Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Самый долгошейный долгошей в моей жизни - заказик длиною в полгода... Так вышло - с весны до осени. Четыре пары брюк, три рубашки, две футболки для тоннероатлетов, и еще кое-что)) Точнее даже это не совсем заказ в полном смысле слова, а твореское сотрудничество с милым и невероятно замечательным человечком Анечкой, в результате которого мои ребята и девчата все-таки утеплились к осени Такого количества вязаных вещичек у нас не было никогда Вязалочки я буду потихоньку выкладывать в фототемке, а тут показывать нашитое
Брюки и футболка с длинным рукавом, брюки из хлопкового поплина стрейч, джинсового покроя, застегиваются спереди на кнопки. Футболка из хлопка, застегивается сзади.
Четыре пары брюк, три рубашки, две футболки для тоннероатлетов, и еще кое-что)) С весны до осени. Ну какой же это долгошвей. Вполне нормально по времени Принц такой мачо
Наталка,я у тебя по темам заблудилась. Ту то вторую я недавно нашла...но прогулялась с огромным удовольствием и там и здесь.... Я хоть и не писал о пиджачке,но видела...что говорить...все сказано и ты права на 100% с любовью ,а не как работа...тогда и красота получается. Вообшем,я млею когда твои работки смотрю. И скажи пожалуйста,мне бестолковой,кто эта девочка у тебя на аватарке и на прогулке. Я что то не знаю,но нравиться очень...
Покажу теперь рубашечки с джинсами. К сожалению, фсе фотки были сделаны наспех, подробностей почти не видно. Поэтому под катом технические фото.
Рубашка в клетку - хлопок, довольно плотный, основательный. Джинсы - хлопок/полиэстер, тоже плотные. Джинсы застегиваются на кнопки, рубашки - на пуговицы с петлями.
Наташа, джинсы просто потрясающие, такие настоящие мужские, с деталями. Рубашки тоже очень хороши. Все идеально Потрясающе просто и все высшего качества
Наташа, ооооо, какой Дастан!!!! Наряды сногшибательные! Такое все настоящее. Настоящие пуговки с петлями и упаковка в коробочку меня добили окончательно! Шедеврально!
Дастан правда такой тискательный, особенно в той футболке, что на первом фото Отработав такой большой проект, он получил таки от хозяйки свои собственные первые джинсы И теперь ему даже есть что надеть, кроме родного аутфита
Да... красотища неописуемая! Слов нет Жаль что когда мы жили в Сочи, с вами ни где не пересекались...да, я вообще не знала о существовании этого форума А то бы напросилась к вам на индивидуальные уроки
Последний раз редактировалось Nata-Nata 04 янв 2014, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Belle Epoque, какие красивые вещи получились! Рубашка даже сложена и упакована как настоящая! С Наступающим! Новых идей, их реализации, счастья, здоровья, успехов!
Девочки, спасибо, дорогие! За теплые слова, поздравления, и что не забываете мою темку Сама так замоталась в этом году, что не заметила, что форум отключили
Я тоже от всей души поздравляю всех с наступившим Новым Годом и Рождеством христовым! Радости и счастья, исполнения желаний!
Вот и первая пошивалка в новом году Кто бы мне сказал, что начну год с собачьих одежек - никогда не поверила бы. Нет, ну зверей я, конечно, люблю, но без фанатизма В общем, принес нам Дед Мороз вот такого песика, которому в связи с зимой сразу потребовалась теплая одежда)) Сначала хотела шить по настоящей собачьей выкройке, но передумала из-за ээ.. слишком открытой задней части. Поэтому выкройку сделала сама, и для обкатки сшила такой вот домашне-пижамный вариант Под катом выкройка и небольшой МК - вдруг кому пригодится.
Застежку удобнее делать на спине, но у нас в будущем предполагается капюшон и этот вариант отпадает. Молния на животике. Расцветка наверно больше подходит для блондинок, нежели для розовых, но зато у нас розовая молния
Выкройка: верхняя часть - 1 деталь со сгибом на спине, либо 2 детали, если на спине застежка. брюшко - 2 детали. Сначала я выкроила деталь для животика по пунктирным линиям, обозначенным на основной детали. Получилось слишком много ткани на брюшке и я изменила эту деталь, на фото внизу.
Нам понадобится основная ткань, ленты и кружево для отделки и немного ткани такого же цвета, как ленты для косых беек, которыми мы будем обшивать горловину и отверстие для хвоста.
Начинаем с этого самого отверстия Сначала пришиваем присборенное кружево, потом окантовываем срез косой бейкой. Обметываем и сострачиваем задний шов.
Теперь на деталях для животика обметываем срез под молнию и сострачиваем до метки застежки.
Сшиваем нижнюю и верхнюю детали по заднему шву.
Украшаем задние штанинки: обметываем срез, пришиваем кружево и ленту.
теперь сострачиваем шов между задней и передней лапами
Украшаем передние штанинки кружевом и лентами также, как и задние
сострачиваем передний шов передних штанин (на собачьих форумах их называют рукавами )
Теперь надо пришить молнию
Отделываем кружевом и бейкой горловину - так же, как отверстие для хвоста Вот и все практически готово, осталось только бантики пришить
Наташа, одежда для собачек- это что-то новенькое! Получилось здорово, и я не скажу, что это домашний вариант, на прогулку тоже можно Расцветка ткани подошла идеально