Красавец!!! Обожаю этот молд у ФР-мужчин, до сих пор мечтаю о Рингмастере

Покрытие на голове называется флок

Анюта у тебя действительно теплая и нежная. И мне кажется, что она поможет Лукасу оттаять ))
Модератор: admin
Violynn писал(а):О боже,какой мужчина! Поздравляю с таким волнующим событием,солнышко!Он прекрасен!
airburst писал(а):Таня, поздравляю с новым резидентом. Он хорош! Цвет волос у него классный. И фото твои отличные!
ever писал(а):Танюша, с прекрасным пополнением тебя! Анья красивая очень и нежная. Лукас невозможно хорош, поппи такая хрупкая с ним в паре. Отличные фотографии!
Danette писал(а):Ооооо!.. Лукас! (Тут я томно закатываю глазки и грохаюсь в блаженный обморок ) Красавец!!! Обожаю этот молд у ФР-мужчин, до сих пор мечтаю о Рингмастере
Покрытие на голове называется флок
Анюта у тебя действительно теплая и нежная. И мне кажется, что она поможет Лукасу оттаять ))
Darya Eberle писал(а):Красавец! Думаю, что в таком цветнике твой ледяной парень быстро растает=)
LARISSA писал(а):Танюша,с приездом красавчика Лукаса!
Такой он пока неприступный...серьезный мужчина...но ничего - оттает!От действительно искренней любви к нему!
MamaKa писал(а):Серьезный такой мужчина...неприступный и строгий!! Хотя должен был по идее растеряться от такого количества красавиц!! Ан нет...)) Поздравляю с первым мужчиной!!
Спасибо огромное!!!
Скрытый контент: показать
Fanni писал(а): BABY LOVE, Поздравляю с таким парнем!! Он просто восхитителен!!!![]()
Спасибо за такие чудесные фотографии!!!
Аня необыкновенно очаровательна!!! Потрясающие фото со звездами!!
Очень красивая подача!!!
Merelin писал(а):Танечка, солнышко, какой мужчина к тебе приехал, просто - АХ!!!Поздравляю от души!!!
Очень мне нравится этот Лукас, такой он серьезный и загадочный мужчина, немного от него, конечно, веет холодом, но я уверена, что в твоем цветнике найдется леди, которая сможет растопить его сердце))
Аня потрясающая! Фотографии волшебные!!!
Diorina писал(а):Танечка! От души поздравляю с новенькими! Аня очень мне понравилась! Такая спокойная и очень красивая! http://farm6.staticflickr.com/5548/1112 ... 63d1_z.jpg
Парень действительно пока очень серьезный! Но, думаю, это не на долго! Твои очаровательные крошки скоро его затискают и растормошат!
Diorina писал(а):Танечка! Очень красивый портрет! Действительно зимний!
ever писал(а):Танечка, очень красивый портрет Кэролайн! Мне тоже кажется, что он хорошо подходит к зиме, а цветочки - напоминание о тёплом лете. [ Изображение ]
Djenje писал(а):Танюша, замечательный портрет Кэролайн! Мне он показался зимним потому, что представилось: девушка смотрит в темноту ночи из проталины в окне, а вокруг морозные узоры в виде цветов. Очень красиво!
Ilonna8 писал(а):Танечка, поздравляю с новенькими!![]()
Очень красивый портрет!
Laym писал(а):Кэролайн такая задумчивая и красивая!Наверное,думает о чем то прияттном!Скрытый контент: показать
Tattonka писал(а):Очень красивый портрет.
Andrevna писал(а):готичный портретик
в голове зазвучало: "Спи, спи, Элоиза моя"
http://www.audiopoisk.com/?q=%EA%20%DD%EB%EE%E8%E7%E5
Астра писал(а):Красивый почти монохромный портрет
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Naemir