Помогите!!!!!! Как бедняжке вернуть лицо???

Модератор: mary vassilieva
Маркиза Ангелов писал(а):Да уж, картинка получилась на сканере - Хичкок отдыхает!! Не, головка не стала липкой - просто сканер добавил какие то зелёные пятна и белый налёт. Как добуду батарейки для фотика, сразу выложу более приемлемые фотки куколки.
Так, вот, если её закрасить полностью всю головку и перерисовать - стиратся краска не будет? Я в перересовках новичёк, вот и не знаю - мне ей ещё и волосы перепрошить надо, но это я хоть уже на других куколках тренировалась. А перепрошивая волосы, боюсь стереть краску. А, если сначало перепрошью, волосы ведь закрасятся...
А я хочю её похожей на то, какой она была сделать.
Вобщем, только не закидайте меня тухлыми яйцами за мою тупость.
Sheree писал(а):если вы все-таки решитесь на реставрацию, то лучше наверно волосы прошить, а потом уже лицом заняться. Если вы боитесь испачкать локоны, то оберните их пленкой и все
Маркиза Ангелов писал(а):Sheree писал(а):если вы все-таки решитесь на реставрацию, то лучше наверно волосы прошить, а потом уже лицом заняться. Если вы боитесь испачкать локоны, то оберните их пленкой и все
Спасибо за отличный совет, Sheree, я так и сделаю!![]()
Кстате, можно с меня снимать ярлык некроманки!Я тут понекроманила и куколка стала похожа у же на куколку.
Всё по порядку:
Я пока что ей ещё не рисовала само лицо, просто времени сейчас малова то. Зато перекрасила её всю в один тон. Купила акрилку цвета Портрейт Роуз и закрасила её уродство. Потом перекрасила всё её тело в этот тон. Получилось здорово! За неимением сейчас фотика, результат покажу потом. Но, поверте мне на слово, нет ничего невозможного!![]()
Осталось только волосы перешить и личико нарисовать!
kroshkaRu писал(а):ну, совсем неплохо выглядит. Я тут сводила пятна, не такие, правда, яркие и интенсивные, с головы Барби. Полностью на ночь в смесь уксуса и доместоса в баночку с крышкой.. Побледнел даже фабричный мэйк, пришлось восстанавливать акрилом. А пятна сошли начисто, даже тон головы слегка посветлел. Но запах пока ещё есть((, и очень неприятный. Хорошо, что волос на головке не было, наверное сдохли-бы.
Вернуться в «Кукольная лечебница»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей