Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Есть темы про рыжеволосых, фиолетововолосых... а давайте покажем здесь куколок, у которых волосы двух и более цветов ))) для меня вот стали сюрпризом русые прядки у сони - невесты-бабочки: А ещё двухцветные волосы у многих Catwalkkitties:
Ещё не знаю, в тему ли, у меня есть Аки, меняющая цвет волос от тепла (от прикосновения даже), в холоде они ярко-оранжевые, в тепле становятся желтыми. фото тож не моё, до нее пока руки не дошли((
Для меня сюрпризом стали синие прядки у Сильвермист...
Ну и РАйла, у которой передние пряди меняют цвет.
Ещё из моих вспомнилась Блэр из 12 танцующих принцесс (сзади красные пряди), Марипоза (спереди розовые), момока как у Инри (Мия, я ей даже немного выстригла прядки, чтобы розовые было лучше видно), игровая топ-модель Сильвия, Синтстресс, которую тщетно продаю который месяц...
Вроде, всё. Сильвия вторая справа - насколько я заметила, эта кукла довольно популярна и есть у многих. А у кого-то и на аватаре)
Ithiliel, не, не путаете. Меняла. Это фотография была сделана на следующий день после покупки куклы, т.е. давно. Вот недавно она была у меня брюнеткой, а сейчас снова в своем родном парике сидит. Если аккуратно снять паричок, его можно потом одеть обратно, правда все равно фиксировать придется либо на клей, либо на скотч двусторонний. Мне ее фиалковые глазки очень понравились.
Vedma_Natka, спасибо большое. что за кукла не знаю, сын нашел в песочнице позабытую истрепанную. вот тут есть ее фото до переделки, но пока ее не опознали. viewtopic.php?f=10&t=9513
Самые мелированные волосы - это у Monster High, хоть всю тему ими засыпь А из человекоподобных у меня эта парочка имеет неодноцветные волосы. У Джека сильный контраст каштановых и светлых, у Саммер рыжие и блондинистые (выглядят довольно цельно) и зеленыё пряди сзади