Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tattonka: Параллельные вселенные.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tattonka.Параллельные вселенные. Морган!

Сообщение Jluga » 06 дек 2013, 21:15

Поздравляю! Мысли материализуются ;-)!

MargaritaV
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MargaritaV » 06 дек 2013, 23:08

Поздравляю! Похож на испанского красавца ;)

MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MaRinKa83 » 06 дек 2013, 23:13

Я тоже очень люблю этот молд! Поздравляю с отличным приобретением! :)

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 06 дек 2013, 23:48

Крутой дядя!
Только сорри, кто это? Я в мальчиках традиционно не сильна.

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 07 дек 2013, 01:13

Tattonka, вааау, Морган великолепен! Есть в нем что-то пугающе мистическое, завораживающее... :o
А еще не могу не отметить твой, Танюш, талант наряжать своих кукломэнов! :o Они неизменно стильные, в продуманных до мелочей образах. Класс!

Скрытый контент: показать
Танюш, не представляешь, как мне приятна твоя солидарность. И ты права, что не стала ввязываться в этот старый, как мир, спор. Там столько негатива!Только время и нервы тратить впустую. Те люди уже всё для себя решили, им не нужен конструктивный диалог, им просто хочется раздуть склоку на пустом месте. Ты заметила, никто из оппонентов никак не отреагировал на мой пост. Правильно, ведь я никого не оскорбила, вот он их и не зацепил. Они ждут другого, открытого противостояния, взаимных придирок, чтобы шоу продолжалось. Это так уныло...
Ну да и ладно. Всё это пыль и суета сует. Что по-настоящему важно, так это то, что у меня, у тебя, у нас есть замечательные единомышленники, позитивные, талантливые, влюбленные в свое хобби люди, те, кто стараются для нас, и для кого стараемся мы. Их я буду бесконечно благодарить за вдохновение, душевность, да просто за то, что они есть в этом мире и разделяют кое-что для меня очень важное.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 07 дек 2013, 01:52

Очень ему идут эти красные пряди, почти неожиданные и очень гармоничные!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 07 дек 2013, 16:13

Jluga, спасибо.
MargaritaV, спасибо, есть что-то общее :D
MaRinKa83, рада найти единомышленника, спасибо!
Leontina, это Дракула, перепрошитый и перерисованный.
BABY LOVE, Танюш, спасибо большое! Очень приятны такие теплые слова :D
Именно что заметила, очень корректный и правильный пост, тут не к чему придраться, все настолько правильно написано, что и сказать нечего, можно только присоединиться. Если бы все так корректно как ты высказывались, то форум был бы добрее. Это противостояние длится уже много лет и у каждого своя точка зрения, но кто-то ее высказывает корректно, как ты, некоторые нет, у многих просто уже сдают нервы, а кто-то приходит в такие темы поучать по теме или нет, жаждет склок, скандалов, расследований.
Еще раз спасибо за такой пост!

Астра, это талант Ermilena - она потрясающе миксует цвета и мастерски прошивает.

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 07 дек 2013, 16:41

Tattonka, Танюшка, пришла коментить твоего Дракулу-Моргана!!!я как любительница не брутальной вампирской тематики-без крови, красных глаз и т.д.-нахожу твоего Моргана очень красивым и импозантным мужчиной))))Прямо мечта такого на улице встретить!!!Его красные прядки перекликаются у меня с Ашероном, но - они настолько разные!))))))Поздравляю, он хорош!Харизматичен и полон загадочности...
Зашла в темку "Показывать ли своих кукол, если не умеешь фотографироват"...Меня чуть не стошнило...Знаете, это из той же оперы-ходить ли в церковь если не знаешь всех канонов....Вот зайдёшь туда, бабки на тебя как цыкнут-не в том пришла, не так стоишь, не туда смотришь-и усё...желание отпадает захожить туда на веки...Может и не самое удачное сравнение, но так нельзя...Люди приходят сюда показать свою радость, поделиться счастьем...Все поначалу криво фотографировали, хорошие ракурсы, свежие идеи и прочее приходит с опытом...И если не нравится-то помоги, не критикуй.Или молчи. Потому как негатива нам всем хватает и в реале.Не стоит приносить его с собой сюда. Сорри, наболело.

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 07 дек 2013, 18:15

Морган - шикарен! Опасный и привлекательный одновременно 8)

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 08 дек 2013, 13:31

Под Ашерона прошивка, я так понимаю? Интересный мужчина, но больно уж злой. Влад гораздо более мягкий, хотя и молд один.

Dalia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalia » 08 дек 2013, 14:27

Танюша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!! пусть у тебя все будет сууупер!!!! и пусть все-все мечты сбудутся!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D

а Морган классный!

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 08 дек 2013, 15:11

спасибо за теплый прием :)! буду заходить)!
мужчины мне у вас нравятся очень: и сами куклы, и как одеты, и как преподносите) Лукас только (где он в куртке с капюшоном в осенней фотосессии) чего стОит.
А дракула точно импозантный статный мужчина)!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 08 дек 2013, 20:49

Tattonka, Танюша, ой сколько я пропустила... :roll:
Хоть с опозданием... :roll:
Поздравляю тебя с днем рождения!!!
Желаю тебе светлых улыбок друзей, которые поддержат тебя в трудную минуту!!
Радости от всего, от того, что идет снег, от хорошего общения, от прочитаной книги, от любой мелочи, что порадует тебя!
Счастья и любви, во всем!!!

Изображение

Танюша, по поводу фотографий.. :roll:
Я тебе очень сочувствую.. :roll:
Кто-то уже писал, выкладывая фотографии будь готов, что их копируют, крадут подписывая своим именем..
Можно конечно, бороться, но не всегда помогает.. жаль конечно, что такое случается..
Но все же я считаю, что надо написать автору и указать на его нечестность.
Несколько моих фотографий, выложили на украинском конкурсе, подписав своим именем. Хорошо, что кто-то уже видел эти фотогафии у нас на форуме и дали мне знать. Я тут же написала организаторам конкурса, что человек поступил нечестно и что фото необходимо снять и если надо я представлю такие же фото да еще в других ракурсах. Фото были сняты с конкурса. Мне сначала было смешно, что мои и не очень удачные работы были выставлены, а потом обидно.

Танюша, Морган великолепен!! Дракула очень красивый молд!! В нем столько мужественности и харизмы!!
Очень удачная перепрошивка отлично подобран цвет губ!! Морган получился очень характерный, даже другой!1 мне кажется он стал чуть мягче по сравнению с Дракулой.
Потрясающий мужчина!!!

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 09 дек 2013, 11:15

А я бы не парилась по поводу фоток..
Во-первых, потому что твоё реально лучше. Чувтсвуется стиль задумки.
Во-вторых, есть золотое правило: "что не запрещено - то разрешено". Если кто-то что-то делает и выставляет куда-либо, дабы поедлитсья своей задумкой с миром. То ожидаемо, что мир этой задумкой воспользуется охотно и много раз 8)

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 09 дек 2013, 11:37

С днём рождения, Таня! (снова я не уследила... прости...)
Да, ситуация с "плагиатом" скорее смешная, чем что-то ещё. Гордись: на твоих работах учатся) И ну их всех, не на конкурс же твою работу уволокли.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 09 дек 2013, 13:12

Хоть и с опозданием хочу поздравить с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Изображение
Морган просто потрясающий!!! Очень мужественный и волосы у него шикарные.

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 09 дек 2013, 13:32

Танечка, очень эффектный мужчина! :D
Красивый молд.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 11 дек 2013, 15:08

Alyona_Fantasy, спасибо, Ален. Вот и мне не импонируют красные глаза с клыками :) Рада, что Морган тебе понравился :)
В этой теме много всего нелицеприятного было, потому я и выделила Танин коммент как попытку мирного объяснения своей позиции, если бы все обсуждения велись в таком ключе - было бы намного лучше.

Lexxa, спасибо, да, он такой :D
Lady Elena, прошивка абсолютно другая. Морган прошит слоями, самый нижний слой коньячного цвета. При желаниии его можно скрыть, что я и сделала на одном из фото :wink:
Влад да, намного мягче, но и Морган другого полета птица :roll:
Dalia, спасибо большое!
Deanna, спасибо, да, почему-то мужские образы удаются лучше женских :)
Лукас из своего нежелания сниматься сделал красивый кадр - неплохо обыграл ситуацию :D
Fanni, спасибо за поздравление! Красивая открытка.
Да, поняла уже, что зря так отреагировала на ситуацию.
Воровство твоих фото просто за гранью моего понимания... Как так можно!

От нас с Морганом спасибо :D
Liana, я уже не парюсь.
Хотя за бугром уже признали педофилию ориентацией - и можно сказать, что это уже чуть ли не законно. :mrgreen: Так что помимо законодательства, есть еще вопрос этики...

Leserate, спасибо большое!
Arvin, спасибо! Джек великолепен!
Sonya_, один из любимых молдов, спасибо :D

MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MaRinKa83 » 11 дек 2013, 15:43

Кстати по поводу фото Лукасов.. Я считаю, что мы не первооткрыватели и всегда можно найти что-то похожее.. Я бы наверное не запаривалась этим вопросом и если бы увидела похожую идею, то так же могла бы сфотографировать. Конечно если все скопировано вплоть до мелких деталей, то это заставляет задуматься.. Но не все ли нам равно по сути? Наши идеи в интернете это, как шведский стол. Что нравится, то и беру. Да и тут вопрос такой не однозначный.. Человек который придумал так людей фотографировать тоже может сказать, что это мы его идеей пользуемся. Но по факту это все уже давно было придумано и совсем не нами, хоть и в нашем кукольном кружке это может быть в новинку.. Ну а так же кто сказал, что люди не могут мыслить одинаково в конце концов? :-) Обидно когда берут твою фотографию и участвуют с ней в конкурсе или выдают за свою..
А так, я думаю, не стоит обращать на это внимание.. Просто знай, что твоя фотография первая такая, а раз люди ее копируют, значит она действительно хорошая и вдохновляющая :-)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 11 дек 2013, 19:01

MaRinKa83, скорее всего так. Спасибо :D

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tattonka.Параллельные вселенные.Красавец Чезар.

