Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Вот такие крошки едут ко мне. Пришлось купить целый лот из-за одной девочки. Прошу помощи в опознании Вот куколка номер 7 номер 12 номер 5 на спине написано дисней. Какой-то Алддин номер 4 Хочу купить себе такую головушку силки. можно ли опознать ее кто это? фото взято с форумма
Последний раз редактировалось vkusnyashka 28 ноя 2013, 12:34, всего редактировалось 6 раз.
vkusnyashka, у меня такая же, но блондиночка, живет с детства. На ценнике была надпись "Зоя шагающая" (или ходящая, точно не помню). Фото не могу предоставить - девица на лечении в разобранном состоянии, но если что - пишите в личку.
Жду еще через месяц, потом лица крупнее сфоткаю, а то как-то не очень понятно кто есть кто. Спасибо всем огромное, кто помогает в опознании. Сама совсем чайник, хотя на форуме давно.