Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
77enotov: Морская прогулка Bjd Даши
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- 77enotov
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
77enotov: Морская прогулка Bjd Даши
Тема не будет обладать потрясающей художественной, литературной или дизайнерской ценностью и создана для того, чтобы автору не бегать по всему форуму с дикими воплями "а у меня вот что новенького". 
Зовут меня Таня. Ни к енотам, ни к цифре 77 никакого отношения не имею.
Люблю кошек и Тоторо во всех их проявлениях.
Куклы у меня собираются случайным образом по принципу личных симпатий.
Одуванчиком я называю своб bjd-куклу, она тут появится позже.

Зовут меня Таня. Ни к енотам, ни к цифре 77 никакого отношения не имею.
Люблю кошек и Тоторо во всех их проявлениях.
Куклы у меня собираются случайным образом по принципу личных симпатий.
Одуванчиком я называю своб bjd-куклу, она тут появится позже.
					Последний раз редактировалось 77enotov 12 май 2014, 06:42, всего редактировалось 2 раза.

- 77enotov
- Контактная информация:
Re: 77enotov: Одуванчик и другие
Нормальные люди обычно начинают историю с начала: с детства и первых кукол. Почти нормальные - с конца. Я не псих, я начну с конца.
В понедельник в 8:30 утра раздался звонок.
- Это ЕМС, - говорит бодрый мужской голос, - вам пришла посылка, ждите ее сегодня по такому-то адресу.
"Ешкин мой склероз," - про себя думаю я, потому что адрес указан старый, а вслух слезно прошу никуда посылку не везти и клятвенно обещаю забрать сама.
Проходит минут 20, и опять раздается звонок:
- Это ЕМС, - говорит не менее бодрый и не менее мужской голос, - вам пришла посылка, ждите ее сегодня по такому-то адресу.
"Ёшкин ваш склероз", - про себя думаю я, а вслух сообщаю, что мне уже звонили. Голос удивляется и клятвенно заверяет, что посылку оставят.
А пришли две корейские девочки непонятной видовой принадлежности. Вместе с мини ддангой, которая живет у меня с прошлого года, их стало трое:

Одна из них идет под названием Blings и обладает милейшим личиком непонятной звериной принадлежности:

Они есть в костюме разных зверят, но я почему-то выбрала утку:

Она передает привет для zemlyanichka.
Другая называется Cellicat - хотя я ее уже обозвала мышекошь:

У нее кошачье тело, хвостик, полоски и почему-то уши Микки-мауса:

Ну и за компанию - малышка ddung, которая неожиданно навеивает у меня воспоминания о детстве, с которых и полагалось бы начать. Но об этом как-нибудь потом.

В понедельник в 8:30 утра раздался звонок.
- Это ЕМС, - говорит бодрый мужской голос, - вам пришла посылка, ждите ее сегодня по такому-то адресу.
"Ешкин мой склероз," - про себя думаю я, потому что адрес указан старый, а вслух слезно прошу никуда посылку не везти и клятвенно обещаю забрать сама.
Проходит минут 20, и опять раздается звонок:
- Это ЕМС, - говорит не менее бодрый и не менее мужской голос, - вам пришла посылка, ждите ее сегодня по такому-то адресу.
"Ёшкин ваш склероз", - про себя думаю я, а вслух сообщаю, что мне уже звонили. Голос удивляется и клятвенно заверяет, что посылку оставят.
А пришли две корейские девочки непонятной видовой принадлежности. Вместе с мини ддангой, которая живет у меня с прошлого года, их стало трое:

Одна из них идет под названием Blings и обладает милейшим личиком непонятной звериной принадлежности:

Они есть в костюме разных зверят, но я почему-то выбрала утку:

Она передает привет для zemlyanichka.

Другая называется Cellicat - хотя я ее уже обозвала мышекошь:

У нее кошачье тело, хвостик, полоски и почему-то уши Микки-мауса:

Ну и за компанию - малышка ddung, которая неожиданно навеивает у меня воспоминания о детстве, с которых и полагалось бы начать. Но об этом как-нибудь потом.

- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Поздравляю с открытием темки!  Чувствую, что тут не соскучишься
 Чувствую, что тут не соскучишься  Вашей Уте Blings тоже привет от нашей Зайки
 Вашей Уте Blings тоже привет от нашей Зайки  Замечательное у тебя пополнение! Очень жду продолжения
 Замечательное у тебя пополнение! Очень жду продолжения 

Чувствую, что тут не соскучишься
 Чувствую, что тут не соскучишься  Вашей Уте Blings тоже привет от нашей Зайки
 Вашей Уте Blings тоже привет от нашей Зайки  Замечательное у тебя пополнение! Очень жду продолжения
 Замечательное у тебя пополнение! Очень жду продолжения 
- 77enotov
- Контактная информация:
Спасибо за моральную поддержку!
И за идею тоже, куклу так и назову - Утя. Дочка тактично намекнула, что кукол две и надо бы их того-этого... пополам между девочками. Выбрала себе котомышь и назвала Рити. А я уже тридня торможу с именем.