Сообщение Tattonka » 11 дек 2013, 19:24

Чезар.
Наконец - то я дождалась своего Красавца. Ехал он вместе с дамой, но она продолжила путешествие.
Впечатления от него при распаковке были неоднозначные. Что-то мешало мне воспринимать его как всех остальных одномолдников. И так его вертела, и эдак, но не лежала душа до тех пор, пока я не приподняла чубчик и чуть сдвинула его со лба. Ура и уфффф, ну вот же, ЛУКАС!!! Теперь мне понятна стала причина моего недоумения - молд лукаса настолько совершенен, что его просто преступление скрывать прическами, закрывающими лоб :)
Выход был один - зачесывать все назад, но легко сказать... Аккуратно смыв лак столкнулась с проблемой структуры волос (что-то последнее время она меня добивает) жесткие словно проволока и жутко непослушные.
Бедный Чезар, какие у него были глаза - вот уж точно на голове был взрыв макаронной фабрики :lol: Пришлось в срочном порядке доставать все имеющиеся укладочные средства и пенкой, лаком и волшебными словами усмирять непослушные волосы:)
В итоге получилось неплохо, на мой взгляд;-)
Изображение
DSC_9005 by Tattonka, on Flickr
Изображение
DSC_9043 by Tattonka, on Flickr
Изображение
DSC_9048 by Tattonka, on Flickr
Изображение
DSC_9111 by Tattonka, on Flickr
Изображение
DSC_9120 by Tattonka, on Flickr

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 11 дек 2013, 19:45

Танюша,поздравляю! :D
Шикарный красавец! Еще одно сокровище в твоей коллекции Лукасов.

Londn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Londn » 11 дек 2013, 20:26

Слуушай,просто сам СЕКС на последней.Дамы ФР,держитесь :mrgreen: !

А как у него с глазами?В теме все пишут,что блик не там.

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 11 дек 2013, 20:40

Поздравляю!Роскошный!

Josephine
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Josephine » 11 дек 2013, 20:43

Танюша, сразу видно, как любовь к Лукасам преобразила и "Красавицу". :) Роскошный мужчина!
Мне тоже интересно посмотреть при дневном свете, как лежат волосы... :roll:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 11 дек 2013, 21:03

Tattonka, танюша, поздравля с приездом новенького!!
Шикарно ты ему волосы уложила!!! Я вначале подумала, что у тебя на фото Рингмастер,,. :mrgreen:
Абсолютно права. волосы лучше убрать, я тоже своему переуложила сегодня, правда лак почти не смывала..
Насчет того, что ты думаешь, что зря написала про твое скопировонное фото.. Не зря!! Надо об этом писать, так как это очень неприятно, когда крадут твою идею!! Я бы еще и имя указала, кто украл... У нас например, за плагиат штраф до 10 000 т евро. И без проса нельзя фотографировать ни людей, ни работы.
А мои фото использовали, даже смешно сказать какое, я тогда только пришла на форум доллпланет и была в темке кукол-детей.. Фото было сделано с телефона, правда, у куклы были пальтишко и сапожки были сшиты симпатичные, но фото ужас.. :shock: и ведь кто-то не постеснялся такое присвоить... :mrgreen:
Последний раз редактировалось Fanni 11 дек 2013, 21:43, всего редактировалось 2 раза.

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 11 дек 2013, 21:16

Ох, какой вышел красавец. Согласна - это просто кощунство прятать такое лицо под чубчиками.
Вот таким он мне очень-очень нравится. Признаюсь в страшном - я всё-таки не люблю Рингмастера и второго, который беленький, оба голубоглазые, но вот этот голубоглазик получился в итоге очень ничего.

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 11 дек 2013, 21:20

Таня, я пришла восхищаться новым Лукасом-Чезаре! На твоих фото - он просто идеален!

Tattonka » Ср дек 11, 2013 7:24 pm
молд Лукаса настолько совершенен, что его просто преступление скрывать прическами, закрывающими лоб :)

Золотые слова!

Морган тоже интересный мужчина :wink:

По поводу фото - не переживай, всё равно никто лучше, чем ты фото не сделает!
Последний раз редактировалось Nadine Gomes 11 дек 2013, 21:30, всего редактировалось 1 раз.

MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MaRinKa83 » 11 дек 2013, 21:22

Таня, срочно требуем фотографии его прически!!! :)) Очень красивый парень!! Мне тоже не понравилось, что ему закрыли лицо, а теперь просто красавчик!! О, дамочки, держитесь! :mrgreen:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 11 дек 2013, 21:35

Tattonka, поздравляю с приездом новенького!! Чезар - раскошен как и любой Лукас. Отлично ты ему уложила волосы.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»