флавиан и Марина считают, что мы уже наглеем. Дорогой артист и совсем бы не пустил, если б мог, стоит их слушать?
-Оооох, - медовая задумалась, - Вроде и хочу уже сменить обстановку, но....
Синие глаза лукаво блестели
-Но? Сменим, милая! А где твой рабочий энтузиазм? Я бы с удовольствием вернулся к операциям...
Тамико скривилась
-Чтоооо? - она даже подпрыгнула от возмущения, - Нууууу... Сейчас кажется, я совершила ошибку, сменив род основной деятельности! Наверное, на месте почувствую иначе....
Мужчина посерьезнел
-Меняй, сколько хочешь, любимая. Ты не обязана останавливаться на чем-то одном...
-Неа, - свежеиспеченная жена оперла подбородок о скрещенные домиком пальчики, - Если так быстро сдамся, не буду себя уважать! Я просто расслабилась с тобой и все! С тобой лучше, чем самые распрекрасные дела!
Брюнет сиял.
Это постцеремониальное путешествие совсем не походило на предыдущее. Ощущалось настоящим. Правильным.
Волнующе-сладким.
Следующая История
Действующие лица:
Скрытый контент: показать
-О, ну нет, я больше не совершаю глупостей, и надзор старшего брата последнее, что нужно! - Нанами картинно закатила глаза
Наоко хмыкнула
-Вот и расслабься! Ты легко сойдешь за пай-девочку, сделай умненькое скромное личико, и любые проверки прекратятся, брат не прикопается!

Brother Kenji & his sister Nanami by astramaore, on Flickr
…
Флавиан удовлетворенно отмечал, что отношения с Лилит все еще оставались волнующими и непредсказуемыми.
Комплексы, на которые он делал ставку в сближении, испарились, капризная дерзость росла.
Девушка с мальчишеским характером являлась настоящей королевой, попутно исполняя обязанности жрицы могущественного бога с некоторой небрежностью, точно намекая: тот простит.
Ее сила была иного свойства, нежели обволакивающее очарование Эстеллы, но привлекала столько поклонников, что соперничество будоражило кровь амбициозного актера! Брюнетка существовала с ним и для него, однако, избалованный понимал — поступи некрасиво, разочаруй, и самоуверенная прелестница в одиночестве не затоскует! Это подстегивало
Оценивая двух значимых женщин своей жизни, Флавиан ощущал, что подобное поведение от Тамико, пусть имевшей весьма ревнивого мужа, счел бы предательством — мама обязана была держать его сторону и уделять время! Подруга напротив — ускользая, разжигала.
…
Время шло.
Счастливая и упоенная, Тамико, томно потягиваясь, вопрошала
-Лу, как считаешь, еще не пора? Когда-то надо будет вернуться к семье, к делам. Заняться Паолой, да?
Царевич широко улыбался
-Пушистик, вернемся, когда захочешь! Флавиан и Марина считают, что мы уже наглеем. Дорогой артист и совсем бы не пустил, если б мог, стоит их слушать?
-Оооох, - медовая задумалась, - Вроде и хочу уже сменить обстановку, но....
Синие глаза лукаво блестели
-Но? Сменим, милая! А где твой рабочий энтузиазм? Я бы с удовольствием вернулся к операциям...
Тамико скривилась
-Чтоооо? - она даже подпрыгнула от возмущения, - Нууууу... Сейчас кажется, я совершила ошибку, сменив род основной деятельности! Наверное, на месте почувствую иначе....
Мужчина посерьезнел
-Меняй, сколько хочешь, любимая. Ты не обязана останавливаться на чем-то одном...
-Неа, - свежеиспеченная жена оперла подбородок о скрещенные домиком пальчики, - Если так быстро сдамся, не буду себя уважать! Я просто расслабилась с тобой и все! С тобой лучше, чем самые распрекрасные дела!
Брюнет сиял.
Это постцеремониальное путешествие совсем не походило на предыдущее. Ощущалось настоящим. Правильным.
Волнующе-сладким.
Следующая История
Последний раз редактировалось Астра 16 июн 2014, 06:46, всего редактировалось 1 раз.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лукас и Тамико пребывают в нирване, и это очень радует
Флавиан много... ооочень много думает о Лилит, и это тоже очень радует

Флавиан много... ооочень много думает о Лилит, и это тоже очень радует

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607, попозже будут 
Anmire, по нашему времени они там были довольно долго, надо сказать.
Фллав да, мне вот интересно, что Лилит думает

Anmire, по нашему времени они там были довольно долго, надо сказать.
Фллав да, мне вот интересно, что Лилит думает

Астра, Лукас и Тамико наслаждаются друг другом и пока дела подождут.
Рада, что Лилит прежнему волнует Флава!! Она все же забыла прежнее чувство?

