Сегодня Джульетта демонстрирует наряд.
"Water with a touch of gold"

Модератор: Divsha
KaiLa писал(а):Li-lu
Юля, очень красивое платье! Прям льдинка, только очень нежная))
Dalekaja писал(а):Юленька, платьице такое нежное,такого небесного зимнего оттенка,очень понравился фасон- в пол!Уже во всю твои девочки готовятся к Новому Году,молодцы!
fan of dolls писал(а):Юленька, Джульетта у тебя вообще девушка романтичная, и этот наряд это еще больше подчеркивает! Красивое платье, ткань, переливающаяся золотом... Представляю как она играет "в живую". Колье шикарное и очень в тему к платью!
MartaSun писал(а):Li-lu, ну очень красиво! А кулончик какой - прелесть!
LeTo Medvedeva писал(а):Ах, наряд Джульетты восхитителен[ Изображение ] пришла полюбоваться и сюда. Столько красивых деталей, украшение восхитительно!
Larisa555 писал(а):Очень красивые работы, слов нет, т.к.уже сказано другими, восторг и только!!!!
olenek писал(а):Романтично и нежно! В образе Джульетты столько легкости, изящности! Роскошный бант, колье и красивое украшение в прическе - все эти детали привносят в наряд особую прелесть!Юленька, а Анника порадует нас дефиле?
Juliet19 писал(а):Юленька, замечательная работа! Такой мягкий струящийся свет, как будто затихший лес после снегопада или застывшая вода в водопаде! Мне очень понравилось как ты обшила верх лифа, кулончик и заколка прекрасно вписались в образ.
Такая Джульетта у тебя красивая, нежная и романтичная, все-таки она не очень похожа на Топаз, хотя вроде бы тоже Пруденс, и глаза у них голубые.
Я всегда получаю огромное удовольствие от твоих работ, они мне все очень близки и мне нравится, что они не просто красивые и необычные, но создают настроение, как музыка
Анника обязательно примет участие, для нее у меня даже несколько нарядов получилось!
Ardiziya писал(а):Боже ты мой, какая же девочка красивая и наряд и подвеска! В ней прекрасно всё от наряда до личика. Браво автору!
FuzullHanum писал(а):Ух ты, какая Джульетта!Нежная и задумчивая, в платье восхитительно голубого оттенка, очень красивая.
Juliet19 писал(а):Юля, очень приятноодномолдницы- классное слово
да, была бы интересная фотография, может в фотошопе ?
shigera писал(а):Li-lu, какие милые, нежные наряды у вас, очень идут элловиночкамочень понравились сумочки, шляпки, украшения - сплошное любование )
koshka446 писал(а):Юля! Я давно не заходила и чуть всё не пропустила. Посмотрела наряды из твоей Рождественской коллекции. Красота невероятная!!!
Helavisa7 писал(а):Юлечка, очень красивый наряд. Продуманный фасон и ткани очень хорошо подобраны! Девушка готова к новогоднему балу!))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей