Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tattonka: Параллельные вселенные.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tattonka.Параллельные вселенные. Морган!
Поздравляю! Мысли материализуются
!

- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю! Похож на испанского красавца 

- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Я тоже очень люблю этот молд! Поздравляю с отличным приобретением! 

Крутой дядя!
Только сорри, кто это? Я в мальчиках традиционно не сильна.
Только сорри, кто это? Я в мальчиках традиционно не сильна.
Tattonka, вааау, Морган великолепен! Есть в нем что-то пугающе мистическое, завораживающее...
А еще не могу не отметить твой, Танюш, талант наряжать своих кукломэнов!
Они неизменно стильные, в продуманных до мелочей образах. Класс!

А еще не могу не отметить твой, Танюш, талант наряжать своих кукломэнов!

Скрытый контент: показать
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень ему идут эти красные пряди, почти неожиданные и очень гармоничные!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, спасибо.
MargaritaV, спасибо, есть что-то общее
MaRinKa83, рада найти единомышленника, спасибо!
Leontina, это Дракула, перепрошитый и перерисованный.
BABY LOVE, Танюш, спасибо большое! Очень приятны такие теплые слова
Астра, это талант Ermilena - она потрясающе миксует цвета и мастерски прошивает.
MargaritaV, спасибо, есть что-то общее

MaRinKa83, рада найти единомышленника, спасибо!
Leontina, это Дракула, перепрошитый и перерисованный.
BABY LOVE, Танюш, спасибо большое! Очень приятны такие теплые слова

Астра, это талант Ermilena - она потрясающе миксует цвета и мастерски прошивает.
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, Танюшка, пришла коментить твоего Дракулу-Моргана!!!я как любительница не брутальной вампирской тематики-без крови, красных глаз и т.д.-нахожу твоего Моргана очень красивым и импозантным мужчиной))))Прямо мечта такого на улице встретить!!!Его красные прядки перекликаются у меня с Ашероном, но - они настолько разные!))))))Поздравляю, он хорош!Харизматичен и полон загадочности...
Морган - шикарен! Опасный и привлекательный одновременно 

- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Под Ашерона прошивка, я так понимаю? Интересный мужчина, но больно уж злой. Влад гораздо более мягкий, хотя и молд один.
Танюша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!! пусть у тебя все будет сууупер!!!! и пусть все-все мечты сбудутся!!!!!!!!!!!!

а Морган классный!
с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!! пусть у тебя все будет сууупер!!!! и пусть все-все мечты сбудутся!!!!!!!!!!!!

а Морган классный!
спасибо за теплый прием
! буду заходить)!
мужчины мне у вас нравятся очень: и сами куклы, и как одеты, и как преподносите) Лукас только (где он в куртке с капюшоном в осенней фотосессии) чего стОит.
А дракула точно импозантный статный мужчина)!

мужчины мне у вас нравятся очень: и сами куклы, и как одеты, и как преподносите) Лукас только (где он в куртке с капюшоном в осенней фотосессии) чего стОит.
А дракула точно импозантный статный мужчина)!
Tattonka, Танюша, ой сколько я пропустила...
Хоть с опозданием...
Поздравляю тебя с днем рождения!!!
Желаю тебе светлых улыбок друзей, которые поддержат тебя в трудную минуту!!
Радости от всего, от того, что идет снег, от хорошего общения, от прочитаной книги, от любой мелочи, что порадует тебя!
Счастья и любви, во всем!!!

Танюша, по поводу фотографий..
Я тебе очень сочувствую..
Кто-то уже писал, выкладывая фотографии будь готов, что их копируют, крадут подписывая своим именем..
Можно конечно, бороться, но не всегда помогает.. жаль конечно, что такое случается..
Но все же я считаю, что надо написать автору и указать на его нечестность.
Танюша, Морган великолепен!! Дракула очень красивый молд!! В нем столько мужественности и харизмы!!
Очень удачная перепрошивка отлично подобран цвет губ!! Морган получился очень характерный, даже другой!1 мне кажется он стал чуть мягче по сравнению с Дракулой.
Потрясающий мужчина!!!

Хоть с опозданием...

Поздравляю тебя с днем рождения!!!
Желаю тебе светлых улыбок друзей, которые поддержат тебя в трудную минуту!!
Радости от всего, от того, что идет снег, от хорошего общения, от прочитаной книги, от любой мелочи, что порадует тебя!
Счастья и любви, во всем!!!

Танюша, по поводу фотографий..

Я тебе очень сочувствую..

Кто-то уже писал, выкладывая фотографии будь готов, что их копируют, крадут подписывая своим именем..
Можно конечно, бороться, но не всегда помогает.. жаль конечно, что такое случается..
Но все же я считаю, что надо написать автору и указать на его нечестность.
Танюша, Морган великолепен!! Дракула очень красивый молд!! В нем столько мужественности и харизмы!!
Очень удачная перепрошивка отлично подобран цвет губ!! Морган получился очень характерный, даже другой!1 мне кажется он стал чуть мягче по сравнению с Дракулой.
Потрясающий мужчина!!!
А я бы не парилась по поводу фоток..
Во-первых, потому что твоё реально лучше. Чувтсвуется стиль задумки.
Во-вторых, есть золотое правило: "что не запрещено - то разрешено". Если кто-то что-то делает и выставляет куда-либо, дабы поедлитсья своей задумкой с миром. То ожидаемо, что мир этой задумкой воспользуется охотно и много раз
Во-первых, потому что твоё реально лучше. Чувтсвуется стиль задумки.
Во-вторых, есть золотое правило: "что не запрещено - то разрешено". Если кто-то что-то делает и выставляет куда-либо, дабы поедлитсья своей задумкой с миром. То ожидаемо, что мир этой задумкой воспользуется охотно и много раз

С днём рождения, Таня! (снова я не уследила... прости...)
Да, ситуация с "плагиатом" скорее смешная, чем что-то ещё. Гордись: на твоих работах учатся) И ну их всех, не на конкурс же твою работу уволокли.
Да, ситуация с "плагиатом" скорее смешная, чем что-то ещё. Гордись: на твоих работах учатся) И ну их всех, не на конкурс же твою работу уволокли.
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Танечка, очень эффектный мужчина!
Красивый молд.

Красивый молд.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alyona_Fantasy, спасибо, Ален. Вот и мне не импонируют красные глаза с клыками
Рада, что Морган тебе понравился
Lexxa, спасибо, да, он такой
Lady Elena, прошивка абсолютно другая. Морган прошит слоями, самый нижний слой коньячного цвета. При желаниии его можно скрыть, что я и сделала на одном из фото
Влад да, намного мягче, но и Морган другого полета птица
Dalia, спасибо большое!
Deanna, спасибо, да, почему-то мужские образы удаются лучше женских
Лукас из своего нежелания сниматься сделал красивый кадр - неплохо обыграл ситуацию
Fanni, спасибо за поздравление! Красивая открытка.
Да, поняла уже, что зря так отреагировала на ситуацию.
От нас с Морганом спасибо
Liana, я уже не парюсь.
Leserate, спасибо большое!
Arvin, спасибо! Джек великолепен!
Sonya_, один из любимых молдов, спасибо

Lexxa, спасибо, да, он такой

Lady Elena, прошивка абсолютно другая. Морган прошит слоями, самый нижний слой коньячного цвета. При желаниии его можно скрыть, что я и сделала на одном из фото

Влад да, намного мягче, но и Морган другого полета птица

Dalia, спасибо большое!
Deanna, спасибо, да, почему-то мужские образы удаются лучше женских

Лукас из своего нежелания сниматься сделал красивый кадр - неплохо обыграл ситуацию

Fanni, спасибо за поздравление! Красивая открытка.
Да, поняла уже, что зря так отреагировала на ситуацию.
От нас с Морганом спасибо

Liana, я уже не парюсь.
Leserate, спасибо большое!
Arvin, спасибо! Джек великолепен!
Sonya_, один из любимых молдов, спасибо

- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Кстати по поводу фото Лукасов.. Я считаю, что мы не первооткрыватели и всегда можно найти что-то похожее.. Я бы наверное не запаривалась этим вопросом и если бы увидела похожую идею, то так же могла бы сфотографировать. Конечно если все скопировано вплоть до мелких деталей, то это заставляет задуматься.. Но не все ли нам равно по сути? Наши идеи в интернете это, как шведский стол. Что нравится, то и беру. Да и тут вопрос такой не однозначный.. Человек который придумал так людей фотографировать тоже может сказать, что это мы его идеей пользуемся. Но по факту это все уже давно было придумано и совсем не нами, хоть и в нашем кукольном кружке это может быть в новинку.. Ну а так же кто сказал, что люди не могут мыслить одинаково в конце концов?
Обидно когда берут твою фотографию и участвуют с ней в конкурсе или выдают за свою..
А так, я думаю, не стоит обращать на это внимание.. Просто знай, что твоя фотография первая такая, а раз люди ее копируют, значит она действительно хорошая и вдохновляющая

А так, я думаю, не стоит обращать на это внимание.. Просто знай, что твоя фотография первая такая, а раз люди ее копируют, значит она действительно хорошая и вдохновляющая

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaRinKa83, скорее всего так. Спасибо 

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tattonka.Параллельные вселенные.Красавец Чезар.
Чезар.
Наконец - то я дождалась своего Красавца. Ехал он вместе с дамой, но она продолжила путешествие.
Впечатления от него при распаковке были неоднозначные. Что-то мешало мне воспринимать его как всех остальных одномолдников. И так его вертела, и эдак, но не лежала душа до тех пор, пока я не приподняла чубчик и чуть сдвинула его со лба. Ура и уфффф, ну вот же, ЛУКАС!!! Теперь мне понятна стала причина моего недоумения - молд лукаса настолько совершенен, что его просто преступление скрывать прическами, закрывающими лоб
Выход был один - зачесывать все назад, но легко сказать... Аккуратно смыв лак столкнулась с проблемой структуры волос (что-то последнее время она меня добивает) жесткие словно проволока и жутко непослушные.
Бедный Чезар, какие у него были глаза - вот уж точно на голове был взрыв макаронной фабрики
Пришлось в срочном порядке доставать все имеющиеся укладочные средства и пенкой, лаком и волшебными словами усмирять непослушные волосы:)
В итоге получилось неплохо, на мой взгляд;-)

DSC_9005 by Tattonka, on Flickr

DSC_9043 by Tattonka, on Flickr

DSC_9048 by Tattonka, on Flickr

DSC_9111 by Tattonka, on Flickr

DSC_9120 by Tattonka, on Flickr
Наконец - то я дождалась своего Красавца. Ехал он вместе с дамой, но она продолжила путешествие.
Впечатления от него при распаковке были неоднозначные. Что-то мешало мне воспринимать его как всех остальных одномолдников. И так его вертела, и эдак, но не лежала душа до тех пор, пока я не приподняла чубчик и чуть сдвинула его со лба. Ура и уфффф, ну вот же, ЛУКАС!!! Теперь мне понятна стала причина моего недоумения - молд лукаса настолько совершенен, что его просто преступление скрывать прическами, закрывающими лоб

Выход был один - зачесывать все назад, но легко сказать... Аккуратно смыв лак столкнулась с проблемой структуры волос (что-то последнее время она меня добивает) жесткие словно проволока и жутко непослушные.
Бедный Чезар, какие у него были глаза - вот уж точно на голове был взрыв макаронной фабрики

В итоге получилось неплохо, на мой взгляд;-)

DSC_9005 by Tattonka, on Flickr

DSC_9043 by Tattonka, on Flickr

DSC_9048 by Tattonka, on Flickr

DSC_9111 by Tattonka, on Flickr

DSC_9120 by Tattonka, on Flickr
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Танюша,поздравляю!
Шикарный красавец! Еще одно сокровище в твоей коллекции Лукасов.

Шикарный красавец! Еще одно сокровище в твоей коллекции Лукасов.
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Слуушай,просто сам СЕКС на последней.Дамы ФР,держитесь
!
А как у него с глазами?В теме все пишут,что блик не там.

А как у него с глазами?В теме все пишут,что блик не там.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю!Роскошный!
Танюша, сразу видно, как любовь к Лукасам преобразила и "Красавицу".
Роскошный мужчина!
Мне тоже интересно посмотреть при дневном свете, как лежат волосы...

Мне тоже интересно посмотреть при дневном свете, как лежат волосы...

Tattonka, танюша, поздравля с приездом новенького!!
Шикарно ты ему волосы уложила!!! Я вначале подумала, что у тебя на фото Рингмастер,,.
Абсолютно права. волосы лучше убрать, я тоже своему переуложила сегодня, правда лак почти не смывала..
Насчет того, что ты думаешь, что зря написала про твое скопировонное фото.. Не зря!! Надо об этом писать, так как это очень неприятно, когда крадут твою идею!! Я бы еще и имя указала, кто украл... У нас например, за плагиат штраф до 10 000 т евро. И без проса нельзя фотографировать ни людей, ни работы.
Шикарно ты ему волосы уложила!!! Я вначале подумала, что у тебя на фото Рингмастер,,.

Абсолютно права. волосы лучше убрать, я тоже своему переуложила сегодня, правда лак почти не смывала..
Насчет того, что ты думаешь, что зря написала про твое скопировонное фото.. Не зря!! Надо об этом писать, так как это очень неприятно, когда крадут твою идею!! Я бы еще и имя указала, кто украл... У нас например, за плагиат штраф до 10 000 т евро. И без проса нельзя фотографировать ни людей, ни работы.
Последний раз редактировалось Fanni 11 дек 2013, 21:43, всего редактировалось 2 раза.
Ох, какой вышел красавец. Согласна - это просто кощунство прятать такое лицо под чубчиками.
Вот таким он мне очень-очень нравится. Признаюсь в страшном - я всё-таки не люблю Рингмастера и второго, который беленький, оба голубоглазые, но вот этот голубоглазик получился в итоге очень ничего.
Вот таким он мне очень-очень нравится. Признаюсь в страшном - я всё-таки не люблю Рингмастера и второго, который беленький, оба голубоглазые, но вот этот голубоглазик получился в итоге очень ничего.
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Таня, я пришла восхищаться новым Лукасом-Чезаре! На твоих фото - он просто идеален!
Золотые слова!
Морган тоже интересный мужчина
По поводу фото - не переживай, всё равно никто лучше, чем ты фото не сделает!
Tattonka » Ср дек 11, 2013 7:24 pm
молд Лукаса настолько совершенен, что его просто преступление скрывать прическами, закрывающими лоб![]()
Золотые слова!
Морган тоже интересный мужчина

По поводу фото - не переживай, всё равно никто лучше, чем ты фото не сделает!
Последний раз редактировалось Nadine Gomes 11 дек 2013, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Таня, срочно требуем фотографии его прически!!!
) Очень красивый парень!! Мне тоже не понравилось, что ему закрыли лицо, а теперь просто красавчик!! О, дамочки, держитесь! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Tattonka, поздравляю с приездом новенького!! Чезар - раскошен как и любой Лукас. Отлично ты ему уложила волосы.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»