И за идею тоже, куклу так и назову - Утя. Дочка тактично намекнула, что кукол две и надо бы их того-этого... пополам между девочками. Выбрала себе котомышь и назвала Рити. А я уже тридня торможу с именем.

- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
А малышку в розовом как назвали?

- 77enotov
- Контактная информация:
На коробке написано, что она Алиса. )))

Еще раз поздравляю с открытием, очень интересно, что будет дальше 

- 77enotov
- Контактная информация:
puniagapi, спасибо!
Мышекошь ко мне пришла в кепочке. Кепочка мне нравится до безумия, но не ходить же в ней вечно? И вот когда я сняла кепку, то долго хохотала.
Почему-то полголовы у кошки розовая, как в купальной шапочке. А между ушами - круглое углубление. Наверное, туда можно пристроить маленький стаканчик (вопрос только, зачем?).

Но несмотря на все эти странности куклы, именно она из всего моего кукольного населения ассоциируется у меня с путешественницей. Правда, в таком наряде ей бы в Париж... но Парижа у меня рядом с домом нет, поэтому надо будет сшить ей что-нибудь походное.

Мышекошь ко мне пришла в кепочке. Кепочка мне нравится до безумия, но не ходить же в ней вечно? И вот когда я сняла кепку, то долго хохотала.
Почему-то полголовы у кошки розовая, как в купальной шапочке. А между ушами - круглое углубление. Наверное, туда можно пристроить маленький стаканчик (вопрос только, зачем?).

Но несмотря на все эти странности куклы, именно она из всего моего кукольного населения ассоциируется у меня с путешественницей. Правда, в таком наряде ей бы в Париж... но Парижа у меня рядом с домом нет, поэтому надо будет сшить ей что-нибудь походное.
					Последний раз редактировалось 77enotov 27 апр 2013, 15:55, всего редактировалось 1 раз.

- 77enotov
- Контактная информация:
Сегодня я ездила на открытие автомодельного сезона, и решила захватить с собой одну из кукол для "пофотать". 
Выглядело это так: огромная толпа мужиков всех возрастов с рычащими радиоуправляемыми машинами, а между ними бегаю я с розовой куклой в руках.
Пришлось отбежать немного в сторону.

Единственная найденная мною в лесу растительность - Адонис сибирский, он же местный подснежник. Как же хочется зелени!

Выглядело это так: огромная толпа мужиков всех возрастов с рычащими радиоуправляемыми машинами, а между ними бегаю я с розовой куклой в руках.
Пришлось отбежать немного в сторону.

Единственная найденная мною в лесу растительность - Адонис сибирский, он же местный подснежник. Как же хочется зелени!

- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Да уж, головка у киски оригинальная  Фото такие весенние и солнечные
 Фото такие весенние и солнечные 

- 77enotov
- Контактная информация:
zemlyanichka, я вчера посмотрела фото на фликре, оказывается, многие такие котейки продаются с бантиками, которые просто вставляются в голову вот в это самое отверствие. А я раньше по промо-фотам думала, что бантики у них на розовой резиночке вокруг головы крепятся.   

Dalekaja, спасибо, Танюша! Сегодня утром ездила в центр в поисках подтяжек и синей ткани, пожалела, что ни одну куклу с собой не взяла. Народу мало, солнца много, дома красивые, а улицы почти пустые.

Dalekaja, спасибо, Танюша! Сегодня утром ездила в центр в поисках подтяжек и синей ткани, пожалела, что ни одну куклу с собой не взяла. Народу мало, солнца много, дома красивые, а улицы почти пустые.
- 77enotov
- Контактная информация:
Вообще-то эту тему я создавала в первую очередь для бжд-шки. Но до сих пор не могу ей устроить нормальную фотосессию, а в углу на фоне ковра - как-то не хочется. Ну и ладно, подождет.
С началом каникул времени для чего-то своего практически не осталось. Поэтому я решила совмещать приятное с полезным, и однажды утром, прислушиваясь к стуку дождя за окном, сказала:
- Дочь моя! Давай сюда какую-нибудь свою куклу, я ей сошью какое-нибудь платье.
Через минуту передо мною стояла маленькая плюшевая кошка, которой надо сшить платье. Кошку в платье я представляла слабо, поэтому обвела ее на листе бумаге в профиль и выдала листок ребенку для рисования эскиза. Никогда так не делайте! Оказалось, что у платья обязательно должны быть рукава и многостойная юбка. Ну и перламутровые пуговицы, конечно же.
В результате долгих мучений получилось нечто похожее на фрак:

Зато я, наконец-то, испробовала трикотажную лапку, подаренную Дедом Морозом еще полгода назад. Это вещь!
После мучений с кошкой я заявила, что все - никаких плюшевых игрушек, только куклы... И в тот же вечер села шить юбку для плюшевой белки. А потом - юбку для второй белки.

После этого ко мне подошел сын с малюсенькой плюшевой собачкой и сказал:
- Мама! Моему щенку надо сшить костюм: рубашку и штанишки. И чтобы здесь был воротничок.
С тех пор я боюсь доставать машинку...

С началом каникул времени для чего-то своего практически не осталось. Поэтому я решила совмещать приятное с полезным, и однажды утром, прислушиваясь к стуку дождя за окном, сказала:
- Дочь моя! Давай сюда какую-нибудь свою куклу, я ей сошью какое-нибудь платье.
Через минуту передо мною стояла маленькая плюшевая кошка, которой надо сшить платье. Кошку в платье я представляла слабо, поэтому обвела ее на листе бумаге в профиль и выдала листок ребенку для рисования эскиза. Никогда так не делайте! Оказалось, что у платья обязательно должны быть рукава и многостойная юбка. Ну и перламутровые пуговицы, конечно же.
В результате долгих мучений получилось нечто похожее на фрак:

Зато я, наконец-то, испробовала трикотажную лапку, подаренную Дедом Морозом еще полгода назад. Это вещь!
После мучений с кошкой я заявила, что все - никаких плюшевых игрушек, только куклы... И в тот же вечер села шить юбку для плюшевой белки. А потом - юбку для второй белки.

После этого ко мне подошел сын с малюсенькой плюшевой собачкой и сказал:
- Мама! Моему щенку надо сшить костюм: рубашку и штанишки. И чтобы здесь был воротничок.
С тех пор я боюсь доставать машинку...
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
 Классно! Вот я тебя и откопала!!!
 Классно! Вот я тебя и откопала!!!А мне занавески нужны для кухни...

- julit
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
77enotov, Здравствуйте, Танечка!!!
Как у Вас здесь весело Прописываюсь
 Прописываюсь  

Куклы - замечательные, кошка в платье - умилила,  а щенок в рубашке с воротничком и штанишках - добил бы окончательно
  Куклы - замечательные, кошка в платье - умилила,  а щенок в рубашке с воротничком и штанишках - добил бы окончательно  

Жаль, что нет фото. Очень напоминает мне моего сына.
Жду продолжения!!!

Как у Вас здесь весело
 Прописываюсь
 Прописываюсь  

Жаль, что нет фото. Очень напоминает мне моего сына.Жду продолжения!!!
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня!!! Куда ты пропала???

- 77enotov
- Контактная информация:
"Ох, как долго я спала..."
ну, примерно так.
В остальном все хорошо, но последние полгода выпали из кукольной жизни.
Ну а чтобы не приходить с пустыми руками - летняя фотосессия, фото из которой так и не выложила. На самом деле в тот день моросило изрядно, а других кукол просто сдувало. Ну вот такое было лето. 

Это моя bjd по имени Даша.

Я ее решила свозить на рыбалку:

Несмотря на ненастную погоду, клюнуло быстро:

Лежать на мокрых камнях, конечно, неуютно, но других в тот день не было:

Ну а потом морось стала совсем сильной и пришлось прятать куклу и фотоаппарат.

ну, примерно так.

В остальном все хорошо, но последние полгода выпали из кукольной жизни.
Ну а чтобы не приходить с пустыми руками - летняя фотосессия, фото из которой так и не выложила. На самом деле в тот день моросило изрядно, а других кукол просто сдувало. Ну вот такое было лето.

Это моя bjd по имени Даша.

Я ее решила свозить на рыбалку:

Несмотря на ненастную погоду, клюнуло быстро:

Лежать на мокрых камнях, конечно, неуютно, но других в тот день не было:

Ну а потом морось стала совсем сильной и пришлось прятать куклу и фотоаппарат.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Танюш, а мы уж заждались!!:)) Давай,радуй нас фотосессиями!  Даша такая лапочка!!:)) В гости в темки-то не забывай заглядывать!
  Даша такая лапочка!!:)) В гости в темки-то не забывай заглядывать! 

- 77enotov
- Контактная информация:
Танюш, загляну ко всем! Начала с Олеси, твои 83 страницы буду осиливать попозже.  

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
 И ещё моя новая темка с Историей Эммы,там мало ...пока!
  И ещё моя новая темка с Историей Эммы,там мало ...пока!  
 http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=44723
С Рождеством и Приятного просмотра!:))

77enotov писал(а): В результате долгих мучений получилось нечто похожее на фрак:
Котик нормально принарядился. Остальные плюшевые тоже. Зверьё наряжать - это дело непростое. Мне тоже внук как-то раз поручил сшить брюки для пёсика. Но там обязательным требованием была дырка для хвоста. Раньше брюки с дыркой для хвоста не доводилось шить. Вот уж я с ней помаялась!
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ЛЯ ЛЯ ЛЯ!!! И я туточки!!! Вот и собрались...
Танечка, как рада, что вернулась...
А то мы тут две калеки за Владивосток весь отдуваемся

Танечка, как рада, что вернулась...
А то мы тут две калеки за Владивосток весь отдуваемся

- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здравствуй, Таня!
У тебя замечательная позитивная темка Пусть растет и процветает!
 Пусть растет и процветает!
Корейские девчушки такие милашки, Даша - славный солнечный рыжик.
А кошка в платье очень повеселила!

У тебя замечательная позитивная темка
 Пусть растет и процветает!
 Пусть растет и процветает!Корейские девчушки такие милашки, Даша - славный солнечный рыжик.
А кошка в платье очень повеселила!
- 77enotov
- Контактная информация:
Evlampia, брюки с дыркой для хвоста - это сурово! 
У свекрови есть маленькая куколка, которую дочка назвала Дюймовочкой и пожелала к ней эльфа. И вот в один прекрасный день свекровь купила "эльфа" - голенького пупса высотой 5-6 см с сантиметровыми ручками и ножками. А мне досталось шить ему наряд. Тоже помаялась!
 Тоже помаялась!
Dalekaja, вечером проверю, чего там "пока мало". 

selik-leshik, скоро будет две с половиной. 

Eirien, спасибо за теплые слова и пожелания!

У свекрови есть маленькая куколка, которую дочка назвала Дюймовочкой и пожелала к ней эльфа. И вот в один прекрасный день свекровь купила "эльфа" - голенького пупса высотой 5-6 см с сантиметровыми ручками и ножками. А мне досталось шить ему наряд.
 Тоже помаялась!
 Тоже помаялась!Dalekaja, вечером проверю, чего там "пока мало".

selik-leshik, скоро будет две с половиной.

Eirien, спасибо за теплые слова и пожелания!
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ТАНЮШКА!!! ПРИВЕТ!!! Че ты так редко заходишь??? 

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Процесс создания платица интересно описала...  

Хотя в начале я расстроилась, что куколка пропала, а далее даже в некоторых
местах юморок проскользнул 

Хорошенькое платюшко получилось.
Представляю, как тебя шитье нравится.
Действительно приятен не только результат, но и процесс...
Хотя я рада, что результат все же не долго заставил себя ждать.
А то бы психанула, бросила... А все равно потом бы через какое-то
время потянуло тебя на доработку.
Это как у меня при создании интерьера 

Так что жду еще твоих творений...

Хотя в начале я расстроилась, что куколка пропала, а далее даже в некоторых
местах юморок проскользнул

Хорошенькое платюшко получилось.
Представляю, как тебя шитье нравится.
Действительно приятен не только результат, но и процесс...
Хотя я рада, что результат все же не долго заставил себя ждать.
А то бы психанула, бросила... А все равно потом бы через какое-то
время потянуло тебя на доработку.
Это как у меня при создании интерьера

Так что жду еще твоих творений...
- 77enotov
- Контактная информация:
Олесь, считай, что это и был ответ на вопрос, почему я так редко появляюсь. Раз в месяц нахожу время посидеть за машинкой, и то потом не всегда есть, что показать.  

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ладно, ладно отмазываться  

Радует, если хоть раз в 2-3 недели находишь время на любимое занятие!
А без этого никак... Успокоение внутреннего зверька я только и нахожу, что в проведенном с ребенком и куклами время.
Хотя я Сеньке уже и не ахти как часто нужна в сравнении с "раньше"...
Время идет, детки подрастают... Воть, хоть куколками поиграть

Радует, если хоть раз в 2-3 недели находишь время на любимое занятие!
А без этого никак... Успокоение внутреннего зверька я только и нахожу, что в проведенном с ребенком и куклами время.
Хотя я Сеньке уже и не ахти как часто нужна в сравнении с "раньше"...
Время идет, детки подрастают... Воть, хоть куколками поиграть

- 77enotov
- Контактная информация:
Я сама не ожидала, что так в это втянусь. 
Но сейчас такое удовольствие делать что-то своими руками и получать реальный результат, который можно потрогать и пощупать.
Дети сначала подрастают, а потом вообще упархивают. И хорошо, когда у мамы есть хобби.

Но сейчас такое удовольствие делать что-то своими руками и получать реальный результат, который можно потрогать и пощупать.
Дети сначала подрастают, а потом вообще упархивают. И хорошо, когда у мамы есть хобби.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»