Рада, что Лилит прежнему волнует Флава!! Она все же забыла прежнее чувство?
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, в их вселенной дела могут ждать сколько угодно долго и зависят лишь от энтузиазма делающих + нелинейное время
Про Лилит я ничего сказать не могу - что проводит с Флавианом время - да, а вот что чувствует - ?!
Про Лилит я ничего сказать не могу - что проводит с Флавианом время - да, а вот что чувствует - ?!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красавцы
Поскольку я в ужасе от грядущего принятия закона о пошлинах на покупку товаров через Интернет, представление получается смазанным, но что поделать.
По идее влипли все, кто купил что-то у ИТ по преордерам на клубную Женю или вступительных...
Итак, братья-Красавцы Диего (постарше) и Артур (помладше) сразу позволяют перейти к разговору об особенностях
Особенности
-Хотя ребята не просто одномолдники, а вообще аналоги, Диего выглядит явно упитаннее, у Артура лицо заметно худощавее. И Артур еще не радикальный вариант - я встречала совсем длинные вытянутые лица

Artur & Diego by astramaore, on Flickr
-Чубы уложены совершенно по-разному, хотя, признаю, повезло, - аккуратно у обоих. У Диего безупречно гладкий, а Артура выше и лохмаче

Diego & Artur by astramaore, on Flickr
-Аутфит явно цитирует Рингмастера. В принципе, Красавец очевидный закос под этих голубоглазых брюнетов.
Судите сами - эпатажное кожаное пальто - довольно строгое и легкое... пальто той же длины
Графичная шерстяная жилетка - классический жилет
Рубаха с рюшами - строгая рубаха, впрочем, в жизнерадостную клеточку
Грубые темные джинсы - нежные чуть ли не фланелевые светлые брюки
А сапоги - сапоги на толстой подошве в обоих случаях схожего кроя
-Ткань воротников в тени и на свету, а также при повороте куклы может давать разные оттенки цвета - от голубого к стальному и до зеленоватого
-Они рыжие! На фото из данного поста это не слишком хорошо видно, но цвет волос Красавцев каштановый с выраженной рыжиной, у ИТ таких мужчин крайне мало, если вообще есть!
Плюсы
-Они красивые. Они похожи на самую мою любимую и в принципе культовую куклу
-На данный момент они довольно легкодоступны
Минусы
-Отсутствие ресниц. Ну правда, даже у динамитобоев ресницы есть, а лишать Красавцев той роскоши, которой обладают лукасы первых выпусков - преступление
-Криво отпечатанный блик на левом (для нас) глазу. У всех поголовно. Что за странная фича?! На правом глазу опять же поголовная нормальность

-Чуб. Видно, даже без ресниц Красавцы все еще слишком смахивают на Рингмастеров, и дизайнеры пошли на сей творческий изыск, заодно имитируя модную прическу "выбритые виски".
На деле совмещение прошитых прядей и флока довольно неудобно в эксплуатации - нет легкости в уходе одного и графичности другого, а ведь многим с чубами не везет, их приходится переукладывать. Да и если везет, я за локоны в женских прическах, а этот вариант смотрится игривее даже схожего образца у лондонского Кью, рождая всякие ассоциации. Меж тем, приклеенный волос нагрев и воду не любит.
-Качество флока. Тут кто как удачлив, но флок может частично отсутствовать.
И еще одно фото мужчин вместе, где видно, насколько они похожи и какие разные.

По идее влипли все, кто купил что-то у ИТ по преордерам на клубную Женю или вступительных...
Итак, братья-Красавцы Диего (постарше) и Артур (помладше) сразу позволяют перейти к разговору об особенностях
Особенности
-Хотя ребята не просто одномолдники, а вообще аналоги, Диего выглядит явно упитаннее, у Артура лицо заметно худощавее. И Артур еще не радикальный вариант - я встречала совсем длинные вытянутые лица

-Чубы уложены совершенно по-разному, хотя, признаю, повезло, - аккуратно у обоих. У Диего безупречно гладкий, а Артура выше и лохмаче

-Аутфит явно цитирует Рингмастера. В принципе, Красавец очевидный закос под этих голубоглазых брюнетов.
Судите сами - эпатажное кожаное пальто - довольно строгое и легкое... пальто той же длины
Графичная шерстяная жилетка - классический жилет
Рубаха с рюшами - строгая рубаха, впрочем, в жизнерадостную клеточку
Грубые темные джинсы - нежные чуть ли не фланелевые светлые брюки
А сапоги - сапоги на толстой подошве в обоих случаях схожего кроя
-Ткань воротников в тени и на свету, а также при повороте куклы может давать разные оттенки цвета - от голубого к стальному и до зеленоватого
-Они рыжие! На фото из данного поста это не слишком хорошо видно, но цвет волос Красавцев каштановый с выраженной рыжиной, у ИТ таких мужчин крайне мало, если вообще есть!
Плюсы
-Они красивые. Они похожи на самую мою любимую и в принципе культовую куклу
-На данный момент они довольно легкодоступны
Минусы
-Отсутствие ресниц. Ну правда, даже у динамитобоев ресницы есть, а лишать Красавцев той роскоши, которой обладают лукасы первых выпусков - преступление
-Криво отпечатанный блик на левом (для нас) глазу. У всех поголовно. Что за странная фича?! На правом глазу опять же поголовная нормальность

-Чуб. Видно, даже без ресниц Красавцы все еще слишком смахивают на Рингмастеров, и дизайнеры пошли на сей творческий изыск, заодно имитируя модную прическу "выбритые виски".
На деле совмещение прошитых прядей и флока довольно неудобно в эксплуатации - нет легкости в уходе одного и графичности другого, а ведь многим с чубами не везет, их приходится переукладывать. Да и если везет, я за локоны в женских прическах, а этот вариант смотрится игривее даже схожего образца у лондонского Кью, рождая всякие ассоциации. Меж тем, приклеенный волос нагрев и воду не любит.
-Качество флока. Тут кто как удачлив, но флок может частично отсутствовать.
И еще одно фото мужчин вместе, где видно, насколько они похожи и какие разные.

Астра, классные мужики!
Красивые! Действительно одинаковые, но разные.
А как так получилось? Они не из одного выпуска что ли? Прическа прикольная, но волосы и флок, действительно, не очень удобное сочетание.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эффектные мальчики 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тами и Лукас эталлоны, как надо любить друг друга.
Неожидала от Магнуса, что он решит стать отцом
Надеюсь их занятия с Леоном тет-а-тет, не повредят отношениям с Анелей. Так хочется что бы она была счастливой.
Диван с сапожки классные.
Ах, Тами и Лу, просто зачитываюсь кусочками про них
Поздравляю с Красавцами. Признаю была не права в своем отношению к ним, хороши
Неожидала от Магнуса, что он решит стать отцом

Диван с сапожки классные.
Ах, Тами и Лу, просто зачитываюсь кусочками про них

Поздравляю с Красавцами. Признаю была не права в своем отношению к ним, хороши

Последний раз редактировалось Nasty 30 янв 2014, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А плюсов все равно больше 

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец-то они добрались! Великолепные!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
поздравляю с новенькими!)) Вот чему я не устаю удивляться, так это тому, что 2 одинаковые куклы выглядят по-разному)) мне больше *мордастик* понравился 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, точно 
ChaiChai, они из одного. вот такой конвейер у Интегрити чудесатый
Anmire, вполне
Nasty, Магнус еще ж Тамико отец. и Оливеру как бы. Так что ему далеко не впервой.
Анеле, думаю, эти занятия никак не мешают, у них с Леоном и так ноль гармонии
Спасибо!!!
selik-leshik, с особенностями да
Tattonka, согласна
HelenTao, спасибо! да, у Маттел тоже одинаковость весьма условна, у меня многие есть в дубле

ChaiChai, они из одного. вот такой конвейер у Интегрити чудесатый
Anmire, вполне

Nasty, Магнус еще ж Тамико отец. и Оливеру как бы. Так что ему далеко не впервой.
Анеле, думаю, эти занятия никак не мешают, у них с Леоном и так ноль гармонии
Спасибо!!!

selik-leshik, с особенностями да

Tattonka, согласна

HelenTao, спасибо! да, у Маттел тоже одинаковость весьма условна, у меня многие есть в дубле
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, классно смотрятся! 

такие кадры классные, что на зрачки и внимания не обращаешь.
хотя, конечно, лично мне неприятно, хотела-искала Лукаса, а как получила, так и не знаю что с ним сделать, чуб кое-как переуложила, но мысль о флокировке не покидает, да и глаз все-таки рискну исправить.
хотя, конечно, лично мне неприятно, хотела-искала Лукаса, а как получила, так и не знаю что с ним сделать, чуб кое-как переуложила, но мысль о флокировке не покидает, да и глаз все-таки рискну исправить.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst, ага 
Dalia, спасибо!
Я думаю что-то делать с чубами, ресницы дорисовывать, зрачки исправлять

Dalia, спасибо!
Я думаю что-то делать с чубами, ресницы дорисовывать, зрачки исправлять
Астра, походу эти мысли у каждого кто успел подержать Красавца в руках. может, это его Чудовище так?!
она ко мне какия-то очень веселая приехала 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalia, вот кстати очень правдоподобная версия! 

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Классный отзыв, у меня прям все вопросы отпали сразу же. Насчет ткани воротников рубашки сомневалась, но твой отзыв все разрешил!!!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607, на прочих фото прям видны переходы цвета в этих воротниках. и зеленее воротник всегда у того, кто в тени, на свету оба серо-голубые 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Артур
Как же без сольных снимков? Мужчины выглядят "под старину", фон хотелось соответствующий
3 фото

Artur by astramaore, on Flickr

3 фото

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Серьезный какой, напряженный... Не освоился еще? 